Andrey_7777 Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 88 публикаций 25 854 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 (изменено) 14 Июн 2013 - 22:28 пользователь IDFA сказал:Кстати, да, крузаков вспомнили. Из них почему-то самые нагибаторские взводы выходят. Не часто такие встречаются, но за 90% встречал. Что-то в круизёре такое есть.Попробуй, возможно понравится, есть в игре на нём фан. Сыгранный взвод крузаков выносит просто всё,часто берём все 15 тушек противника. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Andrey_7777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 15 Июн 2013 - 08:15 пользователь PAROLET сказал:Привет!А я бы с большим удовольствием исполнил с Вами этакий фокстрот взводом в бою. Т18 и Мося отличная пара, в тандеме успех 100% на Победу и на "решающий вклад"! :eyesup:О нет, не нужно преувеличивать моих возможностей Я весьма посредственный игрок, думаю все уже имели возможность лицезреть мои сольные 51%. Да, я практически не катаю взводом. Почему? Потому что люди во взвод идут играть чтобы поднять процент побед, а я не всегда могу им это организовать. А нагибать могут лишь скатанные взводы, которые уже прошли боевое слаживание, которые уже знают напарника и его маневр. А у нас как происходит... эй, кто во взвод? - Я, я, я... И выкатывают они абсолютно не понимая что есть игра подразделением, играют сами по себе, огребают плюхи и потом недоумевают: как же так, мы же играли взводом, где наша победа? :sceptic: Вот скажите, нужны мне такие взвода?Или другое... частенько мне попадались такие, которые очень хотят выиграть, а если что-то не получается они начинают нервничать, злиться и ты уже начинаешь чувствовать себя виноватым.... Ну и третий момент.... иногда я ругаюсь в эфире последними словами, видя, что творят союзные олени... простите, грешен....Что же я хочу сказать.... игра взводом несомненно интересна и очень хорошо, когда взвод уже сложился, когда есть командир взвода, который определяет ближайшие задачи, и в ходе боя не теряет управление, но и не ограничивает в свободе выбора позиции. Хотите верьте, хотите нет, но таких взводов на самом деле немного. Возможно вы не согласитесь и будете правы, потому что вы уже сведены в альянс, вы знаете друг друга, выбор машин ограничен, также ограничен театр боевых действий несколькими картами. А посмотрите в рандоме на чудо-взвода, диву даешься иной раз, глядя на их сетап, что потом, как правило, подтверждается послебоевой статистикой.Кстати, всем доброго времени суток! Удачных боев и позитивного ВБР! Доклад закончил :honoring: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 (изменено) 15 Июн 2013 - 11:23 пользователь Boevoy_Lis сказал:О нет, не нужно преувеличивать моих возможностей Я весьма посредственный игрок, думаю все уже имели возможность лицезреть мои сольные 51%. Да, я практически не катаю взводом. Почему? Потому что люди во взвод идут играть чтобы поднять процент побед, а я не всегда могу им это организовать. А нагибать могут лишь скатанные взводы, которые уже прошли боевое слаживание, которые уже знают напарника и его маневр. А у нас как происходит... эй, кто во взвод? - Я, я, я... И выкатывают они абсолютно не понимая что есть игра подразделением, играют сами по себе, огребают плюхи и потом недоумевают: как же так, мы же играли взводом, где наша победа? :sceptic: Вот скажите, нужны мне такие взвода?Есть два варианта взводной игры:1.Это сыгранный взвод, со отработанной взводной тактикой и взаимодействием, жесткой дисциплиной.Это надо тренировать.2.Каждый играет соло, но в команде вы имеете одного или двух надежных партнеров.На которых вы можете положиться и которые не сольются в первые 30 секунд.Тут можно и без тренировки, это менее эффективно, чем пункт первый, но тоже хорошо.Это не отменяет элементарного взаимодействия в таком взводе.Я в последнее время часто играю взводом второго типа, но не из желания поднять процент побед (мой меня устраивает), просто более интересно, чуть более высокий уровень игры.И % почему-то растет. Изменено 15 июня, 2013 пользователем grig54 11 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 15 Июн 2013 - 11:30 пользователь grig54 сказал:Есть два варианта взводной игры:1.Это сыгранный взвод, со отработанной взводной тактикой и взаимодействием, жесткой дисциплиной.Это надо тренировать.2.Каждый играет соло, но в команде вы имеете одного или двух надежных партнеров.На которых вы можете положиться и которые не сольются в первые 30 секунд.Тут можно и без тренировки, это менее эффективно, чем пункт первый, но тоже хорошо.Это не отменяет элементарного взаимодействия в таком взводе.Я в последнее время часто играю взводом второго типа, но не из желания поднять процент побед (мой меня устраивает), просто более интересно, чуть более высокий уровень игры.И % почему-то растет.Я пожалуй соглашусь с вами. Вариант 2 вполне приемлем.Немножко от темы отойду. Я вижу тут завелась крыса в теме, под пристальное внимание которой вы попали. Думаю ваши друзья не дадут вам скатиться в минуса. Вам же рекомендую обратиться в саппорт с жалобой на переследование вас, как пользователя. Либо через знакомого модератора или разработчика выявить эту крысу. Делается это легко и элементарно вычисляется.Крыса, я пишу это и для тебя тоже, чтобы ты не уверовал в свою безнаказанность. За такие вещи можно отхватить блокировку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 grig54, надо расследовать очередной заговор :trollface: Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrey_7777 Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 88 публикаций 25 854 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 Минусы ставить не запретишь, ведь для чего-то они существуют, а вот игнорировать таких товарищей вполне по силам, контингент читателей довольно узкий,а залётные приходят и уходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 (изменено) Не берите в голову наплевать абсолютно.Меня целых четверо при желании я все минусы могу многократно перекрыть.А оно мне надо? 15 Июн 2013 - 12:06 пользователь kamenshik сказал:grig54, надо расследовать очередной заговор А насчет заговоров? Иногда случается цепь удивительных совпадений, иногда те совпадения, что кажется случайными очень хорошо подготовлены. Правду о некоторых событиях порой узнают через пару сотен лет. Изменено 15 июня, 2013 пользователем grig54 8 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 (изменено) дел Изменено 15 июня, 2013 пользователем grig54 8 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FJPA19cVOywn Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 20 публикаций 18 717 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 Мне больше т1 нравиться а МС некогда нелюбил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 (изменено) 15 Июн 2013 - 12:18 пользователь ZXLF сказал:Мне больше т1 нравиться а МС некогда нелюбил"T1 Cunningham" целых 556 скальпов.http://www.ozhegov.org/http://russkii-yazik...komu_jazyku/0-6Рекомендую изучить. Это надо умудриться в 8-ми словах сделать 7 ошибок. Изменено 15 июня, 2013 пользователем grig54 8 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 15 Июн 2013 - 12:18 пользователь ZXLF сказал:Мне больше т1 нравиться а МС некогда нелюбилЛяпнуть такое в этой ветке это тоже самое, что нагадить на крыльце у боксёра и потом позвонить к нему в дверь чтобы попросить туалетной бумаги :glasses: Силён брат, силён 2 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 15 Июн 2013 - 12:18 пользователь ZXLF сказал:Мне больше т1 нравиться а МС некогда нелюбилВ ветках где я обитаю, прошу людей закончить свою фразу "... потому что..." В ином случае это приравнивается к жирному вбросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 15 Июн 2013 - 12:18 пользователь ZXLF сказал:Мне больше т1 нравиться а МС некогда нелюбилПеши исчоSpoiler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 (изменено) 07 Июн 2013 - 17:34 пользователь 333stavr333 сказал:И чо? Пиши это своему Фреду. Тут это никому не интересно.Зайди под своим ником, твинк. И не надо тут Лисичек трогать. С открытым забралом *** мешает? Или тупо жаба завидливая задавила? 07 Июн 2013 - 21:53 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Кто токое Юле? Че вапще за *** тут пишет?Барма, не роняй свой наработанный авторитет, который еще остался, ниже плинтуса. И советую, ИЗВИНИСЬ. Если ты ЕЩЕ мужчина, а не в конец .овно. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Zlobnij_Ded 5 - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-6636557-0-52707800-1371306972_thumb.jpg Как на самом деле надо брать медаль Фадина:http://wotreplays.ru...niki-zongi-ms-1 7 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 878 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 15 Июн 2013 - 12:18 пользователь ZXLF сказал:Мне больше т1 нравиться а МС некогда нелюбилЕстественно МС-1 плохой танк, ведь на нем у Вас всего 40% побед. :deer: А Т1 гораздо круче, ведь процент побед у Вас целых 43%. :trollface: Разница в крутости этих двух танков на лицо. :facepalm: 7 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
999prapor999 Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 15 Июн 2013 - 17:40 пользователь K03JIRN сказал:Естественно МС-1 плохой танк, ведь на нем у Вас всего 40% побед. :deer: А Т1 гораздо круче, ведь процент побед у Вас целых 43%. :trollface: Разница в крутости этих двух танков на лицо. :facepalm:+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
999prapor999 Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 K03JIRN, научи как сделать такую же подпись!!! со статой и рекруткой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 порву, если читаешь форум, ответь мне, как ты слился в том бою на химмельсдорфе и откуда на нашей базе появились сразу 3 танка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 (изменено) дел Изменено 15 июня, 2013 пользователем Zlobnij_Ded - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас