grig54 Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 (изменено) Я еще тот троль, но вы меня превзошли многократно. О секундной игровой ситуации, которые происходят почти в каждом бою флудить двое суток, с наездом на альянс кланов , да еще на двух форумах (Мс и тактора) это круто. Да, убедился окончательно, записной тракторист это диагноз. И никуда тут не денешься. Изменено 23 июля, 2013 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 12:23 пользователь VDimN сказал:...Вот один из нормальных представителей лисьего альянса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Gees Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 12:33 пользователь Boevoy_Lis сказал:delБоевой Лис, Вы внимательно смотрели видео? Никто танк Хума не сталкивал, Мальчик пытался высветить "балкон" , зачем занимать нычку, если забиваешься в угол???? За тем камнем места достаточно, по большому счету Хуму никто не угрожал, китаец который двигался к горе был снят, глубоко ныкаться нужды не было, вдавивши себя в камень Хумель не дал места для маневра Мальчику. Подпирания не было. Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Gees Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 12:34 пользователь grig54 сказал:Да, убедился окончательно, записной тракторист это диагноз. И никуда тут не денешься.Диагноз в чем? Можно написать, запиСЬной Мосевод, это диагноз. Обоснование для своих диагноза Григорий? Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 Я как медработник написал. У меня стаж три года начальника АТС в госпитале. :trollface: При чем здесь ты? Ты еще до этого не дошел и вряд ли дойдешь. Симптомов нет. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 12:38 пользователь Wilde_Gees сказал:Боевой Лис, Вы внимательно смотрели видео? Никто танк Хума не сталкивал, Мальчик пытался высветить "балкон" , зачем занимать нычку, если забиваешься в угол???? За тем камнем места достаточно, по большому счету Хуму никто не угрожал, китаец который двигался к горе был снят, глубоко ныкаться нужды не было, вдавивши себя в камень Хумель не дал места для маневра Мальчику. Подпирания не было.Wilde_Gees, я достаточно внимательно смотрел реплей, чтобы сделать соответствующие выводы. Свое мнение на сей счет высказал. Более на эту тему говорить не вижу смысла, не потому что не могу вам возразить, а потому что считаю что дальнейшее продолжение обсуждения этой темы приведет к нездоровой конфронтации, и я, как почетный пастор Шлаг форума, призываю вас к миру и спокойствию, дети мои Меня вчера, при игре во взводе расстрелял собственный союзник, ему не понравилось, что я занял нычку в кустах. Он открыл стрельбу. После боя просто отправил жалобу. А, ну в чате ему написал, что он пудак. И у меня нет никакого желания обсуждать эту тему здесь, кричать, какой он гад и все такое. Это игровая ситуация, коих в рандоме масса!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Gees Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 12:45 пользователь grig54 сказал:Я как медработник написал. У меня стаж три года начальника АТС в госпитале. :trollface: При чем здесь ты? Ты еще до этого не дошел и вряд ли дойдешь. Симптомов нет.Удивительное дело эти диагнозы по форумным сообщениям)))В мед.институтах надо вводить кафедры.......Диагностирование пациента по форуму World of Tanks)))) Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
val_210 Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 10:31 пользователь Wilde_Gees сказал:Сань, взглянул реплей,Подпирания там не было, была игровая ситуация, Я другого нихрена не понял, зачем было вдвоём пхаться на ту точку, логичнее было, когда "раш" по Маяку был вынесен, оставить Хумеля на центр горке и уйти на Маяк, оттуда весь балкон выносится, тем более вдвоём ёрзали и ессно рога не работали. ИМХО конечноСогласен. Лучший вариант.Видно, очень воина хотел взять . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiversantRu73 Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 8 публикаций 24 453 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 Самый бодрый танк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 Давненько меня тут не было, конкретно подсел на генералов Вот зашел, а тут все как прежде: скандалы, интриги, расследования... :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 Слитие взвода Т18. Был ли у них шанс выжить? http://wotreplays.ru...ya-parolet-ms-1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Gees Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 12:49 пользователь Boevoy_Lis сказал:Wilde_Gees, я достаточно внимательно смотрел реплей, чтобы сделать соответствующие выводы. Свое мнение на сей счет высказал. Более на эту тему говорить не вижу смысла, не потому что не могу вам возразить, а потому что считаю что дальнейшее продолжение обсуждения этой темы приведет к нездоровой конфронтации, и я, как почетный пастор Шлаг форума, призываю вас к миру и спокойствию, дети мои Меня вчера, при игре во взводе расстрелял собственный союзник, ему не понравилось, что я занял нычку в кустах. Он открыл стрельбу. После боя просто отправил жалобу. А, ну в чате ему написал, что он пудак. И у меня нет никакого желания обсуждать эту тему здесь, кричать, какой он гад и все такое. Это игровая ситуация, коих в рандоме масса!!!!Сама тема срача, мне тоже не интересна http://4put.ru/pictures/max/678/2083158.jpg НО, игровая ситуация и её анализ мне был интересен, по тому эпизоду ИМХО, у Вас АБСОЛЮТНО не верное заключение. Пересмотрите еще раз, чтобы в будущем не повторять такой ошибки. Хумель не просчитал игровую ситуацию, не взял во внимание, что он не один, да даже один, зачем вдавливаться в камень, видя, что Трактор и Мося на балконе держат оборону и они не собирались ехать на центр.гору. Появление МоСи снизу....вот это было сюрпризом, видимо вернулся из села, чтобы подсветить гору. +++++++++++++++++ИМХО, но золотое правило, занял точку....СВЕТИ-СТРЕЛЯЙ, но не "закапывайся", особенно если рядом союзник.Вчера серия сливов например началась с боя в мАлиновке, где МоСя решил, что около меня "скальпы" пасутся, ну и засветился, не нашел ничего умнее, как спрятаться за меня и я погиб от огня по нему, потом ОНО поехало и сдохло Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 12:45 пользователь grig54 сказал:Я как медработник написал. У меня стаж три года начальника АТС в госпитале.С каких это пор телефонист в госпитале стал медработником? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Gees Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 12:56 пользователь PAROLET сказал:Слитие взвода Т18. Был ли у них шанс выжить?http://wotreplays.ru...ya-parolet-ms-1Реплей не глянуть(((( Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zero1970 Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 321 публикация 25 959 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 Два месяца не заходил - ничего не изменилось. Всё те же всё о том же. Напоминает голод в осажденной крепости. Мясо давно сгрызли, идет тщательное обсасывание старых костей... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 244 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 (изменено) 23 Июл 2013 - 13:01 пользователь Sasa1234567 сказал:С каких это пор телефонист в госпитале стал медработником?Сейчас Григ тебе ответит, что ты облажался и это не та АТС, о которой ты подумал, а какой-нибудь "стационар" или "служба" чего-нибудь...и флуд продолжится дальше Печально последние несколько страниц читать Изменено 23 июля, 2013 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 13:14 пользователь kin_2007 сказал:Сейчас Григ тебе ответит, что ты облажался и это не та АТС, о которой ты подумал, а какой-нибудь "стационар" или "служба" чего-нибудь...и флуд продолжится дальше Печально последние несколько страниц читатьНе отвечу. Кому отвечать? Не знаю такого. Вообще читать интереснее. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 585 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 (изменено) Даже я удосужился посмотреть реплей (спасибо адекватным людям, осилившим wotreplays.ru).Ситуация вполне простая и понятная. Первоначальная расстановка танчегов (см. рис.1).Рис.1Spoiler http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-2729003-0-42161400-1374574417_thumb.jpgПопрошу обратить внимание на расстояние от МС-1 до камня.Далее Трактор получает в боеукладку и начинает движение.Spoiler http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-2729003-0-18053900-1374573928_thumb.jpgКазалось бы, расстояние до МС-1 позволяет совершать любые манёвры, но не тут-то было. Трактор упирается в МС-1.Spoiler http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-2729003-0-98583800-1374574082_thumb.jpgМожно было бы предположить, что не всё плохо - достаточно трактористу в этот момент было нажать кнопочку "В", и уйти в промежуток между МС-1 и камнем (мы ведь помним, там места было достаточно). Но он зачем-то давит "Ф" и упирается в МС-1 всем свои трактором. МС-1 (очевидно, руководствуясь правилом 3Д) начинает движение (это можно заметить по изменившейся относительно куста позиции.Spoiler http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-2729003-0-15390500-1374574164_thumb.jpgНу и итог немного предсказуем - трактор снова получает в боеукладку.Spoiler http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-2729003-0-72019700-1374574190_thumb.jpgUPD: Чуть не забыл вывод.Вывод: МС-1 очевидно не прав. Впредь будет ему наука - держаться подальше от таких тракторов и на их F7 отвечать своим F6. Изменено 23 июля, 2013 пользователем A_P_Maddoc 6 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 244 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 (изменено) 23 Июл 2013 - 13:23 пользователь A_P_Maddoc сказал:Даже я удосужился посмотреть реплей (спасибо адекватным людям, осилившим wotreplays.ru).Лаконично, четко, ясно и доходчиво (вывод, правда, слишком уж эмоциональный) :great: И стоило огород городить несколько страниц Изменено 23 июля, 2013 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1thx6dNtHY0k Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 175 публикаций 5 436 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 Мой любимый танк. Поначалу, когда начал качать советскую линейку, проскочил его, но оставил в ангаре, потому что его игрушечный дизайн и "звонок" на башне выглядел забавно, потом, полюбив битвы в песочнице, где каждая плюха может стать последней, вернулся к старичку. Ни о чем не жалею, на 1-2 уровне это маленький злобный нагибатор, выбивающий всю дурь из БТ-2 и аналогов. В топовой комплектации загружаешь 15 фугасов, 15 болванок и 5 подкалиберных катушек для особо ретивых, развиваешь маскировку и можешь спокойно фармить на нем на более серьезные машины. В топовой комплектации однозначно мой выбор, который навсегда поселится в ангаре. Рекомендую всем, кто развивает советскую линейку, оставляйте малыша, а для таких как я любителей песочницы он просто необходимый рабочий инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас