Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
25 Сен 2012 - 18:05 пользователь Kohlenklaw сказал:

Возрадуемся же, МСкам стала доступна еще одна медалька.

http://s05.radikal.ru/i178/1209/06/ce9a5107970e.jpg

Привет Кох!

Поясни пожалуйста. Речь идёт только о повреждении союзниками засвеченых или о подбитии? Например если мы высветили 7 танков, 6 из них союзники повредили, но добили мы сами - что тогда дадут?

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

"Дозорный", это хорошо. В новостях её обозвали почему-то "Дурной глаз"
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
25 Сен 2012 - 18:24 пользователь PAROLET сказал:

Привет Кох!

Поясни пожалуйста. Речь идёт только о повреждении союзниками засвеченых или о подбитии? Например если мы высветили 7 танков, 6 из них союзники повредили, но добили мы сами - что тогда дадут?

Пыщ. Надо полагать, повреждении.
25 Сен 2012 - 18:27 пользователь IDFA сказал:

"Дозорный", это хорошо. В новостях её обозвали почему-то "Дурной глаз"

Может, "Дурной глаз" - отдельная медалька именно за убийство по свету?

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв

Поздравляю с новым достижением!

А я сегодня что-то побоялся в бой лезть - нервы дороже. В тренировке покатался, посмотрел изменения на картах. Пожалуй, в плане игры по-старому,самой стабильной картой осталась Малиновка. Провинция, Рудники становятся кошмарнее в плане обороны. Химки не смотрел, там с горы улетишь - мало не покажется имхо, а съезд с горок, в которые превратились разбитые дома, наверное также невозможен (поправьте, если ошибаюсь, кто уже успел оценить). Кусты вроде бы также на тех же местах находятся. Графика после старой не понравилась, в плане отрисовки кустов, травы и деревьев. Вода красивее. Деревья непрозрачнее - это реалистичнее, но обзор сужают. В Провинции не понравилось новое озеро - имхо некоторый дисбаланс будет, хотя жизнь покажет: арта теперь там особо не попрячется в боях 2-3 лвл, а мы.. мы посмотрим.

Хотел на евросервере глянуть обнову, а её там нет (всё ещё 0.7.5): всё-таки по привычке на нас обкатают обнову, чтобы там спокойнее её восприняли, так багов и "сюрпризов" будет поменьше. Зато мы первыми научимся играть в новом режиме.

Всем приятных и хороших боёв в новых условиях!

Забыл: порадовала новая форма отчёта после боя. И ещё не понял: хорошо или нет - изменился вид исследований.

Изменено пользователем RtZ2011

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв
Старые реплеи не воспроизводятся в 0.8.0. :Smile_sad:  У всех так?

Игроки
55 публикаций
28 046 боёв
25 Сен 2012 - 20:10 пользователь RtZ2011 сказал:

Старые реплеи не воспроизводятся в 0.8.0. :Smile_sad:  У всех так?

Ни старые,ни новые посмотреть не могу((

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
25 Сен 2012 - 18:13 пользователь Zongi сказал:

. А засевших лучше всего выбивать с горы, ибо там кусты удобные :о)

"А мужики-то и не знают!" :)

Немало там хитрованов полегло, когда ВБР не надо мной глумился... :)

=============================================

Сегодня на МС1 не ездил, гонял на другом. Народу поубивалось.... Не скажу, что бы в каждом бою, но часто. Порой по два-три за бой. Особенно светляки стараются...

Забавно, но один, тяж естественно, чуть не утонул на "песчанной реке"! :Smile_amazed:

Пришлось пристрелить..... :Smile_teethhappy:

Marder II - лучшая арта 3 лвл!

Игроки
2 239 публикаций
19 448 боёв

Кто тут, как я, бережёт нервы и не торопится в бой?

Может, будет желание пока обкатать эти четыре карты в тренировочном режиме, чтобы без спешки всё осмотреть?

Я на RU1.

Изменено пользователем Zongi

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
3 публикации
443 боя
25 Сен 2012 - 23:53 пользователь Zongi сказал:

Кто тут, как я, бережёт нервы и не торопится в бой?

Может, будет желание пока обкатать эти четыре карты в тренеровочном режиме, чтобы без спешки всё осмотреть?

Я на RU1.

Может не нервы,а стату. :Smile_glasses:

Игроки
2 239 публикаций
19 448 боёв
26 Сен 2012 - 00:04 пользователь san_pirogova сказал:

Может не нервы,а стату. :Smile_glasses:

Может. Может даже, одно от другого зависит :о)

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

Для меня  0.8.0 - ШОК.

Надо скорее адаптироваться, очень уж непривычно идёт игра. Впечатлений много, есть позитивные и немного негативных. А вот разочарований НЕТ.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
26 Сен 2012 - 07:55 пользователь PAROLET сказал:

Для меня  0.8.0 - ШОК.

Надо скорее адаптироваться, очень уж непривычно идёт игра. Впечатлений много, есть позитивные и немного негативных. А вот разочарований НЕТ.

Меня порадовала возможность с разгону выталкивать союзника из своей нычки, а то и просто спихивать его из нее под горку. А еще позабавило, как практически убитый на горке в спину паровозик сбежал от меня, сиганув вниз по склону. :Smile_Default:  Заметил еще, что с бензином максималка выросла с 32 до 34 км/ч. В целом, занятно, хоть минусы от обновления лично для меня есть.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
26 Сен 2012 - 08:16 пользователь Kohlenklaw сказал:

Заметил еще, что с бензином максималка выросла с 32 до 34 км/ч.

Таки сделали наконец заправку МСки бензином? Или это на масле?

Игроки
313 публикации
33 581 бой

Провёл пока 10 боёв. Остался на старых настройках. Из субъективных впечатлений:

1. В тех же кустах меня стали при выстреле видеть с расстояния, с которого раньше не видели, хотя установил сразу камуфляж, т.е. по идее на 5% меня должны видеть хуже, а в итоге всё наоборот.

2. Из тех же кустов я стал засвечивать противника с меньшего расстояния, т.е. мой обзор вроде как урезался.

3. В снайперском режиме стало вообще невозможно рассмотреть противника на достаточно большом расстоянии, т.е. силуэт противника подсвечивается, но рельеф местности или же какие-то заграждения стало невозможно разобрать, поэтому непонятно, то ли он из-за заграждения противник светится, то ли на открытой местности стоит.

4. При попадании в меня снарядом, к примеру, от Т18, который снёс мне 70% жизни, меня даже не качнуло.

5. Стало с тех же расстояний проблематично пробивать трактор и мс-1, так с 50 метров было три рикошета от мс-1, который ехал мне навстречу, причём стрелял я ему в разные точки.

6. Не понравился новый эффект выстрела, хотя он у меня стоит на минимуме, а если отключить, то вообще чёрт знает что, а не ощущение.

7. Перестал вообще видеть трассы противника.

Это у меня только так или у всех? Может что-то новые продвинутые настройки дают, потому что реально воюешь как в тумане?

• Плюс 1

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
26 Сен 2012 - 08:39 пользователь DimaSA80 сказал:

7. Перестал вообще видеть трассы противника.

Новый рендер трассеры не показывает. Обещали в 0.8.1 исправить.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
1 209 публикаций
15 614 боёв
26 Сен 2012 - 08:47 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Новый рендер трассеры не показывает. Обещали в 0.8.1 исправить.

Спасибо за эту фразу, а то я думал, что где-то что-то в настройках нахимичил. Хотя трассер видно через раз.

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой

Старые настройки графики - это "стандарт" ? дык все равно ничего не видно и кажеццо, что плазмоган, а не пуха - снаряд долетает чуть ли не мгновенно через полкарты.

Вода пипец какой то, цвета еще более кислотные, это все не по нраву...

ЗЫ Кох, ПозДРавляю! Ногебай!!!

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i

Игроки
845 публикаций
39 628 боёв

Послебоевая статистика теперь показывает ху из ху. Заметил такую тенденцию, если команда сливает, то у меня всегда опыта больше, так как тащить бой приходится в одиночестве. Правда вытащить получается далеко не всегда.

И еще я не знал что столько критую, оказывается противники перед тем как уйти в ангар еще и мучаются. Визуально, только пожар видно, а в послебоевой статистике уже полная картина. Почему ее раньше не сделали, странно.

• Плюс 1

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
26 Сен 2012 - 10:53 пользователь Groommer сказал:

в послебоевой статистике уже полная картина.

Вот если бы ещё и видно было, какие именно модули критовал...

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...