Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
427 публикаций
25 365 боёв
18 Сен 2012 - 23:49 пользователь Rescaler сказал:

Вот почему МСводы думают что умнее всех??? ИМХО личные наблюдения. Ток на МСках вижу такое. Умер и в чат давай советовать как кому играть. Не в обиду это не о всех!!!

Это да, есть такое дело, хотя толку с того чуть: хорошим игрокам обычно советовать смысла нет, а из нуболеней дай бог если каждый десятый к советам прислушивается, даже если ты уже десяток фрагов набил.

Обычная ситуация в провинции:

-Стойте, прикрывайте, патронов нет, свечу, сами не лезте у них опытные нагибаторы.  

-***! Ололо! Все в атаку! Раш по полю! :Smile_sceptic:

18 Сен 2012 - 23:10 пользователь Apxapa29 сказал:

Но заметил,что бывает меня видят(не засвечен другим)а я его нет.

Могут выцеливать по трассерам и стрелять по кустовым нычкам для профилактики.

19 Сен 2012 - 09:05 пользователь _kozzy_ сказал:

Единственный минус, на мой взгляд, - габариты.

По мне так скорее малые дамаг и пробиваемость. Изменено пользователем 222grey

Превратите МС-1 обратно из *** в танк!

Верните звуки до 9.14!!!

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
18 Сен 2012 - 23:49 пользователь Rescaler сказал:

Вот почему МСводы думают что умнее всех???

ответ прост - "Потому, что они умнее всех" :Smile_trollface-3:

• Плюс 6

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
19 Сен 2012 - 09:05 пользователь _kozzy_ сказал:

Wilde_Goos

Трактор очень хорош! Я б даже сказал, что он получше МС. Броня лучше, точность выше, сведение быстрее, маневренность и скорость выше.

Единственный минус, на мой взгляд, - габариты. В провинции за пригорком уже плоховато прятаться.

Зато в Химках он - король.

Как только чую, что не МоСин день, то с удовольствием выезжаю на Тракторе

пока не встретил в бою ни одного тракториста, который смог бы меня расположить к этому сараю........можт и попробую его, но не на данном этапе
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
19 Сен 2012 - 10:29 пользователь Wilde_Goos сказал:

пока не встретил в бою ни одного тракториста, который смог бы меня расположить к этому сараю........можт и попробую его, но не на данном этапе

Зря ты так категорично. На танках противника полезно поездить, узнать его слабые и сильные стороны, иногда они тебя удивят.

На евросервере МС как правило в меньшинстве и папки на тракторах совсем не редкость.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120919/thumbs/foH2f1lD.jpg

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
19 Сен 2012 - 11:46 пользователь AleneJob сказал:

Зря ты так категорично. На танках противника полезно поездить, узнать его слабые и сильные стороны, иногда они тебя удивят.

На евросервере МС как правило в меньшинстве и папки на тракторах совсем не редкость.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120919/thumbs/foH2f1lD.jpg

да нет никакой категоричности, просто не встречался соперник на Тракторе, вот на Т1 было, на МоСе само собой, а на франце или немце еще ни разу.

=================

взял я этот трактор, не знаю...сарай и есть сарай, в который не попадает только слепой и безрукий игрок

Изменено пользователем Wilde_Goos

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

Сейчас есть такие роты: Юниорка, Середняя, Чепионская и Абсолютная

Что если предложить разрабам создать еще один формат роты: Песочную - только для 1 левела ?

интерес к таким ротам должен быть, ведь они будут уникальны по причине отсутствия арт и брони на танках

• Плюс 10

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
19 Сен 2012 - 15:46 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Что если предложить разрабам создать еще один формат роты: Песочную - только для 1 левела ?

интерес к таким ротам должен быть, ведь они будут уникальны по причине отсутствия арт и брони на танках

Только ПЛЮС.

Игроки
9 публикаций
45 боёв
19 Сен 2012 - 15:46 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Не введут, инфа 100%

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
19 Сен 2012 - 17:28 пользователь Zhurro сказал:

Не введут, инфа 100%

уже создал тему в "Предложениях"

посмотрим завтра в это же время, пройдет ли предмодерацию? :Smile_popcorn1:

Игроки
232 публикации
39 427 боёв
18 Сен 2012 - 10:15 пользователь Wilde_Goos сказал:

только заметил, командир МоСи стал майором)))

как? я подобное звание не сумел даже взять в ходе прокачки ТТ( третий перк на 65%) , как можно так много экспы на МС набить?!

Игроки
9 публикаций
45 боёв
19 Сен 2012 - 17:42 пользователь Bl4ck сказал:

как? я подобное звание не сумел даже взять в ходе прокачки ТТ( третий перк на 65%) , как можно так много экспы на МС набить?!

Экспа на высокоуровневых танках делится на большее число народу, а на МС всего два члена экипажа, что ж вы так теорию учить не любите.
19 Сен 2012 - 17:38 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

уже создал тему в "Предложениях"

посмотрим завтра в это же время, пройдет ли предмодерацию?

Уверен, что не пройдет. Знакомым разрабы говорили, что не введут и даже 90 очковые  без ограничений по уровню не введут.

Игроки
32 публикации
40 970 боёв

да вот и я хз как можно за 1261 бой как минимум 4 перка набить

у меня на китайце 1224 боя - командир капитан

19 Сен 2012 - 17:45 пользователь Zhurro сказал:

Экспа на высокоуровневых танках делится на большее число народу, а на МС всего два члена экипажа, что ж вы так теорию учить не любите.

дык и высокоуровневые опыта вывозят поболе чем моська

Игроки
9 публикаций
45 боёв
19 Сен 2012 - 17:54 пользователь POMAXA2709 сказал:

таки да

Смотрим тему рекордов по опыту.. у МС-1 рекорд 2263, у ИС-7 2512, ви таки правы, целых 240 опыта разницы. :arta:

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Я может и новичок ,но посмотрел твою(Вашу) стату и его-простое сравнение даёт ответ.У тебя танки есть 9 левела (ис8) и средний 466,а у него 630 ,да и те делить только на двоих танкистов.Wilde Goose ответь,ведь наверняка экипаж на моське сразу был куплен 100% и качался с первого боя?

Игроки
32 публикации
40 970 боёв
19 Сен 2012 - 18:08 пользователь Apxapa29 сказал:

Я может и новичок ,но посмотрел твою(Вашу) стату и его-простое сравнение даёт ответ.У тебя танки есть 9 левела (ис8) и средний 466,а у него 630 ,да и те делить только на двоих танкистов.Wilde Goose ответь,ведь наверняка экипаж на моське сразу был куплен 100% и качался с первого боя?

хотя сори приношу свои извинения по поводу экипажа - ща глянул а у меня за 200 с копейками боев командир уже младший лейтенант :Smile_amazed:

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
По поводу мс1 есть очень интересная тема"нелёгкая доля брелочка".Вдруг кто то пропустил ....Я долго смеялся как наш мося разбирает всяких там пантер,лёв,исов и т.д.Парень хочет заработать на мс1 медальку эксперт и это уже почти удалось!!!!После просмотра я долго переваривал информацию-мне так не смочь никогда...

Игроки
9 публикаций
45 боёв
19 Сен 2012 - 18:19 пользователь Apxapa29 сказал:

По поводу мс1 есть очень интересная тема"нелёгкая доля брелочка".Вдруг кто то пропустил ....Я долго смеялся как наш мося разбирает всяких там пантер,лёв,исов и т.д.Парень хочет заработать на мс1 медальку эксперт и это уже почти удалось!!!!После просмотра я долго переваривал информацию-мне так не смочь никогда...

И не пытайтесь, одного подсевшего на брелковую езду хватит. :Smile_sceptic: Прекрасен и песок, нэ?

Кстати, а почему не смочь? Вроде он одной левой всех пинает, выглядит просто, думаю, любой нуб с 30% побед так сможет, это ж не на Т110Е5 нагибать. :Smile_mellow:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
19 Сен 2012 - 18:08 пользователь Apxapa29 сказал:

нет, подсказали, сначала было как у большинства

Игроки
62 публикации
18 603 боя
19 Сен 2012 - 14:10 пользователь Wilde_Goos сказал:

да нет никакой категоричности, просто не встречался соперник на Тракторе, вот на Т1 было, на МоСе само собой, а на франце или немце еще ни разу.

=================

взял я этот трактор, не знаю...сарай и есть сарай, в который не попадает только слепой и безрукий игрок

Ха-ха три боя откатал и такие выводы. Поверь в грамотного тракториста трудно попасть.  Габариты и формы это достоинства, которыми надо уметь пользоваться.

Игроки
242 публикации
17 640 боёв
19 Сен 2012 - 18:19 пользователь Apxapa29 сказал:

Ко-о-ох! Ты что-то пропустил? :Smile_teethhappy:

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...