Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 400 публикаций
208 202 боя

Если долго играть на МС1, то на других танках начинаешь действовать как  на Мосе, на автопилоте. Частенько ловлю себя на мысли что все Советские ЛТ очень схожи по стилю игры на них. И как следствие у них схожие результаты и статистика.

Правда на ЛТ других наций у меня мало опыта игры, но на них я играю иначе чем на Советских. Очень сильно отличается игра на Французских ЛТ серии АМХ12 и 13.

Я попытался проанализировать, навскидку, статистику МС1 и его некоторых старших братьев. Результат получился интересным - всё как под копирку идёт.:smile:

Как Вы думаете - это закономерность или случайность ?

shot_001.jpg

shot_005.jpg

shot_007.jpg

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 15

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Июн 2014 - 23:51 пользователь PAROLET сказал:

Как Вы думаете - это закономерность или случайность ?

Случайная закономерность.:trollface:

Если человек хорошо играет, то он хорошо играет на всех танках. Просто некоторые он осваивает за 100 боев. Другие за 1000. И у советских танков есть преемственность. Это тоже этому способствует.

05 Июн 2014 - 20:48 пользователь _Baker сказал:

А вообще последнее время бесит наличие в рандоме взводов в команде, которые не компенсированы в противоположенной. И три фиолетовых или бирюзовых делают всю игру против красно-белых. Я сольник, с какого рожна мне попадать против сыгранного звена?

Хотят гнуть взводами, пусть играют в режимах аналогичных ротах - взводы против взводов. Хотят гнуть - в очередь как и с ротами.

Да есть такая проблема. Бороться тяжело. Вчера удалось. Фиолетовый взвод у них, но я удачно стал в куст в Малиновке. Только кирпичи в чате:"Как же так? 67% на победу было.", "Вы читеры" и тп. Да и перед боем сообщили, что нам конец. 67% на победу.

А такие сине-фиолетовые были всегда, когда-то чаще, когда-то реже.

• Плюс 2

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
06 Июн 2014 - 08:27 пользователь grig54 сказал:

Случайная закономерность.:trollface:

Если человек хорошо играет, то он хорошо играет на всех танках. Просто некоторые он осваивает за 100 боев. Другие за 1000.

А такие сине-фиолетовые были всегда, когда-то чаще, когда-то реже.

Не соглашусь я здесь Григ.

Если в песке и подвале я могу затащить бой, то начиная с 3-4 лвл в одного этого сделать почти невозможно, нужны уже какие-никакие совместные усилия команды. Как-бы хорошо ты не играл на танке, за всю команду уже не затащишь. Когда два топа сливаются на первой минуте с 0 дамага, можно досрочно уходить в ангар если ты внизу списка.

А фиолетовые меня не страшат если они одиночки.

Неприятны взвода скилованных против которых кидает соло, так-же как и неприятны взвода из красно-белых.

Поэтому и хочется вывести их в отдельный режим. А процент 67 на победу еще весьма щадящий, я обычно не смотрю на него, я смотрю на кол-во сильных игроков в союзниках и соперниках.

Меня кидало и с шансом 18% :smiles: вот это была жесть.

• Плюс 8
Вернете Провинцию, начну играть.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
06 Июн 2014 - 08:44 пользователь _Baker сказал:

Не соглашусь я здесь Григ.

Если в песке и подвале я могу затащить бой, то начиная с 3-4 лвл в одного этого сделать почти невозможно, нужны уже какие-никакие совместные усилия команды. 

Возможно, но на далеко не на всех танках. Единицы их.

=========================

Да и на 1-м уровне не всегда.Прикольный скрин вчера публиковал. Внезапно остался на Мс-1 один против 14(один фраг мой уже был).  Нереально было выиграть. Но воина взял.

• Плюс 1

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
237 публикаций
9 195 боёв
06 Июн 2014 - 08:27 пользователь grig54 сказал:

"Как же так? 67% на победу было.",

Поганая закономерность - если шанс на победу больше 60%, то на деле это оказывается вероятностью слива.

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
06 Июн 2014 - 11:08 пользователь grig54 сказал:

Внезапно остался на Мс-1 один против 14(один фраг мой уже был).  Нереально было выиграть. Но воина взял.

Ты не поверишь без скрина (от досады не только скрин не сделал, клаву чуть не сломал).

В Малиновке слили со счетом 15-10.

Как думаешь сколько фрагов были моими?

Правильно, все десять.

А я еще и свет давал.

И после этого читаешь в чате,

"- да ты нуб, у тебя процент никакой"

• Плюс 3
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
06 Июн 2014 - 15:44 пользователь _Baker сказал:

Ты не поверишь без скрина (от досады не только скрин не сделал, клаву чуть не сломал).

Правильно, все десять.

А я еще и свет давал.

В Малиновке верю. А тут за камнем на маяке со всех сторон. И перезаряд 12 сек. Умудрился даже с магазина двоих завалить. 

• Плюс 2

Игроки
761 публикация
14 383 боя
06 Июн 2014 - 14:41 пользователь Beyaz_rus сказал:

Всеми лапками поддерживаю! Самые громогласные сливы случаются после восторженного крика в чЯтике в начале боя: "У нас 60 (70-80-90) процентов на победу!!! Порвем нубов!!!" И понеслась. Все рватели помирают в первые минуты.

Но чем хорош мось, он позволяет вытащить бой, при низком проценте на победу. Один раз такое было сделано чисто светом. Уже в конце боя кто-то из сокомандников написал: "А у нас было 40 процентов всего".

Я после ряда таких побед (извиняюсь, что скриншот не от Моси) и не менее пафосных сливов отключил проценты в начале боя:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-8724157-0-14437800-1402073590_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-8724157-0-48403500-1402073758_thumb.jpg

Только с толку сбивают. 

shot_161.jpg

shot_118.jpg

Изменено пользователем D__V__K
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
06 Июн 2014 - 17:44 пользователь _Baker сказал:

Правильно, все десять.

А я еще и свет давал.

Вот и вспомни тут мои советы стрелять по сложным, пропадающим, или вообще невидимым целям.

Ты просто отобрал фраги у своих нубов, за что и поплатился.

• Плюс 14

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
772 публикации
69 703 боя
05 Июн 2014 - 14:11 пользователь Elektrik25rus сказал:

МС-1 неплохой танк,но катать в песочнице это уж слишком.

Хм...И это - песочница?!?!

Результат по урону конечно так себе, но столько арт...Песком и не пахнет.:) :) Медаль Паскуччи на МС-1 плюс Поддержка..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-1581375-0-04242500-1402112375_thumb.jpg

По поводу рикошетов.

Фрагмент боя МС с двумя пазиками.

четкий рикошет на 19-й секунде от Пазика.

И куча же непробитий от него. Именно в борт под острым углом.

p.s.

Но рикошеты - редкое везение для нашей Моси..

shot_121.jpg

Изменено пользователем Babaj_72

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

К пробил-непробил. Зимний химки. Убил я 4 танка 2-го уровня. Вышел на МС-1. С двух очередей голдой снял 8 хп.С метров 60. Он меня убил. Счет был сильно в нашу пользу. Поражение. Остался один этот МС с Воином. Смотрю а у него всего 144 боя.Причем не похоже что твинк.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-10607293-0-43981500-1402132314_thumb.jpg

ВБР новичков любит.

=======================

Ничего себе. На третьем бою. Правда твинк наверно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-10607293-0-10300900-1402137602_thumb.jpg

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
06 Июн 2014 - 17:44 пользователь _Baker сказал:

Правильно, все десять.

А я еще и свет давал.

Можно реплей?

• Плюс 8

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
07 Июн 2014 - 17:16 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Можно реплей?

Попробуй перечитать первую строчку того что ты цитировал, включи дедукцию (скрины же можно и с реплеев делать, нэ ?), и дай сам себе ответ. Потому как если я разу не обработал "последний записанный" то остается верить или не верить.

Изменено пользователем _Baker
  • Плюс 4
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
07 Июн 2014 - 18:56 пользователь _Baker сказал:

Попробуй перечитать первую строчку того что ты цитировал, включи дедукцию (скрины же можно и с реплеев делать, нэ ?), и дай сам себе ответ. Потому как если я разу не обработал "последний записанный" то остается верить или не верить.

Ну разумеется реплея нет... жаль.

С реплеем я хотел показать тебе, то что возможно ты не видел во время самого  боя (чего было замылено в пылу эмоций), а именно то, что 10 танков убил не ты один, а с помощью команды. Даже если они мало стреляли, они все равно отвлекали от тебя твоих потенциальных кикеров.

Как бы, поверь, не парадоксально звучало, но ты с помощью своей команды настрелял 10 фрагов, а они (каждый из них) с помощью своей команды настреляли 15 фрагов.

Самая распространенная ошибка, например, в малиновке, когда в дебюте на поле выезжают два шальных светляка. Все начинают стрелять по этому самому светляку и фрагодрочить в обреченные загусленные и раненые танки которые он засветил. Видишь стоящий на гусле 10% танк -  ОСТАВЬ ЕГО НУБУ. Потрать это время лучше на какой нибудь уходящий танк, который потом будет светить и дамажить из инвиза этих самых нубов у которого ты "своровал" этот все равно обреченный фраг. Я понимаю, некоторым сложно на такое пойти чисто инстинктивно (инстинкт говорит - добей), надо переломить себя. Стреляй в сложные цели, стреляй в уходящие цели, стреляй в цели в которые, ты уверен, кроме тебя никто не будет стрелять.

• Плюс 13

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв

Malchik_Nagibalchik, "не учите меня жить"©

Я уже приводил же эффективность игры на танках 1 лвл 

Напоминаю, у тебя выше лишь % побед за счет взводов и ВСЁ, чему у тебя я могу научиться? выйди соло покажи как надо с реплеем раз 10 подряд. потом поговорим.

ЗЫ а вот у некоторых твоих соклановцев, есть что перенять.

И не устану повторять или до бана или до тех пор пока не услышит ВГ, взводную игру надо выводить в отдельный режим, как и ротный. Вот тогда перестанут набивать стату взводами против сольников и кичиться этим.

Потому как начинающие при таком раскладе восемь подумают, создавать им взвод или нет, и играть придется в итоге против равных.

Что по сути и требуется от любой игры - равные шансы на старте.

• Плюс 8
Игроки
973 публикации
19 706 боёв

Немного про МС ))  Тут ранее перетирали к-во фрагов на Химках...  вот, получилось десяток набить :izmena:... еле выжил, 4хп мне оставили злодеи.

http://wotreplays.ru/site/2679635#himmel_sdorf-foxok-ms-1

• Плюс 2
Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
07 Июн 2014 - 20:46 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Я взводами играю потому, что играть взводом сложнее и, соответственно, интереснее.

Играть взводом сложнее, чем соло? Это как?!! У меня разрыв шаблона...

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...