Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
30 Апр 2012 - 11:46 пользователь BZiK777 сказал:

Гы) Действительно) мой бой первый )

ага :) молодчага, отлично нащелкал шалбанов :)))

бои правда совершенно разные. твой - классический деф с тумбочки, т.е. по сути - самый пассивный танк в тиме. мой напротив, с самыми активными из команды действиями (не считая ололошки, со старта на серпантин залетевшего). если честно, то у меня изначально была идея быстренько доблестно слиться на дибильной карте и пойти в нормальный бой :)))

Игроки
343 публикации
30 Апр 2012 - 12:51 пользователь Kis0 сказал:

ага :) молодчага, отлично нащелкал шалбанов :)))

бои правда совершенно разные. твой - классический деф с тумбочки, т.е. по сути - самый пассивный танк в тиме. мой напротив, с самыми активными из команды действиями (не считая ололошки, со старта на серпантин залетевшего). если честно, то у меня изначально была идея быстренько доблестно слиться на диби льной карте и пойти в нормальный бой :)))

Вы оба молодцы  :Smile_great: Но ты , КисО , ошибаешься  :Smile_Default: Стоял весь бой , как и Бзик , только не на горке , а под горкой , он между прочим тоже до своей горки ололоехал  :Smile_blinky:

29 Апр 2012 - 10:43 пользователь Vychet сказал:

Мне субьективно больше всех нравится Малиновка оба респа, затем Рудники верхний респ, Химки на третьем месте.

Рудники - любой респ - лучше нижний - раш горы  :Smile-izmena: Верхний заманивает горкой  :Smile_blinky:

Химмельсдорф - 3 место - карта полная сюрпризов , а вот Малиновка - стабильность и комфорт  :Smile_Default: 2 место  :Smile_Default:

Провинция - отдельный разговор  :Smile_Default: Но мне нравится  :Smile_great:

Игроки
290 публикаций
18 440 боёв

Готовьтесь встречать меня в свои ряды, решу только какой танк продать (нет свободных слотов) и сразу покупаю этот пылесос  :Smile-playing:

Играл на нем только в бытие нубом и быстро продал.

Помню первый бой на нем и вообще в ВоТ: абсолютно не представлял механики игры, установил (а комп не очень мощный), и клиент переглючил: не было видно моделей танков (после ребута проблема решилась). Короче на Рудниках приехали к нам на базу вражины, а я никого не вижу, только на миникарте красные точки, и получаю плюхи. Думал тогда что это обзор типа у меня такой плохой, экипаж не видит что кругом находится  :Smile_veryhappy:

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
30 Апр 2012 - 14:43 пользователь injiner113 сказал:

Вы оба молодцы  :Smile_great: Но ты , КисО , ошибаешься  :Smile_Default:Стоял весь бой , как и Бзик , только не на горке , а под горкой , он между прочим тоже до своей горки ололоехал  :Smile_blinky:

думал ты не заметишь :)))
Игроки
343 публикации
30 Апр 2012 - 15:41 пользователь AndySquirrel сказал:

Готовьтесь встречать меня в свои ряды, решу только какой танк продать (нет свободных слотов) и сразу покупаю этот пылесос  :Smile-playing:

В какие именно ряды ?!  :Smile_Default:

30 Апр 2012 - 15:41 пользователь AndySquirrel сказал:

Играл на нем только в бытие нубом и быстро продал.

Помню первый бой на нем и вообще в ВоТ: абсолютно не представлял механики игры, установил (а комп не очень мощный), и клиент переглючил: не было видно моделей танков (после ребута проблема решилась). Короче на Рудниках приехали к нам на базу вражины, а я никого не вижу, только на миникарте красные точки, и получаю плюхи. Думал тогда что это обзор типа у меня такой плохой, экипаж не видит что кругом находится  :Smile_veryhappy:

Не вы один , не вы один  :Smile_blinky: Классный первый бой  :Smile_Default: Жаль я своего не помню , вообще , до этого видел , как Бетатестер играет  :Smile_blinky: так что карту запомнил - Малиновка  :Smile_Default:

И кстати , вот пылесос , он такой

http://lfs-magazine..../5500_300px.gif

30 Апр 2012 - 17:50 пользователь Kis0 сказал:

думал ты не заметишь :)))

:Smile_glasses:

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
01 Май 2012 - 00:36 пользователь AndySquirrel сказал:

В гипотетические ряды мосьководов   :Smile_great:

а ты в курсе, что белки для лисицы весьма аппетитная нямка?
Игроки
596 публикаций
23 276 боёв
Хотите орден? Купите МС-1 и идите опять в детский сад, вы будете приятно удивлены тупостью малышей.У меня есть "мастер".Случайно, мне понадобилось качать на арту.
Игроки
39 публикаций
31 981 бой
01 Май 2012 - 04:30 пользователь digger666 сказал:

Хотите орден? Купите МС-1 и идите опять в детский сад, вы будете приятно удивлены тупостью малышей.У меня есть "мастер".Случайно, мне понадобилось качать на арту.

У меня этих "Мастеров" складывать некуда. :Smile_trollface-3:

Si vis pacem, para bellum.

Игроки
943 публикации
78 290 боёв

Купи а-20 и попробуй хоть чуток пострелять. Взять проще чем на мс-1. :Smile_Default:

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
6 334 публикации
86 627 боёв
Да тут у каждого первого "мастер" есть. И не случайно, а специально :-D

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
343 публикации

Мой 300! Воин (на аккаунте)

Ну и показательный бой , как я играю , даже если моя команда не сливает красных  :Smile_Default: (тут они сливают :Smile_veryhappy: )

Реплей

Игроки
167 публикаций
5 002 боя

ех,кто то тут про первый бои написал, таки свой первый вспомнил. закинуло в Гимелъ, воевал на банане. устроил качелки во снайперском режиме :) 2а фрага. вот так с первого боя и подсел на Машину Смерти.. :Smile_honoring:

ещчё вспомнилосъ, как на малиновке, нечяйно кликнул по клаве, и екран стал чистым. ни минимапы, ни екрана статуса, ни курсора на екране .. катал, каруселилъ/кружыл с БТ2 , стрелял прямой наводкой )))( автопривелом ни тогда, ни шчя неползуюсъ) его таки уделал, потом меня вражины кокнули ))) шчя знаю, клавиша V да  M , за тот адреналин в ответе ...

а шчя, который денъ уже, кидает в подвал к 1лв. при етом, нагиба незамечяется , токое чюство, что нубы пропали, и у каждого второго модулей за лимон понаставленно ... но зато радует другое, как то чяшче стали братъ в чемпионские роты . чё то хочется толстенких дядей понагибатъ( на прошлой неделе Т34 прибил), в песке уже как то адреналину нехватает :)

• Плюс 1
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Изображение "Мастер" - это такое супер-пупер достижение, ага.. Эти "*** мылыши" настолько тупы, что по стопятьсот колобановых  за каждые три боя на МС никому не дают взять.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
596 публикаций
23 276 боёв

Чтобы 95% вычислить, надо минимум 20 человек для статистики.

>100 опыта, второй 150 опыта, а третий 2 опыта.

Итого среднее значение (100+150+2)/3= 84 опыта, то есть, четвертый человек возьмет 90 опыта и получит "мастера",

Как я понял, для 3-ей степени надо обогнать 50% игроков,а поскольку 3 на 2 не делится,то для ровного счета 2-х из 3-х.То есть > 100.

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
29 Апр 2012 - 10:36 пользователь pilot_of_mordor сказал:

а где проще кататься на мс - в химках, на малиновке или на рудиках? чисто субъективно

Привет! Если под "кататься" подразумевать "раш", то лучше всего это удается в Химмельсдорфе. Иногда можно это делать в Рудниках для захвата горки. В Малиновке это исключение, ну разве если только все танки 1ЛВЛ. Это по своему опыту - чисто субъективно. )))

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 696 публикаций
22 596 боёв

Бойся 228, если это страница в теме МС-1.

Думаю, что стоит обратиться к модераторам насчёт пересоздания темы Моськи силами самих Мосьководов, а то как бы нас не снесли к чертям собачьим.:Smile-hiding:

Игроки
249 публикаций
25 798 боёв

Спасибо разработчикам и подкрученному ВБР за появляющиеся в последнее время сплошные песочницы  в виде противостояния танков строго первого уровня.  Это просто праздник како-то. Этого именно и не хватало.

Уже думал расстаться с моськой, но нет, еще погоняем.  Подсел в последнее время на 20мм пулемет ТНШ  и тактику  "капец из за угла".  ТНШ практически в 90% случаев позволяет за один цикл до перезарядки расстрелять в близком бою со 100% машину первого уровня, а часто и второго уровня. Через поле в малиновке с него так не постреляешь как с 45-ки, но тем не менее даже на средних дистанциях  пулемет показывает неплохую точность и может покоцать или добить. Зато Химельсдорф идет на ура.  

ЗЫ: Кстати мастера на моське получить не так легко, намного проще его получить на том же БТ-2 или Т-28. Много ездит опытных мосьководов, плюс его часто брелком берут во взвода или роты.

Игроки
1 004 публикации
15 439 боёв
02 Май 2012 - 13:16 пользователь Shougn сказал:

Бойся 228, если это страница в теме МС-1.

Думаю, что стоит обратиться к модераторам насчёт пересоздания темы Моськи силами самих Мосьководов, а то как бы нас не снесли к чертям собачьим.:Smile-hiding:

Бойтесь драконо-медвежопого экскурсовода, Фатхом именуемого :Smile_trollface-3: !
  • Плюс 1
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
02 Май 2012 - 14:06 пользователь xc_sarai сказал:

Спасибо разработчикам и подкрученному ВБР за появляющиеся в последнее время сплошные песочницы  в виде противостояния танков строго первого уровня.

Кстати, да. За предыдущие 300 боёв было такое 1 раз. А тут сериями попёрло.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...