Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
233 публикации
2 403 боя
На первый пожар я не обратил особого внимания, порадовался только, что живой. А вот второй уже рассмотрел. Выгорело примерно 40 хп, от пожара кританулись боеукладка и бензобак (оранжевые стали), но выжил.

И это пройдёт.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Даже и не знаю, как прокомментировать ЭТО...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

shot_058.jpg

shot_059.jpg

• Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
29 Ноя 2014 - 11:15 пользователь CBETuK_879 сказал:

Оказывается ОЧКО и не забанили. Странно?

Сегодня после  боя на МС-1 получила вот такое предложение от негого "Статиста".  

Пару боёв назад играл с одним из ихних бойцов. Был в нашей команде или на а-43 или на т-43(забыл). Как ни странно 59% у него  и играл он неплохо.

В конце я правда не удержался и подпер его http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Правда на секунду. Понял что не красиво поступаю(.

Но.... Он сперва на мне свелся после этого, а потом передумал....

Толи новичок, толи пока еще не набрал свой нужный процент побед.

------------

Зы. спс тому человечку, с подачи которого у меня бан чата).... Я понял кто это (надеюсь что угадал) и у меня есть время всё переосмыслить ))).

Может я заблуждаюсь, но мне кажется, я знаю кто перевесил чашу весов три дня назад))).

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
04 Дек 2014 - 21:38 пользователь Kohlenklaw сказал:

Даже и не знаю, как прокомментировать ЭТО...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

любители подпортить своей команде сетап должны страдать

• Плюс 6

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
04 Дек 2014 - 23:54 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Подпишусь под каждым словом. Раньше такие взвода просто расстреливал.

После последнего бана за "неспортивное" - хотя взвод начал стрельбу первым, видимо я не так играл.... и видимо "коллективной жалобой" задавили,- подостыл.

Теперь тупо уезжаю подальше от них. Пусть посоны сами себе светят сами домажат. Я подожду)

• Плюс 3
game over

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
04 Дек 2014 - 23:54 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Так подпортил, так подпортил, что аж на первой-второй позициях по урону в команде, при том, что топы практически по нолям... Своё наличие отработал на все сто, если не двести, правилами брелоком играть тоже не запрещается. А вот то, что Алёша считает, что рак на хетцере с нулём урона по итогам боя полезнее брелочка, просто удивительно, раньше нормальным человеком казался, а тут нутро обнажил..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

• Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
574 публикации
16 538 боёв
05 Дек 2014 - 09:59 пользователь Kohlenklaw сказал:

Так подпортил, так подпортил, что аж на первой-второй позициях по урону в команде, при том, что топы практически по нолям... Своё наличие отработал на все сто, если не двести, правилами брелоком играть тоже не запрещается. А вот то, что Алёша считает, что рак на хетцере с нулём урона по итогам боя полезнее брелочка, просто удивительно, раньше нормальным человеком казался, а тут нутро обнажил..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Тут видимо проблема в том, что на 1000 сетапов с брелками - игрок Kohlenklaw попадается один...
И, кстати, есть еще одна. Сумма хитов тоже имеет значение.
Если машина имеет слабую для своего уровня пушку - она должна танковать, и брать на себя урон, если она не танкует - значит, должна нести ДПМ и минусовать стволы, а если она не делает ни того ни другого - значит, это делает за нее кто-то другой... причем совсем для этого не приспособленный. Или приспособленный, но вместо одного-двух стволов он держит на себе 4-5. Очень часто бронелобы первой линии сливаются с нулем просто потому, что они свою работу выполнили, а те, кто со второй линии должны были нести ДПМ - нет.
Как ни крути, а ДПМ МСика расчитан под 1 уровень, и настрелять дамагу он может только если противник останавливается и начинает "робко прятать тело жирное в утесы" после шота из инвиза.

Изменено пользователем Uthali
  • Плюс 1

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
05 Дек 2014 - 06:59 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ну оно да. Если хетцеры не стреляют, то надо чтоб твоя команда состояла из одних брелоков.

Спс балансер. Мне и так ботов хватает.

А я думал ты умеешь только фразы из института благородных девиц выдавать... А тут прям "нутро"... Не был я нормальным человеком. Тебе казалось.

game over

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
05 Дек 2014 - 07:51 пользователь Uthali сказал:

Тут видимо проблема в том, что на 1000 сетапов с брелками - игрок Kohlenklaw попадается один...

И, кстати, есть еще одна. Сумма хитов тоже имеет значение.
Если машина имеет слабую для своего уровня пушку - она должна танковать, и брать на себя урон, если она не танкует - значит, должна нести ДПМ и минусовать стволы, а если она не делает ни того ни другого - значит, это делает за нее кто-то другой... причем совсем для этого не приспособленный. Или приспособленный, но вместо одного-двух стволов он держит на себе 4-5. Очень часто бронелобы первой линии сливаются с нулем просто потому, что они свою работу выполнили, а те, кто со второй линии должны были нести ДПМ - нет.
Как ни крути, а ДПМ МСика расчитан под 1 уровень, и настрелять дамагу он может только если противник останавливается и начинает "робко прятать тело жирное в утесы" после шота из инвиза.

Ну, я не единственный брелок, который старается отработать своё место в команде. Понятное дело, тех, кто заходит на брелоке только чтобы "потроллить" или всячески вредить, я и сам сильно не люблю, но расстреливание союзников только за то, что уровень их, видите ли, не понравился, сильно гнилью пованивает.

Ну, не знаю, хетцер - смерть-машина, если топовый, но даже если он был стоковый, всё равно, брони для своего уровня у него более чем достаточно, уж пару выстрелов с уроном при грамотной игре вполне можно было сделать. Если рассматривать конкретно первый скрин, то я там слился самым последним при том, что находился практически в первой линии. Потому что использовал укрытие, оттягивал пытающегося меня забрать под союзные стволы и так далее. Сам понимаешь, топ уже только за счёт якобы больших характеристик (указанные тобой броня и/или дамаг) должен принести пользы в разы больше, чем танк из низа списка, тем более, брелок. Но на деле получается, что слабейший танк проводит бой в разы лучше сильнейших, что иначе, кроме как редкостной криворукостью и тупизмом топов не объяснить. Вот именно из боя в бой видя это, считаю вопли о том, что рак на "уровневом" танке полезнее профи или просто хорошего игрока на брелоке, бредом.

Вот для того, чтобы открыть глаза на истинное положение дел тем, у кого мозги ещё не слишком запудрены брелоконенавистниками, и выставил эти два скрина. Да, сказать, чтоМС в каждом брелочном бою гнёт, будет заметным преувеличением (особенно после всех последних прямых и косвенных нерфов), но практически в каждом бою находятся персоналии, которые на более высокоуровневой технике умудряются сыграть, вопреки логике, в разы хуже. И потому говорить о однозначном вреде для команды глупо, ну какая разница - брелок будет, или вот такой вот рачок, который сольётся в первые же минуты боя? Главное - самому в бой вложиться. К слову, о рачизме - наглядно иллюстрирует "умение" союзников играть тот факт, что, когда со мной осталось всего лишь два шотных танка против восьми-девяти вражеских, они тупо поехали в раш и слились, хотя я и предоставлял им отличные возможности для работы по засвету.

05 Дек 2014 - 08:17 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Спс балансер. Мне и так ботов хватает.

Да, первое-второе место по урону с 500-600+, это такие боты, такие боты...Конечно же, "не-боты" ,сливающиеся по нолям, намного полезнее, стопудово.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем Kohlenklaw
  • Плюс 1

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
05 Дек 2014 - 08:20 пользователь Kohlenklaw сказал:

Понятное дело, тех, кто заходит на брелоке только чтобы "потроллить" или всячески вредить, я и сам сильно не люблю, но расстреливание союзников только за то, что уровень их, видите ли, не понравился, сильно гнилью пованивает.

Я не расстреливаю нормальных брелоков. И спокойно к этому отношусь.

Но если я вижу что какой нибудь рак притащил с собой стоковый т-1 с 20ю боями, который скорее всего простоит на базе, а если и поедет куда то не сможет никого засветить то естественно ему путь в ангар - чтоб не привыкал..

*** надо учить.

• Плюс 2
game over

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
04 Дек 2014 - 21:38 пользователь Kohlenklaw сказал:

Кстати Кох,давно и с удовольствием смотрю твои брелочные реплеи.Хотел бы поучаствовать.Позову -пойдёшь? 

Надоели боты и раки от которых пользы меньше чем вреда.Акции вывели игру на новый уровень,где вообще игра превратилась в сплошной бедлам и один брелок может сделать гораздо больше чем 3-4-5 игРАКов

Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
05 Дек 2014 - 08:27 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Я не расстреливаю нормальных брелоков. И спокойно к этому отношусь.

Но если я вижу что какой нибудь рак притащил с собой стоковый т-1 с 20ю боями, который скорее всего простоит на базе, а если и поедет куда то не сможет никого засветить то естественно ему путь в ангар - чтоб не привыкал..

*** надо учить.

Если так, то хорошо.

Ну, стоковый, конечно, да, брать плохо. Но расстреливать до откровенного вреда не стоит, всё же, это может быть и твинк, который просто поставил легкие модули(башню, орудие) для выигрыша в динамике. Помнится, сам как-то выехал к десяткам со стоковым орудием(кончились подкалиберы для сорокапятки и надо было расстрелять остатки купленных для теста бронепробития стоковых кумулятивов, голда тогда была за реал), правда, это ещё в золотые времена было, когда пробиваемость относительно честная была, да точки уязвимые ещё не позаваривали - тому же ИС-4 в башенные лючки выступающие напихивал этими кумулятивами с легкостью. Сейчас, понятное дело, так бы уже не поехал, да и смысла нет.

Кстати, не понимаю, какую разницу "учителя" видят между тем, что брелока в ангар отправят они и тем, что это сделает противник? Так-то он, может, хоть что-то насветить успеет, к чему себе карму портить.

05 Дек 2014 - 08:37 пользователь Apxapa29 сказал:

Кстати Кох,давно и с удовольствием смотрю твои брелочные реплеи.Хотел бы поучаствовать.Позову -пойдёшь? 

Да не возражаю. Если только уже занят не буду. 

Игроки
407 публикаций
56 745 боёв

Я тоже думаю, что расстреливать своих, кроме приносящих явный вред в виде стрельбы по своим или выталкивания, не стоит.

Хотя иногда очень хочется :) Вчера играл на Рено Отсу, инет лагал и после 10 сливных боев решил, что не стоит далее портить карму и перестал играть. Закидывало в основном ко вторым уровням.

Ну, почему я с лагающим инетом на Отсу (с его медленным сведением) умудрялся настрелять больше части двоек, а треть команды сливалась с нулевым уроном?  Все понимаю, не все Страйки, и я в том числе не Страйк... Но хотя бы пару раз попасть во врага можно?... Вот что убивает больше всего :(

Изменено пользователем Lord_Taira
  • Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Вся проблема в том, что до 5-ти танков в команде уходят в ангар с нулевым уроном. Так что МС-1 особой роли в качестве брелка не играет. Надамажит и подсветит - хорошо. Даже если и не надамажит то всё равно подсветит. Даже если он один раз пробьет он свою пользу принес. Неоднократно видел МС-1 и Т-1 в качестве брелков. За последнюю неделю почти каждый день. Не сказал бы чтобы отношение к ним было особо плохое. Расстрел на респе видел всего раз. Сразу поголубел и его забанили. И минус два танка в команде. Но мы еще и выиграли.

Не подводит брелок команду. Команду подводят те, что с нулевым уроном в ангар уходят. А таких может быть и 10. Но как правило около 5-ти.

В боях до 4-го уровня включительно МС-1 вообще можно брелком не считать. У многих танков пушка такая-же.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
05 Дек 2014 - 06:59 пользователь Kohlenklaw сказал:

То есть на танке 3-4 уровня ты бы меньше пользы принес?

Т-28 хуже МС-1? 

• Плюс 2

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

из 9.5

Добавлены новые игровые карты «Миттенгард» (для начальных уровней боёв), «Затерянный Город» (для командных боёв).

Кто на тест пойдет выложите скрин плз, если очереди дождетесь .

game over

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
05 Дек 2014 - 12:15 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

из 9.5

Добавлены новые игровые карты «Миттенгард» (для начальных уровней боёв), «Затерянный Город» (для командных боёв).

Кто на тест пойдет выложите скрин плз, если очереди дождетесь .

Надо вытаскивать трактор из ангара )))

• Плюс 1

Игроки
3 публикации
3 377 боёв
05 Дек 2014 - 09:27 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Надо вытаскивать трактор из ангара )))

Я уже вытащил, даже мастера получилось набить, тока слились и бой не получилось вытащить, жалко :(

Игроки
21 575 публикаций
38 512 боёв
Пользователь сказал:

Добавлены новые игровые карты «Миттенгард» (для начальных уровней боёв)

А точно для первого?

А то может со второго, как Энск.

Всё, спасибо, нашёл.

Пользователь сказал:

В обновлении 9.5 в игре появится новая карта Миттенгард, созданная специально для начальных уровнях боев (1-3 включительно). 

Пользователь сказал:

Игрок будет получать дополнительно 10% опыта за урон по его разведданным за каждый уровень разницы между танком игрока и целью, но не более 30%.

Светить будет выгоднее, чем сейчас.

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
05 Дек 2014 - 12:51 пользователь grig54 сказал:

Вся проблема в том, что до 5-ти танков в команде уходят в ангар с нулевым уроном. Так что МС-1 особой роли в качестве брелка не играет. Надамажит и подсветит - хорошо. Даже если и не надамажит то всё равно подсветит. Даже если он один раз пробьет он свою пользу принес. Неоднократно видел МС-1 и Т-1 в качестве брелков. За последнюю неделю почти каждый день. Не сказал бы чтобы отношение к ним было особо плохое. Расстрел на респе видел всего раз. Сразу поголубел и его забанили. И минус два танка в команде. Но мы еще и выиграли.

Не подводит брелок команду. Команду подводят те, что с нулевым уроном в ангар уходят. А таких может быть и 10. Но как правило около 5-ти.

В боях до 4-го уровня включительно МС-1 вообще можно брелком не считать. У многих танков пушка такая-же.

Ещё совсем недавно я бы согласился с тобой. Что изменилось? Да просто на днях впервые оленемер поставил. До того считал, что оленемер - зло. Сейчас поправлюсь - это зло для идиотов. Одни ***, видя высокий процент на победу их команды, расслабляются (всё само собой победится) и сливаются гораздо быстрее, чем могли бы, вторые, завидев низкий процент на победу - тоже расслабляются - вплоть до мгновенного выхода из боя. 

Почему мне лучше стало? Да просто меньше психовать стал на тупость сокомандников - гляну и понимаю - А чего с них взять-то?!!! Даже порой иногда приятно удивляют, показывая неплохие результаты - стало быть - учатся чему-то. 

С пользой НОРМАЛЬНОГО брелка согласен. Это лучше, чем полный олух на топе. Во всяком случае, предпочту в команде иметь адекватного брелка, а не топа, который весь бой прячется в дальнем углу и даже стрелять боится - чтоб не увидели ненароком, не убили дитятку. Чуть лучше топ, который героически и бесполезно погибает в первых рядах - по его двухсекундному засвету хоть стрельнуть разок можно.

А теперь, с чем я не согласен:

По итогам боя, как правило, действительно от пяти до десяти игроков в команде ушли в ангар с нулевым уроном. И, вроде как подвели команду. Бесило жутко.

А потом посмотрел на себя. Я. конечно, не ас. И туплю порой офигенно. Даже на любимых машинах. Но ведь не раз попадаешь в какой-то совсем непонятный бой (во всяком случае - для меня непонятный). Вроде действуешь как всегда, всё то же самое, и карту знаешь, как свою квартиру. А всё не то. Светишься там, где светится вначале боя и без стрельбы не должен, получаешь плюхи непонятно откуда, хотя за камнем стоишь и не высовывался даже краешком. Тебя ваншотят пулемётчики с дистанции больше 400 метров, взрывая твой БК. А ты за весь бой не можешь добиться не единого попадания с пробитием. Хорошо, если вообще попадаешь. И бой заканчивается проигрышем твоей команды всухую или практически всухую. По итогам боя - у тебя ноль урона противнику, ноль засвета и 2% попаданий, а истратил весь БК (или даже выстрелить не успел ни разу). Получается, что - рак, олень, *** и руки из левой пятки выросли. Но ведь в другом бою всё совсем по-другому. И уже противники - сплошь таки раки, а ты орёл и попадаешь в движении на 500 метров, и поджигаешь, и БК взрываешь, а в тебя никто не попадает, не пробивает. 

Что, разве не так?

Вчера и позавчера так и не смог снять звезды (ни одной) - оба раза по 15 боёв, проигранных с разгромным счётом, даже когда оленемер обещал 80% на победу. Что, я внезапно отупел? И все в моей команде? Да нифига!

Вот и пришёл к выводу, что нет ни оленей, ни раков, ни "нОгебаторов". Один лишь набор случайных чисел. От действий каждого из нас в бою зависит не более пяти процентов от одной пятнадцатой (от числа игроков в команде). Всё остальное решает игра сервера - ВБР.

Так что я больше на союзников не психую. Только, если они по своим долбят или сами топятся.

И получается, что все наши медальки в этой игре - липовые. Это сервер их получал

Изменено пользователем figvam_vsem131
  • Плюс 1
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...