Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
13 468 боёв
26 Июл 2013 - 12:07 пользователь grig54 сказал:

МС-1 является самым слабым танком в игре и стата 60% побед на нем равна стате 80% побед на тракторе (цифры условные, если кому надо точные то рассчитывайте сами).

Но он более менее сбалансирован, что позволяет умелым и умным с успехом брелковать на нем. Для трактора например это невозможно. На 2-м уровне трактор уже из себя ничего не представляет особенного (за доказательствами в темы 2-го уровня там перечислены самые опасные для них танки), на 3-4уровнях  все танки 1-го уровня, кроме МС-1 это полные нули(мясо нежирное). Как-то так.

Я не имею ввиду уникумов типа Гуса которым пофиг за какой танк сесть (в этом меня убедили его бои на СУ-85, у меня больше 65% побед за сесию не получалось (в среднем), а у него 70-75).

Можно и на тракторе брелковать. И орлика на нём брал, и B1 без голды валил(скрин есть, если что)

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Июл 2013 - 13:27 пользователь IDFA сказал:

Попрошу скрин урона меньше 35 от ББ/подкалиберного, по любой цели.

Не будет такого. Если только не остаточное хп менее 35. Или два пробития с суммой 47 одно в гуслю без урона. (крит без урона считается тоже пробитием).Тут ВБР так грубо не работает.

26 Июл 2013 - 13:33 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

знатно затроллил   темка еще мертвее чем тракторная будет, а нашим Мальчикам нужно внимание

Тема не просто мертвая, она в архиве. Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
26 Июл 2013 - 13:34 пользователь grig54 сказал:

Не будет такого.

Так я о чём. Нет никакого уменьшения дамага от толщины брони. Даже если имелось ввиду, что уменьшение ограничено -25%, кто-нибудь видел, что по Гочкисам/D2/T18 и прочим регулярно раз за разом вылетает 35?
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
26 Июл 2013 - 12:07 пользователь grig54 сказал:

МС-1 является самым слабым танком в игре и стата 60% побед на нем равна стате 80% побед на тракторе (цифры условные, если кому надо точные то рассчитывайте сами).

Я знаю считанных людей, у кого % побед на тракторе 76...80 соло. Так что Григорий что-то тут не так. Кстати, %побед не зависит от танка, а зависит от игрока. Насчет 2 уровня это хорошо, что тебя не боятся, значит недооценивают - это прямой путь в ангар.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Июл 2013 - 14:00 пользователь DieRoh сказал:

Я знаю считанных людей, у кого % побед на тракторе 76...80 соло. Так что Григорий что-то тут не так. Кстати, %побед не зависит от танка, а зависит от игрока. Насчет 2 уровня это хорошо, что тебя не боятся, значит недооценивают - это прямой путь в ангар.

Я же говорю что цифры условные.

Но на  2 уровне пушка трактора явно слабовата. Есть правда переапаный пулемет. Но с пулеметом не все могут.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
26 Июл 2013 - 14:12 пользователь grig54 сказал:

Но на  2 уровне пушка трактора явно слабовата. Есть правда переапаный пулемет. Но с пулеметом не все могут.

Не Григорий, пушка сильнее пулемета, проверено)

Игроки
653 публикации
5 593 боя
26 Июл 2013 - 14:12 пользователь grig54 сказал:

Григорий, ты же сам флудишь и поднимаешь Тракторную тему ,  все достоинства 45 мм отражены в твоей стате и у других
Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,,
теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те...

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя

Достоинства орудия не могут быть отражены в статистике (полный бред)... а только его использование нашими ручками.

Тоже заблуждался насчёт брони , но как мне сказали 1.5 года назад , броня влияет на возможность рикошета и пробития. А дамаг рандомно выбирается из диапазона + вилки. Если вы считаете , что это не так , то постреляйте с пушек 250+ пробития по французам и китайцам и сделайте выводы сами.

• Плюс 1

Игроки
653 публикации
5 593 боя
26 Июл 2013 - 14:44 пользователь zhcyqzidt сказал:

Достоинства орудия не могут быть отражены в статистике (полный бред)... а только его использование нашими ручками.

Т.е проблема со средним дамагом у МоСи это кривизна рук мосефилейных?
  • Плюс 1

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
26 Июл 2013 - 14:50 пользователь Wilde_Gees сказал:

Я не знаю, кто такие мосефилейные, но проблема со средним дамагом - однозначно кривизна рук, на любом танке. Надо поставить какой-нибудь сборщик статистки, проверить, но на глаз у меня сейчас идёт поровну на МС и тракторе, на тракторе на первых чуть больше, на МС - на вторых.

Или на еврике посмотреть, там стартую на обоих в равных условиях.

Игроки
653 публикации
5 593 боя
26 Июл 2013 - 14:59 пользователь IDFA сказал:

Я не знаю, кто такие мосефилейные, но проблема со средним дамагом - однозначно кривизна рук, на любом танке. Надо поставить какой-нибудь сборщик статистки, проверить, но на глаз у меня сейчас идёт поровну на МС и тракторе, на тракторе на первых чуть больше, на МС - на вторых.

Или на еврике посмотреть, там стартую на обоих в равных условиях.

Я вот и приводил данные(свои) по основному акку и у МоСи и Трактора одинаковое количество боев, но разница существенна.

==========

МоСефилейные это те, кто написал про Тракторблудов, солярных и прочее, хотя сами......ладно, к вменяемым это не относится

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
26 Июл 2013 - 14:50 пользователь Wilde_Gees сказал:

Блин, что творится!

Я как-то привыкла, что Гус - известный, умелый МСвод, всё время тут с нами, реплеи прекрасно разбирает.

А сегодня прямо-таки чуть ли ни ненависть к МС-1 просматривается в его постах.

Мы уже названы какими-то "мосефилейными".

Гус, ты что ль нас бросил кинул?!

Тебя теперь нужно высматривать среди вражеских тракторов и можно будет убивать в первую очередь?

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
26 Июл 2013 - 15:02 пользователь Wilde_Gees сказал:

Я вот и приводил данные(свои) по основному акку и у МоСи и Трактора одинаковое количество боев, но разница существенна.

А стартовал в одно время? Я вот на МС с 0.6.4, только 2-е уровни, только хардкор, без модулей, 50% экипаж. А трактор - сразу с 3-мя перками, полный обвес с шоколадом и в основном первые. Вот и вся магия цифр.

Игроки
653 публикации
5 593 боя
26 Июл 2013 - 15:14 пользователь IDFA сказал:

А стартовал в одно время? Я вот на МС с 0.6.4, только 2-е уровни, только хардкор, без модулей, 50% экипаж. А трактор - сразу с 3-мя перками, полный обвес с шоколадом и в основном первые. Вот и вся магия цифр.

МоСя стартовала раньше, потом уже Трактор, по перкам также одинаково шло.

Игроки
653 публикации
5 593 боя
26 Июл 2013 - 15:11 пользователь XuM4AHKA сказал:

Блин, что творится!

Я как-то привыкла, что Гус - известный, умелый МСвод, всё время тут с нами, реплеи прекрасно разбирает.

А сегодня прямо-таки чуть ли ни ненависть к МС-1 просматривается в его постах.

Мы уже названы какими-то "мосефилейными".

Гус, ты что ль нас бросил кинул?!

Тебя теперь нужно высматривать среди вражеских тракторов и можно будет убивать в первую очередь?

Не надо наводить тень на плетень. Где Вы увидели ненависть? Есть только фактаж, но снова повторять уже написанное не вижу смысла, если я сравниваю две машины и делаю для себя заключение, что одна из них лучше, то это не ненависть, ненависть когда игрокам пишется, что они тракторблуды-солярочные , вот это ненависть, а если цифры говорят о преимуществе одного вида техники над другой и как решение ап этой техники, а тебе в ответ "убирайтесь прочь"....это уже клиника. Тем более мне за свои данные и по МоСи и по Трактору не стыдно.

ПыСы, если увидите меня в противоположной команде, то конечно в первую очередь))) а если я буду на МоСе то нельзя)

Изменено пользователем Wilde_Gees

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Июл 2013 - 15:26 пользователь Wilde_Gees сказал:

Не надо наводить тень на плетень. Где Вы увидели ненависть? Есть только фактаж, но снова повторять уже написанное не вижу смысла, если я сравниваю две машины и делаю для себя заключение, что одна из них лучше, то это не ненависть, ненависть когда игрокам пишется, что они тракторблуды-солярочные , вот это ненависть, а если цифры говорят о преимуществе одного вида техники над другой и как решение ап этой техники, а тебе в ответ "убирайтесь прочь"....это уже клиника. Тем более мне за свои данные и по МоСи и по Трактору не стыдно

Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика (Это когда цифры говорят). А ненависти нет, просто трактористы должны обсуждать преимущества трактора в своей ветке. И всё. Изменено пользователем grig54

Игроки
653 публикации
5 593 боя
26 Июл 2013 - 15:28 пользователь grig54 сказал:

Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика (Это когда цифры говорят). А ненависти нет, просто трактористы должны обсуждать преимущества трактора в своей ветке. И всё.

Факты ЛЖИ в студию

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
26 Июл 2013 - 15:28 пользователь grig54 сказал:

должны обсуждать преимущества трактора в своей ветке. И всё.

Мы тут обсуждаем не преимущества Трактора, а недостатки МС.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Прикол. Разведчик и Дозорный за 1 мин и 1 сек жизни в бою. Цель оправдала средства.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-10607293-0-39597500-1374843847_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-10607293-0-02294700-1374843854_thumb.jpg

Сумашедший рашащий по центру долины тазикII не дал спокойно постоять.

Гус я не говорю что ты лжешь. Это выражение такое есть . Любые цифры это статистика.

Играли против лис. Тошик и еще один.  Молодцы они. Вынесли союзников и 8 фрагов на двоих не помогло против них.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

Игроки
551 публикация
32 023 боя

Есть серверная статистика, по проценту побед

Пользователь сказал:

Leichttraktor_1 лт Германия_48.65 %

T1 Cunningham_1 лт США______48.55 %

МС-1__________1 лт СССР_____49.08 %

RenaultFT_____1 лт Франция__47.55 %

Renault NC31__1 лт Китай____47.45 %

Medium Mark I_1 ст Англия___47.28 %

Это о чем-то говорит?

Что я хочу понять, может ли процент побед, общий по РУ серверу, служить критерием оценки техники?

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...