anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 05 Дек 2014 - 10:26 пользователь KPOT2338 сказал:"Игрок будет получать дополнительно 10% опыта за урон по его разведданным за каждый уровень разницы между танком игрока и целью, но не более 30%" Светить будет выгоднее, чем сейчас.и брелковать теперь тоже выгоднее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 (изменено) 05 Дек 2014 - 14:15 пользователь figvam_vsem131 сказал: С пользой НОРМАЛЬНОГО брелка согласен. Это лучше, чем полный олух на топе. Во всяком случае, предпочту в команде иметь адекватного брелка, а не топа, который весь бой прячется в дальнем углу и даже стрелять боится - чтоб не увидели ненароком, не убили дитятку.Откуда такая религиозная уверенность в том, что если ты выйдешь в бой на неадекватном танке (на брелке), то в топе не будет раков?Будет и то и другое.Так не лучше ли тебе, такому крутому, взять адекватный танк и компенсировать раков в своем топе? 05 Дек 2014 - 14:15 пользователь figvam_vsem131 сказал:И получается, что все наши медальки в этой игре - липовые. Поздравляю.Лучше поздно, чем никогда. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Malchik_Nagibalchik 2 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 05 Дек 2014 - 17:08 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Откуда такая религиозная уверенность в том, что если ты выйдешь в бой на неадекватном танке (на брелке), то в топе не будет раков?Будет и то и другое.Так не лучше ли тебе, такому крутому, взять адекватный танк и компенсировать раков в своем топе? Поздравляю.Лучше поздно, чем никогда. Нет такой "религиозной уверенности". Раки есть всегда. Я об этом и не писал. Не читай того, чего нет. Мною лишь сказано, что адекватный брелок лучше тупицы на топ-машине.Я не писал, что я "крутой" - не надо мне приписывать чужие высказывания.Троллить ещё не надоело?Поздравления принял. Уточняю, что раньше считал, что от игрока зависит чуть больше. Уверенности в том, что всё решают игроки не было никогда. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 (изменено) 05 Дек 2014 - 15:38 пользователь figvam_vsem131 сказал: Нет такой "религиозной уверенности". Я об этом и не писал. Не читай того, чего нет. 05 Дек 2014 - 14:15 пользователь figvam_vsem131 сказал:С пользой НОРМАЛЬНОГО брелка согласен. Это лучше, чем полный олух на топе. Во всяком случае, предпочту в команде иметь адекватного брелка, а не топа, который весь бой прячется в дальнем углу и даже стрелять боится - чтоб не увидели ненароком, не убили дитятку. Выделенные части предложения как бы намекают на то, что, якобы, у тебя есть какой-то выбор - брелок или рак-топ (одно из двух).На самом деле этого выбора у тебя нет. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Malchik_Nagibalchik 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 ОФигеть с анонса:http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/female_crew_soon/Два перка сразу на халяву: ББ (т.е. боевые подруги и плюс опыта на ещё 1 перк). Вопрос: зачем такую халяву раздавать? Предаставьте, вы качали тот же МС-1 фиг знает сколько боёв, чтобы сделать комплект из ББ и маскировки. А тут игрок просто берёт женский экипаж и сразу, с первого боя, начинает качать третий перк. Смысл в таком обновлении? Мечты раков о халяве сбываются - это же, можно сказать, чит (женский экипаж). ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sopulga Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 5 075 публикаций 61 832 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 05 Дек 2014 - 17:00 пользователь figvam_vsem131 сказал:ОФигеть с анонса:http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/female_crew_soon/Два перка сразу на халяву: ББ (т.е. боевые подруги и плюс опыта на ещё 1 перк). Вопрос: зачем такую халяву раздавать? Предаставьте, вы качали тот же МС-1 фиг знает сколько боёв, чтобы сделать комплект из ББ и маскировки. А тут игрок просто берёт женский экипаж и сразу, с первого боя, начинает качать третий перк. Смысл в таком обновлении? Мечты раков о халяве сбываются - это же, можно сказать, чит (женский экипаж). Для начала ИБЗ выполни для их получения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 05 Дек 2014 - 10:51 пользователь grig54 сказал:В боях до 4-го уровня включительно МС-1 вообще можно брелком не считать. У многих танков пушка такая-же.Как тебе пушка у Hetzer?Ну ладно не буду сразу так строг. давай по 3-му уровнюКак тебе пушка у FCM 36 Pak 40?Ой, хотя нет, это тоже троллинг... давай 2-й уровень возьмем.Как тебе пушка у Panzerjäger I ?Блин, да тебе не угодишь... Дело в том, что пушка у МС-1 даже в сравнении с первыми уровнями имеет как плюсы так и минусы. Какой 4 уровень, о чем ты? 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 05 Дек 2014 - 11:59 пользователь MuMox сказал: Я уже вытащил, даже мастера получилось набить, тока слились и бой не получилось вытащить, жалко :( Я-то, наивный, думал, что это бой на новой карте!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 1 223 публикации 51 823 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 (изменено) 05 Дек 2014 - 15:08 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Так не лучше ли тебе, такому крутому, взять адекватный танк и компенсировать раков в своем топе? А почему ты считаешь, что можешь учить других игроков, на чем им играть и на какой уровень какой танк брать? Кто тебе дал такое право?Я лично играю в удовольсвие, как думаю и многие завсегдатаи этой темы. Поехать рашить бортом по полю, правда мне удовольствия не доставляет. Но не вижу причин мешающих выйти в бой на любимом танчике, на уровень выше, чем его сейчас кидает балансер, тем более правила игры этого ничуть не запрещают. И все инсинуации, про "нормальный ствол в команде" и прочую чушь, прошу оставить при себе. Брелок по поределению не может ослабить команду в которй 80% урано врагам нанесут 20% игроков, а 5-6 уйдут по нулям. Сколько не ходил брелком, в каждом бою находились танки (обычно полкоманды), которые были еще более бесполезны, чем я. Вот им иди и расскажи, про то, что они "подставляют команду". Изменено 7 декабря, 2014 пользователем K03JIRN 2 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 Ну речь идёт не о нормальных брелоках ,а о нубах, которых тащат с собой другие нубы....К сожалению я заметил что в мою команду нормальных брелоков не кидает).Здесь еще не брелок а просто взвод. Но характерный.....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-7839479-0-34713500-1417938817_thumb.jpgКак думаешь много пользы принесет этот взвод когда крузер возьмёт танк еще выше уровнем и прихватит т1 с с собой ?И это только 3 лвл.Дальше парни войдут во вкус и будут попадать к пятеркам. и т.д. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 05 Дек 2014 - 18:09 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Как тебе пушка у Hetzer?Ну ладно не буду сразу так строг. давай по 3-му уровнюКак тебе пушка у FCM 36 Pak 40?Ой, хотя нет, это тоже троллинг... давай 2-й уровень возьмем.Как тебе пушка у Panzerjäger I ?Блин, да тебе не угодишь... Дело в том, что пушка у МС-1 даже в сравнении с первыми уровнями имеет как плюсы так и минусы. Какой 4 уровень, о чем ты? На 1-м уровне пушка Медиум1(фугасница) ваншотит всех только так.А написал я это потому что пушка МС-1 45мм до 4-го уровня танки пробивает почти всех на автоприцеле по силуэту. И даже без голды. За исключением в лоб некоторые танки типа Hetzer.Мальчик у тебя идея фикс заиметь лучший танк и понагибать всех. И до сих пор не поймешь, что лучшего танка в игре не существует. 3 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 (изменено) 07 Дек 2014 - 20:14 пользователь JI0T0C сказал:Волей случая оказалась в команде ТТ. Извинялась, расшаркивалась и чувствуя себя носком под софой, старалась хоть как -то сохранять хорошую мину при плохой игре. Не скрою, % попаданий был сказочным. Но беспонтовым. Из 25 выстрелов-23 попадания, пробила 8 раз, сняв в общей сложности 277 ХП. Результат дал пощечинуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/sad.png. Светилась, но никто даже не парился. Засунув руку в осиное гнездо, ну кто обратит внимание на муху. Когда бой был окончательно проигран, Объект лениво развернул пушку и размазал танк по скале. Вывод: повлияв на баланс, подвела команду. 8 перков у тебя. Надо было светить... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifЗы. вчера вечером на луче выехал на центр поля в малиновке и стоял там не дыша вечь бой...Всем пофиг было на свет... В итоге слив...Когда я ехал сбивать захват с базы меня уже фокусили трое...Команда раков это приговор(. ------------------зы.... небольшой реплей - о том как сумашедший рак летящий по болоту сливает зеленую команду противника (2лвл у них был норм...)Просто о том что пути балансера ..........Не совсем про мс-1, но не делайте так, когда на болоте появляется сумашедший гонщик.....http://wotreplays.ru/site/4166393 Изменено 7 декабря, 2014 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH 1 game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 07 Дек 2014 - 18:26 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал: 8 перков у тебя. Надо было светить... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifЗы. вчера вечером на луче выехал на центр поля в малиновке и стоял там не дыша вечь бой...Всем пофиг было на свет... В итоге слив...Когда я ехал сбивать захват с базы меня уже фокусили трое...Команда раков это приговор(. во-во... и брелки тут ни при чём, чем брелок хуже рака или бота уснувшего на респе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 05 Дек 2014 - 11:15 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:из 9.5 Добавлены новые игровые карты «Миттенгард» (для начальных уровней боёв), «Затерянный Город» (для командных боёв).Кто на тест пойдет выложите скрин плз, если очереди дождетесь .В бой не попадал, полазил в треньке. Вот парочка скринов:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-8721284-0-51268000-1417986728_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-8721284-0-48890500-1417986729_thumb.jpgСклоны, на которых расположены респы, градусов 30 крутизной, скатываешься вниз и понеслось мочилово. Вряд ли многие будут на линии с 7 по 0 уходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beyaz_Tilki Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 243 публикации 64 484 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 07 Дек 2014 - 17:14 пользователь JI0T0C сказал:Волей случая оказалась в команде ТТ. Извинялась, расшаркивалась и чувствуя себя носком под софой, старалась хоть как -то сохранять хорошую мину при плохой игре. Не скрою, % попаданий был сказочным. Но беспонтовым. Из 25 выстрелов-23 попадания, пробила 8 раз, сняв в общей сложности 277 ХП. Результат дал пощечинуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/sad.png. Светилась, но никто даже не парился. Засунув руку в осиное гнездо, ну кто обратит внимание на муху. Когда бой был окончательно проигран, Объект лениво развернул пушку и размазал танк по скале. Вывод: повлияв на баланс, подвела команду. Волею случая? Может, волею взвода? :)На самом деле, не всем дано брелковать. Я дальше третьих уровней на МС даже и не пытаюсь лезть, потому что не умею и при любом раскладе не хочу подводить команду. Но, при этом же, я ездила с Кохом, я брелковозом, он брелком. И я видела, КАК он играет на моське с большими танками. Там недостаточно стоять в кустах и стрелять по силуэту. Там всё самое интересное происходит в ближнем бою, когда моська крутится вокруг толстого тяжика и ВЫЦЕЛИВАЕТ уязвимые точки, разгрызая противника на куски. Хороший брелок в команде - это и польза, и заряд хорошего настроения для команды - потому что всем довольно интересно смотреть, как маленьких танчик убивает танчик большой. Плохой брелок в команде - глупость, в первую очередь со стороны взвода. Что не умея играть брелком, они идут брелковать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beyaz_Tilki Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 243 публикации 64 484 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 08 Дек 2014 - 04:57 пользователь JI0T0C сказал: Но ничего не поделать, выигрывают сильнейшие, если ВБР (ВЕЧНО!) не вмешивается. ВБР самый опасный противник :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 (изменено) 08 Дек 2014 - 09:21 пользователь Beyaz_Tilki сказал:...Там всё самое интересное происходит в ближнем бою, когда моська крутится вокруг толстого тяжика и ВЫЦЕЛИВАЕТ уязвимые точки, разгрызая противника на куски.... Хороший брелок в команде - это и польза, и заряд хорошего настроения для команды - потому что всем довольно интересно смотреть, как маленьких танчик убивает танчик большой... Только этот самый заряд настроения команде приходит тока после того, когда Моська начинает уверенно грызть "слона"...Или уже кого-либо загрызет...Тогда команда начинает вкупаться, что брелок - это польза и фан. И , главное в бою, что бы брелок дожил до этого момента...А то бывало и по 4-6 трупов организовывалось на респе сразу после начала боя, после выноса брелка...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gifp.s.Получился довольно неплохой бой в Химках. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-1642683-0-57679500-1418050283_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-1642683-0-38956000-1418050270_thumb.jpgВот реплей. - http://wotreplays.ru/site/4169594#himmel_sdorf-babaj_72-ms-1Получилось прикрыть направления, где уже все союзники либо слились, либо их не было.)))Правда меня переиграл вражеский Т1, зайдя в тыл, но в итоге союзники смогли захватить базу..Описание Поехал на дорогу вдоль железки. Дождался, зачистил NC-31 и Меда. По миникарте проскочил засвет спускающегося с горы противника. Отход на базу и ... неожиданный конец для вражеского шустрого МС-1. Следом - удачная постановка летящего с горы вражеского пулеметчика Т1 на гусли и расстрел. Уничтожение FТ и одникого Меда в кишке...И, к сожалению, заход с кормы вражеского пулеметчика на Т1... Отстрелялся как мог, но сгорел...И самое интересное - Т1 был на захвате, уничтожил нашего защитника ... и бросил захват, то ли пытаясь успеть за 10 сек до своей базы, то ли повелся на призыв взять воина.. Итог - союзники захватили базу, хотя практически с начала боя счет был сливным... Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Babaj_72 - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 2 238 публикаций 19 429 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 08 Дек 2014 - 00:17 пользователь D__V__K сказал:В бой не попадал, полазил в треньке. Вот парочка скринов:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-8721284-0-51268000-1417986728_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-8721284-0-48890500-1417986729_thumb.jpgСклоны, на которых расположены респы, градусов 30 крутизной, скатываешься вниз и понеслось мочилово. Вряд ли многие будут на линии с 7 по 0 уходить Сейчас тоже осматриваю эту карту. По размерам получается 600x600, как Провинция, но игровая площадь намного меньше. FCM Pak 40 с трубой светит весь противоположный респ в момент окончания отсчёта. Когда машины начинают двигаться, их можно обнаружить и при меньшем обзоре - привет, "Разведчик". На линиях 7-0 респ арты. Когда смотрел предварительные обзоры, складывалось впечатление, что карта готовится исключительно для режима "Встречный бой", ан нет... С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 (изменено) 09 Дек 2014 - 23:35 пользователь Zongi сказал: Сейчас тоже осматриваю эту карту. По размерам получается 600x600, как Провинция, но игровая площадь намного меньше. FCM Pak 40 с трубой светит весь противоположный респ в момент окончания отсчёта. Когда машины начинают двигаться, их можно обнаружить и при меньшем обзоре - привет, "Разведчик". На линиях 7-0 респ арты. Когда смотрел предварительные обзоры, складывалось впечатление, что карта готовится исключительно для режима "Встречный бой", ан нет...кустов сверху мало или вообще нет вроде Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Malchik_Nagibalchik 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 2 238 публикаций 19 429 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 (изменено) 10 Дек 2014 - 13:19 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:кустов сверху мало или вообще нет вроде Даже если бы и были, встать за них не успеешь - засветят раньше. Можно попробовать стоять на месте до срабатывания лампы (шанс получить Разведчика), потом быстро лететь вниз, за укрытия. У МС-1 и Трактора пушки поднимаются достаточно высоко для того, чтобы сделать выстрел по задержавшемуся на противоположном респе. А вообще странная карта. Помнится, Уайдпарк убрали из топовых боёв именно за быстрый свет. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Zongi С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас