RenamedUser_17797304 Опубликовано: 18 октября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2014 18 Окт 2014 - 22:45 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал: Я когда-то с удовольствием смотрел на шоу мс-1 из лис.То ли реплеи были, то ли ютуб не помню...А вот если роту собрать не клановую а рандомную, то боюсь они половина друг друга за старые обиды на респе положат))) не вижу я их в рандоме (( 4 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 18 октября, 2014 Игроки 402 публикации 501 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2014 AJIELLIA_OJIEHuH_Ход мыслей был такой; Чтобы создать роту с МС, необходимо 14 человек активно брелкующих на высокоуровневой технике и один брелок.И чередуются техникой чтобы один мог покататься на МС и собирать медальки. Т.е рота для самих себя. Ротам играющим на победу брелки нафиг не нужны.В свое время был такой ответ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png- Будет ли бананс +-1 левел?В: Скорее нет, чем да. Также сделаем предупреждение в ангаре во взводе "На .... (нафига) ты взял брелок? Выкинь Колю на мороз!"В - Вейдер. 1 — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 19 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2014 18 Окт 2014 - 20:31 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Григорий, ты прямо Воин Света ))Прикольный бой. Встал. Смотрю союзники нормальные, активно и метко стреляют и сами не сильно палятся. Пошел покурил. Вернулся, остался один враг. Выпустил очередь в забор, чтобы активность обозначить. И бой закончился.В этой игре всё решает засвет. Пушка, броня и остальное вторичны. Кто первым засветил тот и прав и горе тому кто светится. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 19 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2014 (изменено) 19 Окт 2014 - 13:02 пользователь JI0T0C сказал:Так вот она какая формула успехаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/unsure.gif Вот это пермадекюль.... А я 3 года .и не курю , как назло! А надо всего лишь встать в куст, загнать здоровый образ жизни подальше в угол, что б его и Гугл не нашел и горе противнику обеспечено.Это только один из способов. Не самый основной, но имеющий право на жизнь. Но в игре так, кто дальше светит тот и прав. Если далеко светить не разрешили то надо ухитряться. Что и было сделано. В 5% боев это применимо не больше."Пошел покурил" чтобы не было искушения выстрелить.Что такое пермадекюль, надеюсь слово хорошее?===========================Из теории заговоров.Сейчас много занимаюсь прокачкой перков на премтанках. В частности прококачиваю экипаж МС-1 на ЛТП. Заметил такую особенность если перк достигает 99% то как обрезает. Ни побед ни настрела. Вчера вечером достиг 99% так сегодня пп колеблется в районе 50 минус плюс. Урон маленький, опыт даже при победе капает мизерный. Причем заметил это не на 3-м и даже не на пятом экипаже. Заговор 146%. Изменено 19 октября, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 19 октября, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 965 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2014 (изменено) 18 Окт 2014 - 14:46 пользователь Kohlenklaw сказал:К тому же, есть мизерный, но шанс, что не принявшие нововведение возродят роты, и туда на МС можно будет снова ездить. Меня больше беспокоит другое - наращивание бронирования картонным танкам(вроде Т32, которому борта сделали пробиваемым только в упор), заваривание уязвимых точек и откровенное подыгрывания ВБРа противникам МС. Последнее время нормой стали серии промахов при полном сведении по стоящему или медленно едущему танку с мизерных дистанций(15-100м), при том, что противники, наоборот, даже без сведения кладут все снаряды точно в МС. И это не ограничивается высокоуровневыми танками, с песочными та же картина. Вчера, к примеру, 2 раза подряд не пробил Т1 в борт ббхой под прямым углом с 20 метров. Пулемётчики вообще злыми стали - как мало того, что с любой дистанции даже длинная очередь полностью в МС приходится, так ещё и криты летят только так. Так что лично я наблюдаю довольно сильный косвенный нерф МС-1.Да, и я заметил - что то такое есть. Но меня больше всего злит когда вместо нормальных снарядов в БК попадают холостые. Особенно это ярко выражено при игре фугасницами типа КВ1и КВ2. Выстрел вроде происходит, но дальнейшее местонахождения снаряда неизвестно, хотя цель находиться на предельно малой дистанции(практически в упор) - ну точно подсовывают холостые боеприпасы(что бы мы не расслаблялись).http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Изменено 19 октября, 2014 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 19 октября, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 965 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2014 (изменено) 18 Окт 2014 - 15:07 пользователь Old_Baker сказал:А вас на роту наберется? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png 15 практикующих брелков http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png Пока не было КБ, знающие меня игроки специально приглашали в роты брелоком. Сейчас то же самое происходит и в КБ - играем слаженным составом из тех же игроков.Меняются условия игры, а принципы остаются прежними, но зато растёт опыт - нет застоя.Лично я все нововведения принимаю без сожаления, при этом часто наблюдаю периодическое возвращение к прежним вариантам игры, но в несколько обновлённом виде.Так что брелкование: было - есть - и будет, как во взводах, так и в ротах. Изменено 19 октября, 2014 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 19 октября, 2014 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2014 (изменено) 18 Окт 2014 - 23:20 пользователь Old_Baker сказал:Ход мыслей был такой; Чтобы создать роту с МС, необходимо 14 человек активно брелкующих на высокоуровневой технике и один брелок.И чередуются техникой чтобы один мог покататься на МС и собирать медальки. Т.е рота для самих себя. Ротам играющим на победу брелки нафиг не нужны.Глупости пишешь.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Во-первых, какие медальки? В ротных боях медальки не дают, насколько я помню. Во-вторых, откуда 15 танков? Столько машин влезает только в абсолютки, но про абсолютки и речи не шло, потому что в них никто из брелоков практически никогда не участвовал. Я несколько боёв съездил, но тогда всё было нормально с характеристиками и, что очень немаловажно, играл я с постоянной некогда ротой, которая меня знала и видела по множеству боёв в старом формате, что я не бесполезный довесок, а полноценный боец. К слову, несмотря на МС вместо десятки, успешно играли, жаль, что командир быстро в юниорки ушёл. Понятное дело, при теперешних характеристиках.. мда. В-третьих, фраза про то, что ротам, играющим на победу, брелочки нафиг не нужны - полный мрак.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Средние - единственный формат рот, в которых допустимое количество очков чётко делится на максимальный уровень танков(кроме абсолютного, но про то и речи не шло).Смотрим роты старого формата: 1-10 уровни, 90 очков. Это либо (на то время) 9 танков 10 уровня без арты(которая тогда была ещё: а) максимум 9го, если не восьмого; б) ого-го), либо, что чаще, с артой и светом, которые полностью лимит не забивали: стандартно оставалось 1-3 очка, которые и закрывались брелочками. Практически такая же картина сложилась впоследствии и с чемпионскими ротами(1-8 уровни, 90 очков), за исключением того, что там так получалось не из-за особенностей сетапа, а чисто в силу того, что 90 очков на максимальный уровень без остатка делиться не могли в принципе. И грамотные командиры всегда также добивали остаток очков брелочками. Ибо команде, играющей на победу, важен любой танк, который она сможет впихнуть сверх комплекта. Что до юниорок (1-4 уровни, 40 очков), то там как раз у МС практически не было проблем с пробитием, противники были нетолстые, так что ездили брелоками у того же командира в 4-5 МС, и ничего, стабильно выигрывали. Ибо несколько МС, пусть и были менее живучи, чем один танк соответствующего уровня, имели все, по отдельности, вооружение того же танка, и контролировать могли сразу несколько точек. Грубо говоря, минус один БТ-7(максимальный уровень ЛТ = 3) с 45мм орудием - это плюс три МС-1, каждый из которых всё с тем же 45мм орудием, то есть, выигрыш по огневой мощи. Эх времечко было..Хотя, конечно, больше я скучаю по ротам старого формата, ибоа) Это был единый формат и не было проблем с поиском роты или соперника.б) Структура этого формата позволяла самые разнообразные сочетания по уровню и количеству техники, там можно было найти практически всё. Новый формат же этим разнообразием не блистал, быстро замкнувшись в считанных шаблонах, а там и вовсе захирел. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Kohlenklaw 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 (изменено) После того...как своё муви в теме выложил даже один из мастадонтов МСоведенья и по совместительству катализатор темы(Мальчик...это всё о тебе!) мне не осталось ничего,как выложить своё первое и пока единственное муви, кстати в почти Тарантиновском стиле...)))))Рабочее название ...Удачный "Фадин"Смысла держать интригу нет,так как вся интрига видна сразу(при особом желании можно не читать описание http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif)...поэтому основная смысловая нагрузка на слово Удачный!))http://wotreplays.ru/site/3852593#rudniki-ddos_ataka-ms-1 Изменено 20 октября, 2014 пользователем Гость 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 (изменено) 20 Окт 2014 - 09:30 пользователь JI0T0C сказал:Синусы, пораболы, амплетуды, троектории, анализы....- не моя стихия. Захожу в игру, запустив программу "Ликвидация")))Но еще в начале "карьеры", когда любую полезную инфу впитывала, как губка, родственник сказал-никогда не сбрасывай перки за серебро. Потеряешь всего-ничего. Но потом они сидят на месте, КАМАЗом не сдвинешь. Это нигде не озвученный факт. Просто поверь на слово.Я не Станиславский, поэтому ВЕРЮ! Сбрасывал за серебро, нормально всё. Несколько раз на протяжении 3-х последних дней. И переучивал и перки сбрасывал за серебро. Не заметил никакой разницы. А вот только прошел 99% и докачал перк сразу пп вверх скакнул. И урон появился. А насчет слова так ты ничего и не разъяснила.При введении в поиск выдает всего одну ссылку. Подозреваю что на тебя. Изменено 20 октября, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_34130756 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 194 публикации 15 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 (изменено) 20 Окт 2014 - 10:30 пользователь JI0T0C сказал:Синусы, пораболы, амплетуды, троектории, анализы....- не моя стихия. Захожу в игру, запустив программу "Ликвидация")))Но еще в начале "карьеры", когда любую полезную инфу впитывала, как губка, родственник сказал-никогда не сбрасывай перки за серебро. Потеряешь всего-ничего. Но потом они сидят на месте, КАМАЗом не сдвинешь. Это нигде не озвученный факт. Просто поверь на слово.Я не Станиславский, поэтому ВЕРЮ! Я тебе тоже верю. Один раз сбросил - потом устал качать.Но когда выходишь на 2 перк его еще можно сбросить за серебро... Ради первого.Потом нивжизни. Я лучше задоначу или в клубе голды заработаю. Кстати.. только что прочел такую фразу...20 Окт 2014 - 11:29 пользователь Riot_Guy сказал:Все привет! Кто-нибудь на тесте катался? Как вам изменения Малиновки? Кто уже ездил на тесте ? Ссылка на пост с новой малиновкой.http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1085106-%d0%bc%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0/page__st__1120__pid__34151016#entry34151016 Изменено 20 октября, 2014 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 10:40 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал: Я тебе тоже верю. Один раз сбросил - потом устал качать.Но когда выходишь на 2 перк его еще можно сбросить за серебро... Ради первого.Потом нивжизни. Я лучше задоначу или в клубе голды заработаю. Там ситуация такая. Сбрасываешь за серебро. Штраф 10%. Если перков не более 2-х то 10% от имеющегося опыта цифра более менее приемлемая. А если 4 перка то 10% это сумашедшая цифра точно замучаешься качать. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_34130756 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 194 публикации 15 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 11:45 пользователь grig54 сказал: Там ситуация такая. Сбрасываешь за серебро. Штраф 10%. Если перков не более 2-х то 10% от имеющегося опыта цифра более менее приемлемая. А если 4 перка то 10% это сумашедшая цифра точно замучаешься качать. Уже половину третьего точно не стоит сбрасывать.Не стоит оно того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 10:46 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал: Уже половину третьего точно не стоит сбрасывать.Не стоит оно того. Я более 1,6 за серебро не сбрасываю. Как раз получается полный первый перк и догнать потерянное можно быстро. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_34130756 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 194 публикации 15 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 11:49 пользователь grig54 сказал: Я более 1,6 за серебро не сбрасываю. Как раз получается полный первый перк и догнать потерянное можно быстро. Ну дык и я и Юля о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 13:40 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал: Я лучше задоначу или в клубе голды заработаю. Что за клуб? Не подскажешь? ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_34130756 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 194 публикации 15 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 (изменено) 20 Окт 2014 - 11:54 пользователь figvam_vsem131 сказал:Что за клуб? Не подскажешь? http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1159995-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1-%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8E%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/#topmostТолько там суетиться надо. Как правило в течении суток после старта все призы разобрали мардеры и мардер-кланы) Изменено 20 октября, 2014 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 19 Окт 2014 - 15:02 пользователь JI0T0C сказал:Так вот она какая формула успехаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/unsure.gif Вот это пермадекюль.... А я 3 года не курю , как назло! Я тоже не курю, а в Григовом случае можно просто 30 отжиманий, 20 приседаний и 10 подтягиваний. 3 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 965 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 (изменено) 20 Окт 2014 - 09:45 пользователь grig54 сказал: Там ситуация такая. Сбрасываешь за серебро. Штраф 10%. Если перков не более 2-х то 10% от имеющегося опыта цифра более менее приемлемая. А если 4 перка то 10% это сумашедшая цифра точно замучаешься качать. С Вами согласен на все 100%, но только в отношении танков с малым количеством членов экипажа - МС1, Т-60, Т-70 и т.п.. Для них, сброс более трёх умений не за голду, приводит к очередным мучениям, так как сказывается отсутствие других специалистов. Для экипажей с 4 и более танкистами, дело обстоит легче. Я частенько за серебро скидываю 3-4 умения у заряжающих, для установки навыков, без сброса у других специалистов. В таком случае заряжающий быстро догоняет остальных в прокачке. В пример так же могу привести другой вариант. Купив очередной Советский тяж СТ-1, мне пришлоссь переобучить на него сборный экипаж с разных ЛТ. Трёх я взял с БТ2 - 3 перка, заряжающего с Т50 - 4 перка.В результате на сам Т50 пришлось рекрутировать нового радиста - 75%. Это произошло 3 мая. На данный момент заряжающий на Т50 имеет три перка, у остальных уже 4 докачивается. А на СТ-1 у всех уже 4 перка докачивается.Я это к тому, что в больших экипажах прокачивать одного или двух танкистов легче и быстрее, как при переобучении, так и при сбросе умений за серебро. Изменено 20 октября, 2014 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_34130756 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 194 публикации 15 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 13:07 пользователь PAROLET сказал: С Вами согласен на все 100%, но только в отношении танков с малым количеством членов экипажа - МС1, Т-60, Т-70 и т.п.. Для них, сброс более трёх умений не за году, приводит к очередным мучениям, так как сказывается отсутствие других специалистов. Для экипажей с более чем 4 танкистами, дело обстоит легче. Я частенько за серебро скидываю 3-4 умения у заряжающих, для установки навыков, без сброса у других специалистов. В таком случае заряжающий быстро догоняет остальных в прокачке. В пример так же могу привести другой вариант. Купив очередной Советский тяж СТ-1, мне пришлоссь переобучить на него сборный экипаж с разных ЛТ. Трёх я взял с БТ2 - 3 перка, заряжающего с Т50 - 4 перка.В результате на сам Т50 пришлось рекрутировать нового радиста - 75%. Это произошло 3 мая. На данный момент заряжающий на Т50 имеет три перка, у остальных уже 4 докачивается. А на СТ-1 у всех уже 4 перка докачивается.Я это к тому, что в больших экипажах прокачивать одного или двух танкистов легче и быстрее, как при переобучении, так и при сбросе умений за серебро. А я прокатился однажды соло как посан. Заработал 700 голды...Дождался скидок на переобучение, и потратил её на боевую раскраску и переобучение экипажа.С 75% экипажа и сток состояния я потом и кровью качаю сейчас м4... вот где жесть.2 раз я на такой эксперимент не отважусь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif зы. Просто задонать (тут всё пропитано смыслом этой фразы...) это я к тому что можно играть вообще без перков ( в песке) и рассуждать о том как их лучше сбросить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 (изменено) 20 Окт 2014 - 12:07 пользователь PAROLET сказал: Я это к тому, что в больших экипажах прокачивать одного или двух танкистов легче и быстрее, как при переобучении, так и при сбросе умений за серебро.Не совсем так. Просто при достаточно умелой игре например СТ-1 получает опыта в разы больше чем например МС-1. И соответственно этот опыт в двойном количестве падает отстающему члену экипажа. А если еще под акцию попасть тогда ваще. Я сейчас пользуясь октябрьской акцией прокачал на премтанке кучу экипажей для тт. 20 Окт 2014 - 12:15 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал:это я к тому что можно играть вообще без перков ( в песке) и рассуждать о том как их лучше сбросить....Провел такой эксперимент. Вполне можно.Через пару боев привыкаешь и нормально. Изменено 20 октября, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас