Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
8 400 публикаций
207 955 боёв
20 Ноя 2014 - 10:22 пользователь Lord_Taira сказал:

Особенно удивило убийство экипажа на МС-1. Понятно, что Т1 сделан из настоящего картониума толщиной 10 мм, но МС-1 не настолько пергаментен, чтобы такое происходило. Тем более, что дистанция была отнюдь не "в упор"...

Хочется понять, КАК это происходит, для того, чтобы (если это не читерство) научится самому :)

Не знаю как этому научиться, но думаю повысить вероятность этого события можно.

Навык "Снайпер" повышает вероятность повреждения модулей танка и экипажа.

Ещё вывести из строя экипаж можно путём утопления, загнав танк противника в воду и не выпуская его на берег. Я так частенько делаю, особено в Ласвиле это легко удаётся.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Ноя 2014 - 06:00 пользователь PAROLET сказал:

Насчет навыка "Снайпер". Заимел наводчика с таким навыком. Посадил на премтанк. Играл много (порядка 1000 боев), Но так и не понял чем "Снайпер" полезен. Насчет критов на глаз никакого прироста нет. Как можно проверить его полезность непонятно.Всегда после боя смотрю статистику, кого и чего повредил. Ну не заметил я прироста критов. По моему самый бесполезный перк в игре.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Ноя 2014 - 08:43 пользователь JI0T0C сказал:

Ну здрасьте вам, сейчас ведь Медалькой "Костолом" полезность Снайпера обозначили. Часто набитое ХП днищенское, но получаешь утешительный приз в виде этой Медальки.

На Мс-1 с ТНШ костолом в каждом бою без всякого Снайпера. Мой личный рекорд 9 критов на одном лтр в одном бою. И куда эту медальку девать? Чего с ней делать?

Слова что "никакого прироста критов имея навык Снайпер не заметил" являются основными.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
21 Ноя 2014 - 10:33 пользователь JI0T0C сказал:

Ясно. Пардон, не так поняла. 

Гриша, не капризничай, любую Медаль надо заслужить. Это и почетно и признание заслуг. 

Особенно Фадина заслужить надо.

• Плюс 2

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
194 публикации
15 боёв
21 Ноя 2014 - 07:38 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

На мс-1 Фадины честные как правило. Там снарядов недоложили.

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
21 Ноя 2014 - 10:38 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Грязные дела...сделали грязь дешовой!( это о твоём отношении к медалям)

http://wotreplays.ru/site/3852593#self

Не поверишь,иногда особенно ))

зы сори за повтор,но уж больно  он в тему

ps Мальчик ...не с к...будь внимательнее!))

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
21 Ноя 2014 - 11:39 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

!( это о твоём отношении к медалям)

у меня с медалями нет никаких отношений

• Плюс 2

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
407 публикаций
56 745 боёв
21 Ноя 2014 - 07:00 пользователь PAROLET сказал:

Не знаю как этому научиться, но думаю повысить вероятность этого события можно.

У меня на каком-то из танков стоял такой навык у наводчика. Прибавления критов я тоже не заметил.

Думаю, что это связано с тем, что я стреляю без автоприцела, сам выбирая куда стрелять. Возможно, что на автоприцеле, данный навык повышает критуемость, по сравнению с автоприцелом без данного навыка.

Если я не прав, то поправьте меня более опытные товарищи :)

Изменено пользователем Lord_Taira

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Ноя 2014 - 12:46 пользователь grom19844 сказал:

а че это БАРМАЛЕЯ выгнали из клана дохлых лис??

Начинается:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-12884265-0-73231900-1416570571_thumb.gif

21 Ноя 2014 - 12:34 пользователь Lord_Taira сказал:

У меня на каком-то из танков стоял такой навык у наводчика. Прибавления критов я тоже не заметил.

Думаю, что это связано с тем, что я стреляю без автоприцела, сам выбирая куда стрелять. Возможно, что на автоприцеле, данный навык повышает критуемость, по сравнению с автоприцелом без данного навыка.

Если я не прав, то поправьте меня более опытные товарищи :)

А какая разница. Снаряд же летит не туда куда ты целишься, а туда куда его ВБР направит. Там еще у модулей есть возможность "уворачиваться" от снаряда. Поэтому в данном вопросе "темный лес". И даже имея цистерну *** не разберешься. 

Автоприцел просто позволяет быстрее стрелять особенно при дефиците времени, когда надо крутиться и отвлекать внимание на прицеливание некогда. Или на очень дальние дистанции, когда светится почти точка и выцелить что-то нереально. Просто точку прицеливания определяет прога.

gwhs7noif6nk.gif

Игроки
772 публикации
69 703 боя
Насчет снайпера...Ну, ребят. не знаю...После прокачки данного навыка как минимум 3-5 боев критов противников , по субъективному моему мнению, увеличилось раза так в 2-3,,, Затем меньше, но может это как плацебо влияет...Критов как то процентов на 10-15 по наблюдениям стало выше...Именно на нашей Мосе...На других танках не замерял, т.к. на пт качал данный перк певым, а на ст и тт он  как то не в приоритете...

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
949 публикаций
14 083 боя

Всем, привет!

А не могли бы завсегдатые  данной темы всем хором взять пару деньков перерыва в игре на МС1(только заранее меня предупредите о днях отдыха), а то НУ НЕ ВОЗМОЖНО ИГРАТЬ!!!)))

На днях решил развеяться во взводе с сынулей, а там такое твориться - зашел в бой "весь такой красивый", да же не сообразил, что произошло, как получил по шапке и... привет ангар и все сначала. Был в шоке)

Изменено пользователем Wowan_Piter

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Ноя 2014 - 20:25 пользователь Babaj_72 сказал:

Насчет снайпера...Ну, ребят. не знаю...После прокачки данного навыка как минимум 3-5 боев критов противников , по субъективному моему мнению, увеличилось раза так в 2-3,,, Затем меньше, но может это как плацебо влияет...Критов как то процентов на 10-15 по наблюдениям стало выше...Именно на нашей Мосе...На других танках не замерял, т.к. на пт качал данный перк певым, а на ст и тт он  как то не в приоритете...

Вот смотрим. Например имеется вероятность критануть пушку = 0,05. Пушка имеет вероятность увернуться. Прокачали Снайпер вероятность нанести крит пушке стала 0,08. Но вероятность пушки увернуться никуда не делась. Для того чтобы ощутить полезность снайпера в отношении крита пушки надо провести очень много боев с попаданием в каждом бою в место пробитие в которое может критануть пушку. Что практически нереально. Треня не подходит. Там лабораторные условия.

Достаточно много сыграл с перком Снайпер и сделал такой вывод что оценить его полезность невозможно.Если и есть то мизерная. Бонус является 3%. Скорее всего есть некоторая полезность для пулеметчиков и скорострельных пушек. Они много выстрелов генерируют. Но я на Черче откатал со снайпером порядка 1000 боев никакого положительного эффекта не обнаружил. Ни по %побед, ни по среднему урону, ни по опыту. Ни по фрагам.  В пределах статистической погрешности. А пушка скорострельная. 100 выстрелов за бой в порядке вещей.

Хорошо бы его на МС-1 с ТНШ иметь. Но  есть более полезные перки. А Снайпер 7-8 перком можно. Чтобы было. Но столько не живут.

22 Ноя 2014 - 07:55 пользователь Wowan_Piter сказал:

А не могли бы завсегдатые  данной темы всем хором взять пару деньков перерыва в игре на МС1(только заранее меня предупредите о днях отдыха), а то НУ НЕ ВОЗМОЖНО ИГРАТЬ!!!)))

Так учиться надо. И сами отгребаем периодически. И не плачем. За одного битого двух небитых дают.

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя

К обсуждению "Снайпера" мои личные наблюдения:

Сначала, воодушевленный описанием перка, начал качать на нескольких танках.  На больших танках его эффективность оценить не смог.  Зато на маленьких танках всё сразу стало очевидным (из-за скорострельности и малого калибра орудия).  Очень часто (подчеркиваю, что это мои наблюдения) снаряды заруливают в гусеницу или в пушку.  А поскольку малый калибр не выводит из строя ни того не другого, максимум сделает гуслю желтой, то этот перк - зло (когда ждешь пробития, а получаешь "есть попадание").  Удалил его с лт и ст.  На ПТ пока не качал, может там он и полезен, но репутация перка уже подмочена.

Изменено пользователем AlterXanadu

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
263 публикации
30 724 боя
21 Ноя 2014 - 11:08 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал:

На мс-1 Фадины честные как правило. Там снарядов недоложили.

хз, один раз получил фадина на 600 боев, при этом пришлось 5 снарядов в небо пострелять. сколько помню, если и бывала возможность сию медальку взять то союзнички вредительствовали

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
23 Ноя 2014 - 09:35 пользователь makcydkhan сказал:

играть как ПТ и ждать сведения... не фан...

Это только один из вариантов игры на МС-1. Только для новичков. Можно в светляка поиграть, а можно и на переднем крае.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-12884265-0-75303600-1416732229_thumb.jpg

Тут один из рэдов решил в ПТ поиграть.

shot_070.jpg

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя

Куда ты серебро сплавляешь?  У тебя должны быть миллионы.

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
23 Ноя 2014 - 12:00 пользователь AlterXanadu сказал:

Куда ты серебро сплавляешь?  У тебя должны быть миллионы.

Один бой на МС-1 с ТНШ это минус 20к серебра. Это если со вторым уровнем, когда приходится голду использовать. Да и на 1-м  всякие японцы, китайцы, французы да и МС-1 с ТНШ ББ трудноуничтожаемы.  Редко когда на голду не переключаешься. Так что игра с пулеметом убыточна. Одна очередь голдой стоит 8к серебра.  А с 45мм пушкой неинтересно. Надо стоять накидывать издали. Фана нет.

Это я еще на МС-1 играю 1-3 раза в день. Иначе разоришься.

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
23 Ноя 2014 - 13:19 пользователь grig54 сказал:

Один бой на МС-1 с ТНШ это минус 20к серебра.

Ах!  Вот оно что!  А подвижности хватает биться с пулеметом на передовой?

Честно признаюсь очень давно не выкатывал МС-1.  Но если учесть, что МС-1 был танком на котором я вообще не знал как играть (43пп), потом продал его, потом выкупил и снова покатался чуть-чуть - былые показатели отношение нанесенного/полученного урона (при том же проценте попаданий) выглядят получше, чем с пулеметом.  Изменилось ли сейчас что-то для 45мм, потеряла ли она былые характеристики?  Если ТНШ для фана, то могу порекомендовать Т7 комбат кар - очень забавный пулеметный агрегатик. Да и прибыль будет приносить.

Изменено пользователем AlterXanadu

007_3.jpg

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
23 Ноя 2014 - 12:32 пользователь AlterXanadu сказал:

Ах!  Вот оно что!  А подвижности хватает биться с пулеметом на передовой?

Честно признаюсь очень давно не выкатывал МС-1.  Но если учесть, что МС-1 был танком на котором я вообще не знал как играть (43пп), потом продал его, потом выкупил и снова покатался чуть-чуть - былые показатели отношение нанесенного/полученного урона (при том же проценте попаданий) выглядят получше, чем с пулеметом.  Изменилось ли сейчас что-то для 45мм, потеряла ли она былые характеристики?  Если ТНШ для фана, то могу порекомендовать Т7 комбат кар - очень забавный пулеметный агрегатик. Да и прибыль будет приносить.

Т7  это не МС. А это ветка МС-1. Подвижности хватает. Зато встреча МС-1/45мм с пулеметчиком печально заканчивается в 90% случаях. А встреча пулеметчика с МС-1/ТНШ как правило печально заканчивается для всякого Т1 и прочее. Главное знать куда стрелять по всяким Т18/Н35 и не ставить перед ТНШ неразрешимых задач.

Пример: МС-1 на серпантине и туда забрался целый Т1. Для 45мм без вариантов, для ТНШ без вариантов, но с другим знаком.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...