Kohlenklaw Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 17:25 пользователь 0X0 сказал:Помню и "Прохоровку". Только причём здесь "кто у кого чего увёл"? Вы пошли за своим "Орликом", после чего благополучно слись (разумеется, геройски). А игру сделал наш взвод. Как говорится - каждому своё.Насколько помню, не слился. Хотя может, и слился. В любом случае, когда счет составлял порядка 4:12 в нашу пользу, это было не критично. Нет, игру сделали наши взводы совместно, не присваивайте себе заслуг больше, чем оно есть.11 Апр 2012 - 17:25 пользователь 0X0 сказал: Вы очень впечатлительны, а это не всегда полезно. На "приветствие" не ответил, так как с первых секунд игры занимаюсь собственно игрой. Тем более, что руководил взводом - тут не до чата (да ещё с "врагами").Написать 6 букв в чате - такой великий труд? Насчет врагов неверно - в Монастыре тоже в одной команде были, в одной. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 16:45 пользователь 0X0 сказал:Сам случай во многом определяется поведением противника, чем тебя самого. Впрочем, если есть большое желание заиметь эту медальку, то, наверно, это можно сделать и искусственно (как, впрочем, и любую другую). У меня же это было так: Дело было в Химках (прошлым летом). Наша база была там, где нет ратуши. Мне в том бою работы особо не досталось - наша команда активно теснила соперника к его базе, планомерно сливая вражеских бойцов. Решил пойти на гору, так как по моим расчётам там должен был быть минимум один враг (надо же кого-то было убить ). Враг (в лице МС-ки) и в самом деле был там - скучал около серпантинового спуска. Что он там делал, я забыл его спросить. Занял я позицию для угловой дуэли. У меня ракурс был лучше, но не намного. Он сбил мне гуслю, но выходить вперёд не стал. Я сбивать ему гуслю не стал, так как там мог находиться и второй противник - надо было беречь темп стрельбы. Он же стал лупить мне по гусле что есть дури. По другим местам он бить не мог - такой у него был ракурс. У меня же был в прицеле маленький кусочек его корпуса, который позволял снимать ему хп, но с не очень высокой вероятностью. На первых порах,как уже сказал, я стрельбу не вёл. Потом, когда стало понятно, что он там один, стал потихоньку снимать ему хп, а он, как заведённый, лупил мне по гусенице. Объяснить его поведение я не берусь, так как тут возможны варианты: чел от перепугу лупил по мне, чтобы я не вышел из-за угла; просто тупо фармил себе всяких там "стрелков" и "бронебойщиков" (кстати, по итогам боя он получил снайпера); и т.п.. В общем, я его в итоге завалил, бой мы выиграли, а мне дали стенку (35попаданий, 0% потери хп). Вот, собственно, и всё. Ничего, как говорится,особенного.Здравия Вам желаю! Вы очень правильно подметили про Его величество случай, но и про то, что если очень стараться то усилия в конце концов оправдаются, Вы то же абсолютно правы. Ваш случай однако вызвал у меня очередной вопрос. Читая условия получения "стальная стена" я понял так: необходимо получить как минимум 11 попаданий и при этом самому снять с противника 1000 НР, про то что самому не должно быть снято ни 1%НР там не сказано. Или я не правильно понял условия или они поменялись с прошлого лета?У меня был похожий случай в том же Химмельсдорфе где я получил 22 попадания (естественно был сильно покусан но выжил) и достаточно много подбил, но в сумме 1000НР ни как не могло выйти, медали естественно не получил. Поэтому я сделал вывод: что бы получить "стальная стена" надо играть во взводе на более высоких уровнях что бы набить 1000НР с противника, ну и обязательно так извратиться с подставой себя самого под противника, что бы получить как минимум 11 поподаний и выжить.Проясните мне в чем я заблуждаюсь? Пожалуйста. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3855685 Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 343 публикации Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 Мне нравится это страница Столько интересности 11 Апр 2012 - 18:45 пользователь PAROLET сказал:Здравия Вам желаю! Вы очень правильно подметили про Его величество случай, но и про то, что если очень стараться то усилия в конце концов оправдаются, Вы то же абсолютно правы. Ваш случай однако вызвал у меня очередной вопрос. Читая условия получения "стальная стена" я понял так: необходимо получить как минимум 11 попаданий и при этом самому снять с противника 1000 НР, про то что самому не должно быть снято ни 1%НР там не сказано. Или я не правильно понял условия или они поменялись с прошлого лета?У меня был похожий случай в том же Химмельсдорфе где я получил 22 попадания (естественно был сильно покусан но выжил) и достаточно много подбил, но в сумме 1000НР ни как не могло выйти, медали естественно не получил. Поэтому я сделал вывод: что бы получить "стальная стена" надо играть во взводе на более высоких уровнях что бы набить 1000НР с противника, ну и обязательно так извратиться с подставой себя самого под противника, что бы получить как минимум 11 поподаний и выжить.Проясните мне в чем я заблуждаюсь? Пожалуйста.Прошлым летом Стальная стена имела другие условия Если не ошибаюсь , минимум 11 попаданий и ... всё 11 Апр 2012 - 18:45 пользователь PAROLET сказал:необходимо получить как минимум 11 попаданий и при этом самому снять с противника 1000 НРДля Снайпера нужно снятие жизней врага , для Стальной Стены - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mordewolt Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 233 публикации 11 933 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 у меня 71% без взвода, так что МС вполне может тащить, ну или везет просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3628783 Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 56 публикаций 1 968 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 14:39 пользователь Solis_Fonte сказал:У меня 70% без взвода)У меня тоже... Скоро будет 71%, кстати. Где-то месяц назад стал пробовать француза (FT-17), начал с экипажем 75%. Сейчас на нем 45 боев и процент побед 84% без взвода. Естественно, для меня это неожиданно высоко. Я вот думаю, то ли это потому что я уже выпрямил руки - ведь провел много-много боев за мосю, будучи нубом? Или же 45 боев - это еще мало, чтобы говорить о статистике? В общем, осталось довести боев до 100-200 и там можно будет судить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 хотя бы 500 боев откатайте, потом смотрите стату. А до тех пор выборка маловата. Я когда на тестовом сервере бизона качал тоже что-то порядка 90% побед после 20 боев было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 хз, на моське соло рандом в районе 70% побед, и было бы чуть больше если бы не баловался в хай левел боях) хотя возможно просто везет, но обычно моя команда побеждает без напряга а я увожу по 2-3 и более фрагов с боя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3855685 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Игроки 343 публикации Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2012 70% на МС-1 (рандом,роты,взвода,взвода брелком) Но есть другая радость Командира теперь зовут Георгий Жуков , а водителя Тарас Бульба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sky_baton Опубликовано: 12 апреля, 2012 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2012 PARALET, спасибо за разъяснения :)Не, я столько играть не смогу. Сейчас кое-как второго перка докачиваю на МС-1. Ну вообще жутко медленно продвигается дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 12 апреля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2012 12 Апр 2012 - 10:44 пользователь sky_baton сказал:PARALET, спасибо за разъяснения :)Не, я столько играть не смогу. Сейчас кое-как второго перка докачиваю на МС-1. Ну вообще жутко медленно продвигается дело)))Привет! А ты во взводе катайся с кем нибудь, и веселее и быстрее качаться будешь! Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sky_baton Опубликовано: 12 апреля, 2012 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2012 12 Апр 2012 - 11:14 пользователь PAROLET сказал:Привет! А ты во взводе катайся с кем нибудь, и веселее и быстрее качаться будешь!Да я и так, и так катал. Не совсем же новичок уже :)Сейчас со временем плохо.. Точнее даже хорошо, раз времени на игры нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2012 Привет, Скай Батон! Вижу, редкий птиц ты здесь..)). Или уже птица в другом небе? Как я понял?!?!? - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MiaFSTGwtVKO Опубликовано: 12 апреля, 2012 Игроки 167 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2012 мдя, про куръёзный случай... вот например чтоб того же Колобанова взятъ, тож оченъ многое должно сложится, но поди, он у многих на МС-1 естъ. а вот стеночка .. ет уже не куръёз, ето- феномен! 0X0 - а ну расписывай, посекундно! , что там и как было в том бою ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 12 апреля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2012 Ура! Свершилось! Я наконец-то поймал этого проклятого паттона! Кстати, тут весьма помог перк Эксперт - он показал, что у паттона поврежден БК и у меня есть фора, чтобы проскочить, иначе не рискнул бы. Spoilerhttp://s019.radikal.ru/i612/1204/3b/f2fd5ab76258.jpg Также хотел бы выразить признательность своим сокомандникам на Т110Е5 и ИС-7 за то, что они не пожадничали на фраг - я ваш должник. 5 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
glsvar Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 616 публикаций 16 623 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 Интерестно сколько нужно отыграть победных боёв,что бы стата увеличилась на один процент?Может кто занимался подсчётом? "Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ya_Rak_Otstante_ot_menya Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 343 публикации 16 838 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 13 Апр 2012 - 08:54 пользователь glsvar сказал:Интерестно сколько нужно отыграть победных боёв,что бы стата увеличилась на один процент?Может кто занимался подсчётом?Учебник математики, раздел "Проценты".Зависит от того, сколько у тебя всего боёв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Groommer Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 845 публикаций 39 628 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 Не ожидал что МС может так фармить, и это без ПА: http://savepic.su/1740049.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 591 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 13 Апр 2012 - 08:54 пользователь glsvar сказал:Интерестно сколько нужно отыграть победных боёв,что бы стата увеличилась на один процент?Может кто занимался подсчётом?Дарю формулу: надо_побед = нынешнее_кол-во_боёв / (99 - текущая_стата) +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sky_baton Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 12 Апр 2012 - 17:58 пользователь Babaj72 сказал:Привет, Скай Батон! Вижу, редкий птиц ты здесь..)). Или уже птица в другом небе? Как я понял?!?!? Правильно понял =) Весна, тепло, прыжкиии... хехе =)Гораздо комфортнее, чем зимой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 13 Апр 2012 - 09:40 пользователь Groommer сказал:Не ожидал что МС может так фармить, и это без ПА: http://savepic.su/1740049.pngКто старается у того все получается!А стараться Ты умеешь, "отвечаю" ))) Привет!!! Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас