Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
590 публикаций
90 771 бой

Сейчас играл на топах и 2-левеле.

И создалось такое впечатление, что в песке интереснее и даже не потому,

что больше новичков, а потому, что игра построена странно....

Балансер кидает 5 левел к 8-9, а какой интерес играть на Пц4 против тип 59?

да можно кого-то поймать и покоцать, но по большому счету Пц4 есть просто фраг для 8 левела....

Хотя Пц4 хоть поцарапать и посветить может, а на РАМ-2 даже не смешно, ни поцарапать ни посветить ни уехать...    

это МИР БОЛИ :Smile-playing: ...  

а еще есть франки, против которых играть тоже в общем-то бессмысленно -((  

Ну прокачался до 10 левела, а дальше то что?

В игре мало разнообразия...

• Плюс 2
Игроки
1 439 публикаций
51 362 боя
21 Фев 2012 - 09:04 пользователь woe сказал:

Сейчас играл на топах и 2-левеле.

И создалось такое впечатление, что в песке интереснее и даже не потому,

что больше новичков, а потому, что игра построена странно....

Балансер кидает 5 левел к 8-9, а какой интерес играть на Пц4 против тип 59?

да можно кого-то поймать и покоцать, но по большому счету Пц4 есть просто фраг для 8 левела....

Хотя Пц4 хоть поцарапать и посветить может, а на РАМ-2 даже не смешно, ни поцарапать ни посветить ни уехать...    

это МИР БОЛИ :Smile-playing: ...  

а еще есть франки, против которых играть тоже в общем-то бессмысленно -((  

Ну прокачался до 10 левела, а дальше то что?

В игре мало разнообразия...

Я такое же от высокоуровневых артоводов читал... Народ оттуда в песок возвращается, на 2-3 уровень.
Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
21 Фев 2012 - 10:53 пользователь AlexJef сказал:

Я такое же от высокоуровневых артоводов читал... Народ оттуда в песок возвращается, на 2-3 уровень.

А мне понравилось наоборот, на МС1 во взводах, играть на высоких уровнях. Это как холодный душ после размеренной игры в любимой песочнице. Там начинаешь усиленно напрягать свои мозги и пальцы))), а это иногда просто необходимо. Особенно нравиться на МС1 играть в Карелии!

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
590 публикаций
90 771 бой
21 Фев 2012 - 13:32 пользователь PAROLET сказал:

А мне понравилось наоборот, на МС1 во взводах, играть на высоких уровнях. Это как холодный душ после размеренной игры в любимой песочнице. Там начинаешь усиленно напрягать свои мозги и пальцы))), а это иногда просто необходимо. Особенно нравиться на МС1 играть в Карелии!

я теперь МС1 использую в юниорских ротах, дешевый свет и пушка вполне пробивает трамваи Т-28.

Одно огорчает, что в движении обзор у МС1 маленький... часто замечают раньше чем надо -((

Игроки
56 публикаций
1 968 боёв
21 Фев 2012 - 13:32 пользователь PAROLET сказал:

А почему в Карелии?)
Игроки
3 111 публикация
68 084 боя
21 Фев 2012 - 17:23 пользователь Dafling сказал:

А почему в Карелии?)

Попробую догадаться. Там кустов много, камней и скал, есть где спрятаться, много хороших позиций, а в случае чего можно и за камешек отступить, укрыться. К тому же, карта проста, как апельсин, если есть немного опыта и знаешь, где засесть, то только ленивый не настреляет хотя бы пару гарантированных фрагов. Как правило, противник не блещет переизбытком тактики и стратегии ведения боя. Она у него сводиться, в основном, к ололорашу группой таких же камикадзе единоличников. А вообще "Воин" на Карелии берется легко.

• Плюс 1
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
56 публикаций
1 968 боёв

Я сделал это снова (аццки затащил против прущих на меня танков  :Smile-izmena: ). На химмеле, на той же самой улице. Теперь уже против 6 или 7 вражеских танков.

Слава богу помогал союзник на БТ  :Smile_Default:

http://wotreplays.ru....php/site/59183

PS. опыт 1620 - это из-за однодневного премиума.

Игроки
343 публикации
22 Фев 2012 - 00:10 пользователь Dafling сказал:

Я сделал это снова (аццки затащил против прущих на меня танков  :Smile-izmena: ). На химмеле, на той же самой улице. Теперь уже против 6 или 7 вражеских танков.

Слава богу помогал союзник на БТ  :Smile_Default:

http://wotreplays.ru....php/site/59183

PS. опыт 1620 - это из-за однодневного премиума.

:Smile_honoring: Снимаю шляпу  :Smile-tongue: Жду следующих серий "Банан или затащил в Химмеле"  :Smile_blinky:

21 Фев 2012 - 18:51 пользователь Kis0 сказал:

к вопросу о том, что снарядов маловато: http://wotreplays.ru....php/site/58443

Снарядов мало - захватуй базу  :Smile_blinky: Или ты реплеем что-то другое хотел сказать ?!  :Smile_blinky:

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
21 Фев 2012 - 17:34 пользователь stalkerreturn сказал:

Попробую догадаться. Там кустов много, камней и скал, есть где спрятаться, много хороших позиций, а в случае чего можно и за камешек отступить, укрыться. К тому же, карта проста, как апельсин, если есть немного опыта и знаешь, где засесть, то только ленивый не настреляет хотя бы пару гарантированных фрагов. Как правило, противник не блещет переизбытком тактики и стратегии ведения боя. Она у него сводиться, в основном, к ололорашу группой таких же камикадзе единоличников. А вообще "Воин" на Карелии берется легко.

В точку попали)). Ну и добавлю еще то, что по характеру игры она мне напоминает любимую Малиновку.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
119 публикаций
13 816 боёв

вопрос по мс-1

А что лучше брать в бой где уровни 1-2,  для 45-ой пушки  бронебойные или фугасы ?

Фугасы, броню не бьют и сжигают  , а бронебойные броню бьют, но не сжигают?

Посмотрел по форуму, к сожалению не нашел толкового ответа на свой вопрос

Игроки
3 111 публикация
68 084 боя
22 Фев 2012 - 23:24 пользователь Foenstein сказал:

вопрос по мс-1

А что лучше брать в бой где уровни 1-2,  для 45-ой пушки  бронебойные или фугасы ?

Фугасы, броню не бьют и сжигают  , а бронебойные броню бьют, но не сжигают?

Посмотрел по форуму, к сожалению не нашел толкового ответа на свой вопрос

Бронебойные и без вариантов. Голда в песочнице, в принципе, не нужна. Даже Гочкиссы шьются в лоб бронебойными, пусть через раз или через два, но шьются. Нет, конечно, если денег куры не клюют, то голда никогда не помешает, но для простых смертных это большое излишество, ею в "песочнице" пулять, Здесь и так у всех броня картонная.

Так вот, бронебойные, это такая штука, уж если пробил, то почти всегда дамаг пройдет, а фугасом, во-первых, нужно еще броню пробить, а то ведь весь сплеш может уйти на крит внешнего модуля, при разрыве снаряда на самой броне. Дамаг, при этом, если и пройдет, то совсем мизерный. Во-вторых, даже если пробил, то дамаг может уйти на крит внутреннего модуля или на контузию члена экипажа. И вообще 45-тка, она квалифицирована под бронебойные, это не фугаска. Позже в игре будут встречаться орудия, именно что профильные, под фугас, из которых наоборот бронебойными стрелять глупо, но это много позже, а сейчас заряжаем бронебойные и только в путь. И учти, сейчас набегут любители фугасов со старой песней о том, что у них дамаг больше. Так вот помни, что этот полный дамаг проходит через раз, а то и через два, три, а бронебойный, это гарантия, на нем вся "песочница" держится.

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
119 публикаций
13 816 боёв

2 stalkerreturn

ясно, спасибо. А то  фугасом 45-го калибра с дальней дистанции по стоячей МС-1 несколько раз попал почти без урона. Буду заряжать бронебойные.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
23 Фев 2012 - 02:59 пользователь injiner113 сказал:

Вот так иногда встречают МС-1 в рандоме ...

Прямо гражданская война :Smile_veryhappy:

Адекваты против школьников (там судя по цифрам в никах был взвод 14 летних)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...