Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 696 публикаций
22 574 боя
19 Фев 2012 - 18:35 пользователь Keldo сказал:

Если верить разработчикам, то когда стоишь, работает только труба (если стоит труба и оптика). Те же приводы дают прибавку 10% (0,22 с), что тоже не очень много... При определенных обстоятельствах прибавка от вентиляции может тоже помочь (на долю секунды раньше выстрелить, спрятаться за камнем за мгновение до того, как прилетит снаряд, увидеть противника чуть раньше и успеть лучше прицелиться). Вообще, существенный бонус дают, похоже, только сеть и труба. Все остальное - мелочи, которые, тем не менее, могут решить исход отдельной схватки.

Но ведь оптика отключается только тогда, когда включается труба, а не тогда, когда танк просто стоит на месте без трубы. Как то так оно.

Приводы неплохо чувствуются при частых доворотах башней и корпусом + после выстрела прицел успевает за перезарядкой.

Кстати, сеть тоже не однозначна. При выстреле её действие значительно ослабляется, а стреляем мы регулярно.

Игроки
35 публикаций
1 630 боёв
19 Фев 2012 - 18:56 пользователь Shougn сказал:

Но ведь оптика отключается только тогда, когда включается труба, а не тогда, когда танк просто стоит на месте без трубы. Как то так оно.Приводы неплохо чувствуются при частых доворотах башней и корпусом + после выстрела прицел успевает за перезарядкой.Кстати, сеть тоже не однозначна. При выстреле её действие значительно ослабляется, а стреляем мы регулярно.

Ну я, в общем, смотрел на это со своей колокольни :Smile_harp: : у меня стоит сеть и труба, так что в засаде мне от оптики толку нет никакого. А так я вовсе не утверждаю, что оптика никому не нужна.

Действие сетки при выстреле, если не ошибаюсь, не ослабляется, просто танк в принципе становится менее незаметным, а сеть дает те же 25%, только уже к изменившемуся показателю.

Игроки
1 696 публикаций
22 574 боя
19 Фев 2012 - 19:06 пользователь Keldo сказал:

Ну я, в общем, смотрел на это со своей колокольни :Smile_harp: : у меня стоит сеть и труба, так что в засаде мне от оптики толку нет никакого. А так я вовсе не утверждаю, что оптика никому не нужна.

Действие сетки при выстреле, если не ошибаюсь, не ослабляется, просто танк в принципе становится менее незаметным, а сеть дает те же 25%, только уже к изменившемуся показателю.

Расчёты, которые производились в этой теме по поводу сетки и выстрелов искать лень, но замечу по поводу тамошних выводов, что общая маскировка очень сильно страдает при выстреле (особенно после последних патчей), а маск сеть при этом даёт совсем крошечные выгоды. (сами проценты не уменьшаются)

Надеюсь, нигде не наврал.

Игроки
3 111 публикация
68 007 боёв
19 Фев 2012 - 17:13 пользователь Keldo сказал:

10% от 2,2 с в принципе не может получиться в %, ни в сотых, ни в десятых, ни даже в целых. Результат будет выражен в секундах. Считал я очень просто: делил наилучшее значение скорострельности (получаемое со 100% экипажем,вентиляцией и доппайком) на соответствующую долю от ТТХ согласно таблице из вики. Этот способ расчета все же верный (при условии, что верно то, что написано в вики, разумеется).

2,2 секунды разделить на 10% будет (я в строку, чтобы было понятнее) двадцать две целых ноль десятых (если больше нравится, то ноль сотых) секунды.

У меня сотые "вылезают" из-за большей точности приведенных результатов. Если не нравится, читай:

Речь не идет о цене. У меня на МСе стояла труба и оптика, чтобы дальше видеть. Оказалось, что их действие не складывается и я решил заменить оптику на вентиляцию. Ты и injiner113 пишете, что вентиляция бесполезна, я не согласен с этим и привожу расчеты ТТХ. Вот и все.

Я играю не долго и пока только на 1 лвл, так что пара миллионов у меня еще ни разу не валялась) Кредиты у меня зарабатываются не в процессе фарма, а как приятное дополнение к удовольствию от проведенного боя и тратятся по мере поступления на покупку разного оборудования при подборе оптимального (с моей точки зрения) сочетания для каждого танка в ангаре. Дело не в том, хватает или не хватает денег, а в количестве свободных слотов под доп. оборудование.

Еще раз и в последний раз говорю, вентиляция не дает прирост к скорости сведения, исчисляемый в десятых, даже в одной десятой. Эти данные не верны. Итоговая цифра, которую можно получить при перерасчете действия дополнительных 5-ти процентов основным навыкам экипажа, будет исчисляться в сотых, а не в десятых. А сотые, это, для низких левелов, ничтожно мало и, практически, вообще незаметно. Считать, что с "Вентиляцией" выстрелишь на мгновение раньше, глупо, ибо мгновение, это как раз таки одна десятая секунды. А за сотые секунды ты даже на клавишу нажать не успеешь, для производства выстрела.  А вот "Приводы" дают, если, опять таки, все же поверить этой цифре, 0.2 к скорости сведения, а вот две десятых секунды уже можно почувствовать, вот оно, недостающее мгновение. Ну ладно мне здесь никто не верит, тешат себя иллюзиями и т.д., но ведь есть намного опытнейшие игроки, чем я, у которых по полтора десятка тысяч боев и они эту тему уже много и много раз обсуждали и тестировали. В результате чего пришли к выводу, что "Улучшенная вентиляция" в "песочнице" бесполезна, гораздо полезнее те модули, которые дают прирост к ТТХ напрямую, а не через навыки экипажа.

Далее, на счет жадности. Это называется по другому, расчетливость, предусмотрительность и экономия. Но я понимаю, что тебе не знакомы данные термины и даже в чем то сочувствую.

Действия "Стереотрубы" и "Оптики" сейчас не складываются, но, это не значит, что "Оптика" когда либо выключается и теряет свое действие. Оптика работает всегда, а "Стереотруба" только без движения танка.

А Kis0 и _B_A_R_M_A_L_E_Y_ тоже все правильно прокомментировали и по поводу моего капитала и модулей и по поводу прироста навыков экипажа и реального прироста к ТТХ.

• Плюс 3
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
739 публикаций
46 243 боя

stalkerreturn, сочувствие - бестолковая черта характера потому-как бесполезна для сочуствуемого. Выводы сделаны исключительно из информации твоего поста - ничего не придумано: у тебя на счете 2 миллиона, а ты ждешь акции чтобы прикупить модули подешевле. Это банальная жадность.

Формулируй точнее свои мысли, чтобы впредь не попадать впросак.

• Плюс 2

Не всем же быть гениями - надо кому-то ими и управлять

Игроки
3 111 публикация
68 007 боёв
19 Фев 2012 - 21:47 пользователь Vychet сказал:

stalkerreturn, сочувствие - бестолковая черта характера потому-как бесполезна для сочуствуемого. И эта, мои выводы сделаны исключительно из информации твоего поста - ничего не придумано: у тебя на счете 2 миллиона, а ты ждешь акции чтобы прикупить модули подешевле. Это банальная жадность.

Формулируй точнее свои мысли, чтобы впредь не попадать впросак.

Если уж записался в предсказатели, то работай так, чтобы хоть похоже было на правду. У меня на счету сейчас 3 миллиона кредитов, а склад уже и так забит всевозможными модулями для последующих танков, ибо я просто не пропустил две предыдущие акции. А не пропустил, потому что догадывался об их скором объявлении. Но, видно, такие сложные мыслительные процессы, как предугадать, что на Новый Год или, скажем, 23 февраля или еще на какой праздник, разработчики объявят о новой акции, это не про тебя. Такие, "Ванги", как ты, обычно вчистую тратятся на что-нибудь за день или за два до очередного ивента, а потом лезут на форум делать плак плак по поводу того, что "а ия ни знал111", "а мине ни придупредили111", хотя о таких акциях обычно предупреждают заранее в новостной ленте, да и самому можно вполне додуматься. Чай, не каждый день бывают такие даты, которые разработчиками признаются годными для ивента.

Игроки
739 публикаций
46 243 боя

Перечитай-ка свой пост и подумай - не ты ли эта "Ванга"? Ты снова попал впросак.

С чего ты решил что я не в курсе об акциях? С чего ты взял что у меня проблемы с модулями и деньгами? Где ты видел что я плакался на форуме?

• Плюс 1

Игроки
56 публикаций
1 968 боёв

Товарищи, давайте не будем ссориться.

Лучше посмотрим реплей, где я гениально затащил один против 5 танков противника на той самой улице на химмеле.

Это ответ всем тем, кто считает игру на мосе НЕ в качестве ПТ невозможной.

http://wotreplays.ru....php/site/52708

Игроки
3 111 публикация
68 007 боёв
19 Фев 2012 - 22:07 пользователь Vychet сказал:

Перечитай-ка свой пост и подумай - не ты ли эта "Ванга"? Ты снова попал впросак.

С чего ты решил что я не в курсе об акциях? С чего ты взял что у меня проблемы с модулями и деньгами? Где ты видел что я плакался на форуме?

Какой нафиг просак, какие вообще решения и предсказания, что тебе все какие то мировые заговоры мерещатся. А еще как последний школьник переживаешь, что последнее слово будет не за тобой. Ты начал утверждать, что я жмот, жлоб и т.д., готов удавиться ради кредитов и все в том же духе. Я тебя в этом обломал, пора бы уже успокоиться. А если у тебя все так распрекрасно с финансами, что ж, отлично, зато другие плачут в этой ветке что "торака!!!", как говаривал один киношный персонаж. Не стоило вообще поднимать и обмусоливать эту тему. Здесь обсуждают не то, какой модуль самый дешевый, а то какой самый эффективный конкретно на определенный танк и в определенных условиях. А не хватает финансов, не покупай, но и других не подбивай следовать твоему примеру только потому, что дешево.

Игроки
739 публикаций
46 243 боя

2stalkerreturn

Пора успокоиться - успокойся. То что ты жмот - вывод из твоего же поста. Если что-то в нем неточно сформулировано - ты ССЗБ. Ты признал что написал заведомую ложь про то что у меня проблемы с финансами и что я где-то плакал по этому поводу - зачем тогда ты вообще писал про это? Если любишь писать не проверяя и не думая - пиши на обоях в своей комнате - чтобы потом чужие люди не тыкали тебя носом в твою же писанину. Ты снова попал впросак и это меня уже не удивляет.

Вентилятор имеет смысл ставить на начальном этапе игры, когда характеристики экипажа далеки от 100%, есть деньги на вентилятор но до полезных модулей в 500 тыр. еще далеко, а слоты под оборудование все-равно пусты. В данном раскладе доля секунды (это не так уж и мало) вполне играет свою роль, например, на дуэли - каждый, наверное, видел или участвовал в ситуации когда гибнут оба противника, одновременными выстрелами добивая друг друга.

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

Всем здравия желаю!

Откатал я еще один день с усиленными приводами сведения и понял что они не для меня. Мне они мало чем помогают, несмотря на то что действительно скорость свидения увеличивается а время соответственно уменьшается. Но за счет неизменности скорости заряжания темп стрельбы остается также прежним (у меня максимальный темп 2,86сек.) Поэтому я снял их на склад за 10золотых и снова поставил масксеть со склада. Для моего стиля игры я для себя выделил следующие варианты сочетания снаряженя (для разных своих уровней)

1. Сток: противоосколочный подбой - при таранах спасал всегда и с его помощью на этом уровне получил несколько камикадзе; вентиляция; масксеть.

2. Элитный: стереотруба; масксеть; вентиляция.

3.1. ТОП: стереотруба; оптика; масксеть.

3.2. ТОП: стереотруба; оптика; вентиляция.

С такими сочетаниями у меня лучше всего выходит играть.

Подкоплю кредита и попробую поставить фильтр "Циклон" - как считаете -стоит пробовать?

• Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 439 публикаций
51 330 боёв
на МС у меня тоже стоит вариант 3.1

Игроки
197 публикаций
34 873 боя
20 Фев 2012 - 08:02 пользователь Vychet сказал:

Вентилятор имеет смысл ставить на начальном этапе игры, когда характеристики экипажа далеки от 100%, есть деньги на вентилятор но до полезных модулей в 500 тыр. еще далеко, а слоты под оборудование все-равно пусты. В данном раскладе доля секунды (это не так уж и мало) вполне играет свою роль, например, на дуэли - каждый, наверное, видел или участвовал в ситуации когда гибнут оба противника, одновременными выстрелами добивая друг друга.

Вентилятор прекрасно работает и при 100% экипаже.

Игроки
1 439 публикаций
51 330 боёв

А спор-то из-за чего собственно? Основных вариантов только два:

1. Смотреть дальше

2. Стрелять быстрее

Вот и пичкаем танк соответствующе.

Третий вариант(скорость) выпадает сам собою - легче БТ или Т26 купить.

Игроки
739 публикаций
46 243 боя

2stalkerreturn

"Чукча не читатель - чукча писатель".

Ты не только свои оправдания на полэкрана строчи - читай еще прежде выложенную информацию. То что это не первый мой аккаунт - мною давно в этой теме уже озвучено. Опять ты в лужу сел, ну да это у тебя тоже правило, как и смайлики.

190 боев на МС1 - что же, не человек теперь? Считаю статистику вполне нормальной для танка с нуля. На первом аккаунте такой статистики не было бы.

• Плюс 2

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
20 Фев 2012 - 11:45 пользователь zloyigrok сказал:

Вентилятор прекрасно работает и при 100% экипаже.

Абсолютно согласен с Вами.
  • Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
30 публикаций
47 297 боёв

всем привет от начинающего мс-вода :Smile_honoring:

ребята спасибо вам за тему, много  нового и интересного почерпнул. пока дошел до 120 страницы, скоро осилю все :Smile-izmena:

• Плюс 4

Игроки
56 публикаций
1 968 боёв

Ребята, давайте жить дружно.

Лучше посмотрим реплей, где я гениально затащил один против 5 танков противника на той самой улице на химмеле.

Это ответ всем тем, кто считает игру на мосе НЕ в качестве ПТ невозможной.

http://wotreplays.ru....php/site/52708

• Плюс 2

Игроки
739 публикаций
46 243 боя
Dafling, я этот бой еще утром смотрел. Понравилось настолько что пересматривал с 1/8 скоростью, и чтобы ты не расслаблялся доложу что в стычке на банане союзники издалека помогали и 2х из 4х врагов добили они. Я в таком раскладе не выжил бы наверняка.
  • Плюс 2

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Всем привет!

Страсти поутихли?

Реплей.Победа. Наши НЕлюбимые Химки, наш любимый МС-1. "Классический" проход по железке, выход в тыл на захват, дуэль с ПЗ... И проигрыш Дикому Гарри из-за обидного промаха....6 фрагов, практически воин..

Самое главное,греет душу редкий "снайпер" на МС-1, причем с 25 из 27  попаданий. Дикий Гарри в этом бою взял 10!!! фрагов. (я был 10-м...  :facepalmic:).

Как говорится, я на одной стороне Химок никого не трогал, он на другой...  :Smile_blinky:. Но нашла коса на камень...

Несмотря на уничтожение своего МС-1 считаю бой удачным.

p.s.

Дикому Гарри респект, он практически вытянул бой, но я ему на один чих ХП оставил....

p.s.s.

скрин не получается прикрепить, Радикал глючит.

p.s.s.

на реплики в чате не обращайте внимание, было 2 или 3 слива подряд на МС-1...  :Smile_glasses:

• Плюс 2

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...