Heptyl Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 14:52 пользователь P0RVU сказал:вот тут не соглашусь... по твоему получается, лучше поехать и "храбро" слиться? А если у тебя 10-20хп осталось, на раз плюнуть любому вражине.. а их 3-5 что тогда? ...я не утверждаю, что нужно забиться в дальний угол и не рыпаться, но и вытягивать тут особо не получится (бывали исключения, но это скорее заслуга ВБР).А сведя бой в ничью, ты не дал выиграть сопернику и что важно, сам не проиграл, что же в этом плохого?Если их осталось 3-5, они сами в любом случае придут за тобой. Вне зависимости от того, сколько осталось у тебя ХП. Если забьёшься и не будешь рыпаться, они выиграют захватом. 17 Июн 2013 - 14:59 пользователь Boevoy_Lis сказал:Не совсем так. Ничья - это не выигрыш двух команд. Однако бывают такие бои, когда затягиваешь на ничью откровенный слив, считаю это успехомДля меня ничья=проигрыш. Мой процент побед уменьшается. А то, что он уменьшается у кого-то там ещё, значения не имеет. Раз речь зашла о посмертном чатосраче, почему убитые мною любители наложить кирпичей считают величайшим оскорблением обозвать меня малолеткой? По логике получается, что они, все такие крутые атцы-ногибаторы, а их нагнул малолетка. Стрёмно же как-то получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_19115990 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 62 публикации 80 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 А кто сколько считает дамаг , как нормальный на танке МС-1 ? Мой первый аккаунт (2.5 года назад , первые бои в танки) - 100 среднегоМой второй аккаунт (после 10к боёв , преимущественно которые на высоких уровнях) - 300 среднего (примесь брелкования , рот до чемпионской включительно , охотой за Орликами)Мой твинк (наше время , начинал без обучения нормального , а следовательно и экипажа 75% и полного фарша(даже обыкновенной сорокопятки , а не модулей) ) - 350 среднего. Что очень даже неплохо Так вот , считаю нормальный дамаг - 200 , а вы ? Единственный представитель игрока injir113Пушистый Альянс лучше всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 (изменено) 17 Июн 2013 - 16:28 пользователь Boevoy_Lis сказал:Это ирония? По мне нормально: 4 фрага у него и больше всех опыта.... Он дефил базу, а я через гору и по лесу ушел в рейд. Со своей задачей МС-1, считаю, справился....Безусловно, с задачей справился. Набил дамага болльше, чем 3 своих ХП, Опыта получил больше всех, значит хорошо светил. Просто 360 дамага за бой средняя величина для большинства здесь присутствующих.По поводу ничьих и ныканья. Если нет уверенности в своих силах, а противник силен и хитер, То ничья - это маленькая победа.Бывает ведь и банально снаряды кончаются. Пару раз приходилось топиться. Без снарядов прятался до последнего, а когда меня обнаруживали - не хотелось противнику дарить халявный фраг, которого он не заслужил.А бывало и по другому дарил противнику воина. Как то набил 2/3 всего дамага уничтожил 5, много засветил, а команда играла отвратительно, но прекрасно сливалась. Остались вдвоем с хитрым и красиво играющим противником. Снаряды кончились, была возможность свести к ничьей, если бы сокомандники не стали в чате писать мне гадости. Естественно, достойный противник получил заслуженного "Воина". Изменено 17 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 16:52 пользователь Heptyl сказал:Если их осталось 3-5, они сами в любом случае придут за тобой. Вне зависимости от того, сколько осталось у тебя ХП. Если забьёшься и не будешь рыпаться, они выиграют захватом.это если поедут искать... а сбить захват в последний момент и не умереть, тоже вариант, согласись... в любом случае каждий сам решает как поступать... на то это и игра.17 Июн 2013 - 16:55 пользователь 4csx сказал:А кто сколько считает дамаг , как нормальный на танке МС-1 ? ... считаю нормальный дамаг - 200 , а вы ?та не, 200 маловато, это 4-5 пробитий... думаю 300-350 в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 (изменено) 17 Июн 2013 - 17:02 пользователь P0RVU сказал:это если поедут искать... а сбить захват в последний момент и не умереть, тоже вариант, согласись...Вариант хороший, можное ещё и защитника получить.А если ВБР благосклонен, то можно и отбиться. Такое случалось не раз, даже с парой оставшихся ХП.Иногда, особенно, если под конец игры набьешь пяток фрагов, противники не лезут, а сами прячутся. Высовываться против 4-5 выцеливающих нет смысла и приходится дожидаться ничьей. Но такое чаще случается на евросервере. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 12:53 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Такие фразы летят каждую игру.Обычно обвиняют в том, что процент побед выше чем у них.Есть особые уникумы, которые не обвиняют, а просто подъезжают сзади и расстреливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 17:46 пользователь DieRoh сказал:Есть особые уникумы, которые не обвиняют, а просто подъезжают сзади и расстреливают Не такие уж они и уникумы, я бы их по другому назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_19115990 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 62 публикации 80 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 (изменено) Кое-что откопал , авторство игрока Rekrut969 , а тема в архиве , выжимка Здравствуйте! Здравствуйте дорогие Форумчане и танкисты!Я решил сравнить танки первого уровня. Хоть и у каждого человека свой вкус, но все же…Сравнение будет исключительно по топовым ТТХ. Начнем.Итак, начнем сравнивать. В каждой номинации мы будем вычислять победителя. В конце подсчитаем победы каждого танка.-Самое большое количество НР: Medium I (140)-Самая большая мощность двигателя: Т1 Cunningham (132)-Самая большая максимальная скорость: Т1 Cunningham (41)-Скорость поворота: Leichttraktor (40)-Самое лучшее бронирование лба: МС-1 (18)-Самое лучшее бронирование лба башни: RenaultFT (22)-Самый большой урон снарядом: Medium I (53-88)-Самая большая бронепробиваемость снарядом: МС-1 (38-64)-Самое скорострельное орудие: Leichttraktor (154,84)-Самая поворачивающаяся башня: Leichttraktor (39)-Самый большой обзор: Leichttraktor (310)-Самая большая дальность связи: RenaultFT (300)-Самое маленькое кол-во опыта на модули: Leichttraktor (350)-Самое маленькое кол-во опыта на танки: Medium I (395)-Самое маленькое общее кол-во опыта: Medium I (770)Итак, У МС-1-2 победы, У немецкого трактора-5 побед, У Т1 из США-2 победы, У парижанина FT-2 победы, У Британского Medium I-4 победы. Победителем вышел Leichttraktor!Но все же, мой любимый танк первого уровня МС-1, он мне просто нравится J. Все танки 1 уровня хороши, ведь именно с них начиналось танкостроение страны в жизни, и наша долгая прокачка в игре! До свидания!!! Ну и хотелось услышать мнение других игроков про дамаг , спасибо! Изменено 17 июня, 2013 пользователем 4csx Единственный представитель игрока injir113Пушистый Альянс лучше всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 17:00 пользователь AleneJob сказал:Безусловно, с задачей справился. Набил дамага болльше, чем 3 своих ХП, Опыта получил больше всех, значит хорошо светил. Просто 360 дамага за бой средняя величина для большинства здесь присутствующих.Я вообще-то изначально поинтересовался, знаком ли вам вам клан LITA? Может конкуренты какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Innonminate Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 84 публикации 20 012 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 (изменено) 17 Июн 2013 - 17:51 пользователь AleneJob сказал:Не такие уж они и уникумы, я бы их по другому назвал.Им надо стрелку в трене после боя назначать иначе вы подводите команду :izmena:(Но виноваты в этом те самые ********* Изменено 17 июня, 2013 пользователем Innonminate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_19115990 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 62 публикации 80 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 18:08 пользователь Boevoy_Lis сказал:Я вообще-то изначально поинтересовался, знаком ли вам вам клан LITA? Может конкуренты какие?Cсылка на этот клан , не конкуренты , и даже не соотечественники Spoiler http://worldoftanks.ru/community/clans/30753-LITA/ Единственный представитель игрока injir113Пушистый Альянс лучше всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 (изменено) 17 Июн 2013 - 18:08 пользователь Boevoy_Lis сказал:Я вообще-то изначально поинтересовался, знаком ли вам вам клан LITA? Может конкуренты какие?[LITA] литовский клан приглашающий лучших игроков, желающих дальнейшего развития для борьбы в высшей лиге.Конкуренции нет, точек пересечения тоже. Разве, что мои земляки :harp:Девиз у них правильный и правильный человек сказал: "Сильный не тот, кто бьёт, а тот, кто держит удар".Но в борьбе: "Кто сильнее тот и прав". Изменено 17 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 18:24 пользователь AleneJob сказал:Конкуренции нет, точек пересечения тоже. Разве, что мои земляки :harp:ну и ладно....Кстати, господа лисы, разведка доложила, что завтра патч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Innonminate Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 84 публикации 20 012 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 18:29 пользователь Boevoy_Lis сказал:ну и ладно....Кстати, господа лисы, разведка доложила, что завтра патч!Отличная информация спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 18:38 пользователь Innonminate сказал:Отличная информация спасибо Ну собственно вот и официальная информация http://worldoftanks..../1/8_6_release/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Innonminate Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 84 публикации 20 012 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 19:07 пользователь Boevoy_Lis сказал:Ну собственно вот и официальная информация http://worldoftanks..../1/8_6_release/Да я просто сёдня и не заходил на официальный сайт всё как-то на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 (изменено) У Т18 мощность двигателя понизили. Хоть что-то приятное.И с выходом обновления 8.6 стартует акция, в рамках которой будет предоставляться скидка 50% на премиум снаряжение.До момента выхода обновления 8.7 Изменено 17 июня, 2013 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 19:07 пользователь Boevoy_Lis сказал:Ну собственно вот и официальная информация http://worldoftanks..../1/8_6_release/Акция на прем снаряжение приятна.Экипаж пойдет со всех новых аккаунтов 100%,пойду завтра твинк создам :)Но в песке будет сложнее. 1 В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 Почитал здесь, что для МС нормальная средняя величина дамага за бой 360 и стало стыдно за свои 240. Я-то думал, что у меня с этим всё нормально, не ниже среднего. :amazed: ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 В тему завтрашнего введения 100% экипажей на новые аккаунты: emez1k (10 Июн 2013 - 07:55)писал:Доброе утро, страна! Вчастности разработчиковпоздравляю с утромпонедельника - новые фичи,фиксы и патчи... :)Я уже давно слежу за ВР итакого вопроса давно невстречал, как и ответа, которыйхотя бы косвенно раскрывал бысуть.У меня товарищ начал сегодняиграть в эту игру. Я какчеловек с опытом разумеетсястараюсь показать и рассказатьему известные премудрости окучках мусора, стрелять изукрытия, а не стоя по центру...По результатам 15-20 боев заночь я сделал для себянекоторые выводы касательнобаланса в "песочнице": в чьейкоманде больше ***ов(уж простите за сей "термин"),та команда и нагибает. Будучидостаточно опытным игроком, сопытом полевогокомандования и не совсемупоротыми показателями яреально никак не смог влиятьна исход боя, ибо ребятакучкуются в педовзводы навсяких т18 например. Янапример на танках от 1-го до3-го уровня за все свои 24000боев провел дай бог хотя бы100-200 боев. И как мнепомнится, полтора года назадне было такого наплыва этих"нагибаторов" песка.Есть ли у Вас что-нибудь впланах чтобы как-то сделатьигру для начинающих болеекомфортной, на равных таксказать...?Возможно это своего родаограничение на возможностьвхода в бой на песочнойтехнике при выполненииопределенного условия(например наличие 200 боевна данном танке - как правилодаже если не стрелять, дажеесть тупо стоять и не пониматьчто происходит, этих боевхватит чтобы вывести в топтанк 2-го 3-го уровня, а можетдаже и 4-го). Не сочтите запредложение, просто мысльусиленная некоторымнегодованием.з.ы. не сочтите пожалуйста заплачь, овм или еще что-то.Мне просто интересно вашеотношение и ваши мысли.Считаете ли вы данноеположение делнеприемлемым,противоречащим логике игрыили еще по каким-тосоображениям неверным... Считаем данное положение делположительным, т.к.:а) оно показывает, что игрокаминтересно играть на всех уровняхб) у начинающих игроков передглазами пример, как правильно иуспешно игратьв) в том числе примерполезности взводовДля более комфортной игрыновичков в 0.8.6 у них будет100% экипаж. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас