Kohlenklaw Опубликовано: 27 октября, 2014 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2014 27 Окт 2014 - 18:58 пользователь Ahanamic сказал:Кто объяснит мне - начинающему водителю этого агрегата, как играть на ней в ближнем бою с пушкой против т1 Что до тактики против Т1, то тут, во-первых, не стоит лететь без оглядки а, во-вторых, важно ездить так, чтобы можно было в любой момент отступить за укрытие и не дать пулеметчику реализовать свою кассету. А дальше выезд ромбом, качели и все дела. Ну, как тут было: осторожно выглянул, засветил парочку Т1, отскочил назад, ромбом сдал назад, чтобы высунуться из-за угла, качели, победа. Могу реплей поискать если по скринам непонятно. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 27 октября, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2014 27 Окт 2014 - 19:42 пользователь Ahanamic сказал:В том то и дело. Раньше ждал, ждал, а потом выезжал и отхватывал по щщам. Теперь жду, жду, жду, в итоге приезжает танков 10 и все, поиграл. Не дрефь, бывает наоборот http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.pngЯ не любитель Т1, но очень редко выкатываю чтобы понимать их тактику. Так вот, остаюсь на Т1 с МС, у которой половина ХП, он за углом последний противник. Решаю что приму дамаг если неудачно выеду из-за угла, но с барана все равно заберу МС. Почти все как я и думал получилось. Почти. Принял выстрел (на 50+ хп), свелся в лючок (чтобы наверняка). И из всего барабана вошло 3 пульки. Офигивал я уже в ангаре, потому как второй выстрел МС был тоже за 50+ ХП.МоСя тащит ..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png 1 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beyaz_Tilki Опубликовано: 28 октября, 2014 Игроки 243 публикации 64 485 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2014 27 Окт 2014 - 22:03 пользователь _Baker сказал: Не дрефь, бывает наоборот http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.pngЯ не любитель Т1, но очень редко выкатываю чтобы понимать их тактику. Так вот, остаюсь на Т1 с МС, у которой половина ХП, он за углом последний противник. Решаю что приму дамаг если неудачно выеду из-за угла, но с барана все равно заберу МС. Почти все как я и думал получилось. Почти. Принял выстрел (на 50+ хп), свелся в лючок (чтобы наверняка). И из всего барабана вошло 3 пульки. Офигивал я уже в ангаре, потому как второй выстрел МС был тоже за 50+ ХП.МоСя тащит ..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png Бэйкер, такое "наоборот" в последнее время случается один раз на сотню боев :) Чтобы два подряд выстрела моськи ушли на 50+ урона. Зато всё чаще наблюдается, что даже на СТОКОВОГО мося в 90хп приходится тратить три выстрела, чтобы его убить. Про Т1 с их количеством хп я вообще молчу. Так что тебе повезло натолкнуться на нашего общего любимого друга под названием ВБР :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 28 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2014 (изменено) Играю на МС-1 1-3-5 боев в день. То есть мало. Голдаптечку вожу. Но относительно количества боев часто стали убивать экипаж. Причем именно одним снарядом. Начиная с субботы аж 3 раза. Либо мне так повезло, либо что-то поменялось. Изменено 28 октября, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 28 октября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2014 27 Окт 2014 - 19:58 пользователь Ahanamic сказал:Кто объяснит мне - начинающему водителю этого агрегата, как играть на ней в ближнем бою с пушкой против т1Как отпилить дюймовую водопроводную трубу надфилем?Отпилить конечно можно, но лучше болгаркой. Если вы оказались в ближнем бою с Т1, то правильные действия надо было делать ДО возникновения этой ситуации. 4 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 28 октября, 2014 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2014 (изменено) Если вы оказались в ближнем бою с Т1, то правильные действия надо было делать ДО возникновения этой ситуации...Замечательная трактовка,Мальчик!зы (После таких тезисов,как то стрёмно называть тебя мальчикомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)Ahanamic Панацеи от паравоза нет как таковой,ближний бой с ним череват...главное не стоять на месте,потому как у паравоза большое КД,поэтому не вынеся с первой очереди он практически попал ! С твоими 24 боями тебе надо учиться ,учиться и ещё раз учиться...ты в начале пути!Для начала тебе надо сделать то ,что написали Григ, Кох и попутно просматривая чужие бои,а еще советую вылетев в ангар не торопись зайти в следующий бой ,если остался к концу боя Мось....прыгни на него и если он не афк ,то наверняка есть чему поучиться у него. Карт всего 4 поэтому точек для пт-тактики немного...путь МСовода долог и тернист,удачи!)) Изменено 28 октября, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 28 октября, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2014 (изменено) 28 Окт 2014 - 17:22 пользователь DDOS_ATAKA сказал:Если вы оказались в ближнем бою с Т1, то правильные действия надо было делать ДО возникновения этой ситуации...Ну тогда вы Иисус Христос http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifЗа 29 человек мыслить в пределах собственного восприятия .......А скока там неадкватов определять по запаху?Вступаю в секту помазанных богом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/laugh.pngВГ - возьмите, а? Изменено 28 октября, 2014 пользователем _Baker 2 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 28 октября, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2014 (изменено) 27 Окт 2014 - 22:03 пользователь _Baker сказал: Не дрефь, бывает наоборот http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.pngЯ не любитель Т1, но очень редко выкатываю чтобы понимать их тактику. Так вот, остаюсь на Т1 с МС, у которой половина ХП, он за углом последний противник. Решаю что приму дамаг если неудачно выеду из-за угла, но с барана все равно заберу МС. Почти все как я и думал получилось. Почти. Принял выстрел (на 50+ хп), свелся в лючок (чтобы наверняка). И из всего барабана вошло 3 пульки. Офигивал я уже в ангаре, потому как второй выстрел МС был тоже за 50+ ХП.МоСя тащит ..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png 28 Окт 2014 - 02:04 пользователь Beyaz_Tilki сказал: Бэйкер, такое "наоборот" в последнее время случается один раз на сотню боев :) Чтобы два подряд выстрела моськи ушли на 50+ урона. Зато всё чаще наблюдается, что даже на СТОКОВОГО мося в 90хп приходится тратить три выстрела, чтобы его убить. Про Т1 с их количеством хп я вообще молчу. Так что тебе повезло натолкнуться на нашего общего любимого друга под названием ВБР :) А может на Мосе был нестандартный игрок, как...Вот и получил паровоз два фугаса, а не три ББшки. Насколько я знаю, ОФ ни кто пока не отменял. Изменено 28 октября, 2014 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_V6tkSWRx6Txi Опубликовано: 28 октября, 2014 Игроки 1 152 публикации 43 365 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2014 28 Окт 2014 - 19:23 пользователь PAROLET сказал: А может на Мосе был нестандартный игрок, как...Вот и получил паровоз два фугаса, а не три ББшки. Насколько я знаю, ОФ ни кто пока не отменял. Вспомнил. Задумался. Но - нет. Оставлю ББ и ПК. Они предсказуемей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 29 октября, 2014 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2014 27 Окт 2014 - 18:58 пользователь Ahanamic сказал:Кто объяснит мне - начинающему водителю этого агрегата, как играть на ней в ближнем бою с пушкой против т1Если уж случилось - МС-1 удивительно хорошо бронирован для 1-го уровня. Ромб и движение по диагонали К противнику - и появляется шанс пережить очередь. В движении половина пулек пролетит мимо. В движении почти в клинче, если противник затупит - не исключено, что все. Половина отрикошетит, ещё сколько-то не пробъёт. До перезаряда паровозика МС гарантированно с запасом всаживает три снаряда.Паровоз с дистанции в 50-100 метров гораздо опаснее, чем в упор. Особенно, если он стоит и свёлся. Тогда шансов практически нет. Если паровоз за углом (работает против нервных аленей). Выставляем дальний каток, принимаем очередь без урона, чинимся, выезжаем, убиваем.Если стреляют в хвост - ну такой фееричный подарок крайне редок ))) Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 29 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2014 29 Окт 2014 - 14:24 пользователь IDFA сказал: Если стреляют в хвост - ну такой фееричный подарок крайне редок )))Еще более редкий подарок это фугасом в боеукладку попасть. Но как выстрел последнего шанса годится. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ugolock7 Опубликовано: 31 октября, 2014 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2014 28 Окт 2014 - 00:03 пользователь _Baker сказал: Офигивал я уже в ангаре, потому как второй выстрел МС был тоже за 50+ ХП.Фугасы? Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 31 октября, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2014 31 Окт 2014 - 06:12 пользователь Ugolock7 сказал:Фугасы? Не буду врать, ничего не могу сказать по этому поводу, инфопанель не установлена, не вижу в ней смысла (если дамаг уже пришел, какая разница, фугасом или бб). Факт что МоСе хватило двух выстрелов. Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 31 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2014 Вчера прикол был. 10 боев на МС-1 и две карты Химки и Рудники. Куда еще две подевались? 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ugolock7 Опубликовано: 31 октября, 2014 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2014 31 Окт 2014 - 08:29 пользователь _Baker сказал: Не буду врать, ничего не могу сказать по этому поводу, инфопанель не установлена, не вижу в ней смысла (если дамаг уже пришел, какая разница, фугасом или бб). Факт что МоСе хватило двух выстрелов. Да я тоже не ставлю никаких модов. Просто иногда по приколу стреляю фугасами. Хорошо проходит пробитие с уроном (около шестидесяти...) по Медиуму, Т7 комбат-кару, по Т1... Чтобы не завираться, скажу, что не всегда полный урон от пробития фугасом проходит.Иногда бывает от 11-ти до 16-ти, это видимо, когда не пробиваю. Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 (изменено) Три мода полезны. Статистика за сессию в ангаре, миникарта с отметками последнего засвета, запрет стрелять по своим. И всё. Причем количество просьб ввести этот функционал в клиент наверно уже превысило количество игроков. А количество забаненных за эти предложения наверно половина форумчан. Но разрабы крепко держат оборону.====================Насчет фугасов. Уж сильно они непредсказуемы. Все снаряды ведут себя "фривольно", но фугасы переходят все границы. А на МС-1 особенно. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kleinedrache Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 233 публикации 2 403 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 13:46 пользователь grig54 сказал:Три мода полезны. Статистика за сессию в ангаре, миникарта с отметками последнего засвета, запрет стрелять по своим. И всё.Есть ещё замечательный чит "Направление обстрела". Помогает понять, что прилетело не от врага, а от "союзника". 1 И это пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 15:15 пользователь Kleinedrache сказал:Есть ещё замечательный чит "Направление обстрела". Помогает понять, что прилетело не от врага, а от "союзника".С какой стороны стреляют это и без модов показывает. С модом просто точнее, но это некритично. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 17:34 пользователь grig54 сказал:С какой стороны стреляют это и без модов показывает. С модом просто точнее, но это некритично. C модом намного понятнее из каких кустов прилетело. 3 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 1 696 публикаций 22 574 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 Ребят, у нас тут Второй сезон Покатушек начинается, вы ещё можете записаться и попасть на сегодняшний турнир.Призовой фонд - 20к. Официальная тема. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас