PAROLET Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 965 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 11:15 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал: А я прокатился однажды соло как посан. Заработал 700 голды...Дождался скидок на переобучение, и потратил её на боевую раскраску и переобучение экипажа.С 75% экипажа и сток состояния я потом и кровью качаю сейчас м4... вот где жесть.2 раз я на такой эксперимент не отважусь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif зы. Просто задонать (тут всё пропитано смыслом этой фразы...) это я к тому что можно играть вообще без перков ( в песке) и рассуждать о том как их лучше сбросить....Не, ну это само сабой разумеется - лучше сбросить за голду без штрафа, особенно для малочисленных экипажей и для всех танкистов. Но для сброса у одного танкиста из большого экипажа, голду тратить не буду - жаба душит. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_34130756 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 194 публикации 15 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 13:23 пользователь PAROLET сказал:Не, ну это само сабой разумеется - лучше сбросить за голду без штрафа, особенно для малочисленных экипажей и для всех танкистов. Но для сброса у одного танкиста из большого экипажа, голду тратить не буду - жаба душит. Иногда приходится сделать выбор - играть для удовольствия или для победы...Заработать кучу медалек и получить свой кайф, или быть королём подбора и тоже получить свой кайф.Разный лвл - разные задачи в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 13:46 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал: Уже половину третьего точно не стоит сбрасывать.Не стоит оно того.А меня просто бесят перки результат от которых только при 100% выкачивании.Почему нельзя сделать ту же лампу просто срабатывающую медленнее?Я уж не говорю про ББ. Неужели ББ это что-то дискретное? Не бывает что ли ББ чуть меньше? 3 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 (изменено) 20 Окт 2014 - 15:26 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал: Иногда приходится сделать выбор - играть для удовольствия или для победы...Можно обьединить. Получать удовольствие от победы.А от поражения получать удовольствие от бесценного полученного опыта. Как говорил Рауль Капабланка, что одна проигранная и разобранная партия стоит сотни выигранных и забытых. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Malchik_Nagibalchik 4 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_34130756 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 194 публикации 15 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 13:26 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:А меня просто бесят перки результат от которых только при 100% выкачивании.Почему нельзя сделать ту же лампу просто срабатывающую медленнее?Я уж не говорю про ББ. Неужели ББ это что-то дискретное? Не бывает что ли ББ чуть меньше? Я не качаю ББ на песчаных танках, поэтому мне пофиг есть оно или нет.5 перком иногда качаю. Когда понимаю, что мог бы сделать на один выстрел больше.--После 4 лвл качаю 3 перком. каюсь. ББ -это Большой Брат следит за тобой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_34130756 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 194 публикации 15 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 (изменено) 20 Окт 2014 - 13:27 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Можно обьединить. Получать удовольствие от победы. От победы взводом руки не трясутся).Но больше побед- больше удовольствия..Парадокс(. Изменено 20 октября, 2014 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 15:30 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал: От победы взводом руки не трясутся).У меня вообще не трясутся руки от игр, но пульс в груди иногда поднимается.И тут не важно взвод или не взвод. 3 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 15:29 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал: Я не качаю ББ на песчаных танках, поэтому мне пофиг есть оно или нет.а вентиль ставишь? 2 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_34130756 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 194 публикации 15 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 13:39 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал: но пульс в груди иногда поднимается. Было три разных варианта как лучше прокомментировать)....Но опять же ящики почтовые кончились...Но написал красиво - лови +. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_34130756 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 194 публикации 15 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 13:40 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:а вентиль ставишь? Естественно. Без него в танке экипаж бы подох от своих же выхлопов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 15:43 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал: Естественно. Без него в танке экипаж бы подох от своих же выхлопов.а чем вентиль от ББ отличаеться? 2 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_34130756 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 194 публикации 15 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 (изменено) 20 Окт 2014 - 13:45 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:а чем вентиль от ББ отличаеться? Его качать не нужно.И он удаляет выхлопы от горящего *censored*По мне (как миллионеру корейко, лучше вентиль + ящик ***, чем качать ББ+ вентиль).Зачем тратить время на то что можно купить ? ------------------------Кстати вот как раз сейчас, поеду прокачусь на мс-1, который мы обсуждаем в этой ветке). Изменено 20 октября, 2014 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 965 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 11:19 пользователь grig54 сказал:Не совсем так. Просто при достаточно умелой игре например СТ-1 получает опыта в разы больше чем например МС-1. И соответственно этот опыт в двойном количестве падает отстающему члену экипажа. А если еще под акцию попасть тогда ваще. Я сейчас пользуясь октябрьской акцией прокачал на премтанке кучу экипажей для тт. Провел такой эксперимент. Вполне можно.Через пару боев привыкаешь и нормально. Поясню, если сбросить умения у всех специалистов на МС1 и на СТ-1, то мучительней качать будет всё же на МС1, даже при равном количестве получаемого опыта. Будет сказываться фактор наличия большего суммарного действия умений. На пример, скинем 4 не полных умения, так что потеряем на штрафе до 3-х полных. В результате на МС1 будет работать 6 полных умений, а на СТ-1 15 - разница в игре будет заметной, играть на СТ-1 будет легче. 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_34130756 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 194 публикации 15 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 14:00 пользователь PAROLET сказал: Поясню, если сбросить умения у всех специалистов на МС1 и на СТ-1, то мучительней качать будет всё же на МС1, даже при равном количестве получаемого опыта. Будет сказываться фактор наличия большего суммарного действия умений. На пример, скинем 4 не полных умения, так что потеряем на штрафе до 3-х полных. В результате на МС1 будет работать 6 полных умений, а на СТ-1 15 - разница в игре будет заметной, играть на СТ-1 будет легче. Меня, ввиду специфики моей работы, слово "специалист" всегда смущало)Обычно специалист я, а все остальные - дилетанты стремящиеся выдать себя за специалистов , и содрать с нас бабло (ну эт я тож про работу).Но ты так всё красиво завернул, замутил и выдал.... Что я скажу,..... что в твоих танках походу не "специалисты" а "профи".Мой последний плюс я дарю тебе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 13:00 пользователь PAROLET сказал: Поясню, если сбросить умения у всех специалистов на МС1 и на СТ-1, то мучительней качать будет всё же на МС1, даже при равном количестве получаемого опыта. Будет сказываться фактор наличия большего суммарного действия умений. На пример, скинем 4 не полных умения, так что потеряем на штрафе до 3-х полных. В результате на МС1 будет работать 6 полных умений, а на СТ-1 15 - разница в игре будет заметной, играть на СТ-1 будет легче.Это если совокупно рассматривать. Но например после 3-го перка для заряжающего или наводчика полезных перков практически нет, для радиста тоже (типа ретранлятора), а для МС-1 командиру немерянно полезных перков. То есть танк с 5-ю членами экипажа вполне может иметь у командира, мехвода 4-5 перков у остальных по 2. Но так как этим остальным будет падать доп опыт, то становится полезным прокачка отдельных специалистов на премах. Чтобы у них не отбирали для себя опыт всякие заряжающие, который им и на фиг не нужен.Для МС-1 и прочих танков с 2-мя танкистами без вариантов.Равномерный опыт для обоих. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_34130756 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 194 публикации 15 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 14:10 пользователь grig54 сказал:Это если совокупно рассматривать. Но например после 3-го перка для заряжающего или наводчика полезных перков практически нет, для радиста тоже (типа ретранлятора), а для МС-1 командиру немерянно полезных перков. То есть танк с 5-ю членами экипажа вполне может иметь у командира, мехвода 4-5 перков у остальных по 2. Но так как этим остальным будет падать доп опыт, то становится полезным прокачка отдельных специалистов на премах. Чтобы у них не отбирали для себя опыт всякие заряжающие, который им и на фиг не нужен.Для МС-1 и прочих танков с 2-мя танкистами без вариантов.Равномерный опыт для обоих. Заряжающий - один из самых полезных членов экипажа, Если бы не он, у нас не было бы фрагов и побед (Есть еще ничтожный процент побед за которые мы благодарны мехводу - он нас привёз в круг захвата.)...Ну и командир тоже полезен - он же руководит экипажем.Но в итоге, ты меня вообще запутал своей хитрой фразой, поэтому я не понял нам ББ нужно 1 перком на мс-1 или нет.Если можно обоснуйте. 20 Окт 2014 - 14:15 пользователь JI0T0C сказал:Малиновка. Встала на засвет и получаю плюху от арты. Ничего себе-думаю. Думала же от врага..Начинаю шарить глазами, а вдруг кто сзади и я его подарок приняла. Пусто. Тут прилетает вторая, роковая! Ник-Вася_Король))) Пишу ему-Вася, стреляй в красных (мало ли, вдруг новичек "Алеша Оленин"))). Молча, как рыба об лед, порысил к совзводнику. И начал биться об танк, снимая свои ХП. Совзводник был занят затаскиванием (бой был тяжелый), сбивал базу, светил центр, вообщем-ни минуты покоя. Этот Вася бегал следом и выбивал себе остатки разума. После переломного момента, когда исход был ясен (да и смех-издевательства наши по поводу кумирства поднадоели),совзводник сказал-всё, он мне надоел и затолкал Ваську в воду. После затопления было написано (дословно не помню), что Ваську УТОПИЛ сокомандник. Это было неожиданно (Васька-то не сопротивлялся). Вот так-то , ВБР- всевидящее око. Я если бы был сзади, я бы сперва потёрся об тебя, а потом прикрылся бы тобой от плюхи (как в том бою - когда ты распустила взвод)...Но это лишь тебе так показалось.Твой совзводник об которого Васька бился был не из клана O4КО ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 13:15 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал:поэтому я не понял нам ББ нужно 1 перком на мс-1 или нет.Если можно обоснуйте.На всех моих танках ББ первый перк. Причина ВСЕ показатели танка улучшаются на 2,5%. Вроде и мало но это и маскировка и обзор и сведение и т.д. А в сумме с вентилем уже 5%. Это уже весомо. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_34130756 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 194 публикации 15 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 14:21 пользователь grig54 сказал:На всех моих танках ББ первый перк. Причина ВСЕ показатели танка улучшаются на 2,5%. Вроде и мало но это и маскировка и обзор и сведение и т.д. А в сумме с вентилем уже 5%. Это уже весомо. А как же лампа, как без неё тащить ? Когда остался один.0 всего +2,5% лучше чем профильный перк (маскировки, обзора, сведения, передвижения) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 13:23 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал: А как же лампа, как без неё тащить ? Когда остался один.Нет ее. Не уверен в ее определяющей полезности. 4-5 перком пожалуй. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_34130756 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 194 публикации 15 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 (изменено) 20 Окт 2014 - 14:24 пользователь grig54 сказал:Нет ее. Не уверен в ее определяющей полезности. 4-5 перком пожалуй. То есть 0%+2,5% маскировки лучше чем 100% маскировки ?0%+2,5% радиоперехвата лучше чем 100% радиоперехват.Знаю, что счас пойдут цифры что это не 2,5%, потому что пойдут на основное умение, + виртуальные бонусы.....Но вы сами то в это верите ? Изменено 20 октября, 2014 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас