anonym_fve1Fza1vlPy Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 1 085 публикаций 15 074 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 Повтор. Удалил. Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 12 Мар 2012 - 11:24 пользователь Neznajka_1 сказал:Kohlenklaw, я уже понял, что общаюсь с Гуру Моськи (у нас на су-26 это Карл_Дониц).Каюсь, скрины просмотрел лишь после диалогов (за машиной режим на форум захожу, а с телефона неудобно большие картинки рассматривать). Поясню тогдашний ход моих мыслей. Свет, в моем понимании- быстрый танк, способный найти врага, дождаться поддержки "с небес" и уйти от возмездия. На полях, где летают вышеназванные аппараты, это тяжело. Возможно, есть другие способы выживания, кроме быстрых ног и крепкой брони. Просто я о них не знаю. Как вариант, "куст с рогами". Возможно.Защитник? В голове не помещается, как можно защищать базу, снимая только пару десятков хп, но поверю, что это возможно.После диалогов, одел на свой МС-1 сетку и рога, и попробовал поиграть. Таки да- играть можно. Ты видишь, тебя- нет. Умирают в неведении. :) (все таки вера в свои силы- великая штука)Вопрос снимается. Приношу свои извинения за невладение темой то, что долго играя на арте, забыл как играть на остальном. :( Да какой там гуру, я так, нубик средней паршивости. Ну, тридцать-сорок сбитых хп - это несколько лишних секунд для подхода более тяжелой союзной техники.Ничего страшного, бывает. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
Tuv_Tuskish Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 Приятно, когда адекватные люди находят общий язык и расходятся после спора друзьями.Немного извиняюсь за очень-очень злого кусачего Коха, но его воплями "что тут делает МС-1" чуть-чуть затрахали ***. Повторюсь - в боях до 5 уровня включительно МС чувствует себя достаточно комфортно. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 Решил тоже переехать до патча на тестовый серв.Выяснил, что после патча на мс будет у меня 3 перка и 67% четвертого. Придется выбирать, что командиру ставить третьим, а что потом долго докачивать четвертым - то ли орлиный глаз, то ли шестое чувство. Как-то пока новая песочная карта ("Провинция") не радует. Красивая, но уж очень примитивная и во многом зависит от составов. Как я понимаю, если сразу с респа на чужую возвышенность не перебежать, потом обе команды тупо займут позиции каждая по периметру своей возвышенности и тупо будут сверху пресекать любые попытки перебежать центр, благо там защиты никакой. Хуже малиновки. На малиновке хотя бы обход есть, а тут - как та же малиновка, только центр простреливается сверху, а обхода нет. У кого оленей в команде больше - тот и слил.Ну это первое впечатление. Ссылка на комментарий
ArmouredUnit Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 73 публикации 16 152 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 я бы вас на бт2 раскатал не думал что у танков 1 лвла есть свои поклонники, МС танчик с которого начинают все. ИМХО кататься в боях 1 уровня ставить себя заранее в более выгодные условия нежели большинство игроков. И модули и экипаж 100% да и мастерство игрока. Смахивает на стрельбу по тарелочкам.Сам откатал много на БТ-2 продал после того как набил 12 фрагов за бой. 1 Ссылка на комментарий
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 12 Мар 2012 - 13:15 пользователь ArmouredUnit сказал:я бы вас на бт2 раскатал Солнышко, учитывая твои 51% побед на бт-2 при 300+ боев, боюсь, раскатать на бт-2 ты не сможешь даже своего домашнего попугайчика. 4 Ссылка на комментарий
ArmouredUnit Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 73 публикации 16 152 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 12 Мар 2012 - 13:22 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Солнышко, учитывая твои 51% побед на бт-2 при 300+ боев, боюсь, раскатать на бт-2 ты не сможешь даже своего домашнего попугайчика. Забавно. Стата конечно это круто, особенно весело то что вторую часть моего сообщения как то пропустили. Я на бт катал не ради статы а ради покатушек пыщ пыщ Повторяю: набив статы избиением новичков на превосходящей технике(а брелок со 100% экипажем перками и модулями это превосходство в несколько раз от стока) по мне дело неблагородное. минусом откровенно удивлен=) поход в хайлвл бои также дает преимущество команде в виде большего числа топов. Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 12 Мар 2012 - 13:37 пользователь ArmouredUnit сказал:Забавно. Стата конечно это круто, особенно весело то что вторую часть моего сообщения как то пропустили. Я на бт катал не ради статы а ради покатушек пыщ пыщ Повторяю: набив статы избиением новичков на превосходящей технике(а брелок со 100% экипажем перками и модулями это превосходство в несколько раз от стока) по мне дело неблагородное. минусом откровенно удивлен=)я так понимаю на МСе ты мало играл, поэтому чтоб получить представление о игре на нем, посмотри реплеи Лисов, их тут очень много выкладывали а потом жду от тебя комментариев, что это: нагиб новичков? или нелегкая схватка с превосходящими силами противника (причем зачастую превосходящими во всем: в технике, в скилле, количественно) 1 Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 12 Мар 2012 - 13:37 пользователь ArmouredUnit сказал:Повторяю: набив статы избиением новичков на превосходящей технике поход в хайлвл бои также дает преимущество команде в виде большего числа топов.Так что же, уже и на любимом танке играть нельзя? Это ему не то, это тоже не то.. 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 12 Мар 2012 - 13:37 пользователь ArmouredUnit сказал:Я на бт катал не ради статы а ради покатушек пыщ пыщ Повторяю: набив статы избиением новичков на превосходящей технике(а брелок со 100% экипажем перками и модулями это превосходство в несколько раз от стока) по мне дело неблагородное. У тебя какие-то двойные стандарты. Получается, зайти на танке 2 лвл в песок с ЗиС (ты ж не со стокой пукалкой "покатушки пыщ пыщ" устраивал) и экипажем 100% - это дело благородное, а на медлительном танке 1 лвл - уже неблагородное? Что касается статы, я играю не на стату, а на победу, и ничего благородного не вижу в том, чтобы зайти, побежать вперед и слиться, подводя команду. Как вообще можно играть на стату - не понимаю. Если играешь с головой - это на стату, а если олень и обуза для команды - это не на стату, так что ли? 2 Ссылка на комментарий
ArmouredUnit Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 73 публикации 16 152 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 Разговор про стату не я начал, она ничего не отображает. А бт продал как раз когда понял что это чисто избиение новичков. Хотя танк реально фановый и очень нравился.А в тему заглянул просто потому что удивился что она жива да еще и целый клан поклонников. чистое любопытство.Агрессивные мс-воды оказались...Можно одним постом ответ на вопрос: в чем фан? помимо геноцида новичков и адреналина в хайлвл умереть от первой встречной гусли (кстати на т-50 он по моему лучше и полезнее) или вы играете не в рандоме взводами? 1 Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 ArmouredUnit, в твоей логике остсутвует понимание одного аспекта, а именно: то что в каждой команде примерно поровну нубов и папок, и кто победит совершенно неопределенно, все зависит от тактики. Лисы побеждают засчет грамотной тактики. Как ты объяснишь мои 63% на мардере, там ведь уже не к новичкам кидает? upd во взводах примерно 5% боев у меня 1 Ссылка на комментарий
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 два взвода лисов в одной команде - это мегачит :))) Ссылка на комментарий
ArmouredUnit Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 73 публикации 16 152 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 12 Мар 2012 - 14:16 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:ArmouredUnit, в твоей логике остсутвует понимание одного аспекта, а именно: то что в каждой команде примерно поровну нубов и папок, и кто победит совершенно неопределенно, все зависит от тактики. Лисы побеждают засчет грамотной тактики. Как ты объяснишь мои 63% на мардере, там ведь уже не к новичкам кидает? upd во взводах примерно 5% боев у меняВ песочных боях папок точно не поровну... разве что на тетрадках после нового года там было больно=)мардер... не удивлюсь если на нем коса смерти в 7+ фрагов, вполне способен тащить бой сам.Лисы побеждают....... кого побеждают? есть еще такие кланы? или опять же рандом? Ссылка на комментарий
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 12 Мар 2012 - 14:15 пользователь ArmouredUnit сказал:Разговор про стату не я начал, она ничего не отображает.Если брать стату по конкретному танку, она отображает практически все, если уметь читать ее.Низкий процент побед - обуза для команды, высокий - "тягач" команды. Остальные показатели (выживаемость, средний дамаг за бой, среднее количество убитых за бой) ответят на вопрос, за счет чего человек мешает или помогает команде. Если еще и сам играл на той же технике - еще проще, сравниваешь ачивки и понимаешь, в чем разница по тактике и чья тактика приносит больше побед. Пользователь сказал:А бт продал как раз когда понял что это чисто избиение новичков.Скажу тебе по секрету, новичков в боях песочницы практически нет. Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 Не обращайте внимания на этого тролля, он даже не удосужился ответить на мой вопрос. Небось решил понагибать нубов (которых в песке уже практически нет) на БТ-2, а какой-то МС его обломал, вот и пытается дискредитировать мосек. 4 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 12 Мар 2012 - 14:39 пользователь Kohlenklaw сказал:Не обращайте внимания на этого тролля, он даже не удосужился ответить на мой вопрос. Небось решил понагибать нубов (которых в песке уже практически нет) на БТ-2, а какой-то МС его обломал, вот и пытается дискредитировать мосек.я уже тоже склонялся к такому мнению последний его пост развеял все сомнения Ссылка на комментарий
sky_baton Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 Чукча не читатель, чукча писатель. ArmouredUnit, прежде чем в ветку писать подобный бред, затруднись её почитать. До тебя подобный вопрос про новичков поднимался здесь неоднократно. бт-2 для МС-1 - семечки. Тебя здесь разберёт любой. Господа, давайте не будем кормить тролля P.S.: как жалко, что нельзя почистить тему... я бы мусора минимум страниц на 100 вынес на свалку. Да и вообще весь форум превращается в сплошную свалку. Какую тему ни читай, большинство разговоров ни о чём, переливание из пустого в порожнее, по сотне раз поднимая один и тот же вопрос. Ссылка на комментарий
anonym_k4RiCATOdGLE Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 21 публикация 6 714 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 Писать, что песочница - это избиение новичков, может только человек, не играющий в песочнице.Еще до начала боя смотришь в список и видишь, что на 30 человек 5-6 со значками кланов и 4-6 премиумных танков. Явные неновички.Уже не говоря о таких, как я. Без явных опозновательных знаков. Да, новички конечно есть, но они обычно ломятся вперед и сливаются в первые минуты. И ни на что не влияют. А исход боя как раз решают опытные игроки. У меня за все 1K+ боев на моське был только один бой - избиение новичков. Когда почему-то получился бой 5 на 5 танков. И все первого уровня. Да и то, я ухитрился убив четверых, позорно сдохнуть от нуба на тракторе. Ничья. 4 Ссылка на комментарий
novosely Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 275 публикаций 65 277 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 Да вы как-то строги к нему! У чела вполне себе стата на БТ-2.Меня последнее время часто выносят БТ-2, причём одним выстрелом вынося экипаж.Так что, допускаю, результат дуэли был бы неоднозначен. А по осени вообще был случай, когда БТ-2 убил рядом со мной одним выстрелом танчик, и следующим - меня.причём так и не став видимым. На Химках, на улице у железки.Я с сеткой, приводом и, кажется, рогами - стоял. Как он, каким бы прокачанным не был, мог меня увидеть - непонятно.Это не Малиновка, где кусты известны. Улица. Да и Т-26, который я вообще считал жирной едой, бывают разные.Наткнулся на Рудниках на такого, который вынес троих, А когда я поехал бить его, вынес и меня.За 10 выстрелов я попал в него 7 раз, 5 - не пробил, 1 рикошет, 1 - попадание.Он выстрелил в меня 4 раза, попал 2, добил.В итоге он убил 7-ых. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас