Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
18 Сен 2012 - 17:19 пользователь Lieutenant_Sergey сказал:

ок, спасибо, попробую применить предложенные тактики. может наконец перестану испытывать разочарование каждый раз, попадая в Химки на МС-1. ))

а чем принципиально отличается присутствие в сетапе противника взводов и клановых (ну или просто игроков с высоким рейтингом по оленеметру, насколько я понял)? в этом случае как-то меняете тактику? на передовую вылазить не спешите? или что?

нубы прут по центру - инстинкт у них такой (кстати, я почему то в первом бою на гору уехал, а во втором на дорогу у жд)

а если есть опытные, то или банан или жд будут рашить

Игроки
75 публикаций
10 383 боя
18 Сен 2012 - 16:17 пользователь _HAED_ сказал:

если что то  не так скажу народ поправит, я придерживаюсь направления ЖД, если респ у Храма.похожу на ЖД пути и иду до первой будки,за тем остановка на 2/3 секунды, и иду со стороны бетонного забора в районе вокзала как правило есть пара фрагов. потом огибаю здание вокзала и захожу или их респ или отстреливаю у респа.можно зайти в тыл и вести отстрел.

18 Сен 2012 - 17:25 пользователь Wilde_Goos сказал:

оленемер не стоит, отговорили его ставить, с нижнего респа пофиг, а вот с верхнего...можно конечно с Д5-6 пострелять по центру, но клановые или взводные по центру не поедут, а они самые опасные, едут они как правило 2-3 вертикаль, чем быстрее лишаем противника потенциально опасных-сыгранных игроков, тем больше шансов затянуть бой, тем более когда мы занимаем Д3, то мы уже сведены, а они в движении, у нас преимущество  2 выстрелов

18 Сен 2012 - 17:27 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

нубы прут по центру - инстинкт у них такой (кстати, я почему то в первом бою на гору уехал, а во втором на дорогу у жд)

а если есть опытные, то или банан или жд будут рашить

в общем, понятно, будем пробовать... догонять Wilde_Goos по статистике на МС-1 )))))

спасибо всем откликнувшимся

а оленемер у меня стоит, я к нему привык, вроде не мешает. а в некоторых случаях помогает принять верное решение. ))

Изменено пользователем Lieutenant_Sergey

Игроки
62 публикации
18 603 боя
18 Сен 2012 - 15:03 пользователь Wilde_Goos сказал:

самый любимый танк в песочнице это немец, огромный сарай))), правда хп много, но за 3 выстрела

Ну-ну. Ты сильно ошибаешься

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

Химмельсдорф самая нестандартная (по поведению) карта. Всё что говорили многие это - раз. Два - это где нас выбросило. Три - с каким ЛВЛ игра. Отсюда и разнообюразие вариантов. Это и РАШ по центру и по банану. Засады в развалинах и за углами (камнями) зданий. Возможен вариант прохода через горку, но чаще по ЖД. Это и деф базы. Много решений.

Но одно точно не рекомендую - идти прямо по улице вдоль ЖД - самое неудачное место для прорыва (но бывают и исключения).

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
16 публикаций
9 323 боя
18 Сен 2012 - 15:11 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

а я вчера гонял на т1 с пулеметом

Моски самые любимые противники, выносятся с 2-3 очередей

гораздо труднее убить трактор - барабана обычно не хватает

да ну,как раз трактор наоборот ниочем

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
18 Сен 2012 - 18:54 пользователь dmitrylfk сказал:

Ну-ну. Ты сильно ошибаешься

в чем я ошибаюсь?
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
блин, ну почему нет камуфляжа на моей МоСе?

Игроки
70 публикаций
43 818 боёв
Вернуться что-ли в песочницу порезвиться? А то что-то надоело с толстомордыми на верхних уровнях бодаться. Экипаж прокачаный посадить, опытный и -эй! олени! налетай!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Хороший получился вечер сегодня, Живучего заработал и Фадина, но один бой запомнился....проигрывали 12-8, наш решился спровоцировать захват, а я остался в точке, вообщем порвали)))))

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
18 Сен 2012 - 14:30 пользователь Wilde_Goos сказал:

бк мало у МоСи(((( хотя бы еще 10 снарядов добавили, а то ХП нет толком, так еще и БК какой-то кастрированный

У меня вообще закрадывается сомнения ,что в этот "ТАНК"влезают двое человек и не мешают друг другу,а ты ещё им патрончиков хочешь подкинуть(в карманы брюк если только)А если серьёзно то патрончиков часто не хватает.... :Smile_sceptic:Кстати,а командир в танке всегда стоит чтоль,а для головы даже тазик перевёрнутый прикрутили :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
18 Сен 2012 - 22:40 пользователь Apxapa29 сказал:

У меня вообще закрадывается сомнения ,что в этот "ТАНК"влезают двое человек и не мешают друг другу,а ты ещё им патрончиков хочешь подкинуть(в карманы брюк если только)А если серьёзно то патрончиков часто не хватает.... :Smile_sceptic:

в реальности, если гуслю разложили, то сам понимаешь, что приехали, не говоря уже про повреждения движка

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
Да всё я понимаю-живу в военном(танковом)городке...просто танчик прикольный в сравнении с современным МЕТАЛЛОМ.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
18 Сен 2012 - 22:49 пользователь Apxapa29 сказал:

Да всё я понимаю-живу в военном(танковом)городке...просто танчик прикольный в сравнении с современным МЕТАЛЛОМ.

танк своего времени
  • Плюс 1

Игроки
18 публикаций
20 847 боёв
Народ, к какому дамагу за бой желательно стремиться? Недавно начал играть на моське более менее серьезно, интересно было бы узнать у завсегдатаев.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
Объясните новичку;на первой стр.написано труба+оптика теперь не суммируются,а я не помню где читал ,что суммируются.Скажите ,может раньше такое было,может автор ошибается?

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
18 Сен 2012 - 23:00 пользователь bakunin_xxi сказал:

Народ, к какому дамагу за бой желательно стремиться? Недавно начал играть на моське более менее серьезно, интересно было бы узнать у завсегдатаев.

у меня средний дамаг за бой 360 на МоСе, не знаю много это или мало

Игроки
135 публикаций
11 319 боёв
18 Сен 2012 - 23:00 пользователь bakunin_xxi сказал:

Стремиться к 1000))) а вобще как пойдет не парься.

Игроки
135 публикаций
11 319 боёв
18 Сен 2012 - 23:01 пользователь Apxapa29 сказал:

Объясните новичку;на первой стр.написано труба+оптика теперь не суммируются,а я не помню где читал ,что суммируются.Скажите ,может раньше такое было,может автор ошибается?

Раньше было , сейчас НЕТ!!!

Игроки
18 публикаций
20 847 боёв
18 Сен 2012 - 23:02 пользователь Rescaler сказал:

Стремиться к 1000))) а вобще как пойдет не парься.

ну к тысяче значит к тысяче=)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...