Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
5 193 боя
14 Фев 2012 - 12:51 пользователь IDFA сказал:

Можно-можно. Фугасом нежелательно стрелять в бок, тогда гусля съедает урон, а в морду туловища замечательно входит, и не рикошетит. БТ-2 в корпус спереди гарантированно сносит пол-ХП или чуть меньше. Очень помогает в Химках, когда внезапно бешеная табуретка выскакивает и идёт на таран.

По немцам-французам бессмысленно стрелять, а БТ-2 и тетрарх ловят на ура. МС-1, кстати, неуверенно фугасом почему-то бъётся.

У меня была другая проблема - предугадывать нужный тип снаряда и заранее переключаться, боёв 20 учился. И научиться выцеливать правильные места (если вблизи), они для ББ и фугасов абсолютно разные. Для фугаса не учитывается угол при расчёте пробития, поэтому можно и нужно стрелять в наклонные рикошетные плиты с тонкой бронёй. На табуретке в дефе очень часто фугасы спасали. Как обычно, под табуреткой сидит БТ-2, взять базу не могут, меня не достают. И тут герой решает заехать и просто разменяться здоровьем. ББ его не успеваешь убить, а фугасами запросто.

оу, сэнес за столь интересную инфу! Попробую и я ее применить на практике :Smile-izmena:

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв

Что могло случиться с моим МС1? Раньше игра шла в нормальном режиме - свечу, стреляю, в меня стреляют, я подбиваю, меня подбивают - все в равновесии. Но пару дней назад что-то случилось с моим МС1. Теперь у меня как будто появилась какая то шапка-невидимка. Встаю в куст -свечу - стреляю - подбиваю. Меня при этом никто не видит до тех пор, пока не подъедет ко мне вплотную и я при этом выстрелю по нему в упор. Тогда по мне начинают бить. В итоге на протяжении этих дней получил большую серию "воин", "поддержка" и "разведчик". Я понимаю что это не совсем нормально, но в чем причина незнаю. И еще что-то случилось с пушкой - стал пробивать танки с одного выстрела даже через всю карту, при этом невсегда даже свожусь до конца. Может быть была какая-то акция и я случайно что-то получил в подарок?

Замечу что играя на других танках все осталось по прежнему.

Если кто знает, разъясните мне что случилось с моим МС1! Не хочу выглядеть этаким нагибатором,хочу играть по честному.

PS. Все бои записаны, есть реплеи и скрины.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
123 публикации
8 196 боёв
16 Фев 2012 - 14:43 пользователь PAROLET сказал:

Что могло случиться с моим МС1? Раньше игра шла в нормальном режиме - свечу, стреляю, в меня стреляют, я подбиваю, меня подбивают - все в равновесии. Но пару дней назад что-то случилось с моим МС1. Теперь у меня как будто появилась какая то шапка-невидимка. Встаю в куст -свечу - стреляю - подбиваю. Меня при этом никто не видит до тех пор, пока не подъедет ко мне вплотную и я при этом выстрелю по нему в упор. Тогда по мне начинают бить. В итоге на протяжении этих дней получил большую серию "воин", "поддержка" и "разведчик". Я понимаю что это не совсем нормально, но в чем причина незнаю. И еще что-то случилось с пушкой - стал пробивать танки с одного выстрела даже через всю карту, при этом невсегда даже свожусь до конца. Может быть была какая-то акция и я случайно что-то получил в подарок?

Замечу что играя на других танках все осталось по прежнему.

Если кто знает, разъясните мне что случилось с моим МС1! Не хочу выглядеть этаким нагибатором,хочу играть по честному.

PS. Все бои записаны, есть реплеи и скрины.

Ты так написал, будто гадость сделал. Разве тебя не радует, что твоя МоСька стала супернагибатором, которая поработит WoT? :Smile-izmena:
Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
16 Фев 2012 - 15:28 пользователь MaHy4aP сказал:

Ты так написал, будто гадость сделал. Разве тебя не радует, что твоя МоСька стала супернагибатором, которая поработит WoT? :Smile-izmena:

А чему радоваться то. Я не кровожадный. И не считаю себя хорошим игроком. Мне интереснее когда играю с сильным противником, есть чему поучиться. А так выходит будто я очень крутой и действительно кажеться что делаю какую-то гадость, так как имею незаслуженное преимущество, а это несправедливо.

Я искренне радовался когда в поединке с ПЦ38 или Д1 побеждал с 1% ХП, а от ногибаторства нет радости.

Игроки
123 публикации
8 196 боёв
16 Фев 2012 - 15:47 пользователь PAROLET сказал:

А чему радоваться то. Я не кровожадный. И не считаю себя хорошим игроком. Мне интереснее когда играю с сильным противником, есть чему поучиться. А так выходит будто я очень крутой и действительно кажеться что делаю какую-то гадость, так как имею незаслуженное преимущество, а это несправедливо.

Я искренне радовался когда в поединке с ПЦ38 или Д1 побеждал с 1% ХП, а от ногибаторства нет радости.

Всё просто: купи другой танк  :Smile_Default:
Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
16 Фев 2012 - 15:56 пользователь MaHy4aP сказал:

Всё просто: купи другой танк  :Smile_Default:

В смысле этот МС1 продать и взять стоковый?

Игроки
1 696 публикаций
22 596 боёв

PAROLET

Либо ты прокачал экипаж, либо ты научился нормально вставать в кусты, либо просто кажется. Одно из трёх.

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
16 Фев 2012 - 16:14 пользователь Shougn сказал:

PAROLET

Либо ты прокачал экипаж, либо ты научился нормально вставать в кусты, либо просто кажется. Одно из трёх.

Экипаж я прокачал основной опыт: командир 105%, механник 116%. И по два дополнительных умения; ремонт и маскировка по 100%. А пожаротушение качается еще. А насчет техники управления я ни чего неменял(да и не могу), что тут можно изменить - заехал в куст, остановился, дождался сработки стереотрубы, а дальше все по обстановке. А с пушкой что?

Здесь явно я что-то получил в подарок, но не пойму что и за что.

Игроки
3 111 публикация
68 084 боя
16 Фев 2012 - 16:25 пользователь PAROLET сказал:

Экипаж я прокачал основной опыт: командир 105%, механник 116%. И по два дополнительных умения; ремонт и маскировка по 100%. А пожаротушение качается еще. А насчет техники управления я ни чего неменял(да и не могу), что тут можно изменить - заехал в куст, остановился, дождался сработки стереотрубы, а дальше все по обстановке. А с пушкой что?

Здесь явно я что-то получил в подарок, но не пойму что и за что.

Ну знаешь, качается 3-е дополнительное умение, а ты не знаешь, что с танком! Просто ты вкачал его, практически, в полный топ уже! Маскировка работает на все 100 %, а возможно у тебя еще и, плюс к этому, "Маскировочная сеть" стоит (я лично на свой МС-1 ставил из-за скудности выбора доп. оборудования для него, "Подбой", "Усиленные приводы наводки", да "Маскировочная сеть" были установлены). А кроме того за такое количество боев ты просто выпрямил руки. Вот и весь залог победы. И в этом нет ничего зазорного или постыдного, ты теперь стал стимулом для новичков, ибо нормальные игроки, видя, что МС-1, Т-26, БТ-2 и т.д. берут в бою "Воина", да не с 6-ю фрагами, а вырезав две трети команды противника, говорят сами себе, "-Я тоже так хочу!". А затем начинают уже и сами стараться и выпрямлять руки. Даже если назвать нуба нубом, то, если это адекватный человек, то он, вместо того, чтобы разводить с обидчиком срачь и холивар, постарается изо всех сил поскорее набраться опыта и умения, чтобы перестать быть нубом, ибо он реально понимает, что это на данный момент именно так. Так что в хорошей игре нет ничего нечестного, просто противник должен стремиться тебя победить, а если он тупо едет на убой, что ж, он сам себе злобный Буратино и его нужно уничтожать нещадно, пока ему не дойдет, что он реально тупит и тормозит. Так что можешь и дальше играть без зазрений совести. И еще стоит учесть, что не все нубы, "по ту сторону силы", иногда тебе будут попадаться и скилованные игроки. А вот поддаваться не смей, это не только твой бой, это бой всей команды, проигрышем ты подставляешь еще 14 человек! Это игра не на что-то абстрактное, философское или мистическое, а так же сверхблагородное и т.д., это не дуэль, в конце концов, это бой на победу, для победы и только ради победы, все остальное от лукавого!

• Плюс 4
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
1 публикация
2 917 боёв
Извиняюсь, если несовсем по теме, но мы с другом поспорили на КВ 5, что пушка 20мм ТНШ с магазином, а не барабаном. Что же правда, скажите.
Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
16 Фев 2012 - 17:13 пользователь stalkerreturn сказал:

Ну знаешь, качается 3-е дополнительное умение, а ты не знаешь, что с танком! Просто ты вкачал его, практически, в полный топ уже! Маскировка работает на все 100 %, а возможно у тебя еще и, плюс к этому, "Маскировочная сеть" стоит (я лично на свой МС-1 ставил из-за скудности выбора доп. оборудования для него, "Подбой", "Усиленные приводы наводки", да "Маскировочная сеть" были установлены). А кроме того за такое количество боев ты просто выпрямил руки. Вот и весь залог победы. И в этом нет ничего зазорного или постыдного, ты теперь стал стимулом для новичков, ибо нормальные игроки, видя, что МС-1, Т-26, БТ-2 и т.д. берут в бою "Воина", да не с 6-ю фрагами, а вырезав две трети команды противника, говорят сами себе, "-Я тоже так хочу!". А затем начинают уже и сами стараться и выпрямлять руки. Даже если назвать нуба нубом, то, если это адекватный человек, то он, вместо того, чтобы разводить с обидчиком срачь и холивар, постарается изо всех сил поскорее набраться опыта и умения, чтобы перестать быть нубом, ибо он реально понимает, что это на данный момент именно так. Так что в хорошей игре нет ничего нечестного, просто противник должен стремиться тебя победить, а если он тупо едет на убой, что ж, он сам себе злобный Буратино и его нужно уничтожать нещадно, пока ему не дойдет, что он реально тупит и тормозит. Так что можешь и дальше играть без зазрений совести. И еще стоит учесть, что не все нубы, "по ту сторону силы", иногда тебе будут попадаться и скилованные игроки. А вот поддаваться не смей, это не только твой бой, это бой всей команды, проигрышем ты подставляешь еще 14 человек! Это игра не на что-то абстрактное, философское или мистическое, а так же сверхблагородное и т.д., это не дуэль, в конце концов, это бой на победу, для победы и только ради победы, все остальное от лукавого!

Да я собственно сам новичок.

Я так понял, что это нормально. А почему это произошло скачком в один момент, я ожидал что подобные изменения происходят медленно, по мере роста опыта.

Насчет снаряжения: у меня просветленка, стереотруба и вентиляция. А также стандартные расходники: ремкомплект, аптечка и накрученный регулятор. Масксеть я сначала использовал, а потом снова поставил вентиляцию.

Насчет всего остального: я несобираюсь развозить философию "для чего я играю"? У каждого свой ответ, и у каждого он правильный.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
16 Фев 2012 - 17:40 пользователь DrDimic сказал:

Извиняюсь, если несовсем по теме, но мы с другом поспорили на КВ 5, что пушка 20мм ТНШ с магазином, а не барабаном. Что же правда, скажите.

Ни то ни то. Она с лентой.Изображение

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 111 публикация
68 084 боя
16 Фев 2012 - 17:41 пользователь PAROLET сказал:

А почему это произошло скачком в один момент, я ожидал что подобные изменения происходят медленно, по мере роста опыта.

Кто то что то упоминал, что прокачал танк за свободный опыт. Вот, как бы, и ответ, почему так моментально и единовременно все поменялось. МС-1 в топовой комплектации, это страшная сила, не то, что в стоке.

Игроки
943 публикации
78 290 боёв
16 Фев 2012 - 19:00 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ни то ни то. Она с лентой.Изображение

Ну можно сказать она с касетой, в которую уложена лента :Smile-tongue:
  • Плюс 1

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
29 публикаций
40 533 боя
16 Фев 2012 - 19:06 пользователь stalkerreturn сказал:

Кто то что то упоминал, что прокачал танк за свободный опыт. Вот, как бы, и ответ, почему так моментально и единовременно все поменялось. МС-1 в топовой комплектации, это страшная сила, не то, что в стоке.

Абсолютно согласен на топовом МС-1 я первого воина заработал   :Smile_Default:
Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
16 Фев 2012 - 19:06 пользователь stalkerreturn сказал:

А можно поподробней, что значит за свободный опыт?

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв
16 Фев 2012 - 20:05 пользователь PristenCityMan сказал:

Ну можно сказать она с касетой, в которую уложена лента :Smile-tongue:

Ленты укладываются в коробки, в кассеты снаряжаются всякие мины, иногда ракеты.

PAROLET, ой, зря Вы этим поделились )) Стоило хранить в секрете, ибо это ВБР повернулся лицом ;) и боги взяли шефство над маскировкой. А вот распространение об этом может привести к тому что боги обидятся и перестанут помогать. Дальнейших успехов!  :Smile-playing:

:Smile_honoring:

Игроки
3 111 публикация
68 084 боя
16 Фев 2012 - 21:35 пользователь PAROLET сказал:

А можно поподробней, что значит за свободный опыт?

Опыт дается двух видов, обычный опыт на данном танке, им можно прокачать лишь тот танк, на котором он заработан. Прокачать, означает изучить все доступные для него модули. А еще капает и так называемый свободный опыт, за него можно изучить любой другой танк, в ангаре этот опыт выделен желтым цветом, точнее желтой звездочкой справа от общей цифры опыта. Его я бы крайне не советовал разбазаривать на низких левелах. Лучше копить и бережно сдувать с него пыль до более худших времен. И да, советую учесть, что, если для изучения следующего танка по ветке или любого модуля, не хватит обычного опыта, но все же нажать на изучение, то недостачу снимет со свободного.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...