_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 17:19 пользователь Lieutenant_Sergey сказал:ок, спасибо, попробую применить предложенные тактики. может наконец перестану испытывать разочарование каждый раз, попадая в Химки на МС-1. )) а чем принципиально отличается присутствие в сетапе противника взводов и клановых (ну или просто игроков с высоким рейтингом по оленеметру, насколько я понял)? в этом случае как-то меняете тактику? на передовую вылазить не спешите? или что?нубы прут по центру - инстинкт у них такой (кстати, я почему то в первом бою на гору уехал, а во втором на дорогу у жд) а если есть опытные, то или банан или жд будут рашить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lieutenant_Sergey Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 75 публикаций 10 383 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) 18 Сен 2012 - 16:17 пользователь _HAED_ сказал:если что то не так скажу народ поправит, я придерживаюсь направления ЖД, если респ у Храма.похожу на ЖД пути и иду до первой будки,за тем остановка на 2/3 секунды, и иду со стороны бетонного забора в районе вокзала как правило есть пара фрагов. потом огибаю здание вокзала и захожу или их респ или отстреливаю у респа.можно зайти в тыл и вести отстрел.18 Сен 2012 - 17:25 пользователь Wilde_Goos сказал:оленемер не стоит, отговорили его ставить, с нижнего респа пофиг, а вот с верхнего...можно конечно с Д5-6 пострелять по центру, но клановые или взводные по центру не поедут, а они самые опасные, едут они как правило 2-3 вертикаль, чем быстрее лишаем противника потенциально опасных-сыгранных игроков, тем больше шансов затянуть бой, тем более когда мы занимаем Д3, то мы уже сведены, а они в движении, у нас преимущество 2 выстрелов18 Сен 2012 - 17:27 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:нубы прут по центру - инстинкт у них такой (кстати, я почему то в первом бою на гору уехал, а во втором на дорогу у жд)а если есть опытные, то или банан или жд будут рашитьв общем, понятно, будем пробовать... догонять Wilde_Goos по статистике на МС-1 )))))спасибо всем откликнувшимся а оленемер у меня стоит, я к нему привык, вроде не мешает. а в некоторых случаях помогает принять верное решение. )) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Lieutenant_Sergey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RN6sEj0aW8jB Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 62 публикации 18 603 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 15:03 пользователь Wilde_Goos сказал:самый любимый танк в песочнице это немец, огромный сарай))), правда хп много, но за 3 выстрелаНу-ну. Ты сильно ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 Химмельсдорф самая нестандартная (по поведению) карта. Всё что говорили многие это - раз. Два - это где нас выбросило. Три - с каким ЛВЛ игра. Отсюда и разнообюразие вариантов. Это и РАШ по центру и по банану. Засады в развалинах и за углами (камнями) зданий. Возможен вариант прохода через горку, но чаще по ЖД. Это и деф базы. Много решений.Но одно точно не рекомендую - идти прямо по улице вдоль ЖД - самое неудачное место для прорыва (но бывают и исключения). Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zhukk_ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 16 публикаций 9 323 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 15:11 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:а я вчера гонял на т1 с пулеметом Моски самые любимые противники, выносятся с 2-3 очередей гораздо труднее убить трактор - барабана обычно не хватаетда ну,как раз трактор наоборот ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zhukk_ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 16 публикаций 9 323 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 45 в лоб обычно помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 18:54 пользователь dmitrylfk сказал:Ну-ну. Ты сильно ошибаешьсяв чем я ошибаюсь? Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 блин, ну почему нет камуфляжа на моей МоСе? Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_a2SuTnDvAJhI Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 70 публикаций 43 818 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 Вернуться что-ли в песочницу порезвиться? А то что-то надоело с толстомордыми на верхних уровнях бодаться. Экипаж прокачаный посадить, опытный и -эй! олени! налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 Хороший получился вечер сегодня, Живучего заработал и Фадина, но один бой запомнился....проигрывали 12-8, наш решился спровоцировать захват, а я остался в точке, вообщем порвали))))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Apxapa29 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 4 727 публикаций 59 495 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 14:30 пользователь Wilde_Goos сказал:бк мало у МоСи(((( хотя бы еще 10 снарядов добавили, а то ХП нет толком, так еще и БК какой-то кастрированныйУ меня вообще закрадывается сомнения ,что в этот "ТАНК"влезают двое человек и не мешают друг другу,а ты ещё им патрончиков хочешь подкинуть(в карманы брюк если только)А если серьёзно то патрончиков часто не хватает.... Кстати,а командир в танке всегда стоит чтоль,а для головы даже тазик перевёрнутый прикрутили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 22:40 пользователь Apxapa29 сказал:У меня вообще закрадывается сомнения ,что в этот "ТАНК"влезают двое человек и не мешают друг другу,а ты ещё им патрончиков хочешь подкинуть(в карманы брюк если только)А если серьёзно то патрончиков часто не хватает.... в реальности, если гуслю разложили, то сам понимаешь, что приехали, не говоря уже про повреждения движка Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Apxapa29 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 4 727 публикаций 59 495 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 Да всё я понимаю-живу в военном(танковом)городке...просто танчик прикольный в сравнении с современным МЕТАЛЛОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 22:49 пользователь Apxapa29 сказал:Да всё я понимаю-живу в военном(танковом)городке...просто танчик прикольный в сравнении с современным МЕТАЛЛОМ.танк своего времени 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bakunin_xxi Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 18 публикаций 20 847 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 Народ, к какому дамагу за бой желательно стремиться? Недавно начал играть на моське более менее серьезно, интересно было бы узнать у завсегдатаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Apxapa29 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 4 727 публикаций 59 495 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 Объясните новичку;на первой стр.написано труба+оптика теперь не суммируются,а я не помню где читал ,что суммируются.Скажите ,может раньше такое было,может автор ошибается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 23:00 пользователь bakunin_xxi сказал:Народ, к какому дамагу за бой желательно стремиться? Недавно начал играть на моське более менее серьезно, интересно было бы узнать у завсегдатаев.у меня средний дамаг за бой 360 на МоСе, не знаю много это или мало Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rescaler Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 135 публикаций 11 319 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 23:00 пользователь bakunin_xxi сказал:Народ, к какому дамагу за бой желательно стремиться? Недавно начал играть на моське более менее серьезно, интересно было бы узнать у завсегдатаев.Стремиться к 1000))) а вобще как пойдет не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rescaler Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 135 публикаций 11 319 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 23:01 пользователь Apxapa29 сказал:Объясните новичку;на первой стр.написано труба+оптика теперь не суммируются,а я не помню где читал ,что суммируются.Скажите ,может раньше такое было,может автор ошибается?Раньше было , сейчас НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bakunin_xxi Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 18 публикаций 20 847 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 23:02 пользователь Rescaler сказал:Стремиться к 1000))) а вобще как пойдет не парься.ну к тысяче значит к тысяче=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас