Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
25 Июл 2013 - 11:37 пользователь Kohlenklaw сказал:

Это старая фишка.. ещё в 10 году, когда играть начинал, уже было. Однажды трижды встречался с взводом одних и тех же ***,

Почему же ***?

У них просто немного другая задача в игре в отличие от большинства.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
25 Июл 2013 - 11:41 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Почему же ***?

У них просто немного другая задача в игре в отличие от большинства.

Задача - "изгадить" игру и получить от этого своё извращенное удовольствие

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
25 Июл 2013 - 11:51 пользователь JI0T0C сказал:

Существует целый клан Антистатистов (как они себя величают), а значатся, как  клан ОЧКО. И так как они не вместили всех желающих  бороться со статой, то создали еще два аналогичных подразделения.

Так вот они собираются в роту и убивают друг друга или  самоуничтожаются (имея по 2000 боев -стата Ноль  целых   *** десятых и парочка фрагов, случайно убившегося об них противника). Они рекламируют новое направление в игре (кстати с некоторыми из них играла на Основе, казались адекватами, но сейчас нет желания  ... мне не понять ТАКОГО драйва, может это связано с логическим мышлением, все же мы отличаемся от мужчин)))).

А теперь стали заводить АККи спецом, что б убивать своих. Их банят, они заводят новые, их снова банят, и так по кругу.

А может стоит как-то пожаловаться разрабам на этот клан, чтобы они "слили" его в "очко унитаза" и забанили игроков?

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
25 Июл 2013 - 11:54 пользователь Sasa1234567 сказал:

А может стоит как-то пожаловаться разрабам на этот клан, чтобы они "слили" его в "очко унитаза" и забанили игроков?

Ты думаешь "наивные разрабы" не в курсе? Просто ничего с ними сделать нельзя, они откроют новые твинки...

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Кстати да, мне интересно, почему клан с тегом [Ж...] принудительно не распущен? Как по мне, прямое нарушение правил.
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
25 Июл 2013 - 11:51 пользователь Sasa1234567 сказал:

Задача - "изгадить" игру и получить от этого своё извращенное удовольствие

Получение извращенного удовольствия не запрещено правилами игры.

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
25 Июл 2013 - 11:59 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Ты думаешь "наивные разрабы" не в курсе? Просто ничего с ними сделать нельзя, они откроют новые твинки...

Артём, а если всё-таки попытаться это сделать?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Июл 2013 - 12:03 пользователь JI0T0C сказал:

Они заходят в бой и убивают друг друга. А так это происходит в ротных боях, то как следствие-ни штрафов, ни банов.

Были у них Ники отвратные, с матами, пожаловалась Модерам и что? После этого в личку пришла угроза от игрока со статой 90% с гаком.. "Ну б**** берегись!!

Модеры-то сдали меня. Вот так -то.

У меня создалось впечатление, что тимкиллерство каким-то образом завязано на сотрудников WoT. Или соотвествует каким-то их планам или задачам. Потому-что если захотели бы ликвидировать, то это можно сделать в течении 5-ти минут. Значит не хотят почему-то. За вопрос о тимкиллерстве мне как-то бан на сутки выписали. :amazed:  :playing:

Обновленная для 0.8.7 таблица балансировщика:

http://forum.worldof...-и-уровни-боёв/

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
25 Июл 2013 - 12:03 пользователь JI0T0C сказал:

Были у них Ники отвратные, с матами

Мне раз попался в бою "товарищ" с таким ником, что я чуть со стула не упал от отвращения. Ник без мата, но такое словосочетание, что я не могу его повторить здесь на форуме, особенно в присутствии дам. Да и не зачем его рекламировать. (((

з.ы. но его ник - это что-то ...!

Изменено пользователем Гость

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
25 Июл 2013 - 12:19 пользователь JI0T0C сказал:

Зачем? Почему? Что за блажь? В чем изюминка?

Попробуй соло получить 0 / 100. Это сложно. Вот в чем изюменка.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
25 Июл 2013 - 12:05 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Получение извращенного удовольствия не запрещено правилами игры.

Тимкилл запрещён правилами игры, так что мимо, о защитник тимкиллеров.
  • Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
653 публикации
5 593 боя
25 Июл 2013 - 12:28 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Попробуй соло получить 0 / 100. Это сложно. Вот в чем изюменка.

вот поетому я стал часто уничтожать союзников, которые начинают стрелять по своим и не голубеют или подпирать, не давая возможности уйти, пусть сам перекрашусь, но этих надо выносить, причем сразу в чат писать причину выноса, несколько раз получалось, что свои даже не обращали на это внимания и бой доигрывал нормально, но есть персоны для которых только сменился цвет, так надо своего грохнуть, смотришь потом его дамаг после боя НОЛЬ.)))
Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,,
теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те...

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

С одним из игроков знакома более полугода, норм человек в общении, хороший совзводник, доверительно сообщил, что имеет Твинк в Очке.

Но на вопросы- Зачем? Почему? Что за блажь? В чем изюминка? (я весь бой занудливо пыталась выяснить), кроме "Прикольно" и еще чего-то в этом же духе, ничего путнего не услышала.

А так как нас во взводе было трое, и третий игрок сказал прямо-Да не грузись, Юлек, ты только посмотри на эти мерзопакостные Ники, это же .... ПИ ПИ ПИ... и снова ПИ ПИ ПИ. Там одни Ники вызывают презрение.

Повторюсь, заходила в роту, слышала речь (взрослые!!! дяди).

Дело в том что понятие "взрослые дяди" не гарантирует наличие мозгов или адекватность.  Если в в мою молодость молодым считался человек до 27 лет, и пока он молодой к нему и отношение соответсвущее, то сейчас считается до 35-40 лет молодым. Чего же вы хотите. Почитайте вопросы разрабам и темы создающиеся на форуме и посмотрите возраст людей  (если он указан) 35-40 летние порой задают такие идиотские вопросы и создают такие темы, что диву даешся. Неадеквата можно определить по нику. Чем более идиотский ник тем неадекватней человек. Особенно они любят использовать в никах нецензурщину и слово "нагибать" в различных интерпретациях или набор цифр. Видишь такой ник- значит надо быть осторожней с этим субъектом. 99% мозги детские, не зависимо от возраста. Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой

Доброго времени суток! Интересная у вас тут тема. Вы знаете, я не думаю, что это явление получит широкое распространение. Ну какова вероятность вам, встретиться с этими утырками? Весьма мала, поэтому в топку такую возможность. Меня больше напрягает стрельба на респе. Начинаешь движение, а вокруг тебя снаряды и пулеметные очереди, школота развлекается....

25 Июл 2013 - 12:09 пользователь grig54 сказал:

Потому-что если захотели бы ликвидировать, то это можно сделать в течении 5-ти минут. Значит не хотят почему-то. За вопрос о тимкиллерстве мне как-то бан на сутки выписали. :amazed:  :playing:

Это сложно... А если допустим произошел самопроизвольный выстрел? У меня старая мышь иной раз сама по себе пуляла.... А если вы не специально? Ба-бах, в это время вылетает союзник под снаряд. Это не так просто понять кто случайно, а кто спецом своих мочит. А бан получил за то, что задал вопрос, на который уже был ответ ранее.

С одним из игроков знакома более полугода, норм человек в общении, хороший совзводник, доверительно сообщил, что имеет Твинк в Очке.

Но на вопросы- Зачем? Почему? Что за блажь? В чем изюминка? (я весь бой занудливо пыталась выяснить), кроме "Прикольно" и еще чего-то в этом же духе, ничего путнего не услышала.

А так как нас во взводе было трое, и третий игрок сказал прямо-Да не грузись, Юлек, ты только посмотри на эти мерзопакостные Ники, это же .... ПИ ПИ ПИ... и снова ПИ ПИ ПИ. Там одни Ники вызывают презрение.

Повторюсь, заходила в роту, слышала речь (взрослые!!! дяди).

Отвечаю, что это моральные уроды с больной психикой!

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
25 Июл 2013 - 12:36 пользователь Kohlenklaw сказал:

Влад, я - рак и днище как в игре, так и на форуме, но давайте не будем опять поднимать этот вопрос!

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
25 Июл 2013 - 12:36 пользователь Kohlenklaw сказал:

Это не тимкилл, они просто промахиваются.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Июл 2013 - 12:45 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Это сложно... А если допустим произошел самопроизвольный выстрел? У меня старая мышь иной раз сама по себе пуляла.... А если вы не специально? Ба-бах, в это время вылетает союзник под снаряд. Это не так просто понять кто случайно, а кто спецом своих мочит. А бан получил за то, что задал вопрос, на который уже был ответ ранее.

Это элементарно сделать. И у тех кого нельзя называть, сделано уже (выстрелы по своим не наносят урона). но у нас же игра приближенная к реализьму :trollface:  :trollface:  :trollface: . А бан получил не за то что вопрос был, такого вопроса точно не было.

Меня убивает послебоевая статистика. Как можно стреляя в башню, которая одна торчит и точно попадая в башню нанести крит гусенице?

Изменено пользователем grig54

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
25 Июл 2013 - 12:37 пользователь Wilde_Gees сказал:

вот поетому я стал часто уничтожать союзников, которые начинают стрелять по своим и не голубеют или подпирать, не давая возможности уйти, пусть сам перекрашусь,

Вот из-за таких как ты сделать 0 / 100 особенно сложно ))

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
25 Июл 2013 - 12:45 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Отвечаю, что это моральные уроды с больной психикой!

Да почему же уроды и больные.

Они просто они ставят себе цель в игре другую, например, 0% побед в стате или "Лев Синая" на МС-1.

Не запрещено в игре ставить себе другие цели.

Изменено пользователем Malchik_Nagibalchik

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Июл 2013 - 13:00 пользователь JI0T0C сказал:

Так вот он мне сказал-что ты заводишься, это игра для детей, наша жизнь-это семья, охота, рыбалка, а мы влезли в стрелялку и не даем им вырасти

Это не совсем так. Игр как грязи, целая индустрия. Просто это игра в которую могут играть и взрослые. И если человек прошел все уровни, достиг всех реально возможных успехов, то у некоторых перекашивает мозги. Так как обычно играть скучно, но на игру подсел и оторваться не может. А чем меньше мозгов тем легче их перекашивает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...