IDFA Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 19:27 пользователь PristenCityMan сказал:IDFA, про голду хочу сказать что как-то REDовский гоч был крайне удивлён когда я ему всё три раза подряд, обвинив меня в использовании голды .По факту могу добавить что гоч в пару мест пробивается с Хиспано-Сюизы в лоб! Проверялось мной. В смотровых щелях броня ровно 0. Люки 20 Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stalkerreturn Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 3 111 публикация 67 991 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 18:28 пользователь PAROLET сказал:Ваше право думать как Вам угодно. Для меня это совершенно разные люди, но очень схожие в своем отношении к МС1. Стиль игры у них отличается, хоть и не сильно. А играют они здорово и с огоньком. PS. Только не говорите что и Я это тоже они, т.е. Мы одно лицо. Я с Беларуси, Они, если не ошибаюсь, с России, но с разных регионов.О, мы оказывается земляки, я тоже из Беларуси. А область какая? А по теме, кто то здесь или в ветке поблизости говорил, что Т25/2 сейчас не встретить. Ничего не знаю, я одного еще с неделю назад схамкал, ну может чуть меньше, чем неделю. "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 22:59 пользователь stalkerreturn сказал:О, мы оказывается земляки, я тоже из Беларуси. А область какая? А по теме, кто то здесь или в ветке поблизости говорил, что Т25/2 сейчас не встретить. Ничего не знаю, я одного еще с неделю назад схамкал, ну может чуть меньше, чем неделю.Да и я из Гомеля :-)Т25/2 частенько попадаются. А вот Т28про сегодня первый раз видел, ИСУ выгуливая. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stalkerreturn Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 3 111 публикация 67 991 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 А я из Брестской, если что. И таки да, просветите, кому припаяли прозвище Ведьмы? М 18 что ли. Судя по постам и упоминании о Т49, как крайним, перед этим танком, это он. А то я пока как-то прошел мимо этой темы. "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 943 публикации 78 227 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 23:16 пользователь stalkerreturn сказал:А я из Брестской, если что. И таки да, просветите, кому припаяли прозвище Ведьмы? М 18 что ли. Судя по постам и упоминании о Т49, как крайним, перед этим танком, это он. А то я пока как-то прошел мимо этой темы.Припаяли как раз таки американцы, ибо Хэллкэт переводится как "Сварливая женщина" или "Ведьма", а не "Адский кот" как хотелось бы многим. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zaboys4ik Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 345 публикаций 38 342 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 Откатал почти 1100 боев на МС-1, решил поделиться суммарными впечатлениями. 58% побед на сабже! Очень фановый танчик! Гоча разбирает на ура, умеючи, даже с фула (но не один на один в прямой видимости, хп мало)! Гочей это злит! Сам имею гоча, но мс не доставляет проблем вообще (видно не попадались мастера), даже тетрисы не то пальто, а вот бт-2 достают! В то, что мс с 45-кой не пробивает не поверю, плак-плак ниочем!З.Ы. МС-1 со всем фаршем на складе стоит 272к!.. лол XD! Короче говоря танчик отличмный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 23:16 пользователь stalkerreturn сказал:А я из Брестской, если что.Вообще то я военослужащий, и откуда конкретно не могу сказать. Недавно был в Брестской крепости, там как раз молодое пополнение принимало присягу. Частенько бываю в Бресте, очень красивый город. А когда в крепость захожу, то минут пять не могу спокойным быть - ком в горле... и так каждый раз, особенно когда вижу руины 9-й заставы. 4 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stalkerreturn Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 3 111 публикация 67 991 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 02:21 пользователь PAROLET сказал:Вообще то я военослужащий, и откуда конкретно не могу сказать. Недавно был в Брестской крепости, как раз молодое пополнение принимало присягу. Частенько бываю в Бресте, очень красивый город. А когда в крепость захожу, то минут пять не могу спокойным быть - ком в горле... и так каждый раз, особенно когда вижу руины 9-й заставы.Ясно, вопросов больше не имею, сам такой, ни одного своего фото в сети никогда не выкладывал, личных данных или адреса. Планировал работать в МВД, поэтому и такие меры. У меня юридическое образование. 1 "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 Кстати, в Брестской крепости хорошие экспонаты нашей бронетехники времен войны стоят, жаль только что МС1 там нет. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sky_baton Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 А я в Минске живу PARALET, всё хотел спросить, как ты на одном танчике за вечер 150 боёв катаешь? Это ж сколько времени надо. И ещё вопрос: с премом играешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
glsvar Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 616 публикаций 16 623 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 00:22 пользователь Zaboys4ik сказал:Откатал почти 1100 боев на МС-1, решил поделиться суммарными впечатлениями. 58% побед на сабже! Очень фановый танчик! Гоча разбирает на ура, умеючи, даже с фула (но не один на один в прямой видимости, хп мало)! Гочей это злит! Сам имею гоча, но мс не доставляет проблем вообще (видно не попадались мастера), даже тетрисы не то пальто, а вот бт-2 достают! В то, что мс с 45-кой не пробивает не поверю, плак-плак ниочем!З.Ы. МС-1 со всем фаршем на складе стоит 272к!.. лол XD! Короче говоря танчик отличмный!Пользователь сказал:58% побед на сабже!Не впечатляет...для полностью прокаченого девайса. "Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ya_Rak_Otstante_ot_menya Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 343 публикации 16 838 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 10:28 пользователь glsvar сказал:Не впечатляет...для полностью прокаченого девайса.Рандом таки иногда мешает поднимать статистику. Вчера в Малиновке у противника был взвод из трёх клановых МС-1. Думаю, что эти уж точно не в стоке были и опыт игры имели. Но мы выиграли со счётом 15-2... Я сразу на старте всем сказал, чтобы в поле ни ногой, и БТ-2 какой-то меня поддержал - как ни странно, послушались. Постояли семь минут, две трети команды ихних слились в поле, дальше уже не сложно было. Мы двоих в атаке финальной потеряли.P.S. Хотелось бы увидеть реплей этого боя с их стороны. Очень интересно иногда, как со стороны противника выглядят те или иные мои действия... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 10:28 пользователь glsvar сказал:Не впечатляет...для полностью прокаченого девайса.Без взвода вполне нормально. Не держит МС-ка все три направления при всём желании 1 Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
glsvar Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 616 публикаций 16 623 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 10:52 пользователь Yezh сказал:Рандом таки иногда мешает поднимать статистику. Вчера в Малиновке у противника был взвод из трёх клановых МС-1. Думаю, что эти уж точно не в стоке были и опыт игры имели. Но мы выиграли со счётом 13-0... Я сразу на старте всем сказал, чтобы в поле ни ногой, и БТ-2 какой-то меня поддержал - как ни странно, послушались. Постояли семь минут, две трети команды ихних слились в поле, дальше уже не сложно было. Мы двоих в атаке финальной потеряли.P.S. Хотелось бы увидеть реплей этого боя с их стороны. Очень интересно иногда, как со стороны противника выглядят те или иные мои действия...Указаный пример-это частный случай,а частные случаи...по своей сути есть форс-мажорные обстоятельства.Я не гигемон МС,но ИМХО в этом "танчеге" при полной прокачке потенциал впечатляющий!И если уделить немного внимания тактике его применения на разных картах,то можно увеличить процент побед в рандоме. 1 "Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3291091 Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 211 публикация 3 462 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 11:05 пользователь IDFA сказал:Без взвода вполне нормально. Не держит МС-ка все три направления при всём желанииТы хочешь сказать что твои 76% побед на МС являются результатом взводных боёв?Мдяяя...я то грешным делом думал,что ФОКСЫ могут и в соло тащить статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 11:35 пользователь PZ11 сказал:Ты хочешь сказать что твои 76% побед на МС являются результатом взводных боёв?Мдяяя...я то грешным делом думал,что ФОКСЫ могут и в соло тащить статистику.Без взвода у меня болталось в районе 60-69% Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 943 публикации 78 227 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 11:35 пользователь PZ11 сказал:Ты хочешь сказать что твои 76% побед на МС являются результатом взводных боёв?Мдяяя...я то грешным делом думал,что ФОКСЫ могут и в соло тащить статистику.В одиночку тащить 70% это на грани возможного. Шального БТ-2 или Т2лайта хватит чтобы оборвать нашу жизнь в Химках, а при слитой команде затянуть одному против слаженных действий хотябы 3х соперников 2го уровня крайне затруднительно даже в Малиновке. И да - играть только взводами, или только в одиночку - это какая-то параноя. Я например когда как на мс-1 катаюсь.Ну и если совсем уж - фоксы такие же игроки, без всяких супер читов на мс-1. Мы просто любим этот танк. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 По взводам:Гочкис: 65-72% соло. Со взводом было хуже, не нашёл хорошего гочевода в компанию, теперь катаюсь только солоТетрис: пока данных мало, но соло лично мне тоже лучшеМС-1: соло 60-69%, стартовал с 40% при 60 боях. Взвод - последние 100 боёв 93% (стоит скрипт на странице статистики). МС-1 больше взводная машинка Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 10:23 пользователь sky_baton сказал:А я в Минске живу PARALET, всё хотел спросить, как ты на одном танчике за вечер 150 боёв катаешь? Это ж сколько времени надо. И ещё вопрос: с премом играешь?Привет землячок!С премом не играю - "няма золотогу запасу". )))За вечер я не 150 боев откатываю, а от 90 до 120, и то не каждый вечер играю, до 150 лишь несколько раз было когда во взводе играешь и так увлечешься что про время забываешь. В среднем у меня на бой уходит 3-4 минуты (не всегда конечно). Бывают еще быстрее или наоборот затяжные. Поэтому в среднем за час выходит 15-20 боев. Если вечер свободный то сажусь в 19.00 и до 01.00 играю (с перерывами конечно, а то проблеммы могут быть). Но я наверное чуть чуть ввел в заблуждение, я играю не на одном МС1 но еще и на Тетрисе, Т50, а в последнюю неделю еще и на А20. Поэтому на самом МС1 получается от 75 до 100 боев за вечер. PS. У меня есть друг, он уже больше 2-х лет играет, водит ТТ, ПТ и АРТы высокоуровневые. Так он иногда любит на моем МС1 покататься, говорит что раньше не думал каким может быть Моська. А я на его "железных капутах" иногда катаюсь, помогаю ему с премом качать. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mordewolt Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 233 публикации 11 933 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 И все таки МС-1 отличный танк. Сегодня порадовал медалью Фадина в добавок к войну. Наконец взял багованую медалькуесли кому интересно: http://wotreplays.ru...ordewolt-ms-1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас