Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
Сегодня изменял Мосе. Катал на Т-127. Убедился, что на 3 и 4 уровнях идиотов на порядок больше. Таких тупых сливов как там, я на 1 и 2 не видел, тем более - в таком количестве. То, что при каждом поражении, возглавлял список по дамагу, ничуть не утешает. Итог печальный 27 побед, 27 поражений, аж 5 ничьих. К чёрту такую игру, а то материться начну! Возвращаюсь к любимому танку МС-1. Простите меня, Мс-1, и его поклонники.
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
Что-то из игры выбросило. И не могу опять зайти. При загрузке пишут, что некорректные обновления, советуют посмотреть файл журнала. А где он находится, чтоб его посмотреть? Кто подскажет?
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
17 Июн 2013 - 01:31 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Жаль  :mellow:  Я бы с удовольствием взглянул бы.... Ну да ладно, полагаю, не последний раз  :smile:

Ваши слова, да богу в уши))))

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
16 Июн 2013 - 22:23 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Что-то из игры выбросило. И не могу опять зайти. При загрузке пишут, что некорректные обновления, советуют посмотреть файл журнала. А где он находится, чтоб его посмотреть? Кто подскажет?

Что изменится от того, что ты его посмотришь? Даже если найдёшь.

Попробуй перезагрузить интернет-подключение, перезагрузить комп. Короче, встряхни систему.

Игроки
894 публикации
40 063 боя

Хм, недавно одного лиса сломали, а тут опять... Надо восстановить через саппорт почтового клиента контроль над ящиком. Ничего сложного в этом нет, ответить на несколько вопросов (дата регистрации ящика, последний актуальный пароль, контрольный вопрос, IP пользователя, адреса контактов и т.п.). Главное, чтобы не нагадили, не продали танки и экипажи.

Чаще всего ломают почту не путем подбора пароля (брутфорс и т.п.), не троянами, а подбором ответа на контрольный вопрос. Например: контрольный вопрос: "Девичья фамилия матери". Ищешь человека в одноклассниках, смотришь его родственников, дальше ясно? "Любимое блюдо" - пельмени, шашлык, *** и прочее. Не тупите, и будет вам счастье.  :trollface:

Изменено пользователем kamenshik

Игроки
96 публикаций
163 220 боёв
какая ты сердобольная. "А ему, нужно было заранее разбираться со своим женами. Так что наказание без вины не бывает."  Г,Жеглов  "Место встречи изменить нельзя"

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
16 Июн 2013 - 16:43 пользователь vlach сказал:

Поздравьте меня, камрады, с первым Колобановым на Моське)) Руки тряслись, когда ехал за последней т18)) да и старожил с 24к боями на ПзЯгере 1 сильно тревожил, да так, что после смерти кирпич один выложил))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-933784-0-95134700-1371390004_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-933784-0-42332300-1371390024_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-933784-0-83031200-1371390104_thumb.jpg

Ах, как приятно почитать грубую фразу ву чате на твоём третьем скриншоте!

Класс!

Он прям как чувствовал, что со своими 7-ю фрагами останется он никем!

Блин, за одну такую фразу я б здесь расхвасталась бы... а ты даже реплей не выложил...

:sad:

Но всё равно плюс! И поздравляю с Колобановым!

Изменено пользователем XuM4AHKA
  • Плюс 1

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв

К сожалению многие (очень многие) не понимают что с момента подключения к интернету о всякой приватности можно забыть.И если в вашем компе никто не копается то это не потому что у вас крутейший антивирус или брандмауэр, а по той простой причине что на вас просто не обратили внимания(никому вы не интересны).Если захотят то взломают всё.

Пароли можно хранить только в зашифрованном виде спрятанными в нестандартном безопасном месте и то это не гарантия.Если пароль нельзя подобрать то его можно украсть(есть такая штука называется социальная инженерия).

Вашим знакомым придется только уповать на техподдержку и в первую очередь (как указано выше) восстановить контроль над почтой.Не нравится мне что достаточно много аккаунтов крадут именно после привязки к телефону.

Проблема еще в том что если соблюдать абсолютно все правила компьютерной безопасности то работа за компом станет довольно неудобной.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
894 публикации
40 063 боя
grig544, совершенно верно, но не факт, что ФСБ или отдел "К" заинтересовались геймерами. А против обычных "взломщиков" хватает простых средств безопасности: сложный пароль, нетривиальный ответ на контрольный вопрос, не светить свои данные в сети. Изменено пользователем kamenshik

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
17 Июн 2013 - 11:11 пользователь kamenshik сказал:

grig544, совершенно верно, но не факт, что ФСБ или отдел "К" заинтересовались геймерами. А против обычных "взломщиков" хватает простых средств безопасности: сложный пароль, нетривиальный ответ на контрольный вопрос, не светить свои данные в сети.

Да это на 99% верно.Но взломщики разные бывают: простые и талантливые.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
894 публикации
40 063 боя
17 Июн 2013 - 11:16 пользователь grig544 сказал:

Да это на 99% верно.Но взломщики разные бывают: простые и талантливые.

Все верно. Ради спортивного интереса пробовал, получалось.  :smile: Изменено пользователем kamenshik
  • Плюс 1

Игроки
176 публикаций
9 214 боёв
тоже порадоволся, правда не на мосе, а на лолтракторе. карта шахты, сначало наша доблесная команда убивает 11 оленей у игроков со счётом 8-4, потом "мои 7 оленей" убиваются об их четырёх папок. я контролю свою базу в итоге ничья остался мося прятался за домиком у нашей базы. повеселили матюки водителя рено с 5 фрагами на счету' ставший моим последним фрагом в этом бою. который пытался на слобо выманить меня под ствол моси... кирпича три четыре выложил в мой адрес.чесно скажу готовился к сливу, лолтрактор далеко не маус. по этому когда команда противника поперла, я своим в чат написал что грудью на амбразуру кидаться не буду если будет дело идти к ничьей буду сидеть в кустах.. Изменено пользователем sdf17h
Sensor Direction Fiction 17 Horror
Secret Dial Forms 17 Hide
Super Diamond Freezer 17 Holder
....

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
17 Июн 2013 - 10:35 пользователь XuM4AHKA сказал:

Ах, как приятно почитать грубую фразу ву чате на твоём третьем скриншоте!

Класс!

Блин, за одну такую фразу я б здесь расхвасталась бы...

Такие фразы летят каждую игру.

Обычно обвиняют в том, что процент побед выше чем у них.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
176 публикаций
9 214 боёв
17 Июн 2013 - 12:53 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Такие фразы летят каждую игру.Обычно обвиняют в том, что процент побед выше чем у них.

оленеметр это зло.
....

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
17 Июн 2013 - 12:53 пользователь sdf17h сказал:

тоже порадоволся, правда не на мосе, а на лолтракторе. карта шахты, сначало наша доблесная команда убивает 11 оленей у игроков со счётом 8-4, потом "мои 7 оленей" убиваются об их четырёх папок. я контролю свою базу в итоге ничья остался мося прятался за домиком у нашей базы. повеселили матюки водителя рено с 5 фрагами на счету' ставший моим последним фрагом в этом бою. который пытался на слобо выманить меня под ствол моси... кирпича три четыре выложил в мой адрес.чесно скажу готовился к сливу, лолтрактор далеко не маус. по этому когда команда противника поперла, я своим в чат написал что грудью на амбразуру кидаться не буду если будет дело идти к ничьей буду сидеть в кустах..

Что за карта Шахты? Судя по Вашему описанию, Вы просто всрались и ныкались Изменено пользователем Wilde_Goos
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
17 Июн 2013 - 13:04 пользователь Wilde_Goos сказал:

Что за карта Шахты? Судя по Вашему описанию, Вы просто всрались и ныкались

Не скажи.Грамотно заныкаться боясь МС-1 на лтракторе это круто.Самое главное в этом бою было случайно на МС-1 не нарваться.По крайней мере из описания такой вывод можно сделать.

И чем отличается ничья от проигрыша?

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
17 Июн 2013 - 13:26 пользователь grig544 сказал:

Не скажи.Грамотно заныкаться боясь МС-1 на лтракторе это круто.Самое главное в этом бою было случайно на МС-1 не нарваться.

Если заныкаться и в определенный момент не помогать своей команде, которая вынесла 11 противников, то да, таких крутых надо своим убивать еще на респе........
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
176 публикаций
9 214 боёв
17 Июн 2013 - 13:04 пользователь Wilde_Goos сказал:

Что за карта Шахты? Судя по Вашему описанию, Вы просто всрались и ныкались

стоял на верхнем респе отстреливал народ который пытался умереть через деревню, смотрю счёт мы выигрываем, наши контроля горку, решил поехать через остров, на котором затихарился тот самый рено, глядь наши ломанулись с горы на базу противника где их и того. смысла ехать в обход больше не было я вернулся обратно на холмик рядом с базой и стал ждать гостей.

:-)

....

Игроки
761 публикация
14 383 боя
17 Июн 2013 - 12:53 пользователь sdf17h сказал:

тоже порадоволся, правда не на мосе, а на лолтракторе. карта шахты, сначало наша доблесная команда убивает 11 оленей у игроков со счётом 8-4, потом "мои 7 оленей" убиваются об их четырёх папок. я контролю свою базу в итоге ничья остался мося прятался за домиком у нашей базы. повеселили матюки водителя рено с 5 фрагами на счету' ставший моим последним фрагом в этом бою. который пытался на слобо выманить меня под ствол моси... кирпича три четыре выложил в мой адрес.чесно скажу готовился к сливу, лолтрактор далеко не маус. по этому когда команда противника поперла, я своим в чат написал что грудью на амбразуру кидаться не буду если будет дело идти к ничьей буду сидеть в кустах..

Извини, нифига не понял, запятых бы не помешало. И как после убйства 11-ти был счет 8-4? Ваши своих убивали, или это, все же не счет, а количество оставшихся в живых?

Игроки
176 публикаций
9 214 боёв
17 Июн 2013 - 13:28 пользователь Wilde_Goos сказал:

Если заныкаться и в определенный момент не помогать своей команде, которая вынесла 11 противников, то да, таких крутых надо своим убивать еще на респе........

спорный вопрос, ничего не предвещало беды, кто знал что народ убьется съезжая по одному с горы.. могли бы подождать пока я с фланга бы зашел. но я не в притензии этож рандом з.ы.и если вы такой умный расскажите мне как на кортоном трактора нагибать в ближнем бою со стоковым орудием. когда остаешься один на четверых.?

наверное еслибы я попер с толпой я скорее всего стал бы не лишним стволом, а фрагом на три четыре попадания.

пробовал я на тракторе рашить, только нефига он не т18. в первой линии всегда - привет ангар через 4-5 минут боя.

Изменено пользователем sdf17h
....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...