RenamedUser_478399 Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 157 публикаций 514 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 Теперь можно просить в игру премиальный двух-башенный броневик деда Ленина.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VoVaWaxti Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 470 публикаций 15 052 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 меня сегодня за 20 боев только два раза к второму уровню бросило....красота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 3 мая, 2012 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2012 03 Май 2012 - 02:18 пользователь VoVaWaxti сказал:меня сегодня за 20 боев только два раза к второму уровню бросило....красота...А меня эта ахинея не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 3 мая, 2012 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2012 у меня какой-то другой ВБР... бросает все время к гочикам :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 3 мая, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2012 А у меня вчера вечером вообще что то странное было. Вместо 15 игроков, с обоих сторон по 10 было несколько раз. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VoVaWaxti Опубликовано: 3 мая, 2012 Игроки 470 публикаций 15 052 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2012 людей мало играет, вот балансёр и собирает не полные команды.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SunPhoenix Опубликовано: 3 мая, 2012 Игроки 39 публикаций 31 981 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2012 03 Май 2012 - 05:26 пользователь Shougn сказал:А меня эта ахинея не радует. Такая ахинея обычно творится на ру2 в час пик. Мы даже флешмоб устраивали :) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2012/post-512974-0-56099300-1336026523_thumb.jpg Si vis pacem, para bellum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3855685 Опубликовано: 3 мая, 2012 Игроки 343 публикации Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2012 02 Май 2012 - 08:32 пользователь zaichik73108 сказал:http://wotreplays.ru...ichik73108-ms-1Победа!Рудники 2 мая 2012 г. 8:51:56Танк: МС-1 Получено опыта: 6 789 ( x3) (Честного опыта- 2263)Получено кредитов: 26 728 Достижения в бою: Медаль Фадина, Медаль Колобанова, «Воин»Фрагов-12Браво !!! :Smile_honoring::Smile_honoring: Зайчик показывает высший моськоногиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CraZy_ToSser_36rus Опубликовано: 3 мая, 2012 Игроки 36 публикаций 18 006 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2012 Привет Всем МСводам! Салют Лисам! Kohlenklaw, респект и успеха в получении «Эксперта»! Прочитал все 229 страниц, было интересно, как из группы единомышленников вырос целый клан! Отличный танк, хорошая тема и интересные люди, одним словом уютная компания тут собралась. Всем успеха на полях сражений и да прибудет с вами ВБР (на вашей стороне)! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sky_baton Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 Ты тоже все 229 страниц прочитал? Упорный, однако :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 03 Май 2012 - 11:00 пользователь CraZy_ToSser_36 сказал:Привет Всем МСводам! Салют Лисам! Kohlenklaw, респект и успеха в получении «Эксперта»! Прочитал все 229 страниц, было интересно, как из группы единомышленников вырос целый клан! Отличный танк, хорошая тема и интересные люди, одним словом уютная компания тут собралась. Всем успеха на полях сражений и да прибудет с вами ВБР (на вашей стороне)! Очень похвально, что прочитали. Много интересного накопилось в обсуждении за это время, хотя флуд по-прежнему занимает две трети объёма.З.ы. А может Мосьководам книгу начать издавать, "Моська, Лисы и все, все, все в теме МС-1!" А то уже не впервой темкой МС-1 зачитываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CraZy_ToSser_36rus Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 36 публикаций 18 006 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 04 Май 2012 - 10:47 пользователь sky_baton сказал:Ты тоже все 229 страниц прочитал? Упорный, однако :)Сначала думал прочитать первые 10 страниц и последние 10, но потом решил, что надо прочитать все. Уж больно мне танк понравился и люди, которые на нем играют, грамотно излагают и дают полезную информацию. Хотя, как заметил Shougn, флуда многовато. Да и просто интересно как все начиналось и развивалось. Я в игре недавно и надо бы матчасть закрепить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MiaFSTGwtVKO Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 167 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 CraZy_ToSser_36молодца что на форум заглянул. тут много всего хорошего и полезного. (нешчитая тролей :) ) мдя, балансер в последнее время кокие то чюдеса творит .. опятъ серии по 3, 4 боя в подвале .. когда же ето кончется? задолбало уже.. при етом каждый второй бой- провинция. оленеметр нестоит, но скока смотрел скрины, средний процент по командам, +- равен, нет? в душу закралосъ подозрение, что балансер балансит ещё и по признаку процента побед у игрокоф. возмёт числа с низу до топа, поделит на 15, и две токие статистические команды пойдут с друг дружкой бится. и пофиг балансеру что у одной команды у топа процент 45, у другово 60, за то по команде в сумме- он равен... у кого оленеметр стоит, развейте, либо подтвердите мои подозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 (изменено) Не люблю хвастаться, но вот: http://wotreplays.ru...uv_tuskish-ms-1Два опытных мсвода в одном песке, но с воином может остаться только один!Поправка. Таки три опытных мосевода. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Tuv_Tuskish Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ProtoSphera Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 151 публикация 13 786 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 Есть народ который реально фанится на этой машинке,бывает хочется с кем нить прокатиться на МС-1, но никого знакомых нету, может можно их как нибудь найти?сорри за флуд вопрос отпал, нашел спойлер Sandy Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 А ещё есть такой клан, называется FOXES, и там тоже фаноеды-мосьководы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MiaFSTGwtVKO Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 167 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 знаю, у многих стоит оленеметр. так отпишитесъ, скока шчя средний процент побед/количество боёф у игрокоф 1-2лв в песке? давечя, пытался вписатся в чемпионскую роту. напоролся на упыря, который увидеф мою статистику, начял наезды, мол я тока нубоф и могу битъ.. вот мне интерестно, скока шчя нубоф то осталосъ в песке ?чё та их там всё реже и реже вижу, у кого оленемер, скока из команды новенъкие, грубо, 1/5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 Нубов в песке давно нет. Косорукие - да, твинки - да, впервые зашедшие новички - раритет. Ваш кеп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stalkerreturn Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 3 111 публикация 67 979 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 (изменено) 06 Май 2012 - 19:44 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Нубов в песке давно нет. Косорукие - да, твинки - да, впервые зашедшие новички - раритет. Ваш кеп. Читливчик! Давай я тебе отсыплю немного раритетов, чтобы было по честному, по братски! А то иногда такие "ягодки" попадаются, что легче обезьяну надоумить куда нужно ехать и в кого стрелять! Все бы ничего, но порой от них зависит исход боя, а дрессировке они поддаются плохо, в виду своей низкой мозговой активности! Но, объективно смотря на вещи, таки да, новичков в "песке" стало значительно меньше, уж очень он стал популярен у клановцев и просто фанящихся индивидов. Раньше (правда это было давно и не правда) набивший в "песочнице" Воина тут же моментально приравнивался союзниками к лику святых и подвергался всеобщему поклонению. Теперь же ты можешь вынести хоть две трети команды противника и наблюдать до конца боя полнейшую тишину в чате, ибо не удивил. А раз не удивил, то тех, кого удивить мог (то бишь новичков) в команде просто уже не наблюдается. Изменено 6 мая, 2012 пользователем stalkerreturn "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VoVaWaxti Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 470 публикаций 15 052 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 извените за возможно глупый вопрос, но сколько в средним за бой нужно урона наносить? То есть какой средний урон на мс 1 считается нормальный? Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас