Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
20 Сен 2012 - 14:32 пользователь _kozzy_ сказал:

Бывают и такие. Я таких уже заранее пихаю танком, когда чую, что может назреть, и в чат шугаю.

Но бывают и хорошие товарищи. Вчера же на Малиновке стояли с Т1 у камня рядом с болотом на верхнем респе. Противник решил пощупать стандартные нычки "огнем". Ну и попал по моему сараю (как ты называешь Трактор) ))) Я, драпая, уперся в Т1. Т1 при этом тут же сдал назад. Так что потери были минимальны - только бока почесали мне. Чуваку на Т1 выразил благодарность в чат, на что получил ответные раскланивания, т.ч. мир не без добрых людей

это сродни прилёту кометы Галлея)))

• Плюс 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
707 публикаций
32 011 боёв
Вы тут на мс1 нагибаете, а я на уточке французкой. Лопает танки на раз два
На веки вечные
Германия: гвп, марадёр, гвт, тапок
Родина: КВ-2 152мм, т50, квас, ИС

Янки: Т20
Лягушатники: арл44, 13-90

Игроки
16 публикаций
9 323 боя
20 Сен 2012 - 14:32 пользователь _kozzy_ сказал:

Бывают и такие. Я таких уже заранее пихаю танком, когда чую, что может назреть, и в чат шугаю.

Но бывают и хорошие товарищи. Вчера же на Малиновке стояли с Т1 у камня рядом с болотом на верхнем респе. Противник решил пощупать стандартные нычки "огнем". Ну и попал по моему сараю (как ты называешь Трактор) ))) Я, драпая, уперся в Т1. Т1 при этом тут же сдал назад. Так что потери были минимальны - только бока почесали мне. Чуваку на Т1 выразил благодарность в чат, на что получил ответные раскланивания, т.ч. мир не без добрых людей

странно,но так и должно быть,еще более странно что это удивляет

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
20 Сен 2012 - 14:45 пользователь wipa007 сказал:

Вы тут на мс1 нагибаете, а я на уточке французкой. Лопает танки на раз два

мои поздравления! А чего не в своей теме?
  • Плюс 1

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
20 Сен 2012 - 14:46 пользователь Wilde_Goos сказал:

мои поздравления! А чего не в своей теме?

http://worldoftanks....640972-wipa007/

потому что это начинающий нубтрололош

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
20 Сен 2012 - 14:50 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

http://worldoftanks....640972-wipa007/

потому что это начинающий нубтрололош

понятно)))

Игроки
691 публикация
22 694 боя
19 Сен 2012 - 23:17 пользователь Apxapa29 сказал:

Объясните-дальше уже не интересно?

1. там уже 80% игроков знают что почем, и поэтому действовать нужно с полной отдачей

2. высокоуровневые танки кушают очень много серебра, ну очень много, представьте ремонт под 30к+снаряды по 1.5к за штуку.

3. это плюс, если Вы по достижении 10 уровня вернетесь на мс-1,трактор,т1,или утку, Вы сможете выносить пол команды "хомячков" без особого напряга и фаниться, фаниться)))))))))

Мой Вам совет, уже сейчас определитесь (скорость,броня,точность,хр и тд) чего хотите

Выберите нацию и качайте только 1 убойный экипаж

Экипаж в танчике это мощь

19 Сен 2012 - 23:58 пользователь Wilde_Goos сказал:

наблюдение,...как только на форуме влезешь в какую-либо полемику....вообще нет игры, одни сливы весь вечер....

Нифигасебе, я думал один такой шизофреник, скажу тоже была такая *** всегда.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
40 публикаций
2 104 боя
19 Сен 2012 - 23:17 пользователь Apxapa29 сказал:

1 танк 3 левела, один-4 и один-5...остальное песочница.Круто за 11 тыс .боёв.Как то мало желания на верхний уровень идти,а?Я нервно решаю какую ветку качать(нацию,тип танка и т.д)Объясните-дальше уже не интересно?

Интересно, но - кто-то остаётся на 1-2 лвле, кто-то на 4-5, кто-то на 6-7-8, кто-то на 10. Просто везде особенности. Песок прост, т.к. он проходной почти для всех. Он длится до 5 лвл, пока не появляются клановые фарм-команды на кв. Скажем, даже на 4 лвл уже проскальзывают время от времени взводы су-26 (мардер рест ин пис ныне) :) Кому-то такие расклады совсем не нравятся, вот и катают 1-2 лвлы, мс, бт, гочи и т.д. Но, т.к. песок прост, есть и обратная сторона - команды безбожно тупят, стреляют союзников и т.д. Таким образом, присутствует какой-то баланс между нагибом нубов и нагибом нубами тебя. Так что, это дело вкуса - на чём играть. Надо пробовать и искать своё.
Никаких взводов и рот. Соло рандом.

Игроки
837 публикаций
46 964 боя

http://img5.imagesho...b748a0d3e50.jpg

командиру танка поставил перископ вместо просветленой оптики

он залез в танк и ответил - моя довольна!

http://img5.imagesho...a1b6793ed80.jpg

Изменено пользователем Cheezmirk

Наводи прицел на КРЕСТ, будет славный - Благовест!

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
20 Сен 2012 - 18:12 пользователь Armavirya сказал:

1. там уже 80% игроков знают что почем, и поэтому действовать нужно с полной отдачей

2. высокоуровневые танки кушают очень много серебра, ну очень много, представьте ремонт под 30к+снаряды по 1.5к за штуку.

3. это плюс, если Вы по достижении 10 уровня вернетесь на мс-1,трактор,т1,или утку, Вы сможете выносить пол команды "хомячков" без особого напряга и фаниться, фаниться)))))))))

Мой Вам совет, уже сейчас определитесь (скорость,броня,точность,хр и тд) чего хотите

Выберите нацию и качайте только 1 убойный экипаж

Экипаж в танчике это мощь

Нифигасебе, я думал один такой шизофреник, скажу тоже была такая *** всегда.

CПАсибо за совет.Сегодня опробовал БТ-2 ,патронов тьма,скорость -с ума сойти,новые карты.Вобщем пока понравилось.Даже стату процентов подтянул,но пока по фрагам меньше,ещё не освоился.Дайте совет какую нацию качать,кроме французов.Какая ближе по стилю игры к МС-1,БТ-2.Читал дальше Советы не очень,слышал немцы точны,Амеры бронированы...Ну а  МС-1 прописана навечно в гараже с красной ленточкой"любимчик" :Smile_blinky:Хотелось бы ПТ попробовать,стиль в кустах и мощь оружия привлекают,чьи пт лучше?Понимаю,что не по теме,но всё -таки начальный танчик МС_1.И ещё глупый вопросик утка это  франц ПТ ? Изменено пользователем Apxapa29

Игроки
313 публикации
33 581 бой
20 Сен 2012 - 13:42 пользователь Bl4ck сказал:

да мне неважно, я не могу на этом агрегате в данной версии убить более двух противников( экипаж 90+ %, труба+сеть)

Вот когда прокачаешь экипажик до 100%, вкачаешь первым перком маскировочку, вторым+третьим орлиный глаз и радиоперехват по моей версии или лампочку+что-то ещё по версии клана FOXES, перестанешь ололошить, наберёшься ума, терпения и опыта, вот тогда и придёт к тебе познание быития противников на МС-1. А пока тренируйся по чуть-чуть, ещё никто не родился сразу умеючи говорить. Вот и ко мне радость пришла. Наконец-то 13 трупов за бой, ну и рекорд свой обновил по опыту, правда на фоне остальных, играющих с премом, он конечно не смотрится.

http://s019.radikal....28da97c3646.jpg

http://s017.radikal....4e2ef2ecb96.jpg

Да, начал потихоньку командиру лампу качать, уговорили, пусть она будет 4 перком, ББ на пятое место сдвинул. Кстати, может кто подскажет, если качать умение только одному командиру, как идёт расчёт роста процентов, в два раза быстрее? Кстати, вчера опять столкнулся в бою с Лотос [Foxes] (уже знаю, что это девушка), теперь только в разных командах. Лисы, вот чё вы с девушкой делаете, что она такая нервная? В ходе боя она меня пригласила во взвод, я отказал, так она потом ещё штук 5 меседжей в чат написала о том, что другим за счастье покататься с лисами, а я вот такой нехороший, ну это если мягко и в общих чертах. Не, я понимаю, когда девушка уже готова ... , то ей отказывать нельзя, но откуда столько нервов и самомнения или фоксомнения, даже и не знаю как правильней?

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Дима, бб только всем надо

Игроки
943 публикации
78 226 боёв
20 Сен 2012 - 19:19 пользователь DimaSA80 сказал:

Кстати, может кто подскажет, если качать умение только одному командиру, как идёт расчёт роста процентов, в два раза быстрее?

Не, не качается быстрее. У мехвода под плюсиком тоже опыт накапливается, так что смело ставь ему умение.

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
313 публикации
33 581 бой
20 Сен 2012 - 19:57 пользователь Wilde_Goos сказал:

Дима, бб только всем надо

Вань, я знаю, у меня у водилы ББ уже прокачан. Жду теперь когда лампочка прокачается у командира, а потом можно и ББ

Игроки
313 публикации
33 581 бой
20 Сен 2012 - 20:24 пользователь PristenCityMan сказал:

Не, не качается быстрее. У мехвода под плюсиком тоже опыт накапливается, так что смело ставь ему умение.

А как под плюсиком это увидеть?

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
20 Сен 2012 - 20:43 пользователь DimaSA80 сказал:

Вань, я знаю, у меня у водилы ББ уже прокачан. Жду теперь когда лампочка прокачается у командира, а потом можно и ББ

я лампочку на БТ-2 вторым прокачал, без неё реально слепой танк. Дима, когда прокачаешь, то сам себе скажешь, какой был нуб, что не вкачал лампочку раньше)))))
  • Плюс 1

Игроки
313 публикации
33 581 бой
20 Сен 2012 - 19:57 пользователь Wilde_Goos сказал:

Слушай, только прочитал про Мряку, которая что-то там друсит. Блин, минуту остановиться от смеха не мог. Это что, правда из учебника? :Smile_teethhappy:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
20 Сен 2012 - 20:50 пользователь DimaSA80 сказал:

Слушай, только прочитал про Мряку, которая что-то там друсит. Блин, минуту остановиться от смеха не мог. Это что, правда из учебника? :Smile_teethhappy:

да, учебник по математике, сейчас вопрос о том, чтобы его не разрешить в Казахстане, российский вариант

Игроки
313 публикации
33 581 бой
20 Сен 2012 - 20:48 пользователь Wilde_Goos сказал:

я лампочку на БТ-2 вторым прокачал, без неё реально слепой танк. Дима, когда прокачаешь, то сам себе скажешь, какой был нуб, что не вкачал лампочку раньше)))))

Ну не знаю, тут всё тот же вопрос, что лучше вкачать сначала. После прокачанного по максумуму зрения (правда ББ тоже, наверное, увеличивает дальность обзора) можно и лампочку, она явно добавит нОгиба, но от тех перков, что уже прокачаны, я в её пользу всё равно не отказался бы. Да, хотел спросить, как ты заработал ТАКОЙ!!! средний опыт за бой. Прем и на него что ли влияет?

Игроки
943 публикации
78 226 боёв
20 Сен 2012 - 20:46 пользователь DimaSA80 сказал:

А как под плюсиком это увидеть?

Там когда распределяешь умение, оно подпишет сколько % навыка будет.

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...