Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
11 Апр 2012 - 17:25 пользователь 0X0 сказал:

Помню и "Прохоровку". Только причём здесь "кто у кого чего увёл"? Вы пошли за своим "Орликом", после чего благополучно слись (разумеется, геройски). А игру сделал наш взвод. Как говорится - каждому своё.

Насколько помню, не слился. Хотя может, и слился. В любом случае, когда счет составлял порядка 4:12 в нашу пользу, это было не критично. Нет, игру сделали наши взводы совместно, не присваивайте себе заслуг больше, чем оно есть.Изображение
11 Апр 2012 - 17:25 пользователь 0X0 сказал:

Вы очень впечатлительны, а это не всегда полезно. На "приветствие" не ответил, так как с первых секунд игры занимаюсь собственно игрой. Тем более, что руководил взводом - тут не до чата (да ещё с "врагами").

Написать 6 букв в чате - такой великий труд? Насчет врагов неверно - в Монастыре тоже в одной команде были, в одной.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
11 Апр 2012 - 16:45 пользователь 0X0 сказал:

Сам случай во многом определяется поведением противника, чем тебя самого. Впрочем, если есть большое желание заиметь эту медальку, то, наверно, это можно сделать и искусственно (как, впрочем, и любую другую).

У меня же это было так:

Дело было в Химках (прошлым летом). Наша база была там, где нет ратуши. Мне в том бою работы особо не досталось - наша команда активно теснила соперника к его базе, планомерно сливая вражеских бойцов. Решил пойти на гору, так как по моим расчётам там должен был быть минимум один враг (надо же кого-то было убить:Smile_Default: ).  Враг (в лице МС-ки) и в самом деле был там - скучал около серпантинового спуска. Что он там делал, я забыл его спросить. Занял я позицию для угловой дуэли. У меня ракурс был лучше, но не намного. Он сбил мне гуслю, но выходить вперёд не стал. Я сбивать ему гуслю не стал, так как там мог находиться и второй противник - надо было беречь темп стрельбы. Он же стал лупить мне по гусле что есть дури. По другим местам он бить не мог - такой у него был ракурс. У меня же был в прицеле маленький кусочек его корпуса, который позволял снимать ему хп, но с не очень высокой вероятностью. На первых порах,как уже сказал, я стрельбу не вёл. Потом, когда стало понятно, что он там один, стал потихоньку снимать ему хп, а он, как заведённый, лупил мне по гусенице. Объяснить его поведение я не берусь, так как тут возможны варианты: чел от перепугу лупил по мне, чтобы я не вышел из-за угла; просто тупо фармил себе всяких там "стрелков" и "бронебойщиков" (кстати, по итогам боя он получил снайпера); и т.п.. В общем, я его в итоге завалил, бой мы выиграли, а мне дали стенку (35попаданий, 0% потери хп). Вот, собственно, и всё. Ничего, как говорится,особенного.

Здравия Вам желаю! Вы очень правильно подметили про Его величество случай, но и про то, что если очень стараться то  усилия в конце концов оправдаются, Вы то же абсолютно правы. Ваш случай однако вызвал у меня очередной вопрос. Читая условия получения "стальная стена" я понял так: необходимо получить как минимум 11 попаданий и при этом самому снять с противника 1000 НР, про то что самому не должно быть снято ни 1%НР там не сказано. Или я не правильно понял условия или они поменялись с прошлого лета?

У меня был похожий случай в том же Химмельсдорфе где я получил 22 попадания (естественно был сильно покусан но выжил) и достаточно много подбил, но в сумме 1000НР ни как не могло выйти, медали  естественно не получил.

Поэтому я сделал вывод: что бы получить "стальная стена" надо играть во взводе на более высоких уровнях что бы набить 1000НР с противника, ну и обязательно так извратиться с подставой себя самого под противника, что бы получить как минимум 11 поподаний  и выжить.

Проясните мне в чем я заблуждаюсь? Пожалуйста.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
343 публикации

Мне нравится это страница  :Smile_Default: Столько интересности :Smile_trollface-3:

11 Апр 2012 - 18:45 пользователь PAROLET сказал:

Здравия Вам желаю! Вы очень правильно подметили про Его величество случай, но и про то, что если очень стараться то  усилия в конце концов оправдаются, Вы то же абсолютно правы. Ваш случай однако вызвал у меня очередной вопрос. Читая условия получения "стальная стена" я понял так: необходимо получить как минимум 11 попаданий и при этом самому снять с противника 1000 НР, про то что самому не должно быть снято ни 1%НР там не сказано. Или я не правильно понял условия или они поменялись с прошлого лета?

У меня был похожий случай в том же Химмельсдорфе где я получил 22 попадания (естественно был сильно покусан но выжил) и достаточно много подбил, но в сумме 1000НР ни как не могло выйти, медали  естественно не получил.

Поэтому я сделал вывод: что бы получить "стальная стена" надо играть во взводе на более высоких уровнях что бы набить 1000НР с противника, ну и обязательно так извратиться с подставой себя самого под противника, что бы получить как минимум 11 поподаний  и выжить.

Проясните мне в чем я заблуждаюсь? Пожалуйста.

Прошлым летом Стальная стена имела другие условия  :Smile_blinky: Если не ошибаюсь , минимум 11 попаданий и ... всё  :Smile_Default:
11 Апр 2012 - 18:45 пользователь PAROLET сказал:

необходимо получить как минимум 11 попаданий и при этом самому снять с противника 1000 НР

Для Снайпера нужно снятие жизней врага , для Стальной Стены - нет.

Игроки
233 публикации
11 933 боя
у меня 71% без взвода, так что МС вполне может тащить, ну или везет просто :Smile_Default:

Игроки
56 публикаций
1 968 боёв
11 Апр 2012 - 14:39 пользователь Solis_Fonte сказал:

У меня 70% без взвода)

У меня тоже... Скоро будет 71%, кстати.

Где-то месяц назад стал пробовать француза (FT-17), начал с экипажем 75%. Сейчас на нем 45 боев и процент побед 84% без взвода. Естественно, для меня это неожиданно высоко. Я вот думаю, то ли это потому что я уже выпрямил руки - ведь провел много-много боев за мосю, будучи нубом? Или же 45 боев - это еще мало, чтобы говорить о статистике?

В общем, осталось довести боев до 100-200 и там можно будет судить.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
:Smile_glasses: хотя бы 500 боев откатайте, потом смотрите стату. А до тех пор выборка маловата. Я когда на тестовом сервере бизона качал тоже что-то порядка 90% побед после 20 боев было.

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
хз, на моське соло рандом в районе 70% побед, и было бы чуть больше если бы не баловался в хай левел боях) хотя возможно просто везет, но обычно моя команда побеждает без напряга а я увожу по 2-3 и более фрагов с боя

Игроки
343 публикации

70% на МС-1 (рандом,роты,взвода,взвода брелком)

Но есть другая радость  :Smile_Default:

Командира теперь зовут Георгий Жуков , а водителя Тарас Бульба  :Smile-tongue:

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв

PARALET, спасибо за разъяснения :)

Не, я столько играть не смогу. Сейчас кое-как второго перка докачиваю на МС-1. Ну вообще жутко медленно продвигается дело)))

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
12 Апр 2012 - 10:44 пользователь sky_baton сказал:

PARALET, спасибо за разъяснения :)

Не, я столько играть не смогу. Сейчас кое-как второго перка докачиваю на МС-1. Ну вообще жутко медленно продвигается дело)))

Привет! А ты во взводе катайся с кем нибудь, и веселее и быстрее качаться будешь!

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв
12 Апр 2012 - 11:14 пользователь PAROLET сказал:

Привет! А ты во взводе катайся с кем нибудь, и веселее и быстрее качаться будешь!

Да я и так, и так катал. Не совсем же новичок уже :)

Сейчас со временем плохо.. Точнее даже хорошо, раз времени на игры нет))

Игроки
772 публикации
69 703 боя
Привет, Скай Батон! Вижу, редкий птиц ты здесь..)). Или уже птица в другом небе?   :Smile_veryhappy:Как я понял?!?!? 

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
167 публикаций
5 002 боя

мдя, про куръёзный случай... вот например чтоб того же Колобанова взятъ, тож оченъ многое должно сложится, но поди, он у многих на МС-1 естъ. а вот стеночка .. ет уже не куръёз, ето- феномен!

0X0 - а ну расписывай, посекундно! , что там и как было в том бою  ; )

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Ура! Свершилось! Я наконец-то поймал этого проклятого паттона!Изображение Кстати, тут весьма помог перк Эксперт - он показал, что у паттона поврежден БК и у меня есть фора, чтобы проскочить, иначе не рискнул бы.Изображение

Также хотел бы выразить признательность своим сокомандникам на Т110Е5 и ИС-7 за то, что они не пожадничали на фраг - я ваш должник.Изображение

• Плюс 5

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
616 публикаций
16 623 боя
Интерестно сколько нужно отыграть победных боёв,что бы  стата увеличилась на один процент?Может кто занимался подсчётом?

"Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации."

Игроки
343 публикации
16 838 боёв
13 Апр 2012 - 08:54 пользователь glsvar сказал:

Интерестно сколько нужно отыграть победных боёв,что бы  стата увеличилась на один процент?Может кто занимался подсчётом?

Учебник математики, раздел "Проценты".

Зависит от того, сколько у тебя всего боёв.

Игроки
845 публикаций
39 628 боёв

Не ожидал что МС может так фармить, и это без ПА:

http://savepic.su/1740049.png

• Плюс 1

Игроки
6 334 публикации
86 591 бой
13 Апр 2012 - 08:54 пользователь glsvar сказал:

Дарю формулу: надо_побед = нынешнее_кол-во_боёв / (99 - текущая_стата)

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв
12 Апр 2012 - 17:58 пользователь Babaj72 сказал:

Привет, Скай Батон! Вижу, редкий птиц ты здесь..)). Или уже птица в другом небе?   :Smile_veryhappy:Как я понял?!?!? 

Правильно понял =) Весна, тепло, прыжкиии... хехе =)

Гораздо комфортнее, чем зимой  :Smile_glasses:

• Плюс 1

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
13 Апр 2012 - 09:40 пользователь Groommer сказал:

Не ожидал что МС может так фармить, и это без ПА:

http://savepic.su/1740049.png

Кто старается у того все получается!

А стараться Ты умеешь, "отвечаю" )))

Привет!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...