Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
27 Окт 2014 - 18:58 пользователь Ahanamic сказал:

Кто объяснит мне - начинающему водителю этого агрегата, как играть на ней в ближнем бою с пушкой против т1

Что до тактики против Т1, то тут, во-первых, не стоит лететь без оглядки а, во-вторых, важно ездить так, чтобы можно было в любой момент отступить за укрытие и не дать пулеметчику реализовать свою кассету. А дальше выезд ромбом, качели и все дела. Ну, как тут было: осторожно выглянул, засветил парочку Т1, отскочил назад, ромбом сдал назад, чтобы высунуться из-за угла, качели, победа. Могу реплей поискать если по скринам непонятно.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
27 Окт 2014 - 19:42 пользователь Ahanamic сказал:

В том то и дело. Раньше ждал, ждал, а потом выезжал и отхватывал по щщам. Теперь жду, жду, жду, в итоге приезжает танков 10 и все, поиграл.

Не дрефь, бывает наоборот http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png

Я не любитель Т1, но очень редко выкатываю чтобы понимать их тактику. Так вот, остаюсь на Т1 с МС, у которой половина ХП, он за углом последний противник. Решаю что приму дамаг если неудачно выеду из-за угла, но с барана все равно заберу МС. Почти все как я и думал получилось. Почти. Принял выстрел (на 50+ хп), свелся в лючок (чтобы наверняка). И из всего барабана вошло 3 пульки. Офигивал я уже в ангаре, потому как второй выстрел МС был тоже за 50+ ХП.

МоСя тащит ..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png

• Плюс 1
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
243 публикации
64 485 боёв
27 Окт 2014 - 22:03 пользователь _Baker сказал:

Не дрефь, бывает наоборот http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png

Я не любитель Т1, но очень редко выкатываю чтобы понимать их тактику. Так вот, остаюсь на Т1 с МС, у которой половина ХП, он за углом последний противник. Решаю что приму дамаг если неудачно выеду из-за угла, но с барана все равно заберу МС. Почти все как я и думал получилось. Почти. Принял выстрел (на 50+ хп), свелся в лючок (чтобы наверняка). И из всего барабана вошло 3 пульки. Офигивал я уже в ангаре, потому как второй выстрел МС был тоже за 50+ ХП.

МоСя тащит ..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png

Бэйкер, такое "наоборот" в последнее время случается один раз на сотню боев :) Чтобы два подряд выстрела моськи ушли на 50+ урона. Зато всё чаще наблюдается, что даже на СТОКОВОГО мося в 90хп приходится тратить три выстрела, чтобы его убить. Про Т1 с их количеством хп я вообще молчу. Так что тебе повезло натолкнуться на нашего общего любимого друга под названием ВБР :)

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Играю на МС-1 1-3-5 боев в день. То есть мало. Голдаптечку вожу. Но относительно количества боев часто стали убивать экипаж. Причем именно одним снарядом. Начиная с субботы аж 3 раза. Либо мне так повезло, либо что-то поменялось. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
27 Окт 2014 - 19:58 пользователь Ahanamic сказал:

Кто объяснит мне - начинающему водителю этого агрегата, как играть на ней в ближнем бою с пушкой против т1

Как отпилить дюймовую водопроводную трубу надфилем?

Отпилить конечно можно, но лучше болгаркой.

Если вы оказались в ближнем бою с Т1, то правильные действия надо было делать ДО возникновения этой ситуации.

• Плюс 4

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

Если вы оказались в ближнем бою с Т1, то правильные действия надо было делать ДО возникновения этой ситуации...

Замечательная трактовка,Мальчик!

зы (После таких тезисов,как то стрёмно называть тебя мальчикомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)

Ahanamic Панацеи от паравоза нет как таковой,ближний бой с ним череват...главное не стоять на месте,потому как у паравоза большое КД,поэтому не вынеся с первой очереди он практически попал !

С твоими 24 боями тебе надо  учиться ,учиться и ещё раз учиться...ты в начале пути!

Для начала  тебе надо сделать то ,что написали Григ, Кох и попутно просматривая чужие бои,а еще советую вылетев в ангар не торопись зайти в следующий бой ,если остался к концу боя  Мось....прыгни на него и если он не афк ,то наверняка есть чему поучиться у него. Карт всего 4 поэтому точек для пт-тактики немного...путь МСовода долог и тернист,удачи!))

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
28 Окт 2014 - 17:22 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Если вы оказались в ближнем бою с Т1, то правильные действия надо было делать ДО возникновения этой ситуации...

Ну тогда вы Иисус Христос http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

За 29 человек мыслить в пределах собственного восприятия .......

А скока там неадкватов определять по запаху?

Вступаю в секту помазанных богом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/laugh.png

ВГ - возьмите, а?

Изменено пользователем _Baker
  • Плюс 2

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
27 Окт 2014 - 22:03 пользователь _Baker сказал:

28 Окт 2014 - 02:04 пользователь Beyaz_Tilki сказал:

Бэйкер, такое "наоборот" в последнее время случается один раз на сотню боев :) Чтобы два подряд выстрела моськи ушли на 50+ урона. Зато всё чаще наблюдается, что даже на СТОКОВОГО мося в 90хп приходится тратить три выстрела, чтобы его убить. Про Т1 с их количеством хп я вообще молчу. Так что тебе повезло натолкнуться на нашего общего любимого друга под названием ВБР :)

А может на Мосе был нестандартный игрок, как...

Вот и получил паровоз два фугаса, а не три ББшки. Насколько я знаю, ОФ ни кто пока не отменял.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв
28 Окт 2014 - 19:23 пользователь PAROLET сказал:

А может на Мосе был нестандартный игрок, как...

Вот и получил паровоз два фугаса, а не три ББшки. Насколько я знаю, ОФ ни кто пока не отменял.

Вспомнил. Задумался. Но - нет. Оставлю ББ и ПК. Они предсказуемей.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
27 Окт 2014 - 18:58 пользователь Ahanamic сказал:

Если уж случилось - МС-1 удивительно хорошо бронирован для 1-го уровня. Ромб и движение по диагонали К противнику - и появляется шанс пережить очередь. В движении половина пулек пролетит мимо. В движении почти в клинче, если противник затупит - не исключено, что все. Половина отрикошетит, ещё сколько-то не пробъёт. До перезаряда паровозика МС гарантированно с запасом всаживает три снаряда.

Паровоз с дистанции в 50-100 метров гораздо опаснее, чем в упор. Особенно, если он стоит и свёлся. Тогда шансов практически нет.

Если паровоз за углом (работает против нервных аленей). Выставляем дальний каток, принимаем очередь без урона, чинимся, выезжаем, убиваем.

Если стреляют в хвост - ну такой фееричный подарок крайне редок )))

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
29 Окт 2014 - 14:24 пользователь IDFA сказал:

Если стреляют в хвост - ну такой фееричный подарок крайне редок )))

Еще более редкий подарок это фугасом в боеукладку попасть. Но как выстрел последнего шанса годится.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
28 Окт 2014 - 00:03 пользователь _Baker сказал:

Офигивал я уже в ангаре, потому как второй выстрел МС был тоже за 50+ ХП.

Фугасы?

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
31 Окт 2014 - 06:12 пользователь Ugolock7 сказал:

Фугасы?

Не буду врать, ничего не могу сказать по этому поводу, инфопанель не установлена, не вижу в ней смысла (если дамаг уже пришел, какая разница, фугасом или бб). Факт что МоСе хватило двух выстрелов.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Вчера прикол был. 10 боев на МС-1 и две карты Химки и Рудники. Куда еще две подевались?
  • Плюс 1

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
31 Окт 2014 - 08:29 пользователь _Baker сказал:

Не буду врать, ничего не могу сказать по этому поводу, инфопанель не установлена, не вижу в ней смысла (если дамаг уже пришел, какая разница, фугасом или бб). Факт что МоСе хватило двух выстрелов.

Да я тоже не ставлю никаких модов. Просто иногда по приколу стреляю фугасами. Хорошо проходит пробитие с уроном (около шестидесяти...) по Медиуму, Т7 комбат-кару, по Т1... Чтобы не завираться, скажу, что не всегда полный урон от пробития фугасом проходит.

Иногда бывает от 11-ти до 16-ти, это видимо, когда не пробиваю. 

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Три мода полезны. Статистика за сессию  в ангаре, миникарта с отметками последнего засвета, запрет стрелять по своим. И всё. Причем количество просьб ввести этот функционал в клиент наверно уже превысило количество игроков. А количество забаненных за эти предложения наверно половина форумчан. Но разрабы крепко держат оборону.

====================

Насчет фугасов. Уж сильно они непредсказуемы. Все снаряды ведут себя "фривольно", но фугасы переходят все границы. А на МС-1 особенно.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

Игроки
233 публикации
2 403 боя
01 Ноя 2014 - 13:46 пользователь grig54 сказал:

Три мода полезны. Статистика за сессию  в ангаре, миникарта с отметками последнего засвета, запрет стрелять по своим. И всё.

Есть ещё замечательный чит "Направление обстрела". Помогает понять, что прилетело не от врага, а от "союзника".

• Плюс 1

И это пройдёт.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
01 Ноя 2014 - 15:15 пользователь Kleinedrache сказал:

Есть ещё замечательный чит "Направление обстрела". Помогает понять, что прилетело не от врага, а от "союзника".

С какой стороны стреляют это и без модов показывает. С модом просто точнее, но это некритично.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
01 Ноя 2014 - 17:34 пользователь grig54 сказал:

С какой стороны стреляют это и без модов показывает. С модом просто точнее, но это некритично.

C модом намного понятнее из каких кустов прилетело.
  • Плюс 3

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
1 696 публикаций
22 574 боя

Ребят, у нас тут Второй сезон Покатушек начинается, вы ещё можете записаться и попасть на сегодняшний турнир.

Призовой фонд - 20к. Официальная тема.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...