Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
30 Июл 2013 - 08:49 пользователь JI0T0C сказал:

Все остальное работает-не спорю, но .... Маскировка прокачана, но видеть стали меня чаще.

сбрасывай маскировку... чё.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
311 публикация
97 боёв

Брат сел за игру и первые его слова были:"Экипаж-сказка, вот бы мне таких" (у него 40к боев,  по 6 показателям в Зале Славы-попрошу не путать со взводными % побед, у него все серьезней).

Семья задротов :great:  Это радует))

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв

Кстати, в качестве доказательства, прикрепила скрины, где 38 попаданий и только 11 из них пробитий.

Ровно через 2 минуты тема была стерта "с лица земли"

Кстати заметил интересную вещь.Перки иногда работают отлично, а иногда вроде их и нет.

По поводу попаданий и пробитий. В ВР9 периодически появляются подобные вопросы висят очень недолго и через пару минут исчезают. Иногда на них отвечают. Стандарный ответ "Ужас какой". Ну а 38 попаданий и 11 пробитий вполне может быть. 33% вниз ушло в гусли, это 13 попаданий. Осталось 14. Вполне могут быть и рикошеты и непробития (самый распространенный ответ до ужаса был что попали в стык бронеплит), особенно если голдой.Значит когда-то перед этим много было пробитий. Надо стрелять под 90 градусов и серией выстрелов 150. Я стрелял в трене, там всё пучком.

Стреляем то не из реальной пушки, а программно. Как прога определит так и будет. Точность конечно повысилась , но по моему за счет попадания в гусли в основном.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
30 Июл 2013 - 09:33 пользователь grig544 сказал:

Кстати заметил интересную вещь.Перки иногда работают отлично, а иногда вроде их и нет.

Примеры будут?
  • Плюс 1

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
Под 42 градусами тоже нормально пробивает :)
  • Плюс 1
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
30 Июл 2013 - 09:43 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Примеры будут?

Исключительно субъективные ощущения. Подтвердить невозможно. Как ты определишь работает маскировка или нет? Кстати насчет обзора. Играл на Льве. Довел теоретический обзор там до 500метров (за счет модулей и перков). Попал в Малиновку. Ну думаю счас всех засвечу. Вигвам. Засветил столько же сколько светил на МС. А на тех уровнях маскировку малопопулярна и сеть тоже, и танков с камуфляжем маловато в бою бывает.И танки все большие. Парадокс. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
30 Июл 2013 - 09:52 пользователь grig544 сказал:

Ну думаю счас всех засвечу. Вигвам. Засветил столько же сколько светил на МС. А на тех уровнях маскировку малопопулярна и сеть тоже, и танков с камуфляжем маловато в бою бывает.И танки все большие. Парадокс.

Ты, надо полагать, на Льве в болотный куст вставал?

Игроки
512 публикации
1 982 боя
29 Июл 2013 - 21:23 пользователь IDFA сказал:

Там баланс идеальный, и ВБР-а нет. Если бы ферзь слона через раз пробивал, тогда был бы и там праздник :)

Мощно задвинул, молодец.
30 Июл 2013 - 09:52 пользователь grig544 сказал:

Исключительно субъективные ощущения. Подтвердить невозможно.  Парадокс.

Григ, старина, сдается мне что многочисленные "субъективные ощущения"  мешают тебе получать от игры удовольствие. Расслабься, возьми банку *** и вперед. "А гамма-излучение денек повременит" (с)
Спасибо деду за Победу!
Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой

Напишу свое отношение к умениям. Только два перка, которые радуют, устраивают и приносят положительный результат-Это лампочка и радиоперехват.

Все остальное работает-не спорю, но .... Маскировка прокачана, но видеть стали меня чаще. ББ с доппайком иногда,  работают превосходно. Свожусь на доли сек быстрей, но...снаряд в "молоко," рекошетить стал каждым 3 снарядом, попадания без урона и все в таком духе.

Кстати, в качестве доказательства, прикрепила скрины, где 38 попаданий и только 11 из них пробитий.

Ровно через 2 минуты тема была стерта "с лица земли"

Такие бои, когда снаряды уходят в стратосферу - не редкость. Кто со мной катал, тот знает - что я в этом случае воплю как ошпаренный рак и вангую большие проблемы.

Насчет маскировки, да не стали вас видеть чаще, просто нарываетесь на глазастых, вот и светят. В моем любимом кустике в Провинции я могу весь бой стоять и жалом водить, а можно через пару минут попасть в засвет и уносить ноги, если успею конечно. Так что раз на раз не приходится.

Мне тут на лисофоруме сказали, что вы, уважаемая JI0T0C, очень классно играете. Хотелось бы попробовать покатать вместе  :smile:

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
Вот есть теория, что если на холодильник навесить сплошным слоем магнитики, то он будет поворачиваться дверкой на север. Григ, проверишь?
  • Плюс 5
Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
29 Июл 2013 - 16:30 пользователь XuM4AHKA сказал:

3 секунды большой срок для ПОЛНОГО силуэта МС.

Верно , ведь все враги сведены на вас , даже те , кто за горизонтом  :blinky:

Я вот что думаю , лампа - мастхэв и точка.  :smile:

• Плюс 1
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв

Lj b[ ,fps 450 vtnhjd ,skj

30 Июл 2013 - 09:59 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Ты, надо полагать, на Льве в болотный куст вставал?

Я просто попробовал как светиться будут. Хреново светятся. До их базы 450 метров было. И вообще сейчас 460 метров обзор, а танки вижу метров за 400 на открытом поле, чуть отъехал пропадает из засвета. Не исключен перк Маскировка у них, но не у всех же. Но это не по теме. Просто обсуждение засвета. Не так там всё просто. ХЗ как эти перки и модули действуют. Заговор 146% :trollface::trollface::trollface:
30 Июл 2013 - 15:10 пользователь Heptyl сказал:

Вот есть теория, что если на холодильник навесить сплошным слоем магнитики, то он будет поворачиваться дверкой на север. Григ, проверишь?

Ставишь холодильник на пробковый круг, опускаешь в миску с водой можешь еще иголку сверху положить (учебник физики заодно прочитай). :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Еще вариант синие магнитики на дверку, а красные назад.  И опять, круг, миска, иголка.

Knopka () сказал:

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Сегодня были технические работы на форуме.Наконец-то добавили клановую подпись к нику.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
30 Июл 2013 - 19:21 пользователь NEKR0MAG сказал:

МСводы, как то мало опыта на мастера потребовалось, не в обиду, но я даже разочарован  :trollface:

А чего тут удивительного? С МС-1 все начинают и практически сразу же продают в стремлении к топам. Соответственно и средний опыт, необходимый для получения "Мастера" не так велик.
Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
30 Июл 2013 - 19:21 пользователь NEKR0MAG сказал:

МСводы, как то мало опыта на мастера потребовалось, не в обиду, но я даже разочарован  :trollface:

Spoiler

http://i50.fastpic.ru/big/2013/0730/bd/c9342630e5b051aecf2c4cdcc69dc0bd.jpg

Просто представь , какой процент мы составляем от общего числа игроков  :smile:
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
30 Июл 2013 - 21:26 пользователь zhcyqzidt сказал:

Просто представь , какой процент мы составляем от общего числа игроков  :smile:

дай угадаю...  48.5% ?

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
30 Июл 2013 - 22:45 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

дай угадаю... 48.5% ?

Так точно! :trollface:

http://i50.fastpic.ru/big/2013/0731/fd/d6436beebdb0b052cb02d3c1fb42dafd.jpg

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
Поиграл на мс 1.В целом машина не очень понравилось.Экипаж 1.5 перка, модули:приводы,сеть и труба.Большой минус танка это орудие 45мм.Очень долго сводится.В песочнице 2.5с сведения это долго.Это мое мнение.Машина на любителя.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
31 Июл 2013 - 00:24 пользователь Hitman1230 сказал:

Поиграл на мс 1.В целом машина не очень понравилось.Экипаж 1.5 перка, модули:приводы,сеть и труба.Большой минус танка это орудие 45мм.Очень долго сводится.В песочнице 2.5с сведения это долго.Это мое мнение.Машина на любителя.

16 боев мало. Со вторым уровнем не успел попасть? Т18 один на один не выскакивал?  БТ-2 на лету не сбивал? До самого кайфа не доиграл. Сотню боев откатай тогда приблизительное мнение составишь.

Бой в Химках.1-й уровень. Мы с Б_Лисом взводом. Все союзники красные. Убили меня и убили Лиса. Счет близкий к сливному не в нашу пользу. Перед выходом в ангар Лис пишет в чате. "Раки не сливаться!" Ждем проигрыша. Заканчивается бой, Победа. Все танки противника уничтожены. Бывают и такие приятные сюрпризы. Главное вовремя поданная команда  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Knopka () сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...