Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
19 Июн 2014 - 19:02 пользователь grig54 сказал:

Должно быть более 50%+. Всё остальное статодрочество. У кого 60 так он называет раком того у кого 59. Бред. Мальчик твоя игра это взвода. И 37% попаданий для тебя это хорошо. Так как половину БК ты тратишь на выкорчевывание кустов. Не зависимо от того есть там кто или нет.

Григ - ты как обычно отличился своим невниманием:facepalm:. Мальчик говорил о Процентах попадания, а не о Процентах побед. И тут я с ним полностью согласен - нормальный трактор не боится расстрелять половину и больше своего БК по нычкам и пропавшим засветам, в отличии от МС-1 - ему то надо очень рационально подходить к расходу боезапаса.

• Плюс 2

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
19 Июн 2014 - 19:03 пользователь bilileon сказал:

Не туда смотришь. Важен дамаг. А, не процент попаданий. 292 и 252 - таки разница.

При чём здесь банан? Ты, слился вместе со совзводниками на 3-й линии.

И таки да - в окончалове всё-таки важнее дамаг, чем процент попаданий, ибо попадания бывают разные - рикошеты, непробилы и т.п..А вот пробивать тоже надо учиться по-моему.

• Плюс 1

Игроки
233 публикации
2 403 боя
21 Июн 2014 - 01:58 пользователь PanGOBLIN сказал:

Евросуууууслики, вкусняшки.

На сусликов да с пулемётом? Не канонично! :smiles:

А что последняя за медаль? Найдин?

И это пройдёт.

Игроки
48 публикаций
17 793 боя
Так точно Найдин. Все вражеские танки на карте поломал и доломал я при вобщемто сливном бое. Изменено пользователем PanGOBLIN

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
20 Июн 2014 - 22:24 пользователь next99999 сказал:

.А вот пробивать тоже надо учиться по-моему.

А не разраб ли ты уважаемый? Какая-то знакомая фраза. Прокололся?

Если разраб то всё понятно. Игрок такой феерический бред нести не может. Особенно для 1-2 уровней. Где все пробивают всех, в любые места, если не ББ так ПК. Особенно это умиляет в связи с точностью орудия МС-1. Круг разброса на расстоянии 200м имеет 1,84м диаметр. Выцели.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 2

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
20 Июн 2014 - 23:24 пользователь next99999 сказал:

А вот пробивать тоже надо учиться по-моему.

А я тоже не против поучиться.

На мониторе 21" на 300 метрах весь танк видно в несколько пикселей. И что там выцелить можно? А еще и разброс орудия.

При установке зума кажется что патроны заряжают пластилином. Падают прямо под свои гусли. Поэтому зума нет. ВБР вместо него.

Я первый на учебу.

Причем картинка при подключении по VGA и HDMI разнИца между собой. Хорошо на  видеокарте и на мониторе они оба есть. Двумя хвостами и подключены.

Изменено пользователем _Baker
  • Плюс 3
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
243 публикации
64 484 боя

Помнится, поднимался вопрос о том, как можно одним выстрелом убить весь экипаж. У меня на мосе так несколько раз бой заканчивался. А тут как-то вышло самой с одного выстрела убить вражескую моську. Я была на Тетрархе, то есть танк ни разу не пулеметный. Один выстрел, одно попадание - вражеский МС уничтожен. 46 урона и убитый экипаж.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-9169769-0-28694400-1403413766_thumb.jpg

shot_079.jpg

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
Кто может дать ссылку на ответ разрабов почему трупы танков ездят. Я пытался вопрос задать сказали что всё давно разъяснили. И РО14.:facepalm::facepalm::facepalm: Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

По трупам тут уже писали много, но повторюсь для тех кто не еще столкнулся.

Ездят они только в бою. В реплеях они стоят там где положено.

Так что если вы стреляете и ваши снаряды удивительно не попадают в цель, то возможно перед целью стоит невидимый трупах который якобы уехал в сторону.

game over

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
23 Июн 2014 - 08:48 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

По трупам тут уже писали много, но повторюсь для тех кто не еще столкнулся.

Ездят они только в бою. В реплеях они стоят там где положено.

Так что если вы стреляете и ваши снаряды удивительно не попадают в цель, то возможно перед целью стоит невидимый трупах который якобы уехал в сторону.

Не совсем так. Ты стреляешь. Нет попаданий. Потом перед целью выезжает "зомби". И оказывается ты стрелял в него. Но интересно. Стреляешь убиваешь танк на определенном месте. После этого он отъезжает в другое место. Вопрос куда стрелял?

=============

Кстати вопрос FOXok опять исчез. Вчера вечером был.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
862 публикации
45 419 боёв
22 Июн 2014 - 09:09 пользователь Beyaz_rus сказал:

Помнится, поднимался вопрос о том, как можно одним выстрелом убить весь экипаж. У меня на мосе так несколько раз бой заканчивался. А тут как-то вышло самой с одного выстрела убить вражескую моську. Я была на Тетрархе, то есть танк ни разу не пулеметный. Один выстрел, одно попадание - вражеский МС уничтожен. 46 урона и убитый экипаж.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-9169769-0-28694400-1403413766_thumb.jpg

Ну Моська то и БК одним выстрелом выносит частенько, а я вот как то на Тракторе умудрился вынести одним выстрелом экипаж Моси )))

Игроки
761 публикация
14 383 боя
23 Июн 2014 - 16:41 пользователь Nicko1978 сказал:

Ну Моська то и БК одним выстрелом выносит частенько, а я вот как то на Тракторе умудрился вынести одним выстрелом экипаж Моси )))

Не меня ли:teethhappy:? А то реплея нет, остался только скриншот на память:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-8724157-0-17743700-1403544783_thumb.jpg

Что трахтор убил точно помню

shot_093.jpg

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
21 Июн 2014 - 11:29 пользователь JI0T0C сказал:

Научи, пожалуйста. Буду очень признательна. (Пишу на полном серьезе, без иронии и сарказма)

Извини красавица, но я не учитель - самому ещё учиться да учиться:blinky:.  Ну а чтоб научиться пробивать - надо знать куда пробивается тот или иной противник легче всего (хотя - кому я это объясняю:smile:?), и стараться целиться именно туда, несмотря на расстояние.

21 Июн 2014 - 12:34 пользователь grig54 сказал:

А не разраб ли ты уважаемый? Какая-то знакомая фраза. Прокололся?

Если разраб то всё понятно. Игрок такой феерический бред нести не может. Особенно для 1-2 уровней. Где все пробивают всех, в любые места, если не ББ так ПК. Особенно это умиляет в связи с точностью орудия МС-1. Круг разброса на расстоянии 200м имеет 1,84м диаметр. Выцели.

Ты опять со своими заговорами?:smile:

Нет, я не разраб, и это точно! А вот "пробитие всех  на 1-2 уровнях всеми в любые места" - выглядит даже на самом деле феерическим бредом:blinky:.

А выцелить на МС-1 вполне реально с 200 метров тот же ВЛД Т18, и при этом пробить его безо всякой голды (ну естественно, если он не "летит на всех парусах":blinky:)

21 Июн 2014 - 12:55 пользователь _Baker сказал:

А я тоже не против поучиться.

На мониторе 21" на 300 метрах весь танк видно в несколько пикселей. И что там выцелить можно? А еще и разброс орудия.

При установке зума кажется что патроны заряжают пластилином. Падают прямо под свои гусли. Поэтому зума нет. ВБР вместо него.

Я первый на учебу.

Причем картинка при подключении по VGA и HDMI разнИца между собой. Хорошо на  видеокарте и на мониторе они оба есть. Двумя хвостами и подключены.

Я играю пока с монитором 37* пока. А на счёт "поучиться" - так я уже сказал выше : надо знать куда пробивается тот или иной противник лучше всего, и стараться целиться именно туда. ( Прикалываешься:smile:Мне ли тебя учить:blinky:)

• Плюс 1

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

Ответов пока нет - пойду Амеров попугаю:) Вот только наверное опять придётся на Тракторишке кататься, ибо в неадеквате я до сих пор не осмеливаюсь на МоСе там опозориться с моим то там ником.

Ну да ладно - удачи всем, а я пойду свою удачу испытаю:blinky:. Авось и на МоСе чего-нибудь сотворю:smile:.

• Плюс 2

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
24 Июн 2014 - 08:45 пользователь next99999 сказал:

А выцелить на МС-1 вполне реально с 200 метров тот же ВЛД Т18, и при этом пробить его безо всякой голды (ну естественно, если он не "летит на всех парусах":blinky:)

Пока ты выцеливаешь раки тебе по площадям накидают.

Единственный вариант попадать с кругом разброса в два раза больше чем сама цель это ЦЕЛИТСЯ В СЕРЕДИНУ ЦЕЛИ, и плевать на что приходится перекрестие. Важно понимать что на самом деле нет никакого перекрестия.

• Плюс 1

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
761 публикация
14 383 боя
24 Июн 2014 - 09:16 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Пока ты выцеливаешь раки тебе по площадям накидают.

Единственный вариант попадать с кругом разброса в два раза больше чем сама цель это ЦЕЛИТСЯ В СЕРЕДИНУ ЦЕЛИ, и плевать на что приходится перекрестие. Важно понимать что на самом деле нет никакого перекрестия.

Я в таком случае просто на автоприцеле стреляю

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
24 Июн 2014 - 09:38 пользователь D__V__K сказал:

Я в таком случае просто на автоприцеле стреляю

Автоприцел испортили. Летит в землю или в гусли. Автоприцел только на коротком расстоянии сейчас можно использовать.

• Плюс 1

Knopka () сказал:

Игроки
26 публикаций
5 574 боя

Всем привет!После доолгого перерыва  зашел, сел на МС-1 ..С 45мм - автоматы идиосинкразию вызывают (как у врагов - так и у себя)..

Вот что вытащил в Химках http://wotreplays.ru/site/2771612#himmel_sdorf-thetan-ms-1

(ну для дедушек - Лисов конечно там ничего поучительного)

• Плюс 1
Попытайтесь не быть в метре позади своей головы!

Игроки
772 публикации
69 703 боя
25 Июн 2014 - 18:34 пользователь TheTan сказал:

(ну для дедушек - Лисов конечно там ничего поучительного)

:) Почемуже...Глянем, посмотрим, мож чего и увидим нового... :) :) :)

По поводу автоприцела - действительно, очень часто кидает снаряд в гусли.

По поводу убийства экипажа одним снарядом - частенько мой экипаж попадал под раздачу, но голдовая аптечка субъективно вроде борется с этой заразой. )))

Часто стали попадаться пулеметчики-МС в Химках. Не начитавшись этой темы, случайно? :)

Вот реплей - http://wotreplays.ru/site/2767467#himmel_sdorf-babaj_72-ms-1

Целых два! А Т1 - с пукалкой...Парадокс..:)

Кому лень качать - 

а вот и кадры оттуда

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-1581375-0-38672600-1403703484_thumb.png

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-1581375-0-87390100-1403703499_thumb.png

mpc-hc64 2014-06-24 23-25-07-47.png

mpc-hc64 2014-06-24 23-37-04-42.png

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...