kamenshik Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 17:55 пользователь grig54 сказал:Я предполагаю что среди Варгеймовских начальников есть SpoilerКругом заговоры, такие заговоры ;) Ссылка на комментарий
kamenshik Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 17:57 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:проверяю на троллеустойчивость :trollface: у Лисов обычай такой и вижу даете вы слабинку молодой человек :blinky:Артем, так ведь он не в рекрут-теме альянса пишет ;) Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 19:25 пользователь kamenshik сказал:Боевой_Лис, не бери близко к сердцу провокации. Лично я считаю тебя достойным, адекватным собеседником и бойцом. Вэлкам в нашу тему. Делись секретами по Т18... Хотя у меня он тоже 3-й перк докачивает, весьма интересная машинка. Жаль, если понерфят.ну с не привычки и сразу к кусачным субъектам (Лисам) - оно ему жмет пусть потихоньку адаптируется :playing: Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 19:25 пользователь kamenshik сказал:Боевой_Лис, не бери близко к сердцу провокации. Лично я считаю тебя достойным, адекватным собеседником и бойцом. Вэлкам в нашу тему. Делись секретами по Т18... Хотя у меня он тоже 3-й перк докачивает, весьма интересная машинка. Жаль, если понерфят.Благодарю! А скажите, к вам на ветку новички вообще приходят или тут уже сформировался свой клуб? Ну к примеру, на ветку ИСУ приходит новичок и говорит, мол, здравствуйте, купил вот машину, помогите с тем-то с тем-то.... Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 19:31 пользователь Boevoy_Lis сказал:Благодарю! А скажите, к вам на ветку новички вообще приходят или тут уже сформировался свой клуб? Ну к примеру, на ветку ИСУ приходит новичок и говорит, мол, здравствуйте, купил вот машину, помогите с тем-то с тем-то....вот это правильная тактика для "Боевого Лиса" - больше вопросов меньше ответов :blinky: Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 19:31 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:ну с не привычки и сразу к кусачным субъектам (Лисам) - оно ему жмет пусть потихоньку адаптируется :playing:Господа, у меня достаточно серьезный опыт пребывания на форуме. Пока данный акк находился в перманенте, а была и такая страничка в моей биографии, на твинке примерно такое же количество сообщений.... Так что я привыкший ко всему. 1 Ссылка на комментарий
kamenshik Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 19:31 пользователь Boevoy_Lis сказал:Благодарю! А скажите, к вам на ветку новички вообще приходят или тут уже сформировался свой клуб? Ну к примеру, на ветку ИСУ приходит новичок и говорит, мол, здравствуйте, купил вот машину, помогите с тем-то с тем-то.... Конечно же приходят. И новички, и таинственные конспирологи, и твинки, и обиженная школота. Здесь любого встречают с хлебом-солью. Одна из интереснейших веток о технике, 1076 страниц уже исписали. Все прочесть - терпения не хватит Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 (изменено) 14 Июн 2013 - 19:31 пользователь Boevoy_Lis сказал:Благодарю! А скажите, к вам на ветку новички вообще приходят или тут уже сформировался свой клуб? Ну к примеру, на ветку ИСУ приходит новичок и говорит, мол, здравствуйте, купил вот машину, помогите с тем-то с тем-то....Новички заводят акк и сразу жмут кнопку В БОЙ. Только потом когда начинают что-то понимать некоторые на 5 уровне, некоторые на 8,( а некоторые и не понимают ничего и до 10). И задаются вопросом: А смысл? Тогда они приходят сюда. Изменено 14 июня, 2013 пользователем grig54 3 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
kamenshik Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 (изменено) Рекомендую попробовать серьезно поиграть на Мосе, авось и завсегдатаем темы станешь, если распробуешь сей танчик :sceptic:По-крайней мере, лучше узнаешь своего противника для Т18...P.S. Если есть желание, приглашай во взвод на Т18, я сейчас в игре. Изменено 14 июня, 2013 пользователем kamenshik Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 19:34 пользователь Boevoy_Lis сказал:Господа, у меня достаточно серьезный опыт пребывания на форуме. Пока данный акк находился в перманенте, а была и такая страничка в моей биографии, на твинке примерно такое же количество сообщений.... Так что я привыкший ко всему.Ну а раз привыкший, тогда не обижайся :teethhappy: Ссылка на комментарий
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 09:51 пользователь grig54 сказал:266 скальпов Т18 на МС-1 а всего 581.Что-то маловато будет.Надо работать над устранением этого недостатка.у меня вообще 50 штук всего за 320 боев на мосе, и те же 50 скальпов т18 на тракторе за 260 боев Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 19:38 пользователь kamenshik сказал:Рекомендую попробовать серьезно поиграть на Мосе, авось и завсегдатаем темы станешь, если распробуешь сей танчик :sceptic:По-крайней мере, лучше узнаешь своего противника для Т18...Спасибо, но я все-таки пока воздержусь. Если совсем уж честно, то я пока морально не готов взять 1-ый уровень. Но обещаю подумать Кстати, теперь стал обращать в бою внимание на МС-1, но не так много я их вижу.14 Июн 2013 - 19:38 пользователь kamenshik сказал:P.S. Если есть желание, приглашай во взвод на Т18, я сейчас в игре.Я игрок соло.... Хотя сами знаете, что без взвода в песке сложновато. Тому подтверждение - вчерашнее жуткое фиаско - 10 сливов и 1 победа... Вообщем, ежели что, то буду иметь ввиду 1 Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 17:28 пользователь Boevoy_Lis сказал:Хотел у вас еще вот что спросить. У вас уже есть какое-то мнение о том, в какое время лучше играть в песке? С поправкой на каникулыЛучшее время для игры, когда сервер не лагает. У меня, к примеру, вечером стабильно лагает RU4 при пинге 20-30. Поэтому осваиваю RU5 и RU6. Ссылка на комментарий
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 (изменено) 14 Июн 2013 - 19:57 пользователь Boevoy_Lis сказал:Хотя сами знаете, что без взвода в песке сложновато. Тому подтверждение - вчерашнее жуткое фиаско - 10 сливов и 1 победа...При игре соло как правило кидает в команду "одиночек" максимум 2-3 нагибатора, а при игре фул взвод в 80% случаев кидает ко второму уровню к взводам крузаков винрейтом под 80% :trollface:Хотя весело читать их комментарии в общем чате о моей подкустовой тактике :bush::teethhappy: 14 Июн 2013 - 20:08 пользователь Heptyl сказал:Лучшее время для игры, когда сервер не лагает. У меня, к примеру, вечером стабильно лагает RU4 при пинге 20-30. Поэтому осваиваю RU5 и RU6.так же на время компании переехал на серверы 5,6,7 Изменено 14 июня, 2013 пользователем _W_O_R_M_I_X_ Ссылка на комментарий
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 (изменено) 14 Июн 2013 - 19:57 пользователь Boevoy_Lis сказал:Кстати, теперь стал обращать в бою внимание на МС-1, но не так много я их вижу.А я Т18 практически каждый бой вижу. Иногда 4-5 на команду. Каникулы :eyesup:Пользователь сказал:Я игрок соло.... Хотя сами знаете, что без взвода в песке сложновато.Не часто играю во взводах. А если играю, то во взводное соло, приглядывая, конечно за совзводником, может помощь понадобится. Ну и тактические приёмы подсматриваю :blinky:14 Июн 2013 - 20:12 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:При игре соло как правило кидает в команду "одиночек" максимум 2-3 нагибатора, а при игре фул взвод в 80% случаев кидает ко второму уровню к взводам крузаков винрейтом под 80%Меня, почему то и без взвода в бои с подобным составом часто кидает. Но так играть даже интересней. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 К разговору о Т18. Вот запись боя с типичным, на мой взгляд, взводом телевизоров. У каждого по нескольку десятков тысяч боёв, но при этом хреновый винрейт и эффективность так себе. После боя глянул их аккаунты - собственно на телевизорах накатано не много. Имхо, эти ребята часто получают по щам на хай-левелах и идут в песок, чтобы поднять стату на нубах. И садятся на телеки вовсе не от большой к ним любви, а потому что это "имба" и "ногиб". Именно поэтому, когда в бою наметился перевес в их пользу, они ломанулись нахрапом взрывать нашу базу. Но немного огребли. В этом бою мне больше импонировал чувак на МС-1, умерший последним. Это тоже не основная его машина, но большую часть времени он проводит в песке. Потому и стиль игры более правильный. На мой, опять же, взгляд. Ну и, конечно, как не похвастать второй медалью Колобанова :) Тактика та же, исполняю я же. Только теперь со вторыми уровнями. 3 Ссылка на комментарий
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 20:13 пользователь AleneJob сказал:Меня, почему то и без взвода в бои с подобным составом часто кидает. Но так играть даже интересней.интересней если в твоей команде есть хороший противовес из тех же крузеров с норм статой, не интересно когда этим противовесом являешься ты на мске или траторе, хоть сразу в ангар выходи. . . :teethhappy: Ссылка на комментарий
anonym_ttpOJmcEFkXy Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 194 публикации Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 13 Июн 2013 - 20:02 пользователь K03JIRN сказал:А чем Вам собственно премиум танки не угодили? Тем более, что по совокупности ТТХ они как правило слабее одноуровневых собратьев. Тот же, например Т2 LT, хоть и представляет для МС-1 реальную попоболь, все же не так страшен как скажем Pz II. А цена премов, до 5 уроня включительно чисто символическая, так что их количество меня нисколько не удивляет. Удивляет меня скорее то, что играя (по Вашему уверению) с 2010 года, Вы не владеете Тетрархом и судя по всему, не имеете представления, как данный танк (между прочим он не премиумный, а подарочный) можно было получить.Вы мой пост читали? Я писал про ТТХ танков, их сильные/слабые стороны, их цену или про то как их получить? Один из участников ветки высказал свое мнение относительно ПРОГРАММЫ-БАЛАНСИРОВЩИКА в песке, я высказал свое мнение по этому вопросу, ВСЕ. А то, чему вы удивляетесь, это уже чисто ваши измышления. Ссылка на комментарий
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 20:25 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:интересней если в твоей команде есть хороший противовес из тех же крузеров с норм статой, не интересно когда этим противовесом являешься ты на мске или траторе, хоть сразу в ангар выходи. . . :teethhappy:Утверждение, конечно верное, но иногда бывает, что эти круизеры, как лемминги по очереди едут светить и кучно сливаются с помощью правильного светляка и той же Т18. Или наверное из лучших побуждений, по видимому желая помочь, пристраиваются рядом в кусту, где и Моське едва места хватает.А бывает и наоборот - игрок на танке 1лвл, с парой сотней боёв и статой ниже плинтуса проявляет чудеса сообразительности и героизма.Всегда просматриваю послебоевую табличку и иногда удивляюсь. 1 Ссылка на комментарий
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 18:46 пользователь Beyaz_rus сказал:Потому все три фотки и выложила, что разные... Возможно, модификации. Тем более, музейные же. Что дали - то и выставили.я вот немного поискал гуглом фотки МСшек, разные встречаются модификации.. но вот с такой подвеской ни одной фотки не нашёл, может кто спросит у разрабов, что это за вариант? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас