anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 11:46 пользователь BZiK777 сказал:Гы) Действительно) мой бой первый )ага :) молодчага, отлично нащелкал шалбанов :)))бои правда совершенно разные. твой - классический деф с тумбочки, т.е. по сути - самый пассивный танк в тиме. мой напротив, с самыми активными из команды действиями (не считая ололошки, со старта на серпантин залетевшего). если честно, то у меня изначально была идея быстренько доблестно слиться на дибильной карте и пойти в нормальный бой :))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_3855685 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 343 публикации Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 12:51 пользователь Kis0 сказал:ага :) молодчага, отлично нащелкал шалбанов :)))бои правда совершенно разные. твой - классический деф с тумбочки, т.е. по сути - самый пассивный танк в тиме. мой напротив, с самыми активными из команды действиями (не считая ололошки, со старта на серпантин залетевшего). если честно, то у меня изначально была идея быстренько доблестно слиться на диби льной карте и пойти в нормальный бой :)))Вы оба молодцы Но ты , КисО , ошибаешься Стоял весь бой , как и Бзик , только не на горке , а под горкой , он между прочим тоже до своей горки ололоехал 29 Апр 2012 - 10:43 пользователь Vychet сказал:Мне субьективно больше всех нравится Малиновка оба респа, затем Рудники верхний респ, Химки на третьем месте.Рудники - любой респ - лучше нижний - раш горы Верхний заманивает горкой Химмельсдорф - 3 место - карта полная сюрпризов , а вот Малиновка - стабильность и комфорт 2 место Провинция - отдельный разговор Но мне нравится Ссылка на комментарий
anonym_xr2C8nsmRI4A Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 290 публикаций 18 440 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Готовьтесь встречать меня в свои ряды, решу только какой танк продать (нет свободных слотов) и сразу покупаю этот пылесос Играл на нем только в бытие нубом и быстро продал.Помню первый бой на нем и вообще в ВоТ: абсолютно не представлял механики игры, установил (а комп не очень мощный), и клиент переглючил: не было видно моделей танков (после ребута проблема решилась). Короче на Рудниках приехали к нам на базу вражины, а я никого не вижу, только на миникарте красные точки, и получаю плюхи. Думал тогда что это обзор типа у меня такой плохой, экипаж не видит что кругом находится Ссылка на комментарий
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 14:43 пользователь injiner113 сказал:Вы оба молодцы Но ты , КисО , ошибаешься Стоял весь бой , как и Бзик , только не на горке , а под горкой , он между прочим тоже до своей горки ололоехал думал ты не заметишь :))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_3855685 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 343 публикации Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 15:41 пользователь AndySquirrel сказал:Готовьтесь встречать меня в свои ряды, решу только какой танк продать (нет свободных слотов) и сразу покупаю этот пылесос В какие именно ряды ?! 30 Апр 2012 - 15:41 пользователь AndySquirrel сказал:Играл на нем только в бытие нубом и быстро продал.Помню первый бой на нем и вообще в ВоТ: абсолютно не представлял механики игры, установил (а комп не очень мощный), и клиент переглючил: не было видно моделей танков (после ребута проблема решилась). Короче на Рудниках приехали к нам на базу вражины, а я никого не вижу, только на миникарте красные точки, и получаю плюхи. Думал тогда что это обзор типа у меня такой плохой, экипаж не видит что кругом находится Не вы один , не вы один Классный первый бой Жаль я своего не помню , вообще , до этого видел , как Бетатестер играет так что карту запомнил - Малиновка И кстати , вот пылесос , он такой http://lfs-magazine..../5500_300px.gif 30 Апр 2012 - 17:50 пользователь Kis0 сказал:думал ты не заметишь :))) Ссылка на комментарий
anonym_xr2C8nsmRI4A Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 290 публикаций 18 440 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 В гипотетические ряды мосьководов Ссылка на комментарий
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 01 Май 2012 - 00:36 пользователь AndySquirrel сказал:В гипотетические ряды мосьководов а ты в курсе, что белки для лисицы весьма аппетитная нямка? Ссылка на комментарий
anonym_YdI3Quv3lNKw Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 596 публикаций 23 276 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 Хотите орден? Купите МС-1 и идите опять в детский сад, вы будете приятно удивлены тупостью малышей.У меня есть "мастер".Случайно, мне понадобилось качать на арту. Ссылка на комментарий
SunPhoenix Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 39 публикаций 31 981 бой Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 01 Май 2012 - 04:30 пользователь digger666 сказал:Хотите орден? Купите МС-1 и идите опять в детский сад, вы будете приятно удивлены тупостью малышей.У меня есть "мастер".Случайно, мне понадобилось качать на арту.У меня этих "Мастеров" складывать некуда. Si vis pacem, para bellum. Ссылка на комментарий
PristenCityMan Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 943 публикации 78 290 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 01 Май 2012 - 04:30 пользователь digger666 сказал:Хотите орден? Купите МС-1 и идите опять в детский сад, вы будете приятно удивлены тупостью малышей.У меня есть "мастер".Случайно, мне понадобилось качать на арту.Купи а-20 и попробуй хоть чуток пострелять. Взять проще чем на мс-1. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий
A_P_Maddoc Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 630 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 Да тут у каждого первого "мастер" есть. И не случайно, а специально :-D +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий
RenamedUser_3855685 Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 343 публикации Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 Мой 300! Воин (на аккаунте)Ну и показательный бой , как я играю , даже если моя команда не сливает красных (тут они сливают )Реплей Ссылка на комментарий
anonym_MiaFSTGwtVKO Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 167 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 ех,кто то тут про первый бои написал, таки свой первый вспомнил. закинуло в Гимелъ, воевал на банане. устроил качелки во снайперском режиме :) 2а фрага. вот так с первого боя и подсел на Машину Смерти.. ещчё вспомнилосъ, как на малиновке, нечяйно кликнул по клаве, и екран стал чистым. ни минимапы, ни екрана статуса, ни курсора на екране .. катал, каруселилъ/кружыл с БТ2 , стрелял прямой наводкой )))( автопривелом ни тогда, ни шчя неползуюсъ) его таки уделал, потом меня вражины кокнули ))) шчя знаю, клавиша V да M , за тот адреналин в ответе ... а шчя, который денъ уже, кидает в подвал к 1лв. при етом, нагиба незамечяется , токое чюство, что нубы пропали, и у каждого второго модулей за лимон понаставленно ... но зато радует другое, как то чяшче стали братъ в чемпионские роты . чё то хочется толстенких дядей понагибатъ( на прошлой неделе Т34 прибил), в песке уже как то адреналину нехватает :) 1 Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 01 Май 2012 - 04:30 пользователь digger666 сказал:Хотите орден? Купите МС-1 и идите опять в детский сад, вы будете приятно удивлены тупостью малышей.У меня есть "мастер".Случайно, мне понадобилось качать на арту. "Мастер" - это такое супер-пупер достижение, ага.. Эти "*** мылыши" настолько тупы, что по стопятьсот колобановых за каждые три боя на МС никому не дают взять. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
anonym_YdI3Quv3lNKw Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 596 публикаций 23 276 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 Чтобы 95% вычислить, надо минимум 20 человек для статистики. >100 опыта, второй 150 опыта, а третий 2 опыта. Итого среднее значение (100+150+2)/3= 84 опыта, то есть, четвертый человек возьмет 90 опыта и получит "мастера", Как я понял, для 3-ей степени надо обогнать 50% игроков,а поскольку 3 на 2 не делится,то для ровного счета 2-х из 3-х.То есть > 100. Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 29 Апр 2012 - 10:36 пользователь pilot_of_mordor сказал:а где проще кататься на мс - в химках, на малиновке или на рудиках? чисто субъективноПривет! Если под "кататься" подразумевать "раш", то лучше всего это удается в Химмельсдорфе. Иногда можно это делать в Рудниках для захвата горки. В Малиновке это исключение, ну разве если только все танки 1ЛВЛ. Это по своему опыту - чисто субъективно. ))) Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
Shougn Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 1 696 публикаций 22 596 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 Бойся 228, если это страница в теме МС-1. Думаю, что стоит обратиться к модераторам насчёт пересоздания темы Моськи силами самих Мосьководов, а то как бы нас не снесли к чертям собачьим. Ссылка на комментарий
xc_sarai Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 249 публикаций 25 798 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 Спасибо разработчикам и подкрученному ВБР за появляющиеся в последнее время сплошные песочницы в виде противостояния танков строго первого уровня. Это просто праздник како-то. Этого именно и не хватало.Уже думал расстаться с моськой, но нет, еще погоняем. Подсел в последнее время на 20мм пулемет ТНШ и тактику "капец из за угла". ТНШ практически в 90% случаев позволяет за один цикл до перезарядки расстрелять в близком бою со 100% машину первого уровня, а часто и второго уровня. Через поле в малиновке с него так не постреляешь как с 45-ки, но тем не менее даже на средних дистанциях пулемет показывает неплохую точность и может покоцать или добить. Зато Химельсдорф идет на ура. ЗЫ: Кстати мастера на моське получить не так легко, намного проще его получить на том же БТ-2 или Т-28. Много ездит опытных мосьководов, плюс его часто брелком берут во взвода или роты. Ссылка на комментарий
Dar_Morar Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 1 004 публикации 15 439 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 02 Май 2012 - 13:16 пользователь Shougn сказал:Бойся 228, если это страница в теме МС-1. Думаю, что стоит обратиться к модераторам насчёт пересоздания темы Моськи силами самих Мосьководов, а то как бы нас не снесли к чертям собачьим.Бойтесь драконо-медвежопого экскурсовода, Фатхом именуемого ! 1 Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 02 Май 2012 - 14:06 пользователь xc_sarai сказал:Спасибо разработчикам и подкрученному ВБР за появляющиеся в последнее время сплошные песочницы в виде противостояния танков строго первого уровня.Кстати, да. За предыдущие 300 боёв было такое 1 раз. А тут сериями попёрло. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас