Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
16 боёв
18 Сен 2012 - 15:03 пользователь Wilde_Goos сказал:

самый любимый танк в песочнице это немец, огромный сарай))), правда хп много, но за 3 выстрела

ты про Трактора ???

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
18 Сен 2012 - 15:06 пользователь _HAED_ сказал:

ты про Трактора ???

а я вчера гонял на т1 с пулеметом

Моски самые любимые противники, выносятся с 2-3 очередей

гораздо труднее убить трактор - барабана обычно не хватает

• Плюс 2

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
18 Сен 2012 - 15:06 пользователь _HAED_ сказал:

ты про Трактора ???

ага
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
37 публикаций
16 боёв
18 Сен 2012 - 15:11 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

а я вчера гонял на т1 с пулеметом

Моски самые любимые противники, выносятся с 2-3 очередей

гораздо труднее убить трактор - барабана обычно не хватает

_B_A_R_M_A_L_E_Y_ПРивет. дело в том, что у меня на ПТ болше всего боев, поэтому я часто кемперю в кустах или в камнях.конечно цинично когда мимо пролетает НУБ и получает пелюлю даже не понимая откуда она прилетела))))_B_A_R_M_A_L_E_Y_ у вас сегодня будут ваши покатушки ??

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
18 Сен 2012 - 15:16 пользователь _HAED_ сказал:

_B_A_R_M_A_L_E_Y_ПРивет. дело в том, что у меня на ПТ болше всего боев, поэтому я часто кемперю в кустах или в камнях.конечно цинично когда мимо пролетает НУБ и получает пелюлю даже не понимая откуда она прилетела))))_B_A_R_M_A_L_E_Y_ у вас сегодня будут ваши покатушки ??

покатушки по воскресеньям

• Плюс 1

Игроки
75 публикаций
10 383 боя

Народ, а существует ли эффективная тактика на МС-1 в Химмельсдорфе?

На Рудниках, в Малиновке и Провинции - все более менее ОК, бывает и по 14-15 обнаруженных за бой, и по 9-10 убитых (до повторного приобретения на МС-1 был 51 нубский бой со средним дамагом 40 и средними фрагами 0.35, поднятие статы произошло за последние 100+ боев). Лампочка, маскировка с сеткой и рогами рулят.

Но как только попадаю в Химки - сразу теряюсь. Не знаю, что делать, как бы себя эффективно применить. Чувствую себя нубом, влияющим на бой разве что чуть-чуть больше, чем любой из 14 остальных танков.

Можете дать какие-нибудь рекомендации, может предложить посмотреть соответствующие реплеи в Химках на МС-1?

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
18 Сен 2012 - 16:01 пользователь Lieutenant_Sergey сказал:

На Рудниках, в Малиновке и Провинции - все более менее ОК, бывает и по 14-15 обнаруженных за бой, и по 9-10 убитых (до повторного приобретения на МС-1 был 51 нубский бой со средним дамагом 40 и средними фрагами 0.35, поднятие статы произошло за последние 100+ боев). Лампочка, маскировка с сеткой и рогами рулят.

Но как только попадаю в Химки - сразу теряюсь. Не знаю, что делать, как бы себя эффективно применить. Чувствую себя нубом, влияющим на бой разве что чуть-чуть больше, чем любой из 14 остальных танков.

Можете дать какие-нибудь рекомендации, может предложить посмотреть соответствующие реплеи в Химках на МС-1?

есть, смотришь сетап противника, если клановых и взводных нет, то как правило 60-70% попрут по центру)))), на Химках у меня было 12 скальпов Изменено пользователем Wilde_Goos
  • Плюс 1

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
18 Сен 2012 - 16:02 пользователь Wilde_Goos сказал:

есть, смотришь сетап противника, если клановых и взводных нет, то как правило 60-70% попрут по центру)))), на Химках у меня было 12 скальпов

я смотрю у тебя стата все выше и выше

ПЗДР с отметкой 70% :Smile_great:

во взводах играешь в основном или в одиночку?

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
18 Сен 2012 - 16:14 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

я смотрю у тебя стата все выше и выше

ПЗДР с отметкой 70% :Smile_great:

во взводах играешь в основном или в одиночку?

Спасибо за поздравление!

в одиночку, взводом один раз попробовал, эффективность упала резко

Игроки
37 публикаций
16 боёв
18 Сен 2012 - 16:01 пользователь Lieutenant_Sergey сказал:

если что то  не так скажу народ поправит, я придерживаюсь направления ЖД, если респ у Храма.похожу на ЖД пути и иду до первой будки,за тем остановка на 2/3 секунды, и иду со стороны бетонного забора в районе вокзала как правило есть пара фрагов. потом огибаю здание вокзала и захожу или их респ или отстреливаю у респа.можно зайти в тыл и вести отстрел.

• Плюс 1

Игроки
75 публикаций
10 383 боя
18 Сен 2012 - 16:02 пользователь Wilde_Goos сказал:

есть, смотришь сетап противника, если клановых и взводных нет, то как правило 60-70% попрут по центру)))), на Химках у меня было 12 скальпов

хмм, интересное и полезное наблюдение, сам раньше этого не замечал.

а из какой точки тогда их лучше всего расстреливать, какую позицию занимать? проезжать по центральной улице до домов перед площадью или как?

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
18 Сен 2012 - 16:17 пользователь _HAED_ сказал:

если что то  не так скажу народ поправит, я придерживаюсь направления ЖД, если респ у Храма.похожу на ЖД пути и иду до первой будки,за тем остановка на 2/3 секунды, и иду со стороны бетонного забора в районе вокзала как правило есть пара фрагов. потом огибаю здание вокзала и захожу или их респ или отстреливаю у респа.можно зайти в тыл и вести отстрел.

мог бы показать свою нычку со стороны костёла, на мой взгляд максимально эффективная, с противоположной стороны 3 вертикаль

Игроки
37 публикаций
16 боёв
18 Сен 2012 - 16:19 пользователь Wilde_Goos сказал:

мог бы показать свою нычку со стороны костёла, на мой взгляд максимально эффективная, с противоположной стороны 3 вертикаль

Если сегодня в сети будешь, кину приглос в тренировочную комнату, покажу несколько направлений, ОК

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

Не судите строго))))

Spoiler

http://s019.radikal.ru/i606/1209/84/cca983df4958.jpg

• Плюс 3

Игроки
75 публикаций
10 383 боя
18 Сен 2012 - 16:29 пользователь Wilde_Goos сказал:

Не судите строго))))

А комменты к разноцветным линиям предполагаются? ;)

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
18 Сен 2012 - 16:38 пользователь Lieutenant_Sergey сказал:

А комменты к разноцветным линиям предполагаются? ;)

это направления прострелов направлений, ну и возможность прикрыть фланги, не отметил, но близость к респу повзволяет сбить захваты, тоже самое и с верхнего респа, а вообще-то, это общее, в самой игре приходится и отступать, если видишь по мини-карте провал фланга, то нычку лучше оставить и поехать помочь. Из точки G5, хорошо стрелять через проломы в здании, простреливаешь "окна" с противоположной стороны, заодно, при наличии "рог" засвет центральной улицы Изменено пользователем Wilde_Goos
  • Плюс 2

Игроки
75 публикаций
10 383 боя
18 Сен 2012 - 16:43 пользователь Wilde_Goos сказал:

это направления прострелов направлений, ну и возможность прикрыть фланги, не отметил, но близость к респу повзволяет сбить захваты, тоже самое и с верхнего респа, а вообще-то, это общее, в самой игре приходится и отступать, если видишь по мини-карте провал фланга, то нычку лучше оставить и поехать помочь. Из точки G5, хорошо стрелять через проломы в здании, простреливаешь "окна" с противоположной стороны.

спасибо!

про нижний респ вроде понял. если что не так интерпретировал - поправьте. с самого начала боя быстро едем в отмеченную точку на G5, встаем за окном/проломом здания, светим и стреляем по направлениям красных линий. насколько я помню, засветиться мы там можем легко, но часть стены здания должна сильно снизить вероятность попадания по нашему танку. т.е. в случае засвета с позиции сразу отходить не обязательно, можно рискнуть продолжить стоять и стрелять, так? дальше уже по ситуации, в зависимости от обстановки на флангах (наиболее вероятные перемещения отмечены фиолетовыми линиями). также преимуществом позиции является возможность быстро вернуться сбить захват. все верно?

а по верхнему респу? начальная точка, куда стремимся - это на D3 за угол здения? и стрелять по направлению зеленых линий? то есть потенциальные точки в D5 не являются такими же эффективными, как на G5?

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
на Д5, особой пользы не принесешь, тухлое место, если сетап не клановый и не взводный у противника, то я стараюсь занять "окошко" на Д6-7, тогда центр весь под прострелом и возможность потом прикрыть "банан", а также вернуться на респ, с Д3, ты выносишь всю 3 вертикаль, а также простреливаешь 1-2 вертикаль(участок), если там всё таки прошел(ли) танк или танки, то используя другой угол по своей горизонтали, сможешь не дать им выехать из углов С3 и А3, после зачистки своего направления можешь выйти как в тыл, так и вернуться помочь "банану"
  • Плюс 2

Игроки
75 публикаций
10 383 боя
18 Сен 2012 - 17:04 пользователь Wilde_Goos сказал:

на Д5, особой пользы не принесешь, тухлое место, если сетап не клановый и не взводный у противника, то я стараюсь занять "окошко" на Д6-7, тогда центр весь под прострелом и возможность потом прикрыть "банан", а также вернуться на респ, с Д3, ты выносишь всю 3 вертикаль, а также простреливаешь 1-2 вертикаль(участок), если там всё таки прошел(ли) танк или танки, то используя другой угол по своей горизонтали, сможешь не дать им выехать из углов С3 и А3, после зачистки своего направления можешь выйти как в тыл, так и вернуться помочь "банану"

ок, спасибо, попробую применить предложенные тактики. может наконец перестану испытывать разочарование каждый раз, попадая в Химки на МС-1. ))

а чем принципиально отличается присутствие в сетапе противника взводов и клановых (ну или просто игроков с высоким рейтингом по оленеметру, насколько я понял)? в этом случае как-то меняете тактику? на передовую вылазить не спешите? или что?

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
18 Сен 2012 - 17:19 пользователь Lieutenant_Sergey сказал:

ок, спасибо, попробую применить предложенные тактики. может наконец перестану испытывать разочарование каждый раз, попадая в Химки на МС-1. ))

а чем принципиально отличается присутствие в сетапе противника взводов и клановых (ну или просто игроков с высоким рейтингом по оленеметру, насколько я понял)? в этом случае как-то меняете тактику? на передовую вылазить не спешите? или что?

оленемер не стоит, отговорили его ставить, с нижнего респа пофиг, а вот с верхнего...можно конечно с Д5-6 пострелять по центру, но клановые или взводные по центру не поедут, а они самые опасные, едут они как правило 2-3 вертикаль, чем быстрее лишаем противника потенциально опасных-сыгранных игроков, тем больше шансов затянуть бой, тем более когда мы занимаем Д3, то мы уже сведены, а они в движении, у нас преимущество  2 выстрелов Изменено пользователем Wilde_Goos

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...