RenamedUser_17797304 Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 15:55 пользователь grig54 сказал:Бесполезно. Там сонная тишина.Потому что "Трактор лучший, что и говорить...",Вот ничего и не говорят. А в теме про Моьку говорят о том, что можно противопоставить Лучшему, или как не слится в первые минуты. 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 15:55 пользователь grig54 сказал:Бесполезно. Там сонная тишина. Почему ты думаешь трактористы здесь посты пишут? Потому что здесь их читают и отвечают еще, а там прочтут хорошо если через неделю.А зачем нам здесь трактористы? :sceptic: Может того.... за шкварник и апстену? :teethhappy: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 14:49 пользователь Boevoy_Lis сказал:Блин, господа.... Подкиньте какую-нибудь позитивную тему Вот позитивная темка, навеянная похмельной музой. На поле нубы умирали,Олени в чат роняли ***,А молодого ***аНеповреждённый танк стоял. Попала пулька в щель мехвода,Звездой накрылся экипаж,Татуированная мосяДополнит с мельницей пейзаж. И полетят тут в небо маты:"Какого буя?! Что за бред?!Лишь три секунды после старта,А экипажа уже нет." А на табло уж 0-12,И наступает полный пэ.Какой-то 3,14дор с красной статойЗачем-то мосе снёс хэпэ. Забились раки под сараиИ тихо ласты клеят там,А наш герой со вздохом грустнымНакинул красного стакан. Но мы воюем не в реале,А, значит, сказке не конец.И весь "песок" поставить ракомЕщё сумеет наш боец. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Gees Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 15:59 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Потому что "Трактор лучший, что и говорить...",Вот ничего и не говорят. А в теме про Моьку говорят о том, что можно противопоставить Лучшему, или как не слится в первые минуты.У МоСи есть ОДНО преимущество, но промолчу))))))) Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 15:56 пользователь D__V__K сказал:Блин, и действительно хорошо-то как стало!И настройки регулировать не пришлось? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Gees Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 16:01 пользователь Heptyl сказал:Вот позитивная темка, навеянная похмельной музой. На поле нубы умирали,(На поле раки выползали)Олени в чат роняли ***,(Оленей ягель поджидал)А молодого ***аНеповреждённый танк стоял. Попала пулька в щель мехвода,Звездой накрылся экипаж,Татуированная мосяДополнит с мельницей пейзаж. И полетят тут в небо маты:"Какого буя?! Что за бред?!Лишь три секунды после старта,А экипажа уже нет." А на табло уж 0-12,И наступает полный пэ.Какой-то 3,14дор с красной статойЗачем-то мосе снёс хэпэ. Забились раки под сараиИ тихо ласты клеят там,А наш герой со вздохом грустнымНакинул красного стакан. Но мы воюем не в реале,А, значит, сказке не конец.И весь "песок" поставить ракомЕщё сумеет наш боец. Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 16:02 пользователь Sasa1234567 сказал:И настройки регулировать не пришлось? )))Не, я их сейчас почти каждые выходные в горах регулирую. На целую неделю хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 15:52 пользователь Boevoy_Lis сказал:Почему, я поставил папкины моды, можно сверху, конечно припаять то, о чем здесь говорить не рекомендуется.... но зачем? Есть сборка от ПРО танки, она меня вполне устраивает. Просто я попросил, чтобы он слямзил джовкину крякалку, он там чего-то помудрил и выложил файлик 260м, который я буду качать до...эээ... долго короче)))Ну так припаяй, ведь это не сложно! Зачем качать аж 260 мБ! з.ы. а что XVM на офф. форуме нельзя упоминать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 16:04 пользователь D__V__K сказал:Не, я их сейчас почти каждые выходные в горах регулирую. На целую неделю хватает.На Ай-Петри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 16:01 пользователь Wilde_Gees сказал:У МоСи есть ОДНО преимущество, но промолчу)))))))Wilde_Gees, мы знаем, что ты старик честный, старик прямой. Ты прямо говоришь правду в глаза, даже если она неприятна... Скажи нам прямо, грубо, по-стариковски:Что за преимещество? Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 16:01 пользователь Heptyl сказал:SpoilerВот позитивная темка, навеянная похмельной музой. На поле нубы умирали,Олени в чат роняли ***,А молодого ***аНеповреждённый танк стоял. Попала пулька в щель мехвода,Звездой накрылся экипаж,Татуированная мосяДополнит с мельницей пейзаж. И полетят тут в небо маты:"Какого буя?! Что за бред?!Лишь три секунды после старта,А экипажа уже нет." А на табло уж 0-12,И наступает полный пэ.Какой-то 3,14дор с красной статойЗачем-то мосе снёс хэпэ. Забились раки под сараиИ тихо ласты клеят там,А наш герой со вздохом грустнымНакинул красного стакан. Но мы воюем не в реале,А, значит, сказке не конец.И весь "песок" поставить ракомЕщё сумеет наш боец. Сам сочинил? Красава :great:"Да ты же композитор" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 16:04 пользователь Sasa1234567 сказал:Ну так припаяй, ведь это не сложно! Зачем качать аж 260 мБ!Да фиг его знает, что он там пришпилил, ща разберусь.25 Июл 2013 - 16:04 пользователь Sasa1234567 сказал:з.ы. а что XVM на офф. форуме нельзя упоминать?Запрещено публикование ссылок на xvm-full (он же "оленемер") во всех разделах и подразделах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 16:06 пользователь Sasa1234567 сказал:На Ай-Петри?Не, там сейчас проходняк, Иограф, Курлюк-Су, Чобан-Чокрак. Кстати, интересно, медаль Паскуччи выдается без ограничения по уровню, а на ПТ ограничение, чтобы не менее чем 2 уровня выше. А то вчера в Провинции изничтожил 5 ПТ-шек (всех, что были у противника, из них 3 Телевизора), и ощущение вытащенного боя греет душу (в горячке боя не заметил, что до Фадина оставался 1 снаряд), но красивых пикселей не помешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Gees Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) Вот только что в Малиновке, союзный Трактор херачит мне в спину два снаряда, до этого я выношу двух скиллованных Трактора и МоСю, высвечиваю респ, видимо накрыло вуйко и он решает, что я в команде лишний, до этого момента вели 7-2, нужно ли говорить о том, чем закончилось в итоге? Компенсации дали....просто завались, аж 340 серебра, когда какой-нибудь клоп врезается в тебя и сносит себе 20 хп, то с тебя дерут чуть ли не стоимость танка да еще и опыт, а тут уничтожение твоей технике, а тебе милостыню подают Изменено 25 июля, 2013 пользователем Wilde_Gees Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 16:18 пользователь Wilde_Gees сказал:Вот только что в Малиновке, союзный Трактор херачит мне в спину два снаряда, до этого я выношу двух скиллованных Трактора и МоСю, высвечиваю респ, видимо накрыло вуйко и он решает, что я в команде лишний, до этого момента вели 7-2, нужно ли говорить о том, чем закончилось в итоге? Компенсации дали....просто завались, аж 340 серебра, когда какой-нибудь клоп врезается в тебя и сносит себе 20 хп, то с тебя дерут чуть ли не стоимость танка да еще и опыт, а тут уничтожение твоей технике, а тебе милостыню подаютВся система тимкиллерства стоит на том, что тимкиллер платит штраф не более того что он заработал за бой. Тем серебром и опытом что у него в ангаре он не рискует. Почему? Смотри предыдущие посты. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 16:12 пользователь Boevoy_Lis сказал:Запрещено публикование ссылок на xvm-full (он же "оленемер") во всех разделах и подразделах.Я ссылку не размещал. Запрещены ссылки только на full или и на light тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 16:01 пользователь Heptyl сказал:Вот позитивная темка, навеянная похмельной музой.От это я понимаю Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Gees Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 16:27 пользователь grig54 сказал:Вся система тимкиллерства стоит на том, что тимкиллер платит штраф не более того что он заработал за бой. Тем серебром и опытом что у него в ангаре он не рискует. Почему? Смотри предыдущие посты.Григ, извини конечно, но я не знаю как там выстроена система, только почему-то когда тебя своя арта накрывает на топлвл, потом смотришь сколько она надамажила или опыта, а тебе *** на блюде компенсации, копейки которые не покрывают твоих расходов даже. Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 16:36 пользователь Wilde_Gees сказал:Григ, извини конечно, но я не знаю как там выстроена система, только почему-то когда тебя своя арта накрывает на топлвл, потом смотришь сколько она надамажила или опыта, а тебе *** на блюде компенсации, копейки которые не покрывают твоих расходов даже.Система выстроена очень хитро. По арте если она лупит по своим еще хитрее. Основная отмазка в том, что: "Мы не хотим чтобы это стало источником дохода". Типа ты сам специально под свою арту лезешь и фармишь так. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 16:28 пользователь Sasa1234567 сказал:Я ссылку не размещал. Запрещены ссылки только на full или и на light тоже?Да *** его знает. Короче, чем меньше об этом говоришь - тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас