AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 11 июня, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2014 И меня научите) я помню что мс-1 мой первый и самый любимый танк)зы. теперь я знаю кто аноним в этой ветке и еще одной). game over Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 11 июня, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2014 11 Июн 2014 - 13:05 пользователь Groommer сказал:Если рассматривать пулемет мне больше нравится Т1, у МСа 45 мм, это его фишкаСовершенно справедливо, этот аргумент я постил еще 500+ страниц назад, но тут всегда один и тот же спор. 11 Июн 2014 - 14:16 пользователь JI0T0C сказал: ....и ЖИТЬ!!! Жить необязательно. Достаточно что бы твоя команда просто победила. 4 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
_Baker Опубликовано: 11 июня, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2014 (изменено) 11 Июн 2014 - 14:28 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Толку что я светил 10х, почти никто не стрелял, видимо у них раций не было. Турбослив.Перестал светить если в команде красно-белые. Аналогично происходит.Вплоть до того, что меня светящего в кустах в Малиновке дамажил свой Медиум ( от скуки наверное).Нубам свет не нужен.Появлюсь в России, попробую найти скрин на домашнем компе с мин. дамагом, но топе по опыту.ЗЫНе практикующие теоретики неинтересны, тем паче с попытками наставления, отсутствием подтверждения своих фраз действиями, и претензиями на интеллектуальность. Займитесь мемуарами.ЗЫ ЗЫНапоминаю, что на форуме существует возможность редактирования сообщений, дабы одиночными фразами, которые отрывисто формирует серое вещество, не раздувать тему на немыслимое количество сообщений.Рекомендую пользоваться. Изменено 11 июня, 2014 пользователем _Baker 5 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий
Kleinedrache Опубликовано: 11 июня, 2014 Игроки 233 публикации 2 403 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2014 Схлопотал новую для себя медальку: 319 очков защиты базы."А мы всё лезли толпой на неё, как на буфет вокзальный". ©http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-20754010-0-87340900-1402497239_thumb.jpg Spoiler Не в тему вопрос, но пока не нашёл, где правильно будет спросить:у кого-нибудь после обновления трупы танков сразу после убийства в сторону отползают?Раньше тоже была какая-то агония, но выражалась она в ёрзании на месте, а теперь труп на целый корпус может сдвинуться. 1 И это пройдёт. Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 11 июня, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2014 (изменено) 11 Июн 2014 - 16:35 пользователь Kleinedrache сказал:Схлопотал новую для себя медальку: 319 очков защиты базы."А мы всё лезли толпой на неё, как на буфет вокзальный". ©http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-20754010-0-87340900-1402497239_thumb.jpg Spoiler Не в тему вопрос, но пока не нашёл, где правильно будет спросить:у кого-нибудь после обновления трупы танков сразу после убийства в сторону отползают?Раньше тоже была какая-то агония, но выражалась она в ёрзании на месте, а теперь труп на целый корпус может сдвинуться. Поздравляю==============Да бывают двигаются. Вчера например наблюдал. Думал невидимый мной танк толкает. Хотя расстояние было в пределах обзора. На сколько не засекал. Изменено 11 июня, 2014 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 11 июня, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2014 11 Июн 2014 - 15:24 пользователь FOXok сказал:, помню далёкие времена, когда я занимал бойницу повыше на Химках Это которая на горе что-ли? )) 3 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 11 июня, 2014 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2014 (изменено) Давно не было ничего вкусного для МС-1. И вот: сподобились - футбольный опыт после прекращения переходит ТОЛЬКО на МС-1. УРА!Весь заработанный на Т-62А СПОРТ опыт после «выключения» игрового режима «Футбольные баталии World of Tanks» перейдёт на танк МС-1. При этом не имеет значения, есть ли МС-1 у вас в ангаре на момент завершения футбольного режима. http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/lets_football_wot/ Только не понял, это что, означает, что у всех, у кого машины не было (сто лет назад продали), после этого в ангаре появится новенький МС-1? Изменено 11 июня, 2014 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
Kleinedrache Опубликовано: 11 июня, 2014 Игроки 233 публикации 2 403 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2014 11 Июн 2014 - 21:21 пользователь grig54 сказал:Поздравляю==============Да бывают двигаются. Вчера например наблюдал. Думал невидимый мной танк толкает. Хотя расстояние было в пределах обзора. На сколько не засекал.11 Июн 2014 - 21:21 пользователь JI0T0C сказал:У всех трупы стали двигаться. И закрывают часто своих"сограждан". Популярна стала фраза "Воровать у мертвых опасней, чем у живых".Пока выцеливаешь и ищешь брешь за движущимся трупом противника, часто прилетает подарочек-нежданчик совсем от другого))). Спасибо, успокоили! А то я уж подумал, что моды виноваты или хуже того -- с головой что не то.У меня сегодня в Малиновке противоположный случай вышел. Два соперника на одной линии.Переднего убили, второй из-за трупа продолжает стрелять. А труп после небольшой паузы возьми, да и отползи в сторону.Товарищ внезапно оказался голым... И это пройдёт. Ссылка на комментарий
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 11 июня, 2014 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2014 11 Июн 2014 - 16:24 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Это которая на горе что-ли? ))не. это те в которые въезжаешь по насыпи типа на второй этаж, чтоб фонтан конролировать ...11 Июн 2014 - 16:29 пользователь figvam_vsem131 сказал:Только не понял, это что, означает, что у всех, у кого машины не было (сто лет назад продали), после этого в ангаре появится новенький МС-1?да не.. просто на МС будет висеть опыт, который за голду можно будет в свободный перебросить Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 11 июня, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2014 11 Июн 2014 - 19:48 пользователь FOXok сказал:не. это те в которые въезжаешь по насыпи типа на второй этаж, чтоб фонтан конролировать ...Контроль фонтана? ) 4 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 11 июня, 2014 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2014 11 Июн 2014 - 17:19 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Контроль фонтана? )блин, Мальчик, не нужно казаться глупее чем ты есть... просто написал чтоб было понятна позиция... я оттуда отстреливал таких же как я с другой стороны и тех кто ехал по центру через фонтан. Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 11 июня, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2014 (изменено) 11 Июн 2014 - 18:19 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Контроль фонтана? )Написали же что это было давно, в далекие времена.11 Июн 2014 - 10:26 пользователь FOXok сказал:Скинешь мне пару реплейчиков с нулевым дамагом и хорошим отсветом... ну и естественно на 1-2 строке по опыту в итоге, буду ждать.Пока один бой только с Дозорным. Правда 3-е место. Но дамаг нулевой. Провинция респ без замка.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-10607293-0-93949800-1402511103_thumb.jpgБудет еще.Или Малиновка с неудобным респом или Химки.Это как заказывали. Тоже Провинция, но респ другой:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-10607293-0-87122600-1402513511_thumb.jpgЯ думаю достаточно. А то замучался 5 раз по Химкам ездить ради одного боя в Провинции. 9 боев из них 5 Химки.==============Зато вышел на честные, без округления 60% побед на МС-1http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-10607293-0-18569900-1402514063_thumb.jpg Изменено 11 июня, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
next99999 Опубликовано: 11 июня, 2014 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2014 11 Июн 2014 - 06:53 пользователь grig54 сказал:Не узнаешь. Примерно так же как и 45мм. Оба шанс имеют. Единственно если расстояние менее 100м МС с ТНШ попроще. Но тоже можно с одной очереди убить или не убить. Из 45мм можно потратить два выстрела, а можно и четыре(или один). Если МС-1 с ТНШ есть куда спрятаться на перезаряд то он выиграет. Если нет и не уложил с очереди то проиграет. Можно с 349м пробить два раза и нанести мизерный урон. А можно этими двумя пробитиями критануть весь экипаж. В упор МС-1 с пушкой шансов не имеет.Очень много случайно-запрограмированных факторов, которых все учесть невозможно.Еще и с автоприцелом подгадили.====================Основная причина использования мной, например,ТНШ это засилье Т1 и прочих пулеметчиков. На всех дистанциях можно бороться с ними на равных. Да что за предвзятое такое отношение?! Откуда тебе -то может быть известно, узнаю я, или не узнаю? Твои если да кабы вообще не в тему.А реального отличия 45-ки от ТНШ ты проходу и сам не знаешь - в плане засвета от стрельбы, в плане расстояния, с которого наиболее опасен МС-1 с пулемётом. Вместо твоего "не узнаешь" я лично собираюсь (и сделаю - даже не сомневайся) провести конкретные испытания в трене, для сравнения обеих пушек. Для чего это надо? Да хотябы знать - откуда МС-1 с пулемётом для МС-1 с 45-й будет не так опасен, или откуда например он вообще будет неопасен; с какого расстояния можно стрелять без опасности засвета с пулемёта и с 45-ки.Зы : я то узнаю главное, а вот ты пожалуйста научись наконец-то не переводить тему в другое направление в нужное тебе русло "заговоров".А автоприцел тут вообще не в тему. 11 Июн 2014 - 08:01 пользователь grig54 сказал:Не все такие умелые. Дамаг, фраги, медальки. Фрагодрочеры, медалькодрочеры,дамагодрочеры, берунги, неберунги и прочее и прочее и прочее. Признаю одну только цифру процент побед. И плевать мне какой у меня дамаг, сколько фрагов и сколько каких медалей. Если у меня на МС-1 более 600 Дозорных то это не Дозорные ради Дозорных, а ради победы. Если не повезло с союзниками, насветил, а они слились то значит не повезло. Чаще везет чем не везет. Иначе пп был бы 50-. Насчет опыта ты неправ. Опыта за засвет получаешь существенно больше чем за дамаг. На разных танках проверял. Особенно это хорошо заметно на дальнозорких.Как правило когда хорошо посветил(даже если не получил Дозорного, бывает и так) по итогам боя всегда на 1-2 строке по полученному опыту. Хотя урона нанес ноль.Для меня есть две задачи в бою:1.Победить.2.По итогам боя быть на первой стоке по полученному опыту(или хотя-бы в тройке).Всё остальное(фраги, медали, дамаг) вторично и лишь средство для достижения этих двух целей.Кол-во Дозорных совсем не определяет качество твоей игры - для меня лично (и для многих других) именно средний урон говорит об игроке. Особенно это конечно касается более высоких уровней. 11 Июн 2014 - 10:45 пользователь grig54 сказал:Нубство это ничего не делать для победы. А грамотный свет может эту победу гарантировать. Если с командой не повезло и все мажут (бывает и такое), то значит просто не повезло.Отстрел это хорошо. Но дать возможность другим 14-ти отстреляться тоже хорошо.Вот это и есть нубство - когда тупо надеешься на свой обзор, и тупо светишь только - а если команда не настреляла по твоему засвету - то считаешь, что не повезло.А как же тактика, умение быстро принимать верные решения в бою? Да, согласен - обзор очень важная "вещь" в бою. Но! Обзор можно прокачать и улучшить "технически", а вот уметь принимать верные и своевременные решения в разгаре боя - это нельзя никак прокачать - этому надо учиться. УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий
skeptik_ Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 144 публикации 8 357 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 11 Июн 2014 - 23:34 пользователь next99999 сказал: для меня лично (и для многих других) именно средний урон говорит об игроке. Особенно это конечно касается более высоких уровней. Не соглашусь. На более высоких уровнях хороший светляк на вес золота. Средний урон у него невелик, но вклад в победу переоценить сложно. Делай, что должен и будь, что будет Ссылка на комментарий
Beyaz_Tilki Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 243 публикации 64 490 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 Свет нужен везде. Хоть на первом уровне, хоть на десятом. Если никто не будет светить, а все будут ипользовать возможности пушки - то по кому стрелять? Когда все стоят по кустам и за камнями и их оттуда силком не вытащишь?Кроме того, есть достаточное количество нычек, откуда можно и светить, и стрелять. Либо в начале боя встать на светлячную точку, дать свет, а к концу боя уже пойти добивать оставшихся... Тактик со светом очень много. И практически никогда не бывает, что получается игра только в свет. Всегда можно и пострелять тоже. ЗЫ: лично мне очень нравится играть в свет на моське. В комбо-свет, так сказать. А вот сидеть в таких нычках, откуда можно работать исключительно по чужому свету - совсем не нравится. Но у всех свои предпочтения в игре. Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 12 Июн 2014 - 09:02 пользователь Beyaz_rus сказал:Свет нужен везде. Хоть на первом уровне, хоть на десятом. Если никто не будет светить, а все будут ипользовать возможности пушки - то по кому стрелять? Когда все стоят по кустам и за камнями и их оттуда силком не вытащишь?Кроме того, есть достаточное количество нычек, откуда можно и светить, и стрелять. Либо в начале боя встать на светлячную точку, дать свет, а к концу боя уже пойти добивать оставшихся... Тактик со светом очень много. И практически никогда не бывает, что получается игра только в свет. Всегда можно и пострелять тоже. ЗЫ: лично мне очень нравится играть в свет на моське. В комбо-свет, так сказать. А вот сидеть в таких нычках, откуда можно работать исключительно по чужому свету - совсем не нравится. Но у всех свои предпочтения в игре.Стрелять по чужому засвету просто невыгодно. На одном танке 8ур настрелял 2,8к урона. И всё по чужому засвету (более 500м расстояние было). В результате даже в топ-10 не попал. Хотя урона нанес больше всех. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
skeptik_ Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 144 публикации 8 357 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 12 Июн 2014 - 10:13 пользователь grig54 сказал:На одном танке 8ур настрелял 2,8к урона. И всё по чужому засвету (более 500м расстояние было). В результате даже в топ-10 не попал. Хотя урона нанес больше всех. И конечно ни скриншота ни реплея не сохранилось... У форумчан тысячи боев на танках разных уровней, неужели Вы считаете, что хоть кто-нибудь в это поверит? Делай, что должен и будь, что будет Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 12 Июн 2014 - 09:13 пользователь grig54 сказал:Стрелять по чужому засвету просто невыгодно. На одном танке 8ур настрелял 2,8к урона. И всё по чужому засвету (более 500м расстояние было). В результате даже в топ-10 не попал. Хотя урона нанес больше всех.Стрелять по чужому засвету не только можно, но и нужно. И не важно, выгодно или нет. Единственная выгода - победа. Ссылка на комментарий
ZIS_Ural Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 (изменено) 12 Июн 2014 - 12:13 пользователь grig54 сказал:Стрелять по чужому засвету просто невыгодно. На одном танке 8ур настрелял 2,8к урона. И всё по чужому засвету (более 500м расстояние было). В результате даже в топ-10 не попал. Хотя урона нанес больше всех.2,8к на 8 уровне результат далеко не выдающийся и соответствует примерно 250 - 300 урона на 1 уровне.Опыт идет по большей части за урон и уничтожение, а кредиты за свет и помощь в нанесении урона. Поэтому мой личный рекорд на МС-1 по опыту поставлен в песочнице при нанесении 1000+ урона, большей частью по собственному свету, а рекорд по кредитам - во время брелкования при подсвете 8-10 уровней на 5к урона. Опыт за подсвет тоже приличный, но не больше полученного с 1-2 уровнями. Изменено 12 июня, 2014 пользователем ZIS_Ural Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 12 Июн 2014 - 10:37 пользователь ZIS_Ural сказал:2,8к на 8 уровне результат далеко не выдающийся и соответствует примерно 250 - 300 урона на 1 уровне.Опыт идет по большей части за урон и уничтожение, а кредиты за свет и помощь в нанесении урона. Поэтому мой личный рекорд на МС-1 по опыту поставлен в песочнице при нанесении 1000+ урона, большей частью по собственному свету, а рекорд по кредитам - во время брелкования при подсвете 8-10 уровней на 5к урона. Опыт за подсвет тоже приличный, но не больше полученного с 1-2 уровнями.Да я не про это. Я про то, что есть возможность минусовать стволы - надо это делать обязательно, не думая о плюшках в виде опыта и фарма. Процент побед, все остальное - вторично. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас