anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 Кто-нибудь уже сыграл в 0.8.6? Как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 Форум сильно глючит, народ так же говорит, что попадали игровые серваки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 18 Июн 2013 - 12:06 пользователь Boevoy_Lis сказал:Здравствуйте лисы! Раздача патча началась. Кто использует моды Джова, они тоже готовы под новый патч. Смотреть здесь http://www.virtuspro.../#axzz2WYPgwYWpВо как!А НЕлисы, значит, НЕздравствуйте?!:sceptic:Боевой Лис, ты как разработчик, тем более как менеджер по коммуникациям, должен учитывать, что это - тема не о клане Лисов, что тут есть и "химчане", и внеклановые бойцы!Ну, хотя бы вспомни, что про тебя тут химкинская Света первой написала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 (изменено) Я сыграл 2 раза на 0.8.6.Т18 теперь точнее с фугаской.1 уровень уровень воюет с артой(Голда из пулемета в лоб т18 шьет хуже( может не повезло(Но как то все как в замедленной съемке было.И да в провинции теперь в кустах все светятся как елки. Больше всего конечно насторожило что съехал с провинции за домиками вниз к воде ,чтоб умников из под нашей горки выкурить,там где всегда гусеницу рвал сегодня сняло 5ю часть хп. Правда может это после вчерашних возлияний руки трясутся :trollface: Изменено 18 июня, 2013 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 18 Июн 2013 - 14:31 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал: Больше всего конечно насторожило что съехал с провинции за домиками вниз к воде ,чтоб умников из под нашей горки выкурить,там где всегда гусеницу рвал сегодня сняло 5ю часть хп. Правда может это после вчерашних возлияний руки трясутся :trollface:В патчноуте это не было освещено, но то что танк будет терять хп при ударениях о предметы раз рабы озвучивали.Видимо уже ввели. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 хз. может неаккуратно съехал, но я там давно хп не терял при спуске. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 18 Июн 2013 - 15:11 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:хз. может неаккуратно съехал, но я там давно хп не терял при спуске.Если обе гусеницы отрывались от земли то хп теряешь.Если просто неуправляемое падение то сбиваешь гусеницу.Если падение управляемое (жмешь на газ и съезжаешь ровно) то при тренировке можно и гуслю не сбить.Я научился с этой горы без урона падать. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 18 Июн 2013 - 14:00 пользователь XuM4AHKA сказал:Во как!А НЕлисы, значит, НЕздравствуйте?!:sceptic:Боевой Лис, ты как разработчик, тем более как менеджер по коммуникациям, должен учитывать, что это - тема не о клане Лисов, что тут есть и "химчане", и внеклановые бойцы!Ну, хотя бы вспомни, что про тебя тут химкинская Света первой написала.Вы совершенно правы, уважаемая XuM4AHKA! Это мой косяк Конечно здравствуйте все обитатели этой уютной ветки Кстати, с чего вы взяли, что я разработчик? :amazed: Я обыкновенный пользователь.....Сыграл пробный бой после установки обновления. Выкатил Т18. По факту действительно чувствуется некоторая потеря мощности, он не такой стал резвый. Однако в первом же бою взял захватчика, это хороший знак Теперь буду ставить сборку модов и другую озвучку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 (изменено) Ну вот, такое ПРАВИЛЬНОЕ приветствие - совсем другое дело! Боевой Лис, а Вы точно хотите вспомнить, почему Вы - разработчик?Или замнём?Кстати, это даже здорово, что наш песочек уделён вниманием администрации! Совершенно ничего плохого в этом нет. Нам этим гордиться надо! Изменено 18 июня, 2013 пользователем XuM4AHKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 1 695 публикаций 22 538 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 (изменено) Здравствуйте, господа старожилы Кто расскажет что нового произошло за последние полгода с Моськой, с песком и лисами? Канал Sandy Tanks ещё живой?Слышал, Кох ушёл... Изменено 18 июня, 2013 пользователем Shougn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 18 Июн 2013 - 15:47 пользователь XuM4AHKA сказал:Ну вот, такое ПРАВИЛЬНОЕ приветствие - совсем другое дело! Боевой Лис, а Вы точно хотите вспомнить, почему Вы - разработчик?Или замнём?Кстати, это даже здорово, что наш песочек уделён вниманием администрации! Совершенно ничего плохого в этом нет. Нам этим гордиться надо!Даже самому стало интересно. Но здесь вы все-таки ошиблись Если хотите, напишите в личку, в чем ваши сомнения. Не хочу злоупотреблять вниманием и разговорами на отвлеченные темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 Неплохое замятие!Другого и не ждала.Обойдёмся без раскрытия карт, т.е. без писаний в личку.Да, и вот еще что: никоим образом не рассматриваю Вас как засланного казачка, напротив, было бы даже лестно видеть хоть одного "лиса" по нику и аватару в образе "химчанина"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 18 Июн 2013 - 16:02 пользователь XuM4AHKA сказал:Неплохое замятие!Другого и не ждала.Обойдёмся без раскрытия карт, т.е. без писаний в личку.Да, и вот еще что: никоим образом не рассматриваю Вас как засланного казачка, напротив, было бы даже лестно видеть хоть одного "лиса" по нику и аватару в образе "химчанина"...Хммм.... боюсь вы меня с кем-то спутали. Я обыкновенный Лис, абсолютно не имею никакого отношения к КВГ. И хочу, чтобы у всех было ясное понимание этого вопроса. на этой же ветке я появился, благодаря Светлане, с которой мы познакомились в теме СУ-100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 (изменено) Вот упёрлись Вы! Что ж, тогда вот что получается: 1.Накануне обновления 0.8.6 товарищ unball, менеджер по коммуникациям, одним из первых обсудил новость о завтрашнем обновлении. Обратим внимание, что каждый второй из первых обсудивших новость – разработчики, в том числе КНОПКА (ниже я вспомню про этот ник в тексте про Боевого Лиса).И при этом особое внимание игроков unball обратил на модификации клиента игры!http://forum.worldof...0#entry21728180 Сегодня, в день выхода 0.8.6, в этой теме в 9:06 по форумному времени Боевой Лис первый нам сообщил о начале "раздачи патча". И, ТОЧНО ТАК ЖЕ, как и unball, особое наше внимание обратил на модификации - на «моды Джова»! 2.Знакомый Боевого Лиса с ником jazzman1982, предположительно, из клана IТшников (см.описание его клана BSOD). Одна из тем, где Боевой Лис был активен – «Ламповый штаб». В первой же статье этой темы есть фраза: «Наш прежний штаб (Посиделки с КНОПОЧКОЙ) был закрыт по причине…». Все видят слово «КНОПКА»?! 3.Сравним картинки под обоими бойцами. Они не просто одинаковы, но и надписи выполнены в одном стиле, и даже второе красненькое слово – одинаковое! http://savepic.ru/4263662.png http://savepic.ru/4381715.png Изменено 18 июня, 2013 пользователем XuM4AHKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 XuM4AHKA, ты эти подписи имела в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 XuM4AHKA, не ищите черную кошку в темной комнате Подозрение, даже основанное, казалось бы, на неопровержимых фактах, всего лишь подозрение и не более того. Да, я завсегдатай Лампового штаба, там и познакомился с Кнопкой. Что касаемо информации о грядущем патче, так я сам ее получил довольно неожиданно. Вот пожалуйста, вся переписка здесьhttp://forum.worldof...6#entry21727716Теперь сравните время, когда я поделился этой информацией с вами. Что касаемо начала раздачи - простое совпадение... Читал ветку "18 июня выходит обновление 8.6", увидел, что раздача началась, проверил, поделился с вами. На самом деле все гораздо проще. Если вы хотите спросить, что я здесь вообще делаю? Да просто общаюсь, познаю что-то новое, делюсь чем-то с вами. Только и всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
m52100 Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 246 публикаций 52 261 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 Привет, ВСЕМ!Ну и обновление!!!!Слов не хватает, одни эмоции! Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 Да, вчера и сегодня две разные игры. Как разработчики сумели сделать так, что балансит в команду сплошных неадекватов?Такая игра не нужна - пойду напьюсь. Может пора завязывать (с игрой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 (изменено) 18 Июн 2013 - 18:28 пользователь AleneJob сказал:Да, вчера и сегодня две разные игры. Как разработчики сумели сделать так, что балансит в команду сплошных неадекватов?Такая игра не нужна - пойду напьюсь. Может пора завязывать (с игрой).То что две разные игры согласен.Насчет неадекватов? Пока не встретил.Сыграл на МС-1 Провинция Первый бой после обновы 5 фрагов 1-й уровеньПобеда!Бой: Провинция 18 июня 2013 г. 18:52:11Танк: МС-1Получено опыта: 2 352 (x2)Получено кредитов: 15 474Пока мнения нет.Насчет маскировки по моему ни разу не был засвечен (маскировка 50%, сетки нет). Стрельба непонятная, непробития по МС-1 были.Озвучка: надо моды ставить, хотя и удовлетворительная.Посмотрю как со вторым уровнем.Опять первый уровень 2 фрага.Бой: Малиновка 18 июня 2013 г. 19:09:53Танк: МС-1Получено опыта: 1 096Получено кредитов: 15 184Достижения в бою: «Дозорный»,Специально не светил.Со стороны доярок.В моем любимом кусте светляк пастухов спалился сразу.Я не светился почему-то.Стрельба думаю положительное впечатление (50% попаданий), но одностороннее, так как за два боя по мне ни одного выстрела не было произведено. Изменено 18 июня, 2013 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_19115990 Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 62 публикации 80 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 18 Июн 2013 - 15:52 пользователь Shougn сказал:Здравствуйте, господа старожилы Кто расскажет что нового произошло за последние полгода с Моськой, с песком и лисами? Канал Sandy Tanks ещё живой?Слышал, Кох ушёл... Ну , я молодой , но с памятью плохо . Привет тебе , рад видеть , почему не заглядывал так долго ?Что знаю точно - канал живой. Кох плюнул на игру , когда убрали Эксперта из статистики одного танка , но он на связи.Недавние события - теперь МС-1 воюет и с артой 2 уровня! (сегодняшный патч , однако) , а так всё по прежнему гнул и гнёт :blinky:Лисы активно воюют на всех фронтах :playing: Единственный представитель игрока injir113Пушистый Альянс лучше всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас