Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
31 Июл 2013 - 12:03 пользователь D__V__K сказал:

Извините за оффтоп, но, кажется, я нашёл откуда произошёл "чемодан"  :trollface: :

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-8724157-0-36501500-1375261374_thumb.jpg

Нет раньше гораздо. Если не ошибаюсь то "чемоданами" называли снаряды немецкой пушки, которыми обстреливали Париж. В связи с чем многие парижане стали уезжать из города. Пушка стреляла нечасто, но психологически действовала.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
31 Июл 2013 - 12:32 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Просто выбешивает эта врожденная тормознутость, с которой картошка никак не может справится. Поэтому и задержки такие при стрельбе, пока его величество сведение не начнет свое движение к центру....

Все нормально с прицелом.

Просто есть лимит на максимальное изображение круга разброса. Так вот пока реальный разброс больше максимального ображаемого он(отображаемый) так и остается максимальным.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
31 Июл 2013 - 12:41 пользователь grig544 сказал:

Нет раньше гораздо. Если не ошибаюсь то "чемоданами" называли снаряды немецкой пушки, которыми обстреливали Париж. В связи с чем многие парижане стали уезжать из города. Пушка стреляла нечасто, но психологически действовала.

Пушка называлась "Большая Берта".

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
31 Июл 2013 - 12:48 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Пушка называлась "Большая Берта".

Нет "Парижская пушка" или еще «Труба кайзера Вильгельма» или «Колоссаль». Большая Берта это другая пушка. Точнее мортира. Она далеко не стреляла. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
31 Июл 2013 - 12:47 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Все нормально с прицелом.

Просто есть лимит на максимальное изображение круга разброса. Так вот пока реальный разброс больше максимального ображаемого он(отображаемый) так и остается максимальным.

Всю эту теорию я знаю. Почему на других агрегатах такой проблемы нет, а на мосе - есть?

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
31 Июл 2013 - 12:32 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Все дело в том, что эта болезнь "большого блина", который при переходе в снайперский режим 2 сек. висит неподвижно, совсем меня доконала. Просто выбешивает эта врожденная тормознутость, с которой картошка никак не может справится. Поэтому и задержки такие при стрельбе, пока его величество сведение не начнет свое движение к центру....

Не замечал этого именно при смене режима. Наверное, потому что я всегда в снайперском, когда не еду куда-то далеко.

При резком повороте башни - бывает. Не поворачивать резко, заранее предугадывать, заранее сводиться. Когда навык дойдёт до автоматизма, становится очень весело. Когда паровозик в химках весь такой резкий и чоткий выскакивает из-за угла и мгновенно получает на полхп плюху в движок, это в общем забавно

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
31 Июл 2013 - 12:57 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Всю эту теорию я знаю. Почему на других агрегатах такой проблемы нет, а на мосе - есть?

Потому что Мося косая - вот почему ))
  • Плюс 1

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
31 Июл 2013 - 13:02 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Потому что Мося косая - вот почему ))

Это есть на всех пушках где расброс большой. На фугасницах тоже заметно. Я свожусь в аркадном, потом если надо в снайперскй перехожу, но уже сведенным. В аркадном этого нет.
31 Июл 2013 - 12:59 пользователь IDFA сказал:

Не замечал этого именно при смене режима. Наверное, потому что я всегда в снайперском, когда не еду куда-то далеко.

При резком повороте башни - бывает. Не поворачивать резко, заранее предугадывать, заранее сводиться. Когда навык дойдёт до автоматизма, становится очень весело. Когда паровозик в химках весь такой резкий и чоткий выскакивает из-за угла и мгновенно получает на полхп плюху в движок, это в общем забавно

А еще забавнее влепить ему очередь и отправить в ангар. Он же считает что одно попадание он выдержит и из пулемета разберет по любому. Но кто к нам с пулеметом придет тот от пулемета и получит.  Одно плохо, на МС ТНШ сильно понерфлен(магазин,сведение, скорострельность) относительно исторического. Да и 45мм пушка МС это самая понерфленная пушка. Она же на других танках имеет гораздо большую скорострельность. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
31 Июл 2013 - 13:19 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Трактористам не понять. Приходится всячески исхитряться. Сведение в аркадном почему-то быстрее происходит.

Knopka () сказал:

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
31 Июл 2013 - 13:27 пользователь grig544 сказал:

Трактористам не понять. Приходится всячески исхитряться. Сведение в аркадном почему-то быстрее происходит.

Троллфейс тут кстати к месту. Подумай сам, почему.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
31 Июл 2013 - 13:27 пользователь grig544 сказал:

Снайперский-аркадный прицелы это рендер - он обрабатывается на стороне клиента.

Реальное сведение обрабатывается на сервере. Серверу без разницы в каком ты там режиме находишься.

• Плюс 1

Игроки
512 публикации
1 982 боя
31 Июл 2013 - 13:11 пользователь grig544 сказал:

45мм пушка МС это самая понерфленная пушка. Она же на других танках имеет гораздо большую скорострельность.

Скорострельность пушки в игре  (да и не только в ней) кроме всего прочего зависит и от размера башни, количества членов экипажа и заряжающих. Что вполне логично. Изменено пользователем stopkran_
Спасибо деду за Победу!

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
31 Июл 2013 - 13:34 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Снайперский-аркадный прицелы это рендер - он обрабатывается на стороне клиента.

Реальное сведение обрабатывается на сервере. Серверу без разницы в каком ты там режиме находишься.

ХЗ, я согласен с этим, но визуально сведение в аркадном всё равно быстрее, нет этой задержки перед сведением. Да и засекал я с секундомером сведение в снайперском точно дольше, чем написано в ТТХ. Да и известно, что стрельба в снайперском и аркадном это разная стрельба. Даже разрушаемость объектов другая.

Knopka () сказал:

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
31 Июл 2013 - 13:53 пользователь grig544 сказал:

Да и засекал я с секундомером сведение в снайперском точно дольше, чем написано в ТТХ.

Чем в аркадном? Ты учел что есть не только максимальный отображаемый круг расброса, а еще и минимальный отображаемый круг разброса?

Как ты определял что сведение закончилось?

31 Июл 2013 - 13:53 пользователь grig544 сказал:

Даже разрушаемость объектов другая.

Не знаю такого.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
31 Июл 2013 - 14:00 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Чем в аркадном? Ты учел что есть не только максимальный отображаемый круг расброса, а еще и минимальный отображаемый круг разброса?

Не знаю такого.

Сведение закончилось когда круг перестал уменьшаться.

А насчет стрельбы, то постреляй по сараям в Провинции в аркадном и снайперском прицелах. Увидишь в чем разница. Но стреляй на МС, как на тракторе я не знаю.

Knopka () сказал:

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
31 Июл 2013 - 14:10 пользователь grig544 сказал:

Сведение закончилось когда круг перестал уменьшаться.

"Круг перестал уменьшатся" - это рендер.

Ты пытаешься судить о событиях в игре происходящей на сервере по клиентскому рендеру.

Знаешь почему есть серверный прицел и клиентский?

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
31 Июл 2013 - 14:14 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

"Круг перестал уменьшатся" - это рендер.

Ты пытаешься судить о событиях в игре происходящей на сервере по клиентскому рендеру.

Знаешь почему есть серверный прицел и клиентский?

Примерно знаю, но на сервер доступа не имею. Что есть то есть. А поскольку на реплее то же самое, то не думаю что сильно большая разница. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
31 Июл 2013 - 14:26 пользователь grig544 сказал:

А поскольку на реплее то же самое, то не думаю что сильно большая разница.

Реплей это всего лишь запись потока полученых и переданных на сервер данных (плюс немного инфы для более удобного просмотра).

Просмотр реплея эта та же самая игра - только без участия.

Игроки
82 публикации
56 621 бой
31 Июл 2013 - 11:39 пользователь JI0T0C сказал:

послала его только в ж***  и следом в игнор.

Жалобу не стала (не жалуюсь на таких никогда), что толку, ну дадут ему бан-мозги что ли появятся?

Здравствуйте Вам и здравствовать Вашим детям!

Зря вы вообще отвечали! Ещё в бою в "игнор" отправить надо было.

А уж если решили ответить, то нельзя отвечать в сердцах, сразу. Остыли, обдумали и чинно, степенно, очень вежливо послали в пешее эротическое. Вы же девушка!!! Вы же милая! :girl:  Вы же знаете как осадить зарвавшегося "чудака".

Вежливо и спокойно! И тогда, количество кирпичей с его стороны экрана позволит восстановить Химмельсдорф.

Кто онО такое, что вы обратили на него внимание? Уважайте себя, не позволяйте себе расстраиваться!

• Плюс 2

Игроки
82 публикации
56 621 бой
31 Июл 2013 - 14:00 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Окончание сведения НА СЕРВЕРЕ знаменуется звуковым сигналом. Иногда он звучит раньше чем круг разброса уменьшится,  но обычно на 1-2 секунды позже. И хотя у меня, в меню, включен именно серверный прицел задержки есть даже в течении одного боя. Стрелять я стараюсь уже после звукового сигнала.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...