Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
653 публикации
5 593 боя
21 Июл 2013 - 13:54 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Ваши предложения, господин Гусь? :smile:

Я уже ВСЕ изложил

ПыСы просьба, если ко мне обращаетесь, то без "господин" из рабоче-крестьянской средя я.

Изменено пользователем Wilde_Gees
Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,,
теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те...

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Июл 2013 - 13:55 пользователь Wilde_Gees сказал:

Я уже ВСЕ изложил

ПыСы просьба, если ко мне обращаетесь, то без "господин" из рабоче-крестьянской средя я.

Гус я всё понял, кстати ни одного выстрела из аркадного прицела сделано не было. Я не знаю почему реплей так показал. Придется на  МС родного командира посадить. У него перков больше. А с тракторами разберемся. Трактор это не танк.

Да 3 МС это не нагибаторский взвод. Это просто взвод чтобы поиграть. Нагибаторский взвод это когда танки, модули и перки подобраны именно под взвод.  На фига он нужен, свое ЧСВ удовлетворять? Только для этого.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
21 Июл 2013 - 13:55 пользователь Wilde_Gees сказал:

Я уже ВСЕ изложил

Хорошо, хорошо  :smile:  Тогда я все-таки возражу, что вы считаете "3 МоСи...не самое лучшее решение, такой взвод слепой-медленный и весь дпм нивелируется". Лично я не считаю себя на мосе слепым. Медленный - да, но я и не бегаю по всей карте с выпученными глазами  :amazed:  Встал  в куст, накрылся сетью, выставил рога и наливай по снующим туда-сюда тракторам. И вообще скажу, что не техника решает, а голова и руки. Поэтому если рядом, к примеру Григ или Света, иные товарищи, с кем играл - я могу быть спокоен. А если рядом Kohlenklaw, то можно пойти себе кофе налить и телик посмотреть - он сам всех убьет и будет сетовать на то, что ему скучно и лучше бы он попал в тиму противника  :teethhappy:

Игроки
653 публикации
5 593 боя
21 Июл 2013 - 14:10 пользователь grig54 сказал:

Гус я всё понял, кстати ни одного выстрела из аркадного прицела сделано не было. Я не знаю почему реплей так показал. Придется на  МС родного командира посадить. У него перков больше. А с тракторами разберемся. Трактор это не танк.

На балконе тебе и 5 перков не помогли бы в той ситуации.

От тебя требовалось просто жить, а не подставляться, чего Вы с Химчанкой не сделали,, как ты респанулся, то оптимально тебе надо было к центр. горе двигаться, а Химчанке не огородами ехать к балкону а покороче, Света прикрывала с точки кто бы выходил на Химчанку, ты мог с горы разбирать по засвету Химчанки,,,,,,а получилось муму

Игроки
653 публикации
5 593 боя
21 Июл 2013 - 14:15 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Хорошо, хорошо  :smile:  Тогда я все-таки возражу, что вы считаете "3 МоСи...не самое лучшее решение, такой взвод слепой-медленный и весь дпм нивелируется". Лично я не считаю себя на мосе слепым. Медленный - да, но я и не бегаю по всей карте с выпученными глазами  :amazed:  Встал  в куст, накрылся сетью, выставил рога и наливай по снующим туда-сюда тракторам. И вообще скажу, что не техника решает, а голова и руки. Поэтому если рядом, к примеру Григ или Света, иные товарищи, с кем играл - я могу быть спокоен. А если рядом Kohlenklaw, то можно пойти себе кофе налить и телик посмотреть - он сам всех убьет и будет сетовать на то, что ему скучно и лучше бы он попал в тиму противника  :teethhappy:

Я ведь Вам и не писал ничего, мой ответ был тем, кто спросил. Мне все равно как Вы играете и на чем

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Июл 2013 - 14:19 пользователь Wilde_Gees сказал:

На балконе тебе и 5 перков не помогли бы в той ситуации.

От тебя требовалось просто жить, а не подставляться, чего Вы с Химчанкой не сделали,, как ты респанулся, то оптимально тебе надо было к центр. горе двигаться, а Химчанке не огородами ехать к балкону а покороче, Света прикрывала с точки кто бы выходил на Химчанку, ты мог с горы разбирать по засвету Химчанки,,,,,,а получилось муму

Я всегда с этого респа на маяк хожу. И на 80% удачно. Следующий бой был с этого респа со 2-м уровнем. Я там четверых вынес.Просто не готов был к такому трактору. Мы с ними еще три раза встречались. В Малиновке они нас так-же засветили, а еще два раза просто вынесли союзников.

Всё таки его исчезновение через 2-3 сек после засвета слегка удивляет.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
653 публикации
5 593 боя
21 Июл 2013 - 14:26 пользователь grig54 сказал:

Я всегда с этого респа на маяк хожу. И на 80% удачно. Следующий бой был с этого респа со 2-м уровнем. Я там четверых вынес.Просто не готов был к такому трактору. Мы с ними еще три раза встречались. В Малиновке они нас так-же засветили, а еще два раза просто вынесли союзников.

Всё таки его исчезновение через 2-3 сек после засвета слегка удивляет.

Твоё дело Григорий. куда и как ходить, противник противнику рознь, удивительно как ты вообще доехал, должен был остаться посреди лужи,

Не учитываешь обстоятельства(сетап противника, место респауна) ну и конечно не учитываешь своё местоположение на карте и сколько у тебя ХП, Вы ВЗВОД, а не стадо.

Изменено пользователем Wilde_Gees

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
21 Июл 2013 - 14:24 пользователь Wilde_Gees сказал:

Я ведь Вам и не писал ничего, мой ответ был тем, кто спросил. Мне все равно как Вы играете и на чем

Прошу прощения, это общий форум, здесь каждый имеет право высказать свое мнение. Если вы хотите обратиться к кому-то конкретному, при этом не желая, чтобы остальные вмешивались в беседу - существует личка.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
21 Июл 2013 - 13:01 пользователь grig54 сказал:

Взял наждак, буду усиленно соскребать хитин с рук. :trollface:

Григ, вот честно, когда ты удивляешься, что снимают без засвета сразу понятно что тебе нужно взять наждак покрупнее.

Для примера могу выложить реплей боя (вспомнил и нашел по такому случаю, подходящий) где я настойчиво советовал напарникам усиленно стрелять вдоль камешка С3 из семи домов. Дело в том что даже опытные игроки чувствуют себя бессмертными занимая какие-нибудь "козырные" места.

Еще Григ обрати внимание как я поменял напарников в эндшпиле. Поставил сверху более критованого, а фулового послал вниз.

Из таких мелочей складываются победы.

А когда ты говоришь:

Пользователь сказал:

Бывает и такое. Стрельнул наугад, а там танк.

, то знай, ничего не бывает "наугад".

Реплей советую смотреть так как он показывается (ничего не переключая и не дергая).

http://www.sendspace.com/file/50iksg

• Плюс 1

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Июл 2013 - 14:45 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Реплей советую смотреть так как он показывается (ничего не переключая и не дергая).

http://www.sendspace.com/file/50iksg

Реплей посмотрел. Но МС до этого камня не успеет доехать. А так впечатляет.

Почему и как меня грохнули за камнем мне ясно. Но мне неясно почему этот трактор так быстро (2-3 сек) исчезал из засвета, хотя ему положенно было светиться -10 сек. Или что-то поменялось, а я не в курсе?

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
20 Июл 2013 - 18:29 пользователь Kohlenklaw сказал:

Привет!

Сорри что не в тему, но хотел бы узнать мнение человека(игрока), которого я  очень уважаю.

У Вас есть опыт игры (и по моему очень хороший) на А-32.

Я давно вынашиваю мысль приобрести его, но что-то меня сдерживает от этого.

Меня прежде всего интересует его баланс орудия: - выстрел-промах/попадание и пробил/непробил(рикошет) однотипного противника.

Смогу ли я на нём иметь хороший фарм, сопоставимый к примеру с Т-127 или Валентайном? Насколько эффективна на нём прокачка экипажа? Хотел бы его использовать для подкачки экипажа от Т-34.

Вообщем, стоит ли брать А-32?

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
Что-то давно ОхотскоеМоре в теме не появлялся ? Все ли нормально у человека ?
game over

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
21 Июл 2013 - 15:47 пользователь PAROLET сказал:

Привет!

Сорри что не в тему, но хотел бы узнать мнение человека(игрока), которого я  очень уважаю.

У Вас есть опыт игры (и по моему очень хороший) на А-32.

Я давно вынашиваю мысль приобрести его, но что-то меня сдерживает от этого.

Меня прежде всего интересует его баланс орудия: - выстрел-промах/попадание и пробил/непробил(рикошет) однотипного противника.

Смогу ли я на нём иметь хороший фарм, сопоставимый к примеру с Т-127 или Валентайном? Насколько эффективна на нём прокачка экипажа? Хотел бы его использовать для подкачки экипажа от Т-34.

Вообщем, стоит ли брать А-32?

Хороший опыт? Я бы не сказал, меньше сотни боёв - и почти все в юниорке. В принципе, то же самое, что А-20 с 76мм фугасницей, только ещё фармит. Фарм нормальный, за нубобой 12+к чистыми. Брать или не брать? На своё усмотрение. А вообще, лучше с такими вопросами сразу в личку.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
100 публикаций
18 785 боёв
20 Июл 2013 - 23:55 пользователь grig54 сказал:

Играли взводом МС втроем. Нарвались на взвод прокаченных тракторов один из клана СТАТ. Ничего не смогли сделать. После каждого выстрела загоралась лампочка. Первый раз меня убили лампа даже не загорелась. Может даже наугад.  И так три боя на них попадали. Наверно по 5 перков. Даже с гочей такого не было что-бы так светили.

Трактор уже с двумя перками - ОГ и РП, становится огромной попаболью для противников. На Малиновке и Провинции у трактора стандартный набор по итогам боя - Разведчик+Дозорный. Докачиваю ему 3-й перк :smile:

Кстати, я согласен с тем, что взвод из 3-х МС неполноценная боевая единица. Взводу нужны глаза. Думаю, что взвод 2МС+Трахтор будет куда универсальнее.

• Плюс 1

Игроки
653 публикации
5 593 боя
21 Июл 2013 - 14:10 пользователь grig54 сказал:

Да 3 МС это не нагибаторский взвод. Это просто взвод чтобы поиграть. Нагибаторский взвод это когда танки, модули и перки подобраны именно под взвод.  На фига он нужен, свое ЧСВ удовлетворять? Только для этого.

Для чего тогда выходить взводом в песочницу? Просто поиграть? Для просто поиграть......соло, а если уже взвод, то надо тащить бой, а если взвод не тащит, то это печаль

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Раздолбали какой-то взвод на Круйзерах Носки 75,76 поглядел, а этих  носков много. Это что какой-то секретный  клан?

Судя по всему твинки.

Изменено пользователем grig54

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
21 Июл 2013 - 17:19 пользователь Kohlenklaw сказал:

Хороший опыт? Я бы не сказал, меньше сотни боёв - и почти все в юниорке. В принципе, то же самое, что А-20 с 76мм фугасницей, только ещё фармит. Фарм нормальный, за нубобой 12+к чистыми. Брать или не брать? На своё усмотрение. А вообще, лучше с такими вопросами сразу в личку.

Ну насчёт количества боёв, то я считаю сей критерий не совсем уместным для оценки игрока. Ваш показатель эффективности на А-32 - вот объективный критерий - 85% побед! И разве кроме "юниорки" целесообразно ирать на нём выше ?

Что касаемо схожести его с А-20 на фугаснице, то меня это даже очень устраивает. И фарм то же очень приемлимый.

Подготовлю ангар, и прикуплю сей аппарат - Вы мне дали исчерпывающую информацию, спс!

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
382 публикации
26 892 боя
21 Июл 2013 - 18:57 пользователь PAROLET сказал:

И разве кроме "юниорки" целесообразно ирать на нём выше ?

А что просто в рандоме,на нем играть нельзя?И почем нынче а-32,помнится,я его когда купил,на сдачу взял ещё  и ис-6.

Что бы такое хорошее сделать,чтобы всем плохо стало?!

http://wots.com.ua/u...k/signature.jpg

Игроки
653 публикации
5 593 боя

Первая Мировая.

http://4put.ru/pictures/max/676/2079141.gif

Сотрудники фотостудии из Торонто наткнулись на стереоскопическую камеру и фотослайды, на которых запечатлены сцены Первой мировой войны. Эти фото были сделаны в окопах, на улицах и полях боя. Удивительные кадры, полученные с помощью ручной стереоскопической камеры под названием «Verascope», были сделаны солдатами французской армии. Фотокамера сохранилась в нетронутом виде, с ней также нашли оригинальный кожаный чехол и стеклянные слайды. Каждый слайд – это кусочек истории в фотографиях

• Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
21 Июл 2013 - 20:30 пользователь Wilde_Gees сказал:

Первая Мировая.

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/676/2079141.gif

Сотрудники фотостудии из Торонто наткнулись на стереоскопическую камеру и фотослайды, на которых запечатлены сцены Первой мировой войны. Эти фото были сделаны в окопах, на улицах и полях боя. Удивительные кадры, полученные с помощью ручной стереоскопической камеры под названием «Verascope», были сделаны солдатами французской армии. Фотокамера сохранилась в нетронутом виде, с ней также нашли оригинальный кожаный чехол и стеклянные слайды. Каждый слайд – это кусочек истории в фотографиях
Это всё, конечно, хорошо, но почему не в теме Рено?

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...