Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
А еще у МС-1 очень серьезный недостаток, гриб на башне.
  • Плюс 3

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
17 Июн 2014 - 20:15 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

А еще у МС-1 очень серьезный недостаток, гриб на башне.

Гриб это что-то. Танк то противопехотный. Интересно какая у него в реале броня была. Нигде нет. Везде лоб, борт зад, башня. А гриб?  И по идее он должен быть рикошетным, но что-то рикошетов от гриба я не видел.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
17 Июн 2014 - 22:24 пользователь grig54 сказал:

Гриб это что-то. Танк то противопехотный. Интересно какая у него в реале броня была. Нигде нет. Везде лоб, борт зад, башня. А гриб?  И по идее он должен быть рикошетным, но что-то рикошетов от гриба я не видел.

Пользователь сказал:

Башня

Башня танка — клепаная, первоначально имела почти правильную шестигранную форму с наклонными стенками. Она опиралась на подбашенный лист через шариковую опору и поворачивалась посредством спинного упора, к которому подвешивался ремень — сиденье командира танка. Фиксация башни производилась посредством трех стопоров, расположенных равномерно на башенном погоне (два впереди и один — сзади). На крыше башни находилась наблюдательная башенка (именовавшаяся вышкой), прикрытая сверху колпаком, который мог откидываться на петлях и служил крышкой люка. Для открывания колпака установлены пружины, а для удержания в открытом состоянии — стопор. По периметру основания колпака были проделаны вентиляционные отверстия, закрываемые при необходимости подвижной кольцевой заслонкой. Наблюдательные шели в вертикальных стенках башенки во избежание травм оборудовались кожаными налобниками, а сама башенка в месте соединения с крышей башни имела кожаную обивку. В правом борту башни располагалось вентиляционное отверстие, прикрытое сдвижной заслонкой каплевидной формы.
При модернизации танка форма башни была изменена. Она дополнилась кормовой нишей, предназначенной для установки радиостанции. Ниша закрывалась с тыльной стороны откидной крышкой, облегчавшей монтаж и демонтаж радиостанции и оружия (реально в нише располагали часть боекомплекта). Бортовая заслонка вентиляционного окна башни стала прямоугольной и теперь откидывалась на петлях вверх. Новая башня стала тяжелее на 140 кг.

как можно убить обоих членов экипажа стреляя в эту консервную банку из мелкашки я не знаю...

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Сейчас встретил обкатываемый супертестерами премиумный лт японской ветки 2 лвл. Те-Ке.

В японской ветке отписался.

Хз когда он появится(на новый год или в продаже). но похоже еще один враг будет.

---------------------

ps. Тему про танчик добрые люди потёрли. Секреты всё секреты...

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
17 Июн 2014 - 23:24 пользователь grig54 сказал:

Нормальная противопульная броня, попадание из винтовки и некоторых пулеметов вполне выдерживала.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Июн 2014 - 05:56 пользователь ZIS_Ural сказал:

Нормальная противопульная броня, попадание из винтовки и некоторых пулеметов вполне выдерживала.

Другой брони кроме противопульной у МС-1 и нет. Но хотелось бы знать сколько мм в грибке и почему нет от грибка рикошетов. Попадание в грибок однозначно означает пробитие. Из  чего угодно.

"оборудовались кожаными налобниками" очень информативно, но кожа это не броня.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
Вспомнил про МС-1,решил покатать...экипаж 1 перк:smile:исключительно соло;дамаг потихоньку полез вверх.Может я просто отвык,но по-моему мнению пушка стала точнее(не играл примерно год).:izmena:Не хватает обзора и лампочки,но экипажи все при деле,наверно буду качать вспоминая весёлые первые шаги в игре:blinky:Часто вижу Лисов в игре-на приветствие обязательное ПЫЩ-ПЫЩ в ответ радует.Вижу частые нападки на этот клан,но то что они всегда вежливы в игре,у них не отнять+умение катать МС-1. Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 3

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

XpanoBuk   , респект! Я играю в последнее время без всяких модов и "оленемера" (ленивый стал - лень скачивать пока)) , но даже в бою увидел, что тебя стоит очень опасаться моим союзникам  - потому и советовал им, чтоб тебя в первую очередь уничтожили:) Респект и уважуха тебе за тот бой на МС-1 (я там тупо слился на ЛТРе:facepalm:). И пусть даже победа от тебя ускользнула тогда, но знай - я лично уважаю и проигравших, и не кичусь над ними, в отличии от некоторых.

Вот тот бой с моих "глаз" - возможно для тебя это тоже будет интересно - взгляд в таком бою со вражеской стороны:smile: :

http://wotreplays.ru/site/2728870?secret=2be8cb3424da251f3ea066268fc5ffab                                                  

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
19 Июн 2014 - 09:18 пользователь JI0T0C сказал:

Ув. господин Б---р, приношу публичное извинение за ТОТ бой в Карелии. Вы вели себя, как настоящий Джентльмен! А я...как жалкий фраго******. После боя с испорченным настроением вышла из игры..

Что за бой ? реплей есть ?

game over

Игроки
233 публикации
2 403 боя
19 Июн 2014 - 13:06 пользователь bilileon сказал:

Не в осуждение автора поста. Так просто, мысль пришла.
Взвод - это как? Толпой бить одиночек? Двое-трое на одного?
Согласен - весело. Но, не спортивно.
Я всегда на стороне одиночек.
Каждый выбирает свою игру.:harp:

Взвод по-моему -- это попытка противостоять избиению толпой одиночек.

Взводом ещё хорошо бы уметь играть.

На МС-1 взводы встречаю почему-то нечасто. Обычно это пионеры какие-нибудь. Может, не на тех  серверах сижу?

Иногда попадаются по 3-4-5 взводов в каждой команде. По количеству они распределяются более-менее равномерно, но вот по качеству...

Мне вот интересно, чем "обзванивают" игроков случайные приглашающие во взводы. Первое же сообщение при входе в игру -- "гоу звот".

Какие-то моды используют?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-20754010-0-37646600-1403172803_thumb.jpg

только зашел.jpg

И это пройдёт.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
19 Июн 2014 - 13:16 пользователь Kleinedrache сказал:

Мне вот интересно, чем "обзванивают" игроков случайные приглашающие во взводы. Первое же сообщение при входе в игру -- "гоу звот".

Какие-то моды используют?

У меня стоит "принимать приглашения только от друзей".

Однажы после какого-то из обновлений галка слетела и наблюдал такую же фигню все время пока был онлайн.

Не мог понять чем заслужил такую популярность. Потом дошло что галки нет.

Может и правда мод какой.

game over

Игроки
15 публикаций
21 563 боя
19 Июн 2014 - 11:06 пользователь bilileon сказал:

Не в осуждение автора поста. Так просто, мысль пришла.
Взвод - это как? Толпой бить одиночек? Двое-трое на одного?
Согласен - весело. Но, не спортивно.
Я всегда на стороне одиночек.
Каждый выбирает свою игру.:harp:

По-моему, получаешь много удовольствия от игры во взводе, когда ты со своим напарником остаешься против толпы раков начинающих, и выходишь победителем из боя.:izmena:
И не стоит забывать, что на 1 уровне есть стотидзы, которые играют против тебя

16 Июн 2014 - 19:51 пользователь FOXok сказал:

Аргументаторы блин :smile:

Я понимаю, что кулэмэт кращэ против первых уровней, да ещё и в Химках, но есть одно НО! Мы не знаем куда и против кого попадём, нажимая кнопку "В бой"... и попадая против 13-15штюк  2-х лвлов с пулемётом (и не в Химки), думаю почувствуешь себя не очень комфортно. А вот с 45мм я себя нормально ощущаю на всех направлениях.

золотые слова
+ моська не сильна в ближнем бою, ее "конек" бить издали, а с трататаком такого не сделаешь

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
19 Июн 2014 - 13:43 пользователь fox44ua сказал:

По-моему, получаешь много удовольствия от игры во взводе, когда ты со своим напарником остаешься против толпы раков начинающих, и выходишь победителем из боя.:izmena:
И не стоит забывать, что на 1 уровне есть стотидзы, которые играют против тебя

Конечно, удовольствие. Сыгранный взвод в кустах - на него толпа раков. Точнее много новичков, но как-то так  - по одному, по очереди. Взвод ложит эту толпу раков, а реально одиночек, подъезжающих постепенно. Конечно - КРУТО!

Каждому - своё.

Кто-то же получает удовольствие обижая малышей.

• Плюс 1

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
19 Июн 2014 - 13:56 пользователь fox44ua сказал:

Песок? Какой песок? Кто-то его здесь видел?
Игра - для удовольствия. Полностью согласен.
Вот, только новички в ней удовольствия, похоже лишены. Реального "песка" для новичков здесь нет. Думаю, что для новичков на первые 100-200 он просто необходим. WG так не думает

• Плюс 3

Игроки
15 публикаций
21 563 боя
19 Июн 2014 - 15:01 пользователь bilileon сказал:

Песок? Какой песок? Кто-то его здесь видел?
Игра - для удовольствия. Полностью согласен.
Вот, только новички в ней удовольствия, похоже лишены. Реального "песка" для новичков здесь нет. Думаю, что для новичков на первые 100-200 он просто необходим. 

верно!
они смогут постигнуть реальное удовольствие спустя время.
так же и мы(любители мс) постигли его.

так что тут вопрос времени

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Вчера такой песок прям был, я правда не на мс-1 в том бою был, но крейсеру с 50к боев на акке (3,5 на танке) взорвало *** так, что я не успевал его комментировать в чате :trollface:

Но подумываю снова мс-1 выкатить (после патча ещё не ездил), уж очень лихо они по свету работают)

game over

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
19 Июн 2014 - 12:29 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Вчера такой песок прям был, я правда не на мс-1 в том бою был, но крейсеру с 50к боев на акке (3,5 на танке) взорвало *** так, что я не успевал его комментировать в чате :trollface:

Но подумываю снова мс-1 выкатить (после патча ещё не ездил), уж очень лихо они по свету работают)

реплейчиком поделишься? :smile:

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

В личку ссылку кинул.

19 Июн 2014 - 14:52 пользователь JI0T0C сказал:

Когда-то я тоже была новичком. И взял надо мной шефство игрок с 13-17 к боями(запамятовала). До сих пор, если есть необходимость обратиться к нему, пишу-Привет,мой первый мужчина в танках))))

Если мне не изменяет память, то ты писала в этой ветке, что твой учитель был ОХОТСКОЕ_МОРЕ

Вот только почему-то он перестал писать в наших ветках и в чате в бою молчит, хотя может отключил.

game over

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
19 Июн 2014 - 13:52 пользователь JI0T0C сказал:

Ну и конечно же самые яркие и результативные бои прошлись именно на те времена. Наблюдаю иногда как затаскивают бои откровенные неумейки, именно новички. Капец. Не удалось бы мне ТАК затащить. То его не пробили. То его не заметили. Да и он  попадает так, будто прошел снайперскую школу.  Мой танк (с такой тактикой и движениями)-это была бы бутафория. Беспантовая и бесполезная груда металла.

Да и себя помню-залетала на базу, сбивала захват на полном ходу и бой продолжался... Сейчас только попытаюсь высунуть нос из-за угла и башня в одну сторону, а танк в другую. Да и косорукие танкисты. Видимо все контузии, которые получал экипаж за 2,5 года, повредили мозг майору, капитану,...и тд...

Да это так. Правда удалось недавно уличшить рекорд по опыту. Но рекорд по фрагам уже больше года даже повторить не могу. Смотрю послебоевую статистику кто бой затащил. Как правило сильно больше половины "затащивших" с 50-500 боев. А один бой даже игрок на 3-м бою взял 9 фрагов. Тут скрин был. И явно не твинк.

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
19 Июн 2014 - 14:52 пользователь JI0T0C сказал:

Когда-то я тоже была новичком. И взял надо мной шефство игрок с 13-17 к боями(запамятовала). До сих пор, если есть необходимость обратиться к нему, пишу-Привет,мой первый мужчина в танках)))) На тот момент это был рекорд по количеству боев. Он имел топов, но спускался в песок выгулять поклонницу. Так что не думай, что раньше в песке были ПОВАЛЬНО новички. 

Ну и конечно же самые яркие и результативные бои прошлись именно на те времена. Наблюдаю иногда как затаскивают бои откровенные неумейки, именно новички. Капец. Не удалось бы мне ТАК затащить. То его не пробили. То его не заметили. Да и он  попадает так, будто прошел снайперскую школу.  Мой танк (с такой тактикой и движениями)-это была бы бутафория. Беспантовая и бесполезная груда металла.

Да и себя помню-залетала на базу, сбивала захват на полном ходу и бой продолжался... Сейчас только попытаюсь высунуть нос из-за угла и башня в одну сторону, а танк в другую. Да и косорукие танкисты. Видимо все контузии, которые получал экипаж за 2,5 года, повредили мозг майору, капитану,...и тд...

Сейчас иногда попадаю на МС в бои с одними новичками. Пусть, бывает это крайне редко. При этом, мне их конкретно жаль. Игрок я не рукастый. Но, экипаж пятый перк докачивает, танк упакован, опыт тоже наработал. Кое-что про тактику заучил уже на собственном опыте. В результате, получается избиение младенцев. Мне их жаль, но играю всегда на победу. Всё-таки WG могло бы сделать реальную песочницу. Согласен, там бы водились твинки, но неравенство в возможностях было бы менее резким.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...