PAROLET Опубликовано: 21 ноября, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 955 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2014 (изменено) 20 Ноя 2014 - 10:22 пользователь Lord_Taira сказал:Особенно удивило убийство экипажа на МС-1. Понятно, что Т1 сделан из настоящего картониума толщиной 10 мм, но МС-1 не настолько пергаментен, чтобы такое происходило. Тем более, что дистанция была отнюдь не "в упор"...Хочется понять, КАК это происходит, для того, чтобы (если это не читерство) научится самому :) Не знаю как этому научиться, но думаю повысить вероятность этого события можно.Навык "Снайпер" повышает вероятность повреждения модулей танка и экипажа.Ещё вывести из строя экипаж можно путём утопления, загнав танк противника в воду и не выпуская его на берег. Я так частенько делаю, особено в Ласвиле это легко удаётся.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 21 ноября, 2014 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2014 (изменено) 21 Ноя 2014 - 06:00 пользователь PAROLET сказал:Навык "Снайпер" повышает вероятность повреждения модулей танка и экипажа.Насчет навыка "Снайпер". Заимел наводчика с таким навыком. Посадил на премтанк. Играл много (порядка 1000 боев), Но так и не понял чем "Снайпер" полезен. Насчет критов на глаз никакого прироста нет. Как можно проверить его полезность непонятно.Всегда после боя смотрю статистику, кого и чего повредил. Ну не заметил я прироста критов. По моему самый бесполезный перк в игре. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2014 (изменено) 21 Ноя 2014 - 08:43 пользователь JI0T0C сказал:Ну здрасьте вам, сейчас ведь Медалькой "Костолом" полезность Снайпера обозначили. Часто набитое ХП днищенское, но получаешь утешительный приз в виде этой Медальки.На Мс-1 с ТНШ костолом в каждом бою без всякого Снайпера. Мой личный рекорд 9 критов на одном лтр в одном бою. И куда эту медальку девать? Чего с ней делать?Слова что "никакого прироста критов имея навык Снайпер не заметил" являются основными. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2014 21 Ноя 2014 - 10:33 пользователь JI0T0C сказал:Ясно. Пардон, не так поняла. Гриша, не капризничай, любую Медаль надо заслужить. Это и почетно и признание заслуг. Особенно Фадина заслужить надо. 2 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_34130756 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Игроки 194 публикации 15 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2014 21 Ноя 2014 - 07:38 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Особенно Фадина заслужить надо. На мс-1 Фадины честные как правило. Там снарядов недоложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 21 ноября, 2014 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2014 (изменено) 21 Ноя 2014 - 10:38 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Особенно Фадина заслужить надо. Грязные дела...сделали грязь дешовой!( это о твоём отношении к медалям)http://wotreplays.ru/site/3852593#selfНе поверишь,иногда особенно ))зы сори за повтор,но уж больно он в темуps Мальчик ...не с,а к...будь внимательнее!)) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Гость 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2014 21 Ноя 2014 - 11:39 пользователь DDOS_ATAKA сказал: !( это о твоём отношении к медалям)у меня с медалями нет никаких отношений 2 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lord_Taira Опубликовано: 21 ноября, 2014 Игроки 407 публикаций 56 745 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2014 (изменено) 21 Ноя 2014 - 07:00 пользователь PAROLET сказал: Не знаю как этому научиться, но думаю повысить вероятность этого события можно.Навык "Снайпер" повышает вероятность повреждения модулей танка и экипажа.У меня на каком-то из танков стоял такой навык у наводчика. Прибавления критов я тоже не заметил.Думаю, что это связано с тем, что я стреляю без автоприцела, сам выбирая куда стрелять. Возможно, что на автоприцеле, данный навык повышает критуемость, по сравнению с автоприцелом без данного навыка.Если я не прав, то поправьте меня более опытные товарищи :) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Lord_Taira Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2014 (изменено) 21 Ноя 2014 - 12:46 пользователь grom19844 сказал:а че это БАРМАЛЕЯ выгнали из клана дохлых лис?? Начинается:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-12884265-0-73231900-1416570571_thumb.gif21 Ноя 2014 - 12:34 пользователь Lord_Taira сказал:У меня на каком-то из танков стоял такой навык у наводчика. Прибавления критов я тоже не заметил.Думаю, что это связано с тем, что я стреляю без автоприцела, сам выбирая куда стрелять. Возможно, что на автоприцеле, данный навык повышает критуемость, по сравнению с автоприцелом без данного навыка.Если я не прав, то поправьте меня более опытные товарищи :)А какая разница. Снаряд же летит не туда куда ты целишься, а туда куда его ВБР направит. Там еще у модулей есть возможность "уворачиваться" от снаряда. Поэтому в данном вопросе "темный лес". И даже имея цистерну *** не разберешься. Автоприцел просто позволяет быстрее стрелять особенно при дефиците времени, когда надо крутиться и отвлекать внимание на прицеливание некогда. Или на очень дальние дистанции, когда светится почти точка и выцелить что-то нереально. Просто точку прицеливания определяет прога. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2014 Насчет снайпера...Ну, ребят. не знаю...После прокачки данного навыка как минимум 3-5 боев критов противников , по субъективному моему мнению, увеличилось раза так в 2-3,,, Затем меньше, но может это как плацебо влияет...Критов как то процентов на 10-15 по наблюдениям стало выше...Именно на нашей Мосе...На других танках не замерял, т.к. на пт качал данный перк певым, а на ст и тт он как то не в приоритете... - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr__Volhov Опубликовано: 22 ноября, 2014 Игроки 949 публикаций 14 083 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2014 (изменено) Всем, привет!А не могли бы завсегдатые данной темы всем хором взять пару деньков перерыва в игре на МС1(только заранее меня предупредите о днях отдыха), а то НУ НЕ ВОЗМОЖНО ИГРАТЬ!!!)))На днях решил развеяться во взводе с сынулей, а там такое твориться - зашел в бой "весь такой красивый", да же не сообразил, что произошло, как получил по шапке и... привет ангар и все сначала. Был в шоке) Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Wowan_Piter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2014 (изменено) 21 Ноя 2014 - 20:25 пользователь Babaj_72 сказал:Насчет снайпера...Ну, ребят. не знаю...После прокачки данного навыка как минимум 3-5 боев критов противников , по субъективному моему мнению, увеличилось раза так в 2-3,,, Затем меньше, но может это как плацебо влияет...Критов как то процентов на 10-15 по наблюдениям стало выше...Именно на нашей Мосе...На других танках не замерял, т.к. на пт качал данный перк певым, а на ст и тт он как то не в приоритете...Вот смотрим. Например имеется вероятность критануть пушку = 0,05. Пушка имеет вероятность увернуться. Прокачали Снайпер вероятность нанести крит пушке стала 0,08. Но вероятность пушки увернуться никуда не делась. Для того чтобы ощутить полезность снайпера в отношении крита пушки надо провести очень много боев с попаданием в каждом бою в место пробитие в которое может критануть пушку. Что практически нереально. Треня не подходит. Там лабораторные условия.Достаточно много сыграл с перком Снайпер и сделал такой вывод что оценить его полезность невозможно.Если и есть то мизерная. Бонус является 3%. Скорее всего есть некоторая полезность для пулеметчиков и скорострельных пушек. Они много выстрелов генерируют. Но я на Черче откатал со снайпером порядка 1000 боев никакого положительного эффекта не обнаружил. Ни по %побед, ни по среднему урону, ни по опыту. Ни по фрагам. В пределах статистической погрешности. А пушка скорострельная. 100 выстрелов за бой в порядке вещей.Хорошо бы его на МС-1 с ТНШ иметь. Но есть более полезные перки. А Снайпер 7-8 перком можно. Чтобы было. Но столько не живут.22 Ноя 2014 - 07:55 пользователь Wowan_Piter сказал:А не могли бы завсегдатые данной темы всем хором взять пару деньков перерыва в игре на МС1(только заранее меня предупредите о днях отдыха), а то НУ НЕ ВОЗМОЖНО ИГРАТЬ!!!)))Так учиться надо. И сами отгребаем периодически. И не плачем. За одного битого двух небитых дают. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlterXanadu Опубликовано: 22 ноября, 2014 Игроки 2 478 публикаций 27 852 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2014 (изменено) К обсуждению "Снайпера" мои личные наблюдения:Сначала, воодушевленный описанием перка, начал качать на нескольких танках. На больших танках его эффективность оценить не смог. Зато на маленьких танках всё сразу стало очевидным (из-за скорострельности и малого калибра орудия). Очень часто (подчеркиваю, что это мои наблюдения) снаряды заруливают в гусеницу или в пушку. А поскольку малый калибр не выводит из строя ни того не другого, максимум сделает гуслю желтой, то этот перк - зло (когда ждешь пробития, а получаешь "есть попадание"). Удалил его с лт и ст. На ПТ пока не качал, может там он и полезен, но репутация перка уже подмочена. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем AlterXanadu 1.Шухер посоны, банщики окружают. 2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением)) 4. Играю для удовольствия. Бои тащить - нервной системе вредить. Играть без напряга намного приятней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dragon112 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Игроки 263 публикации 30 724 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2014 21 Ноя 2014 - 11:08 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал: На мс-1 Фадины честные как правило. Там снарядов недоложили. хз, один раз получил фадина на 600 боев, при этом пришлось 5 снарядов в небо пострелять. сколько помню, если и бывала возможность сию медальку взять то союзнички вредительствовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
makcydkhan Опубликовано: 23 ноября, 2014 Игроки 210 публикаций 68 504 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2014 играть как ПТ и ждать сведения... не фан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2014 (изменено) 23 Ноя 2014 - 09:35 пользователь makcydkhan сказал:играть как ПТ и ждать сведения... не фан...Это только один из вариантов игры на МС-1. Только для новичков. Можно в светляка поиграть, а можно и на переднем крае.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-12884265-0-75303600-1416732229_thumb.jpgТут один из рэдов решил в ПТ поиграть. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlterXanadu Опубликовано: 23 ноября, 2014 Игроки 2 478 публикаций 27 852 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2014 23 Ноя 2014 - 11:42 пользователь grig54 сказал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-12884265-0-75303600-1416732229_thumb.jpg Куда ты серебро сплавляешь? У тебя должны быть миллионы. 1.Шухер посоны, банщики окружают. 2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением)) 4. Играю для удовольствия. Бои тащить - нервной системе вредить. Играть без напряга намного приятней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2014 (изменено) 23 Ноя 2014 - 12:00 пользователь AlterXanadu сказал: Куда ты серебро сплавляешь? У тебя должны быть миллионы. Один бой на МС-1 с ТНШ это минус 20к серебра. Это если со вторым уровнем, когда приходится голду использовать. Да и на 1-м всякие японцы, китайцы, французы да и МС-1 с ТНШ ББ трудноуничтожаемы. Редко когда на голду не переключаешься. Так что игра с пулеметом убыточна. Одна очередь голдой стоит 8к серебра. А с 45мм пушкой неинтересно. Надо стоять накидывать издали. Фана нет.Это я еще на МС-1 играю 1-3 раза в день. Иначе разоришься. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlterXanadu Опубликовано: 23 ноября, 2014 Игроки 2 478 публикаций 27 852 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2014 (изменено) 23 Ноя 2014 - 13:19 пользователь grig54 сказал: Один бой на МС-1 с ТНШ это минус 20к серебра.Ах! Вот оно что! А подвижности хватает биться с пулеметом на передовой?Честно признаюсь очень давно не выкатывал МС-1. Но если учесть, что МС-1 был танком на котором я вообще не знал как играть (43пп), потом продал его, потом выкупил и снова покатался чуть-чуть - былые показатели отношение нанесенного/полученного урона (при том же проценте попаданий) выглядят получше, чем с пулеметом. Изменилось ли сейчас что-то для 45мм, потеряла ли она былые характеристики? Если ТНШ для фана, то могу порекомендовать Т7 комбат кар - очень забавный пулеметный агрегатик. Да и прибыль будет приносить. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем AlterXanadu 1.Шухер посоны, банщики окружают. 2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением)) 4. Играю для удовольствия. Бои тащить - нервной системе вредить. Играть без напряга намного приятней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2014 (изменено) 23 Ноя 2014 - 12:32 пользователь AlterXanadu сказал:Ах! Вот оно что! А подвижности хватает биться с пулеметом на передовой?Честно признаюсь очень давно не выкатывал МС-1. Но если учесть, что МС-1 был танком на котором я вообще не знал как играть (43пп), потом продал его, потом выкупил и снова покатался чуть-чуть - былые показатели отношение нанесенного/полученного урона (при том же проценте попаданий) выглядят получше, чем с пулеметом. Изменилось ли сейчас что-то для 45мм, потеряла ли она былые характеристики? Если ТНШ для фана, то могу порекомендовать Т7 комбат кар - очень забавный пулеметный агрегатик. Да и прибыль будет приносить.Т7 это не МС. А это ветка МС-1. Подвижности хватает. Зато встреча МС-1/45мм с пулеметчиком печально заканчивается в 90% случаях. А встреча пулеметчика с МС-1/ТНШ как правило печально заканчивается для всякого Т1 и прочее. Главное знать куда стрелять по всяким Т18/Н35 и не ставить перед ТНШ неразрешимых задач.Пример: МС-1 на серпантине и туда забрался целый Т1. Для 45мм без вариантов, для ТНШ без вариантов, но с другим знаком. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас