Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
26 Апр 2012 - 12:46 пользователь K0X0 сказал:

:Smile_trollface-3:

Начал проходить обучение.

Первый бой - один опытный игрок (жаль не в моей команде ) получил Разведчика и Воина (8).

(Провинция).

Я попал в никуда и повредил никого.

9 опыта и 1 задание.

Ремонт и снаряды теперь стоят на автомате (именно в этом заключалось задание)

Награда - 100 опыта.

Имея на руках 109 опыта и немного денжат , мне не дают их потратить  :facepalmic:

И снова я в бою , и снова сток , и снова слив моих ребят , и снова я остаюсь жив.

Умудряюсь кого-то убить добить и получить 3 степень классности.

Изображение Инжир, мерзавец, ну погоди!Изображение

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
343 публикации
26 Апр 2012 - 13:35 пользователь K0X0 сказал:

Начал проходить обучение. Первый бой - один опытный игрок (жаль не в моей команде  :Smile_unsure: ) получил Разведчика и Воина  :Smile-izmena:  (8)(Провинция) Я попал в никуда и повредил никого  :Smile_veryhappy:

9 опыта и 1 задание.

Ремонт и снаряды теперь стоят на автомате (именно в этом заключалось задание) :Smile_blinky: Награда - 100 опыта.

Имея на руках 109 опыта и немного денжат , мне не дают их потратить  :facepalmic:    

И снова я в бою , и снова сток , и снова слив моих ребят , и снова я остаюсь жив  :Smile_Default:

Умудряюсь кого-то убить добить и получить 3 степень классности  :Smile_honoring:

Задание 2 - Установить малый ремкомлект.

Но! у меня на него денег нет! :Smile-hiding: И я снова иду в бой раздетым  :facepalmic:

Убиваю добиваю троих , получаю Защитника

Выполняю задание и получаю награду - 2000 серебра!

Познавательно  :Smile_Default:

Игроки
343 публикации
26 Апр 2012 - 13:40 пользователь K0X0 сказал:

Задание 3 - Исследовать и установить ходовую на танк. Награда - 300 опыта и 5000 серебра

Вот это задание мне определённо понравилось  :Smile_great: (стоимость ходовой >800)

Задание 4 - Исследовать и установить орудие на танк. Награда - подкалиберные снаряды (15) :Smile_glasses: И хвалебные слова в их сторону  :Smile_veryhappy:

Задание 5 - Исследовать всё оборудование на танке 1 уровня  :Smile_honoring: награда - 200 свободного опыта  :Smile_Default:

Задание 6 - Купить танк 2 уровня. Награда - Большой ремкомплект  :Smile_glasses:

Познавательно  :Smile_Default:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Инжир, вообще-то, за такое банят.Изображение

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
343 публикации
26 Апр 2012 - 14:10 пользователь Kohlenklaw сказал:

Инжир, вообще-то, за такое банят.Изображение

Жаль что за такое не банят  :facepalmic:
  • Плюс 1

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв

Сегодня впервые начал качать францов, с 1 лвла, и чет загляделся на МС-1, покатался пару боев и оставил ради фана. Жаль что раньше после пары боев забросил ради прохождения ветки, удовольствия от него море :Smile-tongue:  Выбрал для него тактику пулеметчика, уже воина и мастера скосил в одном бою, гланое чтоб карта позволяла на близкую дистанцию подойти, тогда веселье в самом разгаре :Smile-playing: Пробовал с топовой пушкой, но интереса от игры как с 20 мм ТНШ небыло, "тра-та-та" самы сок :Smile_honoring:

Хотелось бы узнать мнения опытных игроков на этой замечательной технике, какие перки лучше качнуть экипажу первыми для моей тактики? Купил вентиль и сетку, на наводку пока нет денег...

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
26 Апр 2012 - 21:10 пользователь Staziscore сказал:

Хотелось бы узнать мнения опытных игроков на этой замечательной технике, какие перки лучше качнуть экипажу первыми для моей тактики? Купил вентиль и сетку, на наводку пока нет денег...

Первый пост в теме? не, не слышал. ;)

Пользователь сказал:

В первую очередь качаем по прежнему маскировку. Невидимый мось - опасный мось, засвеченный мось - гора металлолома.

Для тактики "пулеметчика" маскировка тоже лишней не будет, имхо. Хотя такая тактика больше для трактора или каннингема, нежели для МС. Опять же, имхо. МС больше "ПТ первого уровня", чем ЛТ. ;)

При тактике "пулеметчика" вентиль может оказаться и полезным... Будет ли полезна при такой тактике сетка - не знаю. Я на МС обычно изображаю опасный куст.

ЗЫ. Масло стоит таскать, если уж в кустах не сидится. ;)

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Понятно) В кустах не сидится, эт да)) Пулеметчиком взял именно моську, потому что там 5 обойм в барабане, выйти 1 на 1 с любым противником 1-2 уровня лоб в лоб, и его уже ничего не спасает, потенциальный урон всех 5 обойм около 200 единиц :Smile-playing:  И оно так и получается, очень весело наблюдать как полоса хп противника сползает, будто воду из бутылки сливают :Smile_veryhappy:  Единственное что- весь барабан заряжается долго, но это мелочи. Сетку ставил просто так, иногда может пригодинся, засады разные бывают, а подпускать желательно очень близко)
Игроки
943 публикации
78 290 боёв
26 Апр 2012 - 21:10 пользователь Staziscore сказал:

Выбрал для него тактику пулеметчика, уже воина и мастера скосил в одном бою, гланое чтоб карта позволяла на близкую дистанцию подойти, тогда веселье в самом разгаре :Smile-playing: Пробовал с топовой пушкой, но интереса от игры как с 20 мм ТНШ небыло, "тра-та-та" самы сок :Smile_honoring:

Рекомендую Т1 Чанигхем + Хиспано-Сюиза. Для Моськи пулемёт это всё-таки больше опционален.

26 Апр 2012 - 22:58 пользователь Mcoon сказал:

При тактике "пулеметчика" вентиль может оказаться и полезным...

Окажется. Скорость перезарядки кассеты увеличивается ощутимо.

26 Апр 2012 - 23:14 пользователь Staziscore сказал:

Пулеметчиком взял именно моську, потому что там 5 обойм в барабане,

Да нет у Моськи барабана. Если только командир в него сидит, марши выстукивает. :Smile_veryhappy:

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
26 Апр 2012 - 23:55 пользователь PristenCityMan сказал:

Рекомендую Т1 Чанигхем + Хиспано-Сюиза. Для Моськи пулемёт это всё-таки больше опционален.

Окажется. Скорость перезарядки кассеты увеличивается ощутимо.

Да нет у Моськи барабана. Если только командир в него сидит, марши выстукивает. :Smile_veryhappy:

Ну 5 кассет, обойм, не суть)) Глянул пулемет Трактора- тоже 5 обойм, но скорострельность не та, совсем... У франца там все впорядке, тарахтит очень быстро, но всего 3 кассеты. Вентиль поставил сразу, из 20+ сек перезарядки всех 5-ти кассет стало чуть более 18 сек, при экипаже 80% пока что! А сетка делает свое дело, только что с Малиновки, залез в траншею и пополз к базе противника, настрелял пару фрагов из куста, судя по их движениям- меня так и не засекли :Smile-hiding:  Потом полез под здание, а когда очнулся от гипнотического действия сей машинки, насчитал 8 килов на счету :Smile-tongue:

Ща реплей выложу, может интересно будет кому глянуть)

http://wotreplays.ru...staziscore-ms-1

Игроки
343 публикации
16 838 боёв
27 Апр 2012 - 00:05 пользователь Staziscore сказал:

Глянул пулемет Трактора

А Т1 глянули? У него тоже пулемётик есть...
Игроки
343 публикации

Бой не показателен , все первые уровни и половина стоковые  :Smile_Default: Можете скинуть обычный бой , где первых уровней 5-10 на карту !?
  • Плюс 2

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв

Ну 5 кассет, обойм, не суть)) Глянул пулемет Трактора- тоже 5 обойм, но скорострельность не та, совсем... У франца там все впорядке, тарахтит очень быстро, но всего 3 кассеты. Вентиль поставил сразу, из 20+ сек перезарядки всех 5-ти кассет стало чуть более 18 сек, при экипаже 80% пока что! А сетка делает свое дело, только что с Малиновки, залез в траншею и пополз к базе противника, настрелял пару фрагов из куста, судя по их движениям- меня так и не засекли :Smile-hiding:  Потом полез под здание, а когда очнулся от гипнотического действия сей машинки, насчитал 8 килов на счету :Smile-tongue:

Ща реплей выложу, может интересно будет кому глянуть)

http://wotreplays.ru...staziscore-ms-1

Привет!

Молодец! Но к сожалениию таких боев будет не много. Против танков 2ЛВЛ, и особенно быстрых ЛТ, пулемет будет малоэффективен (если не сказать - бесполезен). Пока Вас бросает на 1ЛВЛ к СТОКовым соперникам (и союзникам), благодаря вашему предыдущему опыту, эффект от пулемета на лицо. Но поверьте, это временное явление, готовтесь к существенным изменениям в очередных боях, будет не так легко и просто. Уверен что Вы сможете играть на МС1 и в другой комплектации с тем же успехом.

Желаю Вам познать Мосю со всех сторон, Он того стоит!

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
27 Апр 2012 - 08:43 пользователь injiner113 сказал:

Бой не показателен , все первые уровни и половина стоковые  :Smile_Default: Можете скинуть обычный бой , где первых уровней 5-10 на карту !?

Оке, буду играть, кинет на 2 лвлы- обязательно скину)) Лучше всего пулемет покажет себя на Химмерсдольфе, а так увидим)
Игроки
39 публикаций
31 981 бой

1.20мм тнш \11.19\0.1\5шт

2.23мм вя  \4.03\0.2\3шт

3.45мм     \2.8

Экипаж 100%, из модулей стоит оптика , сведение и вентелятор.

45мм рулит :)

Si vis pacem, para bellum.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...