figvam_vsem131 Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 Сегодня изменял Мосе. Катал на Т-127. Убедился, что на 3 и 4 уровнях идиотов на порядок больше. Таких тупых сливов как там, я на 1 и 2 не видел, тем более - в таком количестве. То, что при каждом поражении, возглавлял список по дамагу, ничуть не утешает. Итог печальный 27 побед, 27 поражений, аж 5 ничьих. К чёрту такую игру, а то материться начну! Возвращаюсь к любимому танку МС-1. Простите меня, Мс-1, и его поклонники. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 Что-то из игры выбросило. И не могу опять зайти. При загрузке пишут, что некорректные обновления, советуют посмотреть файл журнала. А где он находится, чтоб его посмотреть? Кто подскажет? ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
evil_T0ad Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 1 951 публикация 59 849 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 01:31 пользователь Boevoy_Lis сказал:Жаль Я бы с удовольствием взглянул бы.... Ну да ладно, полагаю, не последний раз Ваши слова, да богу в уши)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 16 Июн 2013 - 22:23 пользователь figvam_vsem131 сказал:Что-то из игры выбросило. И не могу опять зайти. При загрузке пишут, что некорректные обновления, советуют посмотреть файл журнала. А где он находится, чтоб его посмотреть? Кто подскажет?Что изменится от того, что ты его посмотришь? Даже если найдёшь.Попробуй перезагрузить интернет-подключение, перезагрузить комп. Короче, встряхни систему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 (изменено) Хм, недавно одного лиса сломали, а тут опять... Надо восстановить через саппорт почтового клиента контроль над ящиком. Ничего сложного в этом нет, ответить на несколько вопросов (дата регистрации ящика, последний актуальный пароль, контрольный вопрос, IP пользователя, адреса контактов и т.п.). Главное, чтобы не нагадили, не продали танки и экипажи.Чаще всего ломают почту не путем подбора пароля (брутфорс и т.п.), не троянами, а подбором ответа на контрольный вопрос. Например: контрольный вопрос: "Девичья фамилия матери". Ищешь человека в одноклассниках, смотришь его родственников, дальше ясно? "Любимое блюдо" - пельмени, шашлык, *** и прочее. Не тупите, и будет вам счастье. :trollface: Изменено 17 июня, 2013 пользователем kamenshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GameOn_Rull69 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 96 публикаций 163 220 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 какая ты сердобольная. "А ему, нужно было заранее разбираться со своим женами. Так что наказание без вины не бывает." Г,Жеглов "Место встречи изменить нельзя" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 (изменено) 16 Июн 2013 - 16:43 пользователь vlach сказал:Поздравьте меня, камрады, с первым Колобановым на Моське)) Руки тряслись, когда ехал за последней т18)) да и старожил с 24к боями на ПзЯгере 1 сильно тревожил, да так, что после смерти кирпич один выложил)) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-933784-0-95134700-1371390004_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-933784-0-42332300-1371390024_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-933784-0-83031200-1371390104_thumb.jpgАх, как приятно почитать грубую фразу ву чате на твоём третьем скриншоте!Класс!Он прям как чувствовал, что со своими 7-ю фрагами останется он никем!Блин, за одну такую фразу я б здесь расхвасталась бы... а ты даже реплей не выложил...Но всё равно плюс! И поздравляю с Колобановым! Изменено 17 июня, 2013 пользователем XuM4AHKA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 (изменено) К сожалению многие (очень многие) не понимают что с момента подключения к интернету о всякой приватности можно забыть.И если в вашем компе никто не копается то это не потому что у вас крутейший антивирус или брандмауэр, а по той простой причине что на вас просто не обратили внимания(никому вы не интересны).Если захотят то взломают всё.Пароли можно хранить только в зашифрованном виде спрятанными в нестандартном безопасном месте и то это не гарантия.Если пароль нельзя подобрать то его можно украсть(есть такая штука называется социальная инженерия).Вашим знакомым придется только уповать на техподдержку и в первую очередь (как указано выше) восстановить контроль над почтой.Не нравится мне что достаточно много аккаунтов крадут именно после привязки к телефону. Проблема еще в том что если соблюдать абсолютно все правила компьютерной безопасности то работа за компом станет довольно неудобной. Изменено 17 июня, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 (изменено) grig544, совершенно верно, но не факт, что ФСБ или отдел "К" заинтересовались геймерами. А против обычных "взломщиков" хватает простых средств безопасности: сложный пароль, нетривиальный ответ на контрольный вопрос, не светить свои данные в сети. Изменено 17 июня, 2013 пользователем kamenshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 11:11 пользователь kamenshik сказал:grig544, совершенно верно, но не факт, что ФСБ или отдел "К" заинтересовались геймерами. А против обычных "взломщиков" хватает простых средств безопасности: сложный пароль, нетривиальный ответ на контрольный вопрос, не светить свои данные в сети.Да это на 99% верно.Но взломщики разные бывают: простые и талантливые. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 (изменено) 17 Июн 2013 - 11:16 пользователь grig544 сказал:Да это на 99% верно.Но взломщики разные бывают: простые и талантливые. Все верно. Ради спортивного интереса пробовал, получалось. Изменено 17 июня, 2013 пользователем kamenshik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sdf17h Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 176 публикаций 9 214 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 (изменено) тоже порадоволся, правда не на мосе, а на лолтракторе. карта шахты, сначало наша доблесная команда убивает 11 оленей у игроков со счётом 8-4, потом "мои 7 оленей" убиваются об их четырёх папок. я контролю свою базу в итоге ничья остался мося прятался за домиком у нашей базы. повеселили матюки водителя рено с 5 фрагами на счету' ставший моим последним фрагом в этом бою. который пытался на слобо выманить меня под ствол моси... кирпича три четыре выложил в мой адрес.чесно скажу готовился к сливу, лолтрактор далеко не маус. по этому когда команда противника поперла, я своим в чат написал что грудью на амбразуру кидаться не буду если будет дело идти к ничьей буду сидеть в кустах.. Изменено 17 июня, 2013 пользователем sdf17h Sensor Direction Fiction 17 Horror Secret Dial Forms 17 Hide Super Diamond Freezer 17 Holder .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 10:35 пользователь XuM4AHKA сказал:Ах, как приятно почитать грубую фразу ву чате на твоём третьем скриншоте!Класс! Блин, за одну такую фразу я б здесь расхвасталась бы...Такие фразы летят каждую игру.Обычно обвиняют в том, что процент побед выше чем у них. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sdf17h Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 176 публикаций 9 214 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 12:53 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Такие фразы летят каждую игру.Обычно обвиняют в том, что процент побед выше чем у них. оленеметр это зло. Sensor Direction Fiction 17 Horror Secret Dial Forms 17 Hide Super Diamond Freezer 17 Holder .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 (изменено) 17 Июн 2013 - 12:53 пользователь sdf17h сказал:тоже порадоволся, правда не на мосе, а на лолтракторе. карта шахты, сначало наша доблесная команда убивает 11 оленей у игроков со счётом 8-4, потом "мои 7 оленей" убиваются об их четырёх папок. я контролю свою базу в итоге ничья остался мося прятался за домиком у нашей базы. повеселили матюки водителя рено с 5 фрагами на счету' ставший моим последним фрагом в этом бою. который пытался на слобо выманить меня под ствол моси... кирпича три четыре выложил в мой адрес.чесно скажу готовился к сливу, лолтрактор далеко не маус. по этому когда команда противника поперла, я своим в чат написал что грудью на амбразуру кидаться не буду если будет дело идти к ничьей буду сидеть в кустах..Что за карта Шахты? Судя по Вашему описанию, Вы просто всрались и ныкались Изменено 17 июня, 2013 пользователем Wilde_Goos Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 (изменено) 17 Июн 2013 - 13:04 пользователь Wilde_Goos сказал:Что за карта Шахты? Судя по Вашему описанию, Вы просто всрались и ныкалисьНе скажи.Грамотно заныкаться боясь МС-1 на лтракторе это круто.Самое главное в этом бою было случайно на МС-1 не нарваться.По крайней мере из описания такой вывод можно сделать.И чем отличается ничья от проигрыша? Изменено 17 июня, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 13:26 пользователь grig544 сказал:Не скажи.Грамотно заныкаться боясь МС-1 на лтракторе это круто.Самое главное в этом бою было случайно на МС-1 не нарваться.Если заныкаться и в определенный момент не помогать своей команде, которая вынесла 11 противников, то да, таких крутых надо своим убивать еще на респе........ Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sdf17h Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 176 публикаций 9 214 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 13:04 пользователь Wilde_Goos сказал:Что за карта Шахты? Судя по Вашему описанию, Вы просто всрались и ныкались стоял на верхнем респе отстреливал народ который пытался умереть через деревню, смотрю счёт мы выигрываем, наши контроля горку, решил поехать через остров, на котором затихарился тот самый рено, глядь наши ломанулись с горы на базу противника где их и того. смысла ехать в обход больше не было я вернулся обратно на холмик рядом с базой и стал ждать гостей. :-) Sensor Direction Fiction 17 Horror Secret Dial Forms 17 Hide Super Diamond Freezer 17 Holder .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 12:53 пользователь sdf17h сказал:тоже порадоволся, правда не на мосе, а на лолтракторе. карта шахты, сначало наша доблесная команда убивает 11 оленей у игроков со счётом 8-4, потом "мои 7 оленей" убиваются об их четырёх папок. я контролю свою базу в итоге ничья остался мося прятался за домиком у нашей базы. повеселили матюки водителя рено с 5 фрагами на счету' ставший моим последним фрагом в этом бою. который пытался на слобо выманить меня под ствол моси... кирпича три четыре выложил в мой адрес.чесно скажу готовился к сливу, лолтрактор далеко не маус. по этому когда команда противника поперла, я своим в чат написал что грудью на амбразуру кидаться не буду если будет дело идти к ничьей буду сидеть в кустах..Извини, нифига не понял, запятых бы не помешало. И как после убйства 11-ти был счет 8-4? Ваши своих убивали, или это, все же не счет, а количество оставшихся в живых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sdf17h Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 176 публикаций 9 214 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 (изменено) 17 Июн 2013 - 13:28 пользователь Wilde_Goos сказал:Если заныкаться и в определенный момент не помогать своей команде, которая вынесла 11 противников, то да, таких крутых надо своим убивать еще на респе........спорный вопрос, ничего не предвещало беды, кто знал что народ убьется съезжая по одному с горы.. могли бы подождать пока я с фланга бы зашел. но я не в притензии этож рандом з.ы.и если вы такой умный расскажите мне как на кортоном трактора нагибать в ближнем бою со стоковым орудием. когда остаешься один на четверых.?наверное еслибы я попер с толпой я скорее всего стал бы не лишним стволом, а фрагом на три четыре попадания.пробовал я на тракторе рашить, только нефига он не т18. в первой линии всегда - привет ангар через 4-5 минут боя. Изменено 17 июня, 2013 пользователем sdf17h Sensor Direction Fiction 17 Horror Secret Dial Forms 17 Hide Super Diamond Freezer 17 Holder .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас