RenamedUser_8704218 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 37 публикаций 16 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 15:03 пользователь Wilde_Goos сказал:самый любимый танк в песочнице это немец, огромный сарай))), правда хп много, но за 3 выстрелаты про Трактора ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 15:06 пользователь _HAED_ сказал:ты про Трактора ???а я вчера гонял на т1 с пулеметом Моски самые любимые противники, выносятся с 2-3 очередей гораздо труднее убить трактор - барабана обычно не хватает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 15:06 пользователь _HAED_ сказал:ты про Трактора ???ага Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8704218 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 37 публикаций 16 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 15:11 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:а я вчера гонял на т1 с пулеметом Моски самые любимые противники, выносятся с 2-3 очередей гораздо труднее убить трактор - барабана обычно не хватает_B_A_R_M_A_L_E_Y_ПРивет. дело в том, что у меня на ПТ болше всего боев, поэтому я часто кемперю в кустах или в камнях.конечно цинично когда мимо пролетает НУБ и получает пелюлю даже не понимая откуда она прилетела))))_B_A_R_M_A_L_E_Y_ у вас сегодня будут ваши покатушки ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 15:16 пользователь _HAED_ сказал:_B_A_R_M_A_L_E_Y_ПРивет. дело в том, что у меня на ПТ болше всего боев, поэтому я часто кемперю в кустах или в камнях.конечно цинично когда мимо пролетает НУБ и получает пелюлю даже не понимая откуда она прилетела))))_B_A_R_M_A_L_E_Y_ у вас сегодня будут ваши покатушки ??покатушки по воскресеньям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lieutenant_Sergey Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 75 публикаций 10 383 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 Народ, а существует ли эффективная тактика на МС-1 в Химмельсдорфе? На Рудниках, в Малиновке и Провинции - все более менее ОК, бывает и по 14-15 обнаруженных за бой, и по 9-10 убитых (до повторного приобретения на МС-1 был 51 нубский бой со средним дамагом 40 и средними фрагами 0.35, поднятие статы произошло за последние 100+ боев). Лампочка, маскировка с сеткой и рогами рулят. Но как только попадаю в Химки - сразу теряюсь. Не знаю, что делать, как бы себя эффективно применить. Чувствую себя нубом, влияющим на бой разве что чуть-чуть больше, чем любой из 14 остальных танков.Можете дать какие-нибудь рекомендации, может предложить посмотреть соответствующие реплеи в Химках на МС-1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) 18 Сен 2012 - 16:01 пользователь Lieutenant_Sergey сказал:Народ, а существует ли эффективная тактика на МС-1 в Химмельсдорфе? На Рудниках, в Малиновке и Провинции - все более менее ОК, бывает и по 14-15 обнаруженных за бой, и по 9-10 убитых (до повторного приобретения на МС-1 был 51 нубский бой со средним дамагом 40 и средними фрагами 0.35, поднятие статы произошло за последние 100+ боев). Лампочка, маскировка с сеткой и рогами рулят. Но как только попадаю в Химки - сразу теряюсь. Не знаю, что делать, как бы себя эффективно применить. Чувствую себя нубом, влияющим на бой разве что чуть-чуть больше, чем любой из 14 остальных танков.Можете дать какие-нибудь рекомендации, может предложить посмотреть соответствующие реплеи в Химках на МС-1?есть, смотришь сетап противника, если клановых и взводных нет, то как правило 60-70% попрут по центру)))), на Химках у меня было 12 скальпов Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Wilde_Goos 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 16:02 пользователь Wilde_Goos сказал:есть, смотришь сетап противника, если клановых и взводных нет, то как правило 60-70% попрут по центру)))), на Химках у меня было 12 скальповя смотрю у тебя стата все выше и выше ПЗДР с отметкой 70% во взводах играешь в основном или в одиночку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 16:14 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:я смотрю у тебя стата все выше и выше ПЗДР с отметкой 70% во взводах играешь в основном или в одиночку?Спасибо за поздравление!в одиночку, взводом один раз попробовал, эффективность упала резко Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8704218 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 37 публикаций 16 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 16:01 пользователь Lieutenant_Sergey сказал:Народ, а существует ли эффективная тактика на МС-1 в Химмельсдорфе? На Рудниках, в Малиновке и Провинции - все более менее ОК, бывает и по 14-15 обнаруженных за бой, и по 9-10 убитых (до повторного приобретения на МС-1 был 51 нубский бой со средним дамагом 40 и средними фрагами 0.35, поднятие статы произошло за последние 100+ боев). Лампочка, маскировка с сеткой и рогами рулят. Но как только попадаю в Химки - сразу теряюсь. Не знаю, что делать, как бы себя эффективно применить. Чувствую себя нубом, влияющим на бой разве что чуть-чуть больше, чем любой из 14 остальных танков.Можете дать какие-нибудь рекомендации, может предложить посмотреть соответствующие реплеи в Химках на МС-1?если что то не так скажу народ поправит, я придерживаюсь направления ЖД, если респ у Храма.похожу на ЖД пути и иду до первой будки,за тем остановка на 2/3 секунды, и иду со стороны бетонного забора в районе вокзала как правило есть пара фрагов. потом огибаю здание вокзала и захожу или их респ или отстреливаю у респа.можно зайти в тыл и вести отстрел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lieutenant_Sergey Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 75 публикаций 10 383 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 16:02 пользователь Wilde_Goos сказал:есть, смотришь сетап противника, если клановых и взводных нет, то как правило 60-70% попрут по центру)))), на Химках у меня было 12 скальповхмм, интересное и полезное наблюдение, сам раньше этого не замечал.а из какой точки тогда их лучше всего расстреливать, какую позицию занимать? проезжать по центральной улице до домов перед площадью или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 16:17 пользователь _HAED_ сказал:если что то не так скажу народ поправит, я придерживаюсь направления ЖД, если респ у Храма.похожу на ЖД пути и иду до первой будки,за тем остановка на 2/3 секунды, и иду со стороны бетонного забора в районе вокзала как правило есть пара фрагов. потом огибаю здание вокзала и захожу или их респ или отстреливаю у респа.можно зайти в тыл и вести отстрел.мог бы показать свою нычку со стороны костёла, на мой взгляд максимально эффективная, с противоположной стороны 3 вертикаль Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8704218 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 37 публикаций 16 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 16:19 пользователь Wilde_Goos сказал:мог бы показать свою нычку со стороны костёла, на мой взгляд максимально эффективная, с противоположной стороны 3 вертикальЕсли сегодня в сети будешь, кину приглос в тренировочную комнату, покажу несколько направлений, ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 Не судите строго)))) Spoilerhttp://s019.radikal.ru/i606/1209/84/cca983df4958.jpg 3 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lieutenant_Sergey Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 75 публикаций 10 383 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 16:29 пользователь Wilde_Goos сказал:Не судите строго))))А комменты к разноцветным линиям предполагаются? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) 18 Сен 2012 - 16:38 пользователь Lieutenant_Sergey сказал:А комменты к разноцветным линиям предполагаются? ;)это направления прострелов направлений, ну и возможность прикрыть фланги, не отметил, но близость к респу повзволяет сбить захваты, тоже самое и с верхнего респа, а вообще-то, это общее, в самой игре приходится и отступать, если видишь по мини-карте провал фланга, то нычку лучше оставить и поехать помочь. Из точки G5, хорошо стрелять через проломы в здании, простреливаешь "окна" с противоположной стороны, заодно, при наличии "рог" засвет центральной улицы Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Wilde_Goos 2 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lieutenant_Sergey Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 75 публикаций 10 383 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 16:43 пользователь Wilde_Goos сказал:это направления прострелов направлений, ну и возможность прикрыть фланги, не отметил, но близость к респу повзволяет сбить захваты, тоже самое и с верхнего респа, а вообще-то, это общее, в самой игре приходится и отступать, если видишь по мини-карте провал фланга, то нычку лучше оставить и поехать помочь. Из точки G5, хорошо стрелять через проломы в здании, простреливаешь "окна" с противоположной стороны.спасибо!про нижний респ вроде понял. если что не так интерпретировал - поправьте. с самого начала боя быстро едем в отмеченную точку на G5, встаем за окном/проломом здания, светим и стреляем по направлениям красных линий. насколько я помню, засветиться мы там можем легко, но часть стены здания должна сильно снизить вероятность попадания по нашему танку. т.е. в случае засвета с позиции сразу отходить не обязательно, можно рискнуть продолжить стоять и стрелять, так? дальше уже по ситуации, в зависимости от обстановки на флангах (наиболее вероятные перемещения отмечены фиолетовыми линиями). также преимуществом позиции является возможность быстро вернуться сбить захват. все верно? а по верхнему респу? начальная точка, куда стремимся - это на D3 за угол здения? и стрелять по направлению зеленых линий? то есть потенциальные точки в D5 не являются такими же эффективными, как на G5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 на Д5, особой пользы не принесешь, тухлое место, если сетап не клановый и не взводный у противника, то я стараюсь занять "окошко" на Д6-7, тогда центр весь под прострелом и возможность потом прикрыть "банан", а также вернуться на респ, с Д3, ты выносишь всю 3 вертикаль, а также простреливаешь 1-2 вертикаль(участок), если там всё таки прошел(ли) танк или танки, то используя другой угол по своей горизонтали, сможешь не дать им выехать из углов С3 и А3, после зачистки своего направления можешь выйти как в тыл, так и вернуться помочь "банану" 2 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lieutenant_Sergey Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 75 публикаций 10 383 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 17:04 пользователь Wilde_Goos сказал:на Д5, особой пользы не принесешь, тухлое место, если сетап не клановый и не взводный у противника, то я стараюсь занять "окошко" на Д6-7, тогда центр весь под прострелом и возможность потом прикрыть "банан", а также вернуться на респ, с Д3, ты выносишь всю 3 вертикаль, а также простреливаешь 1-2 вертикаль(участок), если там всё таки прошел(ли) танк или танки, то используя другой угол по своей горизонтали, сможешь не дать им выехать из углов С3 и А3, после зачистки своего направления можешь выйти как в тыл, так и вернуться помочь "банану"ок, спасибо, попробую применить предложенные тактики. может наконец перестану испытывать разочарование каждый раз, попадая в Химки на МС-1. )) а чем принципиально отличается присутствие в сетапе противника взводов и клановых (ну или просто игроков с высоким рейтингом по оленеметру, насколько я понял)? в этом случае как-то меняете тактику? на передовую вылазить не спешите? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) 18 Сен 2012 - 17:19 пользователь Lieutenant_Sergey сказал:ок, спасибо, попробую применить предложенные тактики. может наконец перестану испытывать разочарование каждый раз, попадая в Химки на МС-1. )) а чем принципиально отличается присутствие в сетапе противника взводов и клановых (ну или просто игроков с высоким рейтингом по оленеметру, насколько я понял)? в этом случае как-то меняете тактику? на передовую вылазить не спешите? или что?оленемер не стоит, отговорили его ставить, с нижнего респа пофиг, а вот с верхнего...можно конечно с Д5-6 пострелять по центру, но клановые или взводные по центру не поедут, а они самые опасные, едут они как правило 2-3 вертикаль, чем быстрее лишаем противника потенциально опасных-сыгранных игроков, тем больше шансов затянуть бой, тем более когда мы занимаем Д3, то мы уже сведены, а они в движении, у нас преимущество 2 выстрелов Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Wilde_Goos Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас