Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
31 Июл 2013 - 00:36 пользователь grig544 сказал:

16 боев мало. Со вторым уровнем не успел попасть? Т18 один на один не выскакивал?  БТ-2 на лету не сбивал? До самого кайфа не доиграл. Сотню боев откатай тогда приблизительное мнение составишь.

Для меня хватило 16 боев.Половина из них со 2 лвл.С автоматом играть как-то не ахти прикольно, дистанция маловата.45 мм пока сведется, уже усе.
  • Плюс 1

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой

Покатались сегодня во взводе, ну решил пару-тройку боев скатать соло. Два слива, третий, собственно шел к тому же. Ну мы с моськой решили окрыситься :playing:  9 фрагов, спасённый бой, кстати, мой реккорд по опыту http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-8019016-0-09646300-1375220776_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-8019016-0-23610800-1375220812_thumb.jpg

Реплей http://wotreplays.ru/site/1120436#self

Лисам желательно посмотреть. Можно не критиковать  :teethhappy:

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Игроки
2 362 публикации
15 990 боёв
31 Июл 2013 - 00:46 пользователь Hitman1230 сказал:

Для меня хватило 16 боев.Половина из них со 2 лвл.С автоматом играть как-то не ахти прикольно, дистанция маловата.45 мм пока сведется, уже усе.

Душу танка начинаешь постигать только к концу третьей сотни боев. Не случайно ЛИСЫ в клан берут игрока с не менее 300 боев на МС-1. Лисы они не только хитрые, но и умные. :smile:
31 Июл 2013 - 00:51 пользователь dniwee2 сказал:

Гайд на МС-1,он наверно для нубо-статистов?   Ибо танк меняется после 1-2 боев... Удивлен что у него 1234 поста.Наверно Папок Песочницы довольно много.

Это очень круто весь гайд перепостить? Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв

Гайд на МС-1,он наверно для нубо-статистов? :teethhappy:  Ибо танк меняется после 1-2 боев...

Нубо-статисты рвущиеся на высокие уровни, сейчас имеют возможность пройти этот танк без 1-2 боев...

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв

для нубо-статистов?

это как?

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
25 публикаций
42 793 боя
Как же много хайлевельщиков, снисходительно сошедших до нас-"убогих".И каждый с высоты своего величия пытается открыть нам глаза.

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
30 Июл 2013 - 21:01 пользователь JI0T0C сказал:

cocitte (21:56:12) петух по твоей стате ты *** кустодрочерная у вас в клане все такие петухи как ты ?

я вас **** ненавижуcocitte (21:53:35) ну как всегда ты ещё и стукни разрабам *** спс

Вот! люблю такие отзывы))

Я таким обычно отвечаю "*** х..й". Но ты девушка, а девушки же вежливые, поэтому можешь писать "Сосите х..й". Изменено пользователем Heptyl

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
31 Июл 2013 - 00:24 пользователь Hitman1230 сказал:

Большой минус танка это орудие 45мм.

Ну уж если 45мм это большой минус МС-1, то что же тогда плюс?

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
761 публикация
14 383 боя
31 Июл 2013 - 07:35 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Не слушай его хитман, дальше только хуже, и никакой души в танке нет.

Неправда, есть душа у танка. Когда его убивают, его душа становится самолетом в WoWP :trollface:

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
31 Июл 2013 - 00:48 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Покатались сегодня во взводе, ну решил пару-тройку боев скатать соло. Два слива, третий, собственно шел к тому же. Ну мы с моськой решили окрыситься :playing:  9 фрагов, спасённый бой, кстати, мой реккорд по опыту

Рекорд по опыту на мс-1 или рекорд по всем боям на акке?

Игроки
565 публикаций
51 бой
30 Июл 2013 - 21:01 пользователь JI0T0C сказал:

cocitte (21:56:12) петух по твоей стате ты *** кустодрочерная у вас в клане все такие петухи как ты ?

я вас **** ненавижуcocitte (21:53:35) ну как всегда ты ещё и стукни разрабам *** спс

Вот! люблю такие отзывы))

Знатно бабахнуло :teethhappy:

Ради таких бабахов и стоит играть в эту игру и ИМЕННО на лоу левелах :trollface:

Игроки
82 публикации
56 627 боёв
31 Июл 2013 - 07:35 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Не слушай его хитман, дальше только хуже, и никакой души в танке нет.

Spoiler

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/1_april/23.jpg?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/

Всё есть,"бездушный вы наш". :tongue:

P.S. Ура, получился "спойлер" :smile:

Изменено пользователем GoldDen01
  • Плюс 1

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
29 Июл 2013 - 19:30 пользователь grig544 сказал:

встретил твоего соклановца вчера. Не успел извиниться перед ним. Как то быстро он слил.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
31 Июл 2013 - 00:24 пользователь Hitman1230 сказал:

Поиграл на мс 1.В целом машина не очень понравилось.Экипаж 1.5 перка, модули:приводы,сеть и труба.Большой минус танка это орудие 45мм.Очень долго сводится.В песочнице 2.5с сведения это долго.Это мое мнение.Машина на любителя.

Дайте-ка угадаю. Экипаж был не переучен, прицел переводили не плавно, а, привыкнув к супер-пупер-мега-точным хайлвл-СТшкам, сводящимся за полсекунды, дергали со всей дури, так, что он разлетался по максимуму, лезли в ближний бой вместо того, чтобы ПТшить издалека и т.д, и т.п. Я прав? Изменено пользователем Kohlenklaw

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
31 Июл 2013 - 11:39 пользователь JI0T0C сказал:

Жалобу не стала (не жалуюсь на таких никогда), что толку, ну дадут ему бан-мозги что ли появятся?

а от этого у него мозги появятся?

послала его только в ж***  и следом в игнор.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
31 Июл 2013 - 08:38 пользователь Sasa1234567 сказал:

Рекорд по опыту на мс-1 или рекорд по всем боям на акке?

Конечно на МС-1

Простите, что не в тему, но мы слабые, мы женщины, хочется иногда поплакаться  на мужском плече...

Приват от cocitte открывался трижды (выходя из боя созерцала новый и новый), где мне предлагалось за голду ****** много всякого .Пожелание сдохнуть , посылалась инвалидность детям.

Последней каплей стало упоминание о моей маме  во всевозможных эпитетах и с подобными предложениями, что и мне. К  глубокому сожалению  мамы уже нет с нами, поэтому именно это и проклятие детей глубоко ранило.

Эти недоноски никогда не слышали про "эффект бумеранга". А зря, а зря... Мне тоже много "обиженных" пишет. В игнор - без всяких разговоров

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Жалобу не стала (не жалуюсь на таких никогда), что толку, ну дадут ему бан-мозги что ли появятся?

Здесь все глубже и трагичней. Почему столько злобы, где они черпают ненависть к виртулу, проге?

Пугает будущее....

А зря не пожаловалась со скринами и реплеем в Тех.поддержку.

Иначе эта тенденция оскорблять родителей, детей - всё сильнее и сильнее будет набирать обороты. Вот тебе и пугающее будущее, которому ты сама поспособствовала, не пожаловавшись...

Я на такую мерзость пожаловалась, оказалось, 3 недели бана дали сволоуге.

Уже хорошо.

Игроки
88 публикаций
25 854 боя
Юль, приятного конечно мало при чтении таких писулек, но они себя сами своей желчью и накажут,обижают их в реале а тут ещё и в вирте наказали,куда им ,бедным, излить свои помои отчаяния, только на окружающих и лить, играешь ты хорошо и мишенью становишся автоматом, прости этого "чудака"

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
XuM4AHKA, привет! Вчера ты спрашивала если у меня приводы? Конечно есть, но дело не в них... Все дело в том, что эта болезнь "большого блина", который при переходе в снайперский режим 2 сек. висит неподвижно, совсем меня доконала. Просто выбешивает эта врожденная тормознутость, с которой картошка никак не может справится. Поэтому и задержки такие при стрельбе, пока его величество сведение не начнет свое движение к центру.... Что из этого получается, сама видела

Игроки
88 публикаций
25 854 боя
Юль, бывает и сам на них матюкнусь, но хуже только себе делаю, нервы то мои,я вот пока отдыхаю от танков,пересижу каникулы в DayZ, там лес,природа,горы всякие,зомби над ухом орут,романтика,ходи себе по лесу на живность любуйся)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...