D__V__K Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 (изменено) 27 Июл 2013 - 10:18 пользователь HeTpakTopucT сказал:МС-1 харошый танк"Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой? Сергей Бондарчук? Нет. Юрий Никулин? У-у, нет-нет-нет... Боже мой, Иннокентий Смоктуновский! Кеша!" Изменено 27 июля, 2013 пользователем D__V__K 1 Ссылка на комментарий
Esdes_250 Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 18 публикаций 11 055 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 МС-1 Убивает даже Мауса! Самый крутой танк он у меня Элитный! Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 Насколько я понял, ник твинка подобран в свете вчерашнего сра спора? Ссылка на комментарий
RenamedUser_20064821 Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 311 публикация 97 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 27 Июл 2013 - 11:11 пользователь D__V__K сказал:Насколько я понял, ник твинка подобран в свете вчерашнего сра спора?(голосом Холмса): Браво Ватсон (с) 1 Ссылка на комментарий
Nikck_M Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 (изменено) HeTpakTopucT, какая основа?Инжир,это ты,я знаю :) Сдавайся :)Или это val_210? Изменено 27 июля, 2013 пользователем NIK_MAKAROV01 В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий
RenamedUser_20064821 Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 311 публикация 97 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 27 Июл 2013 - 11:21 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:HeTpakTopucT, какая основа?Инжир,это ты,я знаю :) Сдавайся :)Или это val_210? 1 Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 (изменено) HeTpakTopucT начал с МС-1 получил 33% побед. Перешел на трактор (измена имиджу однако), там достиг 50%. Чего только не сделаешь ради процента. :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy: После получения Воина его озарило и он начертал: МС-1 харошый танк.А потом на него обрушилась суровая проза рандома. Пришлось поступиться принципами. Изменено 27 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 Не слишком ли много внимания твинку? Да и видео тут не в тему Ссылка на комментарий
JaGuAr_ksta Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 1 701 публикация 12 618 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 Как обычно 2 лвл отличается Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 220 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 У нас явно модератор сменился. Сейчас получил РО14 за Предупреждение за нарушение 3.5 - Обсуждение действий Администрации, Разработчиков, сотрудников Центра Поддержки в МС-1.Выдан 1 балл - истекает 1Режим только для чтения: 14 дней В приципе я ему своем посте посочуствовал, а оказывается обсуждал действия. Видимо почитали разрабы последний срач и приняли меры. Притом за форумом следят жестко. Неугодный пост висит не более 10 минут, то и меньше. Ставр тоже РО получил и еще обвинил меня в стукачестве, а я ни слухом и духом. Или интриги чьи, кто-то на него стуканут, а назначили меня. Веселая жизнь наступает. 2 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
zhcyqzidt Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 1 820 публикаций 26 032 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 Читал тему и зацепился глазом за неуважение к статистике Коха , а следовательно его игре. Хотелось бы пролить свет на эту тему с точки зрения меня , человека , имеющего за плечами 10+ боёв брелоком (не считаю те свои 12 Орликов , полученные в 3-4-5 уровнях , ибо это детский уровень брелкования).Самое главное что хотелось сказать , что аксиома и т.п. и т.д. _ ваша обычная игра в песке (следовательно и статистика) не сравнится с игрой брелоком. Она даже рядом не лежала , будь у вас хоть 300 хоть 400 дамага , ибо это лишь грамотное кустодрочерство с маленькими вкраплениями работы мозга ... На этом можно было и закончить , но хотелось бы расписать трудности брелкования (сухо и сжато , с моим имхо), естественно , если вы зашли брелковать не ради похода в туалет )))1. Найти взвод (все жаждут потаскать с собой МС-1 , ага)2. Голубые друзья в команде (не все респы имеют базу , и не все люди добрые ))) )3. Грамотная игра в бою , где твой танк по определению уступает всем остальным танкам.4. Огромная зависимость от команды5. Бронирование противников6. Союзники-добивалы7. Вражеские охотники за фрагами , разменивающие свои ХП на бедного брелка.8* Редкость искомой техники (это уже личное требование для Коха) Уверен , что перечислил не всё ... 3 Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 grig544, вот то, что ты сейчас написал тянет туда же.... Мы все все поняли. Мой тебе совет: убери свой пост, пока его не увидел тот, который.... Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 220 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 27 Июл 2013 - 18:38 пользователь Boevoy_Lis сказал:grig544, вот то, что ты сейчас написал тянет туда же.... Мы все все поняли. Мой тебе совет: убери свой пост, пока его не увидел тот, который....Нет тут всё ок. Я же не обсуждаю действия,а рассказываю о них. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 27 Июл 2013 - 23:19 пользователь grig544 сказал:Нет тут всё ок. Я же не обсуждаю действия,а рассказываю о них.Гриш, мое дело прокукарекать, а там хоть не рассветай В свое время я хватал отгулы всего лишь за упоминание о РО. Вот такая была любовь ко мне господ с жезлами. Поэтому и тебя предупредил, чтобы не будил лихо, пока оно тихо.Что-то совсем тихо на ветке стало. Может оно и к лучшему. Всем нужно успокоится и медленно возвращаться к нормальной жизни темы. Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 220 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 27 Июл 2013 - 23:34 пользователь Boevoy_Lis сказал:Что-то совсем тихо на ветке стало. Может оно и к лучшему. Всем нужно успокоится и медленно возвращаться к нормальной жизни темы.Так позабанили все писателей чохом. Попытка зайти твинком и продолжить деятельность кончилась баном всех твинков. И писатели закончились. Я так полагаю. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
Nikck_M Опубликовано: 28 июля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2013 Что-то тихо сегодня в этой теме.Новых постов сегодня почти нет. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий
nadrovia Опубликовано: 28 июля, 2013 Игроки 242 публикации 17 684 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2013 28 Июл 2013 - 17:12 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Что-то тихо сегодня в этой теме.Новых постов сегодня почти нет.Банхаммер сделал своё дело. ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий
Babaj_72 Опубликовано: 28 июля, 2013 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2013 (изменено) 27 Июл 2013 - 18:36 пользователь zhcyqzidt сказал:ваша обычная игра в песке (следовательно и статистика) не сравнится с игрой брелоком. Она даже рядом не лежала , будь у вас хоть 300 хоть 400 дамага , ибо это лишь грамотное кустодрочерство с маленькими вкраплениями работы мозга ...Уважаемый, я не понял - Вы защищаете брелка или всех остальным чохом оскорбить решили?Выражайтесь поаккуратнее. Сам не раз возил этого игрока в качестве брелка, и что могу сказать.Да, брелковать сложно, муторно. НО есть одно НО, ЛЮБОЕ ДОСТИЖЕНИЕ БРЕЛКА в бою, кроме засвета - это 99% работы взвода.Поджать(заблокировать) необходимого противника, не дать союзникам украсть у брелка фраг, даже просто не дать расстрелять его на респе... Так что, не нужно превозносить сложности и трудности брелкования. У каждого свой стиль игры. Если кто-либо выбрал путь брелкования, пусть не ожидает особого отношения. Пренебрежения к брелкам никогда не испытывал. Знаю, что это сложно. И не раз приходилось взводом устраивать побоище на своем респе (до полукоманды) после уничтожения брелка каким-либо неадекватом. Изменено 28 июля, 2013 пользователем Babaj_72 3 - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 28 июля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2013 (изменено) 28 Июл 2013 - 18:27 пользователь Babaj_72 сказал:Да, брелковать сложно, муторно. НО есть одно НО, ЛЮБОЕ ДОСТИЖЕНИЕ БРЕЛКА в бою, кроме засвета - это 99% работы взвода.Да-да, конечно, любое. Врать не надо, господин хороший, ага? Вот, к примеру, выкладывал уже тут видео - где тут работа взвода?Где? Где эти "поджать, заблокировать" и прочее? И ведь это отнюдь не единичный случай, практически все бои из нарезок были с фрагами взятыми лично, когда совзводники были далеко или уже мертвы (Пристен подтвердит, ну, или качайте старые версии клиентов и проигрывайте мои реплеи с Вотреплейс). Да, иногда приходилось прибегать к помощи совзводников для взятия фрага, но отнюдь нечасто - по большей части, их роль заключалась лишь доставить меня на нужный уровень, а дальше мы играли раздельно. Я, конечно, понимаю, что у вас вспышка неприязни ко мне, но, вашими же словами, господин хороший, гадить исподтишка не надо, а? P.S. Люди, да не минусуйте вы Бейкера с Бабаем, не стоят они того.. Изменено 28 июля, 2013 пользователем Kohlenklaw 7 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
_Baker Опубликовано: 28 июля, 2013 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2013 Babaj_72Зачет, за подпись особенно, но только видно ее когда гостем входишь. 1 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас