Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
26 Июл 2013 - 17:47 пользователь val_210 сказал:

Убери голду с трактора и почувствуй боль на 2 лвл.

Ветка не про трактор. Иди в профильную тему Трактора и говори там что бы катались на Тракторах без голды.
  • Плюс 1

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
653 публикации
5 593 боя
26 Июл 2013 - 18:13 пользователь val_210 сказал:

А кого он не сможет пробить?

ВБР . Мой рекорд 6 не пробитий. Смеялся долго. :trollface:

6 не пробитий рака,,,,,жесть какая, это не ВБР, это гнев БоХаМоси, за то, что садитесь играть на танки немецкие убогие
Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,,
теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те...

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
26 Июл 2013 - 18:26 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Я тут вроде про МС-1 спрашивал. Как правильно выезжать из-за укрытия.

Свой пример. Укрытие (камень, дом) слева от нас. Когда противник на среднем или дальнем расстоянии, то выезжаю передом под углом ориентировочно в 45 градусов (на средних дистанциях пулемет рикошетит об МоСю достаточно часто в этих случаях). Если противник близко (стоит за этим же укрытием) или ворошиловский стрелок, то стою лбом к нему доварачиваю влево градусов на 20 с минусом и пячусь назад, выезжая таким образом из-за укрытия до тех пор пока противник краешком не оказывается в прицеле. В данном случае велика вероятность удара по нашим гуслям или "хвосту" и тот же рикошет. Но сие ни есть панацея а лишь сугубо личная тактика. Иногда туплю по-страшному и прописные истины забываются. Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
26 Июл 2013 - 17:27 пользователь val_210 сказал:

Почти все проходят первый уровень быстор. Сток трактор на 2 лвл – ещё то ***. Новички не стреляют подколиберными , а без них на 2 лвл трактору очень трудно многие танки прострелить ( в лоб почти невозможно)

Те, кто проходит первый уровень быстро, сейчас едва ли успевают попасть на нём в бои 2-го уровня. А уж за 20 боёв щадящего баланса не вывести Трактор в топ - надо суметь. По поводу голды согласен. Есть ещё версия, что на Трактор чаще ставят пулемёт.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
Из-за камня пофих как. Из-за угла высовываю каток, чинюсь и выезжаю (если противник того стоит)
  • Плюс 1
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
26 Июл 2013 - 17:40 пользователь Wilde_Gees сказал:

Если из-за здания, то ромбом(задняя скорость позволяет качелить), а из-за камня почти также, но камень имеет склон, что казалось бы плюс, потому что корпус вроде спрятан, НО,,не забываем про "поганку" на башне, а там кроется контузия кэпа

Шишка, в любом случае, всегда сводит все старания выйти из-за угла с минимальными потерями на нет.

Шишка очень большой минус МС-1.

• Плюс 1

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
26 Июл 2013 - 19:06 пользователь IDFA сказал:

Из-за камня пофих как.

Хм, "пофиг как" звучит как либо "одинаково плохо" либо как "неизвестно как лучше".
  • Плюс 1

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Пофих как значит, что спереди каток, не кушающий дамаг, а сзади нет бк, а есть движок, который никогда не горит. На МС, в отличие от {поскипано} можно без танцев выезжать каждый раз в другую сторону. Против особо прошаренных хорошо ломать алгоритм смены стороны.

Забавно так бывает, вылез слева, пальнул, спрятался, а справа уже пули свистят :)

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
26 Июл 2013 - 19:34 пользователь IDFA сказал:

можно без танцев выезжать каждый раз в другую сторону. Против особо прошаренных хорошо ломать алгоритм смены стороны.

Ай-йай-йай... Мне кажется это теоретические непроверенные домыслы.

Что бы откуда-то выезжать нужно сначала пропасть из засвета, ну а время пропадания из засвета дает возможность выехать с другой стороны хоть передом хоть кормой.

Негоже так обманывать неопытных новичков )))

Изменено пользователем Malchik_Nagibalchik

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Ну упоминать такие мелочи, как счет до 10, я считаю оскорблением собеседников :). Но обратную сторону камней в провинции обстреливают вслепую регулярно.

Я не обстреливаю, у меня 52 снаряда :)

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
26 Июл 2013 - 19:58 пользователь IDFA сказал:

Я не обстреливаю, у меня 52 снаряда :)

Причем 18 их них (у меня) голда (((

Игроки
653 публикации
5 593 боя
26 Июл 2013 - 21:20 пользователь grig54 сказал:

Я понял, что надо сделать, что-бы мальчик не тролил. Надо после него ничего не писать. На форуме трактора это поняли и сейчас там всё спокойненько.

Григорий, где в твоем сообщении полезная информация по теме форума МС-1, обсуждение одного из участника проекта, переход на личностную оценку, что является нарушением правил. Изменено пользователем Wilde_Gees

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Июл 2013 - 21:29 пользователь Wilde_Gees сказал:

Григорий, где в твоем сообщении полезная информация по теме форума МС-1, обсуждение одного из участника проекта, переход на личностную оценку, что является нарушением правил.

Полезная информация заключается в том, что участники форума оповещены о психологических особенностях самого активного в последние сутки писателя. Можете заявить на меня жалобу. Если конечно несогласны. Если согласны, то тоже рекомендую успокоиться.Вы второй по активности за последние сутки писатель. А Букеровскую премию не знают кому дать. :smile:  :smile:  :smile:
  • Плюс 5

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
653 публикации
5 593 боя
26 Июл 2013 - 21:44 пользователь grig54 сказал:

Полезная информация заключается в том, что участники форума оповещены о психологических особенностях самого активного в последние сутки писателя. Можете заявить на меня жалобу. Если конечно несогласны. Если согласны, то тоже рекомендую успокоиться.Вы второй по активности за последние сутки писатель. А Букеровскую премию не знают кому дать. :smile:  :smile:  :smile:

Это относится к танку МС-1 в профильной теме? Пока только флудите

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв

На форуме трактора это поняли и сейчас там всё спокойненько.

Щаз исправим :)
  • Плюс 3
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
Гусь, харош ехидничать, сам типа по теме выступаешь...  :smile:

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой

Смотрю я на все это и что-то восторгу не прибавляется.... Когда я пришел впервые на эту ветку, тут так все чинно было и благородно.... Что же сейчас происходит, в кого вы превращаетесь и зачем??? Я вас всех очень прошу, и трактористов и мосьководов: успокойтесь пожалуйста, не превращайте тему в свинарник!

З.Ы. X_P_IO__X_P_IO, я ничего против вас не имею  :smile:

Изменено пользователем Boevoy_Lis
  • Плюс 2

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв

Я понял, что надо сделать, что-бы мальчик не тролил. Надо после него ничего не писать. На форуме трактора это поняли и сейчас там всё спокойненько.

Долгонько же доходило.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...