Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
555 публикаций
12 боёв
19 Июн 2013 - 14:58 пользователь XuM4AHKA сказал:

Так ты хоть пожаловался на оскорбление?

Главному по клану написал, послал скриншот с требованием выгнать сволочугу из клана, иначе, мол, техподдержку привлечёшь?

Сволочуге за такие изощренные оскорбления должно как-то аукнуться.

P.S.

Я глянула, клан DDD - набожный. Точно скотину изгонят, ведь его сообщение в чате не очень-то кореллирует с описанием клана.

http://worldoftanks....by=member_since&

Ошибочка. По тексту ясно видно, что это писал ребенок. А если ребенок в клане, значит, клан- детский. Никто его наказывать не станет.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Так хочется поиграть на новом обновлении...Вчера авария слкчилась-провода повредили,вчера к 9 вечера починили.Поставил на закачку-остановил на 95% применения обновлений,думал сегодня докачаю.

Видимо не доделали,второй день без интернета.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
19 Июн 2013 - 14:51 пользователь Wilde_Goos сказал:

Клан Химки надо срочно переименовать в  сыщики и шпионы:-):-):-):-)

Гус, это не в твоих интересах.

С нынешним словом, известным каждому землянину... ну, не землянину, так россиянину, после ника ты нас сразу видишь в составе команд.

А абракадабру перевода "сыщиков и шпионов" разве ж увидишь?

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв

XuM4AHKА, не, жаловаться не буду-лень, да и не хочу, пускай дальше себе нОгибает))

AJIELLIA_OJIEHuH, вы совершенно правы, но пока менять не буду-геморно это все искать, ставить, настраивать и тд. Кстати, оленя у меня не было, поставил какой-то расширенный xvm

Изменено пользователем vlach

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Ох, и лентяй же ты, vlach.

Жаловаться он не будет, менять, ставить, настраивать - лень ему...

Кстати, поздравляю тебя с красивой циферкой - 500 "Воинов" у тебя на сегодня!

Неужели и мы станем такими же лентяями к такому "возрасту"?!

Игроки
263 публикации
30 724 боя
разрабы постарались, с увеличением точности мс стал еще ногебучее, теперь полноправно оправдывает свое название - Машина Смерти  :smile: Изменено пользователем Dragon112

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв

Ребят, сорри за оффтоп: я учавствовал в 2 боях на гк в Первой кампании, по идее должен получить эту медаль-

Участник Первой кампании

Каждый игрок, который провёл в рамках кампании хотя бы один бой, будет награждён медалью «Участник Первой кампании».

Почему ее нет?? :amazed:

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
19 Июн 2013 - 15:44 пользователь vlach сказал:

Ребят, сорри за оффтоп: я учавствовал в 2 боях на гк в Первой кампании, по идее должен получить эту медаль-

Участник Первой кампании

Каждый игрок, который провёл в рамках кампании хотя бы один бой, будет награждён медалью «Участник Первой кампании».

Почему ее нет?? :amazed:

Там были какие-то временные рамки.... Вроде только до 2 июня

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
19 Июн 2013 - 15:46 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Там были какие-то временные рамки.... Вроде только до 2 июня

Нет, до 2 июня вот за эту медаль, а первая кампания с 3 июня до 13(вроде бы), а я на 3-4 лвл воевал-это 5-7 числа.. :confused:

Участник Мировой войны

Присваивается каждому игроку, сыгравшему хотя бы 1 бой на Глобальной карте в период с 21 мая по 2 июня 2013 года.

Изменено пользователем vlach

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
19 Июн 2013 - 15:44 пользователь vlach сказал:

Участник Первой кампании

Она видна только в общих результатах.

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0619/aa/f30009f9ce0f01d7f11ec3f0a02b1aaa.jpg

А вообще то, вопрос был про эту медальку

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/global_map_all/first_campaign/1_1st.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/

"Каждый игрок, который провёл в рамках кампании хотя бы один бой, будет награждён медалью «Участник Первой кампании»".

http://worldoftanks....first_campaign/

Когда её дадут там не написано :coin:

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
AleneJob, у вас медаль за "Участник Мировой Войны", а я спрашиваю за медаль "Участник Первой кампании"...

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
19 Июн 2013 - 12:32 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

ОМГ - это когда с трактора убирают вентель.

а я его и не ставил :D, вот думаю поставить вместо приводов:)
  • Плюс 1

Игроки
62 публикации
80 боёв
18 Июн 2013 - 21:23 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Были бы все эти штуки раньше (обучение, хорошие экипажи) было бы нормальных игроков побольше.

Когда я начинал игру , то не было таких слов , как "школота , нубло , ололо , иди *** , нуб , иди кури" , подобных в общем. Мне нравилось , что можно было спрашивать любой вопрос и не получать в ответ ведро помоев , а так же активно использовали чат , как координацию действий , старались по крайней мере. Поэтому , я согласен , что режим обучения был добавлен достаточно поздно , но не согласен с нормальными игроками  :smile:
19 Июн 2013 - 09:56 пользователь Fenimork сказал:

От боевого братства есть ощутимый плюс? Стоит ли сбрасывать маскировку, когда докачается и ставить ББ?

Не стоит в данные времена отказываться от маскировки  :smile:
Единственный представитель игрока injir113
Пушистый Альянс лучше всех!

Игроки
187 публикаций
49 749 боёв
19 Июн 2013 - 18:26 пользователь 4csx сказал:

...активно использовали чат , как координацию действий

Не все читают/включают чат, так что вместо координации - мат и оскорбления...

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
19 Июн 2013 - 18:26 пользователь 4csx сказал:

Когда я начинал игру , то не было таких слов , как "школота , нубло , ололо , иди *** , нуб , иди кури" , подобных в общем. Мне нравилось , что можно было спрашивать любой вопрос и не получать в ответ ведро помоев , а так же активно использовали чат , как координацию действий , старались по крайней мере. Поэтому , я согласен , что режим обучения был добавлен достаточно поздно , но не согласен с нормальными игроками  :smile:

Даа.... сейчас уже даже не верится, что такое было возможно. Игра развивается, а вот народ, играющий в нее, походу деградирует. Ну ладно там сказанное в бою крепкое словцо, оно даже иногда и полезно будет, ибо комплименты рассыпать нет времени, но оскорбления.... Причем такие омерзительные, что диву даешься от изощренных умов, придумавших такое.....
  • Плюс 1

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
19 Июн 2013 - 16:57 пользователь vlach сказал:

а я спрашиваю за медаль "Участник Первой кампании"...

посмотри в архиве, мне кажется там мулька какая-то было с уровнем техники: или в ангаре должны быть не ниже 5 лвл или участвовать среди прочего надо было на 5 лвл

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
19 Июн 2013 - 18:38 пользователь Boevoy_Lis сказал:

народ, играющий в нее, походу деградирует..... оскорбления.... Причем такие омерзительные, что диву даешься от изощренных умов, придумавших такое.....

Издержки виртуального общения. Ощущение полной безнаказанности и минимальный риск получить в табло.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
19 Июн 2013 - 18:38 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Даа.... сейчас уже даже не верится, что такое было возможно. Игра развивается, а вот народ, играющий в нее, походу деградирует. Ну ладно там сказанное в бою крепкое словцо, оно даже иногда и полезно будет, ибо комплименты рассыпать нет времени, но оскорбления.... Причем такие омерзительные, что диву даешься от изощренных умов, придумавших такое.....

Раньше чтобы кого-то оскорбить нужно было сказать ему в лицо с большой вероятностью физического ответа или письменно что тоже не исключает как физического так и юридического ответа. Сейчас малолетка из г.Владивосток спокойно пишет гадости в чате человеку из Воронежа будучи уверенным на 100% что ему за это ничего не будет. Он не совсем прав и управу найти можно, но тяжело и хлопотно.Потому и процветает вышеописанное.
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
157 публикаций
514 боёв

Как говорится в незабвенном фильме:

- Ну, граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы..

- Огласите весь список, пожалуйста!

весь список:

http://forum.worldof...1-правила-игры/

думаю, того, кто найдет там хоть одно упущение,

ждет нобелевская премия мира и пожизненный Единый прем.

казалось бы ?

но..

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
добавлю и я пару скринов к давнему диспуту про получение "Захватчика" при всех уничтоженных танках противника.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...