Nikck_M Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 15 Июн 2013 - 18:32 пользователь 999prapor999 сказал:K03JIRN, научи как сделать такую же подпись!!! со статой и рекруткой!На http://emem.ru можно сделать юзербар и танкобар.На http://wot-noobs.ru можно тоже классную подпись сделать и карточку бойца.Извиняюсь,могут быть ошибки в ссылках,пишу как всегда с телефона. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
999prapor999 Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 спс, сейчас посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
999prapor999 Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 а как к профилю то прикрепить? извините что не по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 15 Июн 2013 - 18:54 пользователь 999prapor999 сказал:а как к профилю то прикрепить? извините что не по теме!В настройках профиля, «Изменить подпись» В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
23Demon85 Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 68 публикаций 3 427 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 Неплохой танк для начинающих. Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 15 Июн 2013 - 19:09 пользователь 23Demon85 сказал:Неплохой танк для начинающих.А дальше? 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 (изменено) 15 Июн 2013 - 19:22 пользователь grig54 сказал:А дальше?Ты же видишь, он уже не начинающий. Тысяча боёв - явный профи. А четыре боя на МС-1 позволяют авторитетно высказаться по теме. Так что "дальше" вряд ли появится.Зато чувак нас всех отклассифицировал в начинающие одним предложением. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Heptyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 Наверно есть определенные люди которые по всем подряд веткам ходят и пишут такие или подобные или вообще гадостные фразы и получают от этого ***. 4 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
999prapor999 Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 15 Июн 2013 - 19:06 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:В настройках профиля, «Изменить подпись»спс ! осилил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 15 Июн 2013 - 18:37 пользователь DieRoh сказал:порву, если читаешь форум, ответь мне, как ты слился в том бою на химмельсдорфе и откуда на нашей базе появились сразу 3 танка?форум то я читаю... и на Химках слился немеряно раз, правда победил больше :teethhappy: Про какой бой речь ведём? Сегодня что-то особенное было? Кста, сегодня попал во встречный бой на Химельсдорфе.. на всей практике, с МС такое 3-й раз случилось, ВБР глючит видать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 15 Июн 2013 - 20:11 пользователь P0RVU сказал:Кста, сегодня попал во встречный бой на Химельсдорфе.. аналогично и слили, правда успел базу понасбивать, но наши слились раньше ожидаемго срока Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 (изменено) Вчера ещё немного потестил маскировку в 0.8.6. На этот раз взял T18. Голды оставалось только на то, чтобы обучить командира до 100%, остальных обучил до 75%. Ставил в те же кусты, в которых тестил свой почти пятиперковый МС-1. Я не знаю, какая маскировка была у телевизора раньше, но сейчас (т.е. на тесте), даже при таком раскладе, она лучше, чем у МС. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Zongi С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 15 Июн 2013 - 21:03 пользователь Zongi сказал:Вчера ещё немного потестил маскировку в 0.8.6. На этот раз взял T18. Голды оставалось только на то, чтобы обучить командира до 100%, остальных обучил до 75%. Ставил в те же кусты, в которых тестил свой почти пятиперковый МС-1. Я не знаю, какая маскировка была у телевизора раньше, но сейчас (т.е. на тесте), даже при таком раскладе, она лучше, чем у МС.Какая приятная новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 15 Июн 2013 - 21:11 пользователь Boevoy_Lis сказал:Какая приятная новость Кому как. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 15 Июн 2013 - 21:22 пользователь Zongi сказал:Кому как.Т18 это ПТ у него и сейчас бонус на маскировку.А поскольку он сарай и из пальца высосаный танк то после патча у него маскировка еще возрастет. МС-1 тоже, но на мизер считал кто-то типа на 2%. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 878 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 15 Июн 2013 - 21:03 пользователь Zongi сказал:Вчера ещё немного потестил маскировку в 0.8.6. На этот раз взял T18. Голды оставалось только на то, чтобы обучить командира до 100%, остальных обучил до 75%. Ставил в те же кусты, в которых тестил свой почти пятиперковый МС-1. Я не знаю, какая маскировка была у телевизора раньше, но сейчас (т.е. на тесте), даже при таком раскладе, она лучше, чем у МС.Не важно. В смысле за информацию спасибо, но Т18 это вряд ли поможет. 90% играющих на них в кустах не сидят, а предпочитают глупые, самоубийственные раши. Оставшиеся 10%, смертельноопасные враги при любм раскладе. "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 (изменено) 15 Июн 2013 - 21:28 пользователь grig54 сказал:Т18 это ПТ у него и сейчас бонус на маскировку.А поскольку он сарай и из пальца высосаный танк то после патча у него маскировка еще возрастет. МС-1 тоже, но на мизер считал кто-то типа на 2%.Я здесь уже писал, что, по моим наблюдениям на тесте, маскировка у МС-1 ухудшится. 15 Июн 2013 - 21:37 пользователь K03JIRN сказал:Не важно. В смысле за информацию спасибо, но Т18 это вряд ли поможет. 90% играющих на них в кустах не сидят, а предпочитают глупые, самоубийственные раши. Оставшиеся 10%, смертельноопасные враги при любм раскладе.Процент хороших игроков на МС и того меньше. Не суть...Тебе говорят, что твои смертельно опасные станут, возможно, ешё опаснее, а ты отвечаешь, что это не важно :о) Впрочем, я уже предвижу вайн по поводу ПТ с последующим их нерфом и растягиванием на 12 уровней. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Zongi С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 15 Июн 2013 - 11:23 пользователь Boevoy_Lis сказал:О нет, не нужно преувеличивать моих возможностей Я весьма посредственный игрок, думаю все уже имели возможность лицезреть мои сольные 51%. Да, я практически не катаю взводом. Почему? Потому что люди во взвод идут играть чтобы поднять процент побед, а я не всегда могу им это организовать. А нагибать могут лишь скатанные взводы, которые уже прошли боевое слаживание, которые уже знают напарника и его маневр. А у нас как происходит... эй, кто во взвод? - Я, я, я... И выкатывают они абсолютно не понимая что есть игра подразделением, играют сами по себе, огребают плюхи и потом недоумевают: как же так, мы же играли взводом, где наша победа? :sceptic: Вот скажите, нужны мне такие взвода?Или другое... частенько мне попадались такие, которые очень хотят выиграть, а если что-то не получается они начинают нервничать, злиться и ты уже начинаешь чувствовать себя виноватым....Ну и третий момент.... иногда я ругаюсь в эфире последними словами, видя, что творят союзные олени... простите, грешен....Что же я хочу сказать.... игра взводом несомненно интересна и очень хорошо, когда взвод уже сложился, когда есть командир взвода, который определяет ближайшие задачи, и в ходе боя не теряет управление, но и не ограничивает в свободе выбора позиции. Хотите верьте, хотите нет, но таких взводов на самом деле немного. Возможно вы не согласитесь и будете правы, потому что вы уже сведены в альянс, вы знаете друг друга, выбор машин ограничен, также ограничен театр боевых действий несколькими картами. А посмотрите в рандоме на чудо-взвода, диву даешься иной раз, глядя на их сетап, что потом, как правило, подтверждается послебоевой статистикой.Кстати, всем доброго времени суток! Удачных боев и позитивного ВБР! Доклад закончил :honoring:Привет!Ну неужели Вы отказались бы принять увлекательное участие в сафари на Малиновке? :glasses:В таких боях со 2ЛВЛ часто не хватает хорошего стрелка на Т18. С Вами мы сделали бы 15 фрагов. Я свечу - Вы стреляете, а так самому всё приходится делать.http://wotreplays.ru...ka-parolet-ms-1http://wotreplays.ru...ka-parolet-ms-1 Или аналогичная картина, но на верхней базе....http://wotreplays.ru...ka-parolet-ms-1http://wotreplays.ru...ka-parolet-ms-1 Поверьте, с Вами в тандеме мы быстро бы сыгрались и нашли общий язык. :blinky: Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 Кто на Рудниках едет в село с верхнего респа? Сколько уже в игре, как правило если толпа туда рванула, то слив 99,99999999999999% Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 В 50%. Выигрывает тот, кто разбирает деревню с горы. Если противник гору проигнорировал, то можно и по деревне. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас