Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 562 публикации
5 851 бой

МС-1 застревает где угодно, даже на разрушаемых препятствиях.

http://wotreplays.ru...i-rontonak-ms-1

• Плюс 1

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
только что. гочкис с СА38. рудники. лоб в лоб с мс-1 на расстоянии около 50 м. два "непробила" и один "рикошет". а у него таки пушечка 45 мм. да ещё подлетают два БТ пртивника и... итог ясен. а теперь, уважаемые знатоки, вопрос - что это было?!

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
22 Апр 2012 - 11:20 пользователь pilot_of_mordor сказал:

только что. гочкис с СА38. рудники. лоб в лоб с мс-1 на расстоянии около 50 м. два "непробила" и один "рикошет". а у него таки пушечка 45 мм. да ещё подлетают два БТ пртивника и... итог ясен. а теперь, уважаемые знатоки, вопрос - что это было?!

Это Кровавый ВБР.. У меня с 45мм с 4 метров гочу в борт под прямым углом "непробил" выписало.. Терпите и мажьтесь вазелином, ничего с этим поделать нельзя.
22 Апр 2012 - 13:18 пользователь DEMONltv сказал:

http://wotreplays.ru...k-demont95-ms-1 отличный бой на мс-1 :D

Реплей запускаться не желает.. С теста что ли?

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 111 публикация
68 120 боёв
А ссылка на реплей pilot_of_mordor вообще не активна, то есть не правильно вставлена в пост. А по теме, как я уже упоминал ранее, рикошеты от МС-1 не есть что то еретическое и не правильное. Наклон брони и прохождение снаряда по касательной никто не отменял даже на нем. Ну не может снаряд пробить броню, если он всего лишь чиркнул по ней своим боком, а не уперся острием. Экий нежданьчик, да?
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
22 Апр 2012 - 15:34 пользователь stalkerreturn сказал:

А ссылка на реплей pilot_of_mordor вообще не активна, то есть не правильно вставлена в пост. А по теме, как я уже упоминал ранее, рикошеты от МС-1 не есть что то еретическое и не правильное. Наклон брони и прохождение снаряда по касательной никто не отменял даже на нем. Ну не может снаряд пробить броню, если он всего лишь чиркнул по ней своим боком, а не уперся острием. Экий нежданьчик, да?

то-то и оно, что лупил прямо в центр силуэта. хотя, оно и ИРЛ всяко бывает

:Smile_veryhappy: насчёт ссылки на реплей посмешил. это просто подчёркнутый текст. дабы все осознали, ужоснулись и эта... кагбе... были готовы

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
16 публикаций
44 230 боёв
22 Апр 2012 - 15:31 пользователь Kohlenklaw сказал:

Реплей запускаться не желает.. С теста что ли?

Нет. Были нагнуты т95 и т34 :D

• Плюс 1
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
22 Апр 2012 - 17:43 пользователь DEMONltv сказал:

Нет. Были нагнуты т95 и т34 :D

Я по поводу того, что реплей не запускался, говорил. А по поводу того, что было "нагнуто" - во-первых, это на экране скачивания видно, во-вторых, уж кого, а меня этим не удивить. Это я как человек, который убил на МС-1 все танки из веток прокачки, кроме пяти, и то из-за невезения, говорю.Изображение Надо бы реплей заново скачать, посмотрю как ты воевал, может, во что путное и вырастешь.Изображение

АПД. Ну что сказать, просмотрел-таки бой. Ничего особенного, обычные трудовые будни - просто повезло, что враги ступили и что их никто не успел перехватить. С фрагами в любом случае поздравляю, добыча хорошая.Изображение А вот за предложение совершать ртом движения определенного характера жирный минус - на грубости они не нарывались.Изображение

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 111 публикация
68 120 боёв
22 Апр 2012 - 15:51 пользователь pilot_of_mordor сказал:

то-то и оно, что лупил прямо в центр силуэта. хотя, оно и ИРЛ всяко бывает

:Smile_veryhappy: насчёт ссылки на реплей посмешил. это просто подчёркнутый текст. дабы все осознали, ужоснулись и эта... кагбе... были готовы

Обычно так и оформляются ссылки на реплей. По крайней мере я даю не чистую ссылку с адресом, из которой это явственно видно, а делаю её одним или двумя активными (кликабельными) словами из всего моего поста, который на просмотр этого реплея и направлен.

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
39 публикаций
31 981 бой

Моська получила второго разведчика,снова Малиновка,но уже респ без коровников.Одназначно зверь машинка.

з.ы.Если кто не верит могу предоставить реплей.

• Плюс 1
Si vis pacem, para bellum.

Игроки
343 публикации
16 838 боёв
23 Апр 2012 - 06:06 пользователь SunPhoenix сказал:

Моська получила второго разведчика,снова Малиновка,но уже респ без коровников.Одназначно зверь машинка.

з.ы.Если кто не верит могу предоставить реплей.

При чём тут "верим-не верим"? Мне вот завсегда интересно глянуть реплеи. Давай его сюда :)
Игроки
39 публикаций
31 981 бой

http://rghost.ru/37722390

На мой взгляд самый обычный бой,но раз вы просите,то получите и распишитесь.

З.Ы. Простите за файлообменник я только так умею.

Si vis pacem, para bellum.

Игроки
343 публикации
16 838 боёв
23 Апр 2012 - 06:41 пользователь SunPhoenix сказал:

http://rghost.ru/37722390

получите, распишитесь.

З.Ы. Простите за файлообменник я только так умею.

Таки рекомендую научиться http://wotreplays.ru/, приятная и очень простая вещь :)

• Плюс 3
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
23 Апр 2012 - 12:25 пользователь Master_of_Hell сказал:

Стоковая МС-1 полное ***, в отличае от Трактора!

Бедный тролль, он ничего не знает о XPRT.Изображение
  • Плюс 1

Игроки
943 публикации
78 290 боёв
23 Апр 2012 - 12:25 пользователь Master_of_Hell сказал:

Стоковая МС-1 полное ***, в отличае от Трактора!

Тонковат ещё троль. :Smile_Default:

Хотя правду говорит, стоковый трактор лучше... К несчастью топовый трактор не далкео ушёл от стокового. :Smile_Default:

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
44 публикации
10 341 бой

после нерфов мс1 уже не тот танк, каким мы его знали, серия непробилов стала повседневной реальностью, а не трагической случайностью, убить гочкис  теперь почти непосильная задача. После того самого обновления я от силы получил 2-3 воинов, при том что за предыдущий сравнимый период набил ок. 30. Впрочем, пулемётные т1 и трактор тоже стали не те.

Не знаю, что там сделали с обновлением 7.2, но теперь мс1 вообще стал намного слабее.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...