grig54 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 13:26 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал: То есть 0%+2,5% маскировки лучше чем 100% маскировки ?0%+2,5% радиоперехвата лучше чем 100% радиоперехват.Знаю, что счас пойдут цифры что это не 2,5%, потому что пойдут на основное умение, + виртуальные бонусы.....Но вы сами то в это верите ?Ну пока 1,5 перка нет (1 ББ+0,5 маскировки) трудно о чем-то говорить. А 0,5 маскировки получается очень быстро. А 2,5% обзора от ББ мало отличаются от 3% от радиперехвата. Причем если есть ББ то радиоперехват чуть лучше. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 402 публикации 501 бой Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 (изменено) 20 Окт 2014 - 15:23 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал: А как же лампа, как без неё тащить ? Когда остался один. У мну лампа не поверите, всего на паре hi - лвл-ных танков.И ничо, живу как-то.ЗЫИ сводиться на танк с недавних пор перестал пока перезарядка идет. Прицел держу рядом с танком. (это правда не про МоСю). Изменено 20 октября, 2014 пользователем Old_Baker — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 (изменено) Ни о чем спорить. Не за горами то время когда все перки будут перелопачены. По одному из вариантов лампа будет дана радисту на халяву как только он получит 100% основного умения. То есть лампу можно получить будет чисто за донат. Все будут с лампами и у всех сразу станет 50+% побед. Ведь без лампы играть невозможно. Изменено 20 октября, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 15:46 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал: По мне (как миллионеру корейко, лучше вентиль + ящик ***, чем качать ББ+ вентиль).а что ящик отменяет действие ББ? 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 968 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 (изменено) 20 Окт 2014 - 12:10 пользователь grig54 сказал:Это если совокупно рассматривать. Но например после 3-го перка для заряжающего или наводчика полезных перков практически нет, для радиста тоже (типа ретранлятора), а для МС-1 командиру немерянно полезных перков. То есть танк с 5-ю членами экипажа вполне может иметь у командира, мехвода 4-5 перков у остальных по 2. Но так как этим остальным будет падать доп опыт, то становится полезным прокачка отдельных специалистов на премах. Чтобы у них не отбирали для себя опыт всякие заряжающие, который им и на фиг не нужен.Для МС-1 и прочих танков с 2-мя танкистами без вариантов.Равномерный опыт для обоих.Не хочеться углубляться в дальнейшую полемику, она будет бесконечной, но всё же продуктивной. Как бы мы не обсуждали, но будет бег по кругу. В конечном счёте признаем что сбрасывать или не сбрасывать, за серебро или за голду, одному или всем - каждый выбират сам.Для меня всё просто - на МС1 если надо сбросить, то лучше за голду. На танках с 4 и более танкистами, лучше за серебро. Все члены экипажа для меня равноценны по значимости, поэтому качать буду все перки (по возможности) у всех.Умения и навыки на полезные и бесполезные не разделяю. Разделяю их только по приоритетности в очереди, на каждом танке в отдельности и в целом.Для себя вывел схему:- Качаю сначала ЛТ(2-4 ЛВЛ) с дальнейшим переобучением на СТ и ТТ (АРТу и ПТ не качаю вообще - не умею на них играть). - Первым навыком у всех всегда качаю ББ.- Вторым качаю командиру лампу, наводчику злопамятный или плавный поворот башни, мехводу плавный ход, заряжающему бесконтактная боеукладка, радисту радиоперехват.- Третьим качаю командиру орлинный глаз, наводчику плавный поворот башни или мескировку, мехводу король бездорожья, заряжающему отчаянный, радисту маскировку или ремонт.Такие экипажи, с тремя перками можно пасадить на любой СТ и ТТ, с дальнейшей корректировкой. Данную схему ни кому не предлогаю, так как она специфична и многим не принесёт пользы.Поправка: качаю исключительно Советские танки, т.е. если я купил танк, то он навсегда оставлен в ангаре и выкатывается в бой систематически.- Изменено 20 октября, 2014 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_34130756 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 194 публикации 15 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 (изменено) 20 Окт 2014 - 15:01 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:а что ящик отменяет действие ББ? Нужно качать то, во что ты играешь.Если ты хочешь стрелять и играть в пт - качай ББ.Я на лт качаю обзор и маскировку. Мне нравится устраивать тир.Тем кто умеет точно стрелять качают поворот башни и ББ.Мы так и не решили до сих пор. мс-1 это лт или дзот 45мм... Изменено 20 октября, 2014 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 (изменено) 20 Окт 2014 - 17:12 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал: Нужно качать то, во что ты играешь.Если ты хочешь стрелять и играть в пт - качай ББ.Я на лт качаю обзор и маскировку. Мне нравится устраивать тир.Тем кто умеет точно стрелять качают поворот башни и ББ.Мы так и не решили до сих пор. мс-1 это лт или дзот 45мм...ББ и ПТ как связаны?ББ действует и на маскировку и на обзор, чего не так с ББ?ББ это УЖЕ лучше для обзора чем ОГ, только добавляет еще ко всему остальному. МС-1 - это "Малый Сопровождения". Сопровождения к кому? К ЛТрактору, конечно... Изменено 20 октября, 2014 пользователем Malchik_Nagibalchik 2 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 14:12 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал:Мы так и не решили до сих пор. мс-1 это лт или дзот 45мм...Это танк. Когда его делали это был просто танк. И в игре он танк. Универсальный. Пригоден для выполнения всех задач. У кого что лучше получается. Из этого следует и вооружение и набор перков, которые можно подобрать в соответсвии с характером каждого. Для одних он ПТ, для других ЛТ и т.д. и т.п. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_34130756 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 194 публикации 15 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 15:17 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:ББ и ПТ как связаны?ББ действует и на маскировку и на обзор, чего не так с ББ?ББ это УЖЕ лучше для обзора чем ОГ, только добавляет еще ко всему остальному. МС-1 - это "Малый Сопровождения". Сопровождения к кому? К ЛТрактору, конечно... ББ на лоулевеле действует только на количество выстрелов в определенную единицу времени.Остальное - точность, обзор, маскировка и прочее (зависит от ВБР и рук).И я никогда не пойму ЗАЧЕМ его качать 1 перком ? Если только для взвода. тогда да. Глазастый светит, ты накидываешь.Но в песке либо крабовзводы либо взводы 6 перковые.... Либо балансер уснул. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 17:24 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал: ББ на лоулевеле действует только на количество выстрелов в определенную единицу времениоткуда инфа??? Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_34130756 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 194 публикации 15 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 15:33 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:откуда инфа??? Из количества боев на определенной технике лоулевел уровня и экспериментальных сбросов перков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 968 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 13:24 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал: ББ на лоулевеле действует только на количество выстрелов в определенную единицу времени.Остальное - точность, обзор, маскировка и прочее (зависит от ВБР и рук).И я никогда не пойму ЗАЧЕМ его качать 1 перком ? Если только для взвода. тогда да. Глазастый светит, ты накидываешь.Но в песке либо крабовзводы либо взводы 6 перковые.... Либо балансер уснул. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifПочему первым?Мой вариант ответа: Потому что первый навык(умение) качается быстрее всех и не так мучительно. После его прокачки станет намного легче качать другие. Т.е. лучше сразу отмучаться, а потом играть на "расслабоне".Так же если он будет вкачан первым у всех экипажей, то можно пересаживать разных танкистов, с разным количеством перков, на разные танки как с переобучением, так и со штрафом - ББ уже будет работать, а так же частично компенсировать штраф. Что я и воплотил на практике. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 14:35 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал: Из количества боев на определенной технике лоулевел уровня и экспериментальных сбросов перков.Тут просто арифметика. Все показатели у 1ур низкие. Соответственно прирост мизерный, но он есть. Например 2,5% от обзора 280м это одна цифра, а от обзора 410м совсем другая цифра. То же самое и с модулями. Труба для танка с обзором 280м совсем другая, чем для танка с гораздо большим обзором. Не смотря на это улучшение есть для МС-1 хоть малое. У командира не так заметно, но для мехвода наличие ББ заметно даже на глаз. Вообще если долго играть на МС-1 то иметь более 3-4 перков смысла не вижу. Потому и экипаж на МС-1 у меня уже пятый. Пересаживаю уже с ББ. И там это полезно. Перки сбрасывать не надо. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 17:35 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал: Из количества боев на определенной технике лоулевел уровня и экспериментальных сбросов перков.то есть на обзор ББ не влияет, такштоле? Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_34130756 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 194 публикации 15 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 (изменено) 20 Окт 2014 - 15:46 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:то есть на обзор ББ не влияет, такштоле? Я писал уже страниц 200 назад.100% перехват дает больший профит чем ББ.при условии что дальше вкачанных перков нет больше. Изменено 20 октября, 2014 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3bzHGTbxyXD0 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 929 публикаций 42 503 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 клёвый тазик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_34130756 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 194 публикации 15 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 15:49 пользователь Dike_Nukem сказал:клёвый тазик!Ну да, если тот что на голове, то да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 17:44 пользователь grig54 сказал:Тут просто арифметика. Все показатели у 1ур низкие. Соответственно прирост мизерный, но он есть.Григорий, тут все дело в практике.А практика игры на 1 уровне показывает, что все активные действия идут на границах обзора.Оно и понятно, видишь - значит действуешь.Поэтому видеть даже на 2,5% дальше противника это очень важно.Главное не на сколько дальше, главное просто - дальше. 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 14:49 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал: Я писал уже страниц 200 назад.100% перехват дает больший профит чем ББ.при условии что дальше вкачанных перков нет больше.Это мнение имеет право на жизнь.Я например качаю так. 1-й перк маскировка, потом полперка РП. Сбрасываю эти перки и беру ББ и маскировку. 50% маскировки с ББ уже позволяют более менее комфортно играть. Ну а докачав маскировку до 100% можно и РП вкачивать. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 17:49 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал: Я писал уже страниц 200 назад.100% перехват дает больший профит чем ББ.при условии что дальше вкачанных перков нет больше.А ОГ, РП и ББ разве себя взаимоисключают? Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас