Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 471 публикация
21 694 боя

Тетрапаки сдулись, реношек мало, дисбаланса в песке так и не наступило. Фугасы - зло. Голды - нет. ББ - стало чаще "Есть!/Нипрабил!/Ниасилил!", чем раньше.

Что-то у меня никак не получается 9 фрагов набить. Пичалька :Smile_confused:

Игроки
943 публикации
78 290 боёв
28 Фев 2012 - 20:29 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Касательно фугасов - в *** их себе запихните. Больше не буду их брать с собой. Все 4 фугаса разорвались на броне БТ-2. Бил бы болванками - хватило бы трех попаданий.

Недавно выкладывал реплей где добил фугасом 30% гоча. Замедленное рассмотрение повтора показало что ОФ влетел точно в щель мехвода. Так что на всё воля ВБР. :Smile_honoring:

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
239 публикаций
738 боёв
29 Фев 2012 - 08:50 пользователь SHAVELEV сказал:

Великолепная машина для нагиба :Smile-izmena:  даже можно не прокачивать токо движок топ и всё а так всё гут :Smile_harp:

Мда... На МС пару боёв и всё прокачано, другие танки тоже не прокачиваешь?
Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
29 Фев 2012 - 10:24 пользователь PristenCityMan сказал:

Недавно выкладывал реплей где добил фугасом 30% гоча. Замедленное рассмотрение повтора показало что ОФ влетел точно в щель мехвода. Так что на всё воля ВБР. :Smile_honoring:

фонари и не такие бывают. суть в том, что у фугасов нет стабильности: на них нельзя расчитывать. ББ я удивляюсь, что не нанес урона, обычно. с фугасами наоборот: чудо если задамажило
  • Плюс 1
Игроки
155 публикаций
11 450 боёв

Кто то может объяснить,как такое может быть ?

Как из 15 боев только 1 выигрыш ? см.мою статистику, ни на одном танке такого больше не было, везде 50 на 50

ну разве что АМХ40 там из 31 одного боя только 11 побед

можете представить мои впечатления от этого танка

Игроки
242 публикации
17 669 боёв
29 Фев 2012 - 16:14 пользователь Kutyyflbq сказал:

Как из 15 боев только 1 выигрыш ? см.мою статистику, ни на одном танке такого больше не было, везде 50 на 50

Сколько в этих боях было лично тобой взято фрагов? Какой твой вклад в эти бои? Если союзники постоянно сливались, а ты при всём этом выжимал из моси всё, то мося не виновата. Вини союзников, а не машину.

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
8 публикаций
41 667 боёв

МС-1 танк - который дарит позитив).

Если использовать его в ротных боях как наблюдательный пень и командирскую машину, то кроме сетки и стереотрубы совсем не лишним будет подбой. Ну и есстественно умение хорошо прятаться.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
29 Фев 2012 - 16:38 пользователь Big_Shark_Odessit сказал:

Если использовать его в ротных боях как наблюдательный пень и командирскую машину, то кроме сетки и стереотрубы совсем не лишним будет подбой. Ну и есстественно умение хорошо прятаться.

Подбой бесполезен для МС-1. - Слишком тонкая броня.
Игроки
155 публикаций
11 450 боёв
29 Фев 2012 - 16:28 пользователь nadrovia сказал:

Сколько в этих боях было лично тобой взято фрагов? Какой твой вклад в эти бои? Если союзники постоянно сливались, а ты при всём этом выжимал из моси всё, то мося не виновата. Вини союзников, а не машину.

какая разница сколько фрагов я взял? Мой вклад существенно на статистику не должен влиять.

Да я тогда был совсем неопытен, помню только что бросало в такие бои где я вообще никого пробить не мог. Да захоти ты даже специально, 93 % проигрыша сделать не получится. Это был какой то странный балансер..не знаю может сейчас это и исправили

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
29 Фев 2012 - 18:53 пользователь Kutyyflbq сказал:

какая разница сколько фрагов я взял? Мой вклад существенно на статистику не должен влиять.

Да я тогда был совсем неопытен, помню только что бросало в такие бои где я вообще никого пробить не мог. Да захоти ты даже специально, 93 % проигрыша сделать не получится. Это был какой то странный балансер..не знаю может сейчас это и исправили

ты что нибудь слышал о теории вероятности?

если монетка 15 раз подряд падает орлом, в этом нет ничего удивительного

говорить о статистике при 15 боях нелепо

если твой вклад в победу нулевой, то стата будет 47-48% (но говорить о стате можно от 100-200 боев)

Игроки
155 публикаций
11 450 боёв
ну значит все 93 % проигрыша были из за меня и самый влиятельный вклад на игру где либо еще,может оказать танк МС1, все понятно
Игроки
47 публикаций
4 846 боёв
Пользователь сказал:

ну значит все 93 % проигрыша были из за меня и самый влиятельный вклад на игру где либо еще,может оказать танк МС1, все понятно

Это означает, что все показатели влияют в совокупности и умножаются на рандом. Чего ты так упорото не хочешь понять.
  • Плюс 2
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
29 Фев 2012 - 16:38 пользователь Big_Shark_Odessit сказал:

В чем смысл подбоя? Только утяжеление танка и уменьшение подвижности. Живучести это не прибавит - потому что в ротных боях засвеченный МС-1 = убитый МС-1. Лучше уж укомплектовать приводами для ускоренного наведения на какого-нибудь недобитка света или француза. Или вентилем ради копеечной прибавки к характеристикам.
  • Плюс 3

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
29 Фев 2012 - 16:14 пользователь Kutyyflbq сказал:

судя по твоей стате, ты ракушка... поэтому твои победы зависят исключительно от рандома, а не от тебя или танка... так что 14 поражений из 15 боев вовсе не удивляют
  • Плюс 1
Игроки
155 публикаций
11 450 боёв
29 Фев 2012 - 20:43 пользователь Kis0 сказал:

судя по твоей стате, ты ракушка... поэтому твои победы зависят исключительно от рандома, а не от тебя или танка... так что 14 поражений из 15 боев вовсе не удивляют

Зачем меня оскорблять? Пришли две подружки и начинают глумится, строить из себя крутых знатоков игры

Я девочка старше тебя больше чем в два раза и  неприятно когда ребенок своими подростковыми умозаключениями меня высмеивает

• Плюс 1
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
29 Фев 2012 - 21:03 пользователь Kutyyflbq сказал:

Зачем меня оскорблять? Пришли две подружки и начинают глумится, строить из себя крутых знатоков игры

Я девочка старше тебя больше чем в два раза и  неприятно когда ребенок своими подростковыми умозаключениями меня высмеивает

Не обращай внимания, у тебя неплохо получается, МС-1 всегда внизу списка и если на ней вообще ничего не делать, стата в районе 46-47% всё равно будет. Просто тебе не повезло с ВБР. Устаканится.
Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
29 Фев 2012 - 21:03 пользователь Kutyyflbq сказал:

Зачем меня оскорблять?

а кто тебя оскорблял? просто констатация факта.

поясню. ты утверждаешь, что бросало в бои, где ты никого не мог пробить. учитывая, что ты зарегался в мае прошлого года, тебя на мосе не могло кидать к вражинам выше 2 левела. среди этих вражин был только один убер-танк, с пробитием которого могли возникать проблемы - это гочкис. при этом мося из всего песка единственная его пробивала (и пробивает) стабильно. отсюда можно сделать один из двух выводов: 1. ты жирный тролль или 2. ты ракушка.

выбирай сам

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...