Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
24 Окт 2014 - 13:17 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Взводные, наверно, были днищи и никаких заговоров.

Нехорошо.

• Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
24 Окт 2014 - 16:30 пользователь grig54 сказал:

Нехорошо.

Я не про тебя, а про того, кто так подводил взвод.

ПС, без смайликов в конце уже не понятна ирония? ))

Изменено пользователем Malchik_Nagibalchik
  • Плюс 2

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
24 Окт 2014 - 16:41 пользователь JI0T0C сказал:

Взвод обычно состоит из равных игроков.

Не всегда. Меня вот совзводные всегда тащат, а сам я дно криворукое.

Спроси любого, подтвердят.

• Плюс 5

Игроки
194 публикации
15 боёв
24 Окт 2014 - 14:41 пользователь JI0T0C сказал:

Или из неадекватных. Которые двое 42% один 49%.

Пришлось даже сервер сменить.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
24 Окт 2014 - 13:37 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Взводные то как раз и тащили нормально. Но если уровень боя +2 с танком  Х, а танк Z попадает макс в +1, хотя по науке должно быть наоборот. Тогда ОЙ.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
24 Окт 2014 - 13:41 пользователь Vovch сказал:

Без комментариев, ждём. Тема о МС-1. ;)

Опыт не сбрасывается в 0, посему ничего не потеряем. Не первый раз ведь такое, не критично, чтобы поднимать волну.

Гонять мыло по тазику создавая волну это не мой метод,Пятница-развратница))...в ноль ,имелось в виду

просто сброс одного перка или всех!

зы От уважаемых Варгейменгов можно ждать всего,что угодно...для комфортной игры на Великом и Ужасном МС-1!))

Изменено пользователем Гость

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
А что, разве в игре уже перки сбрасывали? Я знаю только, что (до меня) просто добавили к четырём общим кучу для отдельных специальностей. А что ещё было? Где поглядеть?
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
24 Окт 2014 - 16:03 пользователь grig54 сказал:

Взводные то как раз и тащили нормально. 

Да стопудово какой нибудь твинк со стоковым танком у кого нибудь из твоих взводных был, и сливался всегда в начале боя.

Никаких заговоров, результат по-делу, нечего ВБР взводами дурить.

• Плюс 4

Игроки
8 400 публикаций
207 963 боя
24 Окт 2014 - 12:47 пользователь figvam_vsem131 сказал:

А что, разве в игре уже перки сбрасывали? Я знаю только, что (до меня) просто добавили к четырём общим кучу для отдельных специальностей. А что ещё было? Где поглядеть?

Я  начал играть когда было всего три перка. Потом ввели новые и все перки автоматически были сброшены. Потом, где то через месяц, была акция на скидку за 20 голды, так как многие толком не могли сразу оценить полезность выбранных перков. А за месяц игры приобрели определённое понимание, вот разрабы и пошли на встречу всем и сделали льготный сброс. Больше подобных акций я не помню.
  • Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
761 публикация
14 383 боя
24 Окт 2014 - 13:41 пользователь JI0T0C сказал:

Ага, в одном бою две крайности, у нас и у противника:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-8721284-0-70033000-1414224599_thumb.jpg

shot_233_1.jpg

• Плюс 2

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Может, кому интересно будет. Как выглядят 45мм боеприпасы в реальной жизни. Бронебой УБР и осколочно-фугасный УО. Правда, 243, а не 240, как указано на МС в игре, но, думаю, не слишком критично.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Всё деактив.

Общий вид:

УБР-243(монетка для визуализации масштаба):

УО-243:

УБР и УО -243 1.jpg

УБР и УО -243 2.jpg

УБР и УО -243 3.JPG

УБР и УО -243 4.JPG

УБР и УО -243 5.JPG

УБР и УО -243 6.JPG

УБР-243 1.jpg

УБР-243 2.JPG

УБР-243 3.JPG

УБР-243 4.JPG

УБР-243 5.JPG

УБР-243 6.JPG

УО-243 1.jpg

УО-243 2.JPG

УО-243 3.JPG

УО-243 4.JPG

УО-243 5.JPG

• Плюс 7

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Окт 2014 - 12:28 пользователь Kohlenklaw сказал:

Может, кому интересно будет. Как выглядят 45мм боеприпасы в реальной жизни. Бронебой УБР и осколочно-фугасный УО. Правда, 243, а не 240, как указано на МС в игре, но, думаю, не слишком критично.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Всё деактив.

Общий вид:

УБР-243(монетка для визуализации масштаба):

УО-243:

Я так понял, что долго в земле лежали.

================================

Никак не удается рекорд свой по фрагам повторить:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-12884265-0-60946000-1414269005_thumb.jpg

За последний месяц второй раз на пороге обламывался.

shot_020.jpg

Изменено пользователем grig54

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
25 Окт 2014 - 23:30 пользователь grig54 сказал:

Я так понял, что долго в земле лежали.

================================

Никак не удается рекорд свой по фрагам повторить:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-12884265-0-60946000-1414269005_thumb.jpg

За последний месяц второй раз на пороге обламывался.

Ну да, сколько там лет с войны прошло? Бронебой, к слову, не остроконечный, а тупоконечный, чуть ли не плоский. То, что выглядит как острый конец, на деле, баллистический колпак (на фото риска видна). Теперь наглядно понятны пределы пробиваемости - снаряд броню больше проламывает, чем протыкает, а такая мелкая гильза вмещает недостаточно заряда, чтобы это сделать с по-настоящему толстой бронёй. Что, впрочем, не снимает с разработчиков ответственности за непонятное поведение снаряда в большинстве случаев.

Да я вон тоже, как 13 фрагов когда-то набил, так с тех пор, если заглядываю в песок, то даже близко к этому значению не подбираюсь. Впрочем, тут уже перетиралось то, что чем дольше человек играет, тем реже у него на МС-1 выпадают многофражные бои. А кому-то наоборот, Расейняи пачками сыплются..

• Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Окт 2014 - 11:44 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ну да, сколько там лет с войны прошло? Бронебой, к слову, не остроконечный, а тупоконечный, чуть ли не плоский. То, что выглядит как острый конец, на деле, баллистический колпак (на фото риска видна). Теперь наглядно понятны пределы пробиваемости - снаряд броню больше проламывает, чем протыкает, а такая мелкая гильза вмещает недостаточно заряда, чтобы это сделать с по-настоящему толстой бронёй. 

Унитарные 45-мм выстрелы к танковой пушке 20-К:

1. УБР-243П с подкалиберным бронебойным снарядом БР-240П
  2. УБР-243СП со сплошным бронебойным снарядом БР-240СП
  3. УБЗР-243 с бронебойно-зажигательным снарядом БЗР-240
  4. УО-243 с осколочной гранатой О-243
  5. УЩ-243 с картечью Щ-240
  6. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-12884265-0-12609800-1414340592_thumb.jpgКакие годы были когда их разрабатывали. Тогда и 40мм броня считалась ну оочень толстой.

432px-45мм_снаряды.jpg

Игроки
187 публикаций
9 259 боёв
Кто объяснит мне - начинающему водителю этого агрегата, как играть на ней в ближнем бою с пушкой против т1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
27 Окт 2014 - 17:58 пользователь Ahanamic сказал:

Кто объяснит мне - начинающему водителю этого агрегата, как играть на ней в ближнем бою с пушкой против т1

Ближнего боя против Т1 на первой 1000 боев быть не должно. С 45 мм пушкой.

Ближний бой может быть:

1. Когда он на перезарядке.

2.Когда он ваншотный и ты гарантировано убьешь его с первого выстрела.

3. Еще маловероятно, но возможно спастись стреляя на ходу или подставить хвост(ББ он держит). 

Игроки
187 публикаций
9 259 боёв
Ну вот, попадаются мне рудники, пытаюсь птшить - не попадаю, потому что никто не вылазит. Подъезжаю чуть ближе и тут внезапно из-за угла вылетает т1 и сносит за секунду.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
27 Окт 2014 - 18:09 пользователь Ahanamic сказал:

Ну вот, попадаются мне рудники, пытаюсь птшить - не попадаю, потому что никто не вылазит. Подъезжаю чуть ближе и тут внезапно из-за угла вылетает т1 и сносит за секунду.

Прокачанная ББ, маскировка, труба, куст. При стрельбе из куста светишься

И терпение. Если не вылазят значит мало ждал. Или стал не в тот куст. Правда если будешь слишком долго ждать вылезут все сразу.

• Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
27 Окт 2014 - 19:09 пользователь Ahanamic сказал:

Я, конечно, в песке бываю в разы реже, чем большинство завсегдатаев этой темы, но за те бои, что мне выпадали, никогда проблем не было с тем, чтобы ПТшить. По-крайней мере, с нижнего респа. Вот, к примеру:

С верхнего же респа я тактики не выработал - лень - но к горке и без этого есть, кому лезть. Можно с балкона прикрывать, но тут да, бывает, что никто так на линию огня из противников не выходит. Другое дело, что, если все сольются, балкон станет смертельной ловушкой и позиция не очень. Так что можно рашить по деревне, к примеру, её часто атакуют считанные танки, дистанции. в основном, приемлемые для качелей против пулеметчиков.

shot_008.jpg

shot_009.jpg

Изменено пользователем Kohlenklaw

Игроки
187 публикаций
9 259 боёв
27 Окт 2014 - 16:23 пользователь grig54 сказал:

И терпение. Если не вылазят значит мало ждал. Или стал не в тот куст. Правда если будешь слишком долго ждать вылезут все сразу.

В том то и дело. Раньше ждал, ждал, а потом выезжал и отхватывал по щщам. Теперь жду, жду, жду, в итоге приезжает танков 10 и все, поиграл.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...