Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

30 или 40 лет назад журнал Наука и Жизнь продвигал стерео фотографии. И регулярно публиковал стерео снимки.  Этого велосипедиста в каске я наверно в нем  видел. По крайней мере запомнил четко. И спрячь под спойлер. А то в глазах рябит. Остальное Кох написал.

И еще фотографии в таком качестве столько лет(100)не пролежат. Нашли остатки экспедиции Андре. Там фотографии которые 40 лет пролежали при постоянной минусовой температуре. Качество хуже. Практически нет полутонов. А тут 100 лет лежали при плюсовой. Фантастика. Но велосипедиста четко запомнил.Там кстати не сказано когда нашли фото. Видимо хранились где-то в надлежащий условиях. Но кто-то решил НАШЛИ.

21 Июл 2013 - 21:48 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

если любишь смотреть реплеи вот только сейчас поймали двух несчастных лисенков...

http://www.sendspace.com/file/7kh8ft

Не не люблю. А к лисам отношусь с уважением. Вы каждый раз как лиса грохните реплеи на всем форуме помещаете? Во лисы вас воспитали. :trollface:  :trollface:  :trollface:  :bajan:  :bajan:  :bajan: Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
21 Июл 2013 - 15:18 пользователь grig54 сказал:

Реплей посмотрел. Но МС до этого камня не успеет доехать. А так впечатляет.

если любишь смотреть реплеи вот только сейчас поймали двух несчастных лисенков...

• Плюс 1

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Григ, исчезает быстро из засвета, потому что дистанция маленькая, обсчёт часто. Реплеи не смотрел, но не думаю, что ты трактора с маскировкой увидишь с большого расстояния.

Сегодня светил на тракторе с центра поля в Малиновке, несколько раз стрелял, светился, добить так и не смогли, лупили уже по тому месту, где я только что был.

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Июл 2013 - 22:15 пользователь IDFA сказал:

Григ, исчезает быстро из засвета, потому что дистанция маленькая, обсчёт часто. Реплеи не смотрел, но не думаю, что ты трактора с маскировкой увидишь с большого расстояния.

Сегодня светил на тракторе с центра поля в Малиновке, несколько раз стрелял, светился, добить так и не смогли, лупили уже по тому месту, где я только что был.

Где-то метров  200 было. Интересно может прокачанная маскировка влияет на время засвета? Или расстояние до куста? Я заметил если засветился и сразу отъехать то лупят по тому месту где ты только что был.

Нет проверил ничего не влияет есть перк, нет перка, есть куст, нет куста светишься положенные 10 сек.

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
20 Июл 2013 - 08:27 пользователь Wilde_Gees сказал:

Повеселее сейчас стало, особенно когда взвода с 20к и выше боев заходят

в чем веселье,  Гус?. В том, что эти олени, считающие себя аццкими бойцами прут на гору в Химмельсдорфе или  Малиновке? А тебе все-равно тащить) что они есть, что их нет)
  • Плюс 2

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
21 Июл 2013 - 21:43 пользователь grig54 сказал:

Не не люблю.

Хорошо, не буду больше выкладывать.
  • Плюс 1

Игроки
653 публикации
5 593 боя
21 Июл 2013 - 22:28 пользователь DieRoh сказал:

в чем веселье,  Гус?. В том, что эти олени, считающие себя аццкими бойцами прут на гору в Химмельсдорфе или  Малиновке? А тебе все-равно тащить) что они есть, что их нет)

в этом что-то есть)))
Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,,
теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те...

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
21 Июл 2013 - 18:57 пользователь PAROLET сказал:

Ну насчёт количества боёв, то я считаю сей критерий не совсем уместным для оценки игрока. Ваш показатель эффективности на А-32 - вот объективный критерий - 85% побед! И разве кроме "юниорки" целесообразно ирать на нём выше ?Что касаемо схожести его с А-20 на фугаснице, то меня это даже очень устраивает. И фарм то же очень приемлимый.Подготовлю ангар, и прикуплю сей аппарат - Вы мне дали исчерпывающую информацию, спс!

на нем взводом классно, его выше 5 не бросает, а в юниорке все зависит от командира и соперников. А так, танк фановый, но мехвода поопытней садить надо, что бы на поворотах меньше заносило)

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
21 Июл 2013 - 21:43 пользователь grig54 сказал:

А к лисам отношусь с уважением.

а как к FOXEZ относишься?

Буквально сейчас меня один этот лис подпер у камня так, что меня убили, а фуловый второй не мог убить моську с 1хп... ППЦ ((

• Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Июл 2013 - 23:15 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Буквально сейчас меня один этот лис подпер у камня так, что меня убили, а фуловый второй не мог убить моську с 1хп... ППЦ ((

Видать за что-то подпер. Может грохнул своего. Тебе своего грохнуть не проблема. А МС с 1хп это не трактор, это танк. Про рикошеты слышал? МС этот наверно медаль взял. Спартанец по моему.

Кстати был в бою на 7 уровне против команды с МС-1 (брелком) ник trimbl87 получил он два попадания с потенциально полученным уроном 890! Сделал 6 выстрелов и два раза попал. Урона правда не нанес. Но по его разведданным был нанесен урон. И никто его из союзников не стрелял. Они еще и победили. Опыта он получил всего 186.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
21 Июл 2013 - 21:48 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

***, канонада, как в Южной Осетии в день признания её независимости Россией :о)

Чего хочу сказать...

В отличие от вашего клана, у Лисов нет культа статистики - я даже с красной общей статой лисов встречал.

Да и соло их чаще вижу, чем Статов.

Это я к тому, что слишком пафосный анонс для такого обыденного взводно-***ского боя :о)

• Плюс 2

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
66 публикаций
9 380 боёв
21 Июл 2013 - 13:43 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Я тоже вас похвалю и тоже позавидую белой завистью. Прекрасный результат. Но я здесь спишу этот бой на невероятное везение и благосклонность ВБР. Стрельба великолепна. Особенно стрельба по супостату при пропадании из засвета. Но немножко иные мысли. Играете вы без рогов, т.е полностью полагаетесь на засвет союзников. Это помешает вам действовать автономно, к примеру на той же Вазелиновке. Не знаю, каков у вас экипаж, прокачена ли маскировка, но сети нету. И совсем нет запаса голды. Тяжеловато будет биться лоб в лоб с телевизорами

ГОСПОДА, всем спасибо за поздравления

да, ВБР помог, стрельба (реакция) могла быть лучче (мне так кажется, когда смотрю реплей),

про попадания по окончанию засвета - ну это стандарт (должен быть) для всех

да играю без рогов, акк тренировочный

засвет союзников - важная вещь для мс1 т. к. самая слабая броня, самый медленный, НО самая мощная пушка на 1ом уровне

отсюда логичная ТАКТИКА : занять снайперскую позицию + максимально использовать засвет союзников

для Т1 с 20мм автоматом тактика другая - быстрое сближение + быстрое размолачивание (максимальный результат 9 фрагов)

поэтому автономно только на Т1, способном одной очередью разнести любой танк 1го уровня и половину 2го

как ни крути МСу на 100% фраг нужно 3 выстрела, редко 2 (ВБР всем дает последний шанс - бонус 2-3 хп)

экипаж МС1 - 93%, таскать голду чтобы Т18 бить ? - перерасход - дудка кривовата - разброс большой

держу МСку исключительно для прикола - хорошо если раз в день звездочку собью, поэтому на обвес денег не трачу

играю для фана, любимые лошадки - Пантера, ВК3601, Штуг, Росомаха - точность, скорострельность, маневренность

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-3660450-0-07110300-1374439711_thumb.jpg

shot_043.jpg

УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ, ЭТО ТАК ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Июл 2013 - 23:51 пользователь PRAKTOL0G сказал:

ГОСПОДА, всем спасибо за поздравления

Я заметил в реплее тормоза перед сведением. У меня тормоза есть, но гораздо меньше.Сведение начинается с гораздо меньшей задержкой чем у вас. Непонятно от чего это зависит.

Игроки
28 публикаций
8 900 боёв
21 Июл 2013 - 23:15 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Бывает и такое))) Только тебя не подперли.... а мось там стоял)))

Игроки
243 публикации
64 484 боя
22 Июл 2013 - 00:31 пользователь HUMMEL_71 сказал:

Только тебя не подперли.... а мось там стоял)))

Не мог мось там стоять, это же место Мальчиком зОбито было :)

ПыСы: шутю, помидорами прошу не кидаться :)

Игроки
102 публикации
1 021 бой
21 Июл 2013 - 18:57 пользователь PAROLET сказал:

Ну насчёт количества боёв, то я считаю сей критерий не совсем уместным для оценки игрока. Ваш показатель эффективности на А-32 - вот объективный критерий - 85% побед! И разве кроме "юниорки" целесообразно ирать на нём выше ?

Что касаемо схожести его с А-20 на фугаснице, то меня это даже очень устраивает. И фарм то же очень приемлимый.

Подготовлю ангар, и прикуплю сей аппарат - Вы мне дали исчерпывающую информацию, спс!

У нас а-32 неплохо светил в средней роте.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
21 Июл 2013 - 18:41 пользователь grig54 сказал:

Раздолбали какой-то взвод на Круйзерах Носки 75,76 поглядел, а этих носков много. Это что какой-то секретный клан?Судя по всему твинки.

вчера налетел на подобных Крузаков., но кланы у них разные были. И тоже победили.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
21 Июл 2013 - 15:47 пользователь PAROLET сказал:

Привет!Сорри что не в тему, но хотел бы узнать мнение человека(игрока), которого я очень уважаю.У Вас есть опыт игры (и по моему очень хороший) на А-32.Я давно вынашиваю мысль приобрести его, но что-то меня сдерживает от этого.Меня прежде всего интересует его баланс орудия: - выстрел-промах/попадание и пробил/непробил(рикошет) однотипного противника.Смогу ли я на нём иметь хороший фарм, сопоставимый к примеру с Т-127 или Валентайном? Насколько эффективна на нём прокачка экипажа? Хотел бы его использовать для подкачки экипажа от Т-34.Вообщем, стоит ли брать А-32?

это конечно не мое дело, но.... что то мне подсказывает что вы его не сможете приобрести. Он же вроде как подарочный? Или всетаки есть способ?

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
22 Июл 2013 - 00:31 пользователь HUMMEL_71 сказал:

Бывает и такое))) Только тебя не подперли.... а мось там стоял)))

Если уж ты сам пришел, то знай - это называется нубство и подпирание.

Могли легко выиграть если бы вы с напарником не работали на команду соперников.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
21 Июл 2013 - 23:32 пользователь grig54 сказал:

Видать за что-то подпер. Может грохнул своего.

Давай без "видать" и "может".

Там было классическое нубство стоившее победы.

Вечером выложу реплей.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...