Babaj_72 Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 Это про ОхО? - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 18:10 пользователь Babaj72 сказал:Это про ОхО?Да, про это живое воплощение всемирного высокомерия. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
andreijo Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 148 публикаций 45 718 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 22 Фев 2011 - 20:32 пользователь Kiverb сказал:Razvedka21 Нет, МС-1 Танк хороший, может конечно Трактор получше будет, но Т1 радом с ним и не стоял) Прокачать МС с умом и толк будет вполне даже)как ты его не качай а всё равно кака Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 18:56 пользователь andreijo сказал:как ты его не качай а всё равно какаКака - это то, что у тебя в голове. 3 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
RenamedUser_4043267 Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 76 публикаций 1 465 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 18:56 пользователь andreijo сказал:как ты его не качай а всё равно какаЗря Вы это здесь сказали , ох зря. Я Вам сочуствую. Долго будете отмываться от этих как.Так нельзя себя вести. Лучше Вам сразу извиниться и стереть свое сообщение. Минусов Вам не избежать, форум хуже рандома. Ссылка на комментарий
PristenCityMan Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 943 публикации 78 290 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 Вот ещё реплей, на ваш судОдинокий Лис и ХимельсдорфОставшийся одиноким лис наводит порядок в Химельсдорфе. Захватывающий сюжет, активные покатушки. Рекомедую к просмотру. upd. Лисий Бог дал мне сил сотворить супер бойРудники13 фрагов, воин, медаль Колобанова, защитник, ну и мой личный рекорд опыта на мс-1 1445 без према UPD upd Если кому вдруг лень качать реплей, то вот на ютубе. Решил увековечить, для потомков. Spoiler 10 Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий
anonym_DyralvQIf4Bw Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 374 публикации 3 414 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 20:42 пользователь PristenCityMan сказал:Вот ещё реплей, на ваш судОдинокий Лис и ХимельсдорфОставшийся одиноким лис наводит порядок в Химельсдорфе. Захватывающий сюжет, активные покатушки. Рекомедую к просмотру. upd. Лисий Бог дал мне сил сотворить супер бойРудники13 фрагов, воин, медаль Колобанова, защитник, ну и мой личный рекорд опыта на мс-1 1445 без према Друг, скажи: у тебя больше всего боев на А-20 - т е ты любишь свет, но почему не Т-50? Т-50 вроде как более удачный свет. 1 Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 09 Янв 2012 - 20:42 пользователь PristenCityMan сказал:Вот ещё реплей, на ваш судОдинокий Лис и ХимельсдорфОставшийся одиноким лис наводит порядок в Химельсдорфе. Захватывающий сюжет, активные покатушки. Рекомедую к просмотру. upd. Лисий Бог дал мне сил сотворить супер бойРудники13 фрагов, воин, медаль Колобанова, защитник, ну и мой личный рекорд опыта на мс-1 1445 без према такого я еще не видел , молоток upd ты всегда маяк ездишь?? для меня уже как постулат - полка и все тут Ссылка на комментарий
PristenCityMan Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 943 публикации 78 290 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 09 Янв 2012 - 23:16 пользователь TIOO сказал:Друг, скажи: у тебя больше всего боев на А-20 - т е ты любишь свет, но почему не Т-50? Т-50 вроде как более удачный свет.Ответил в личку, тут всё-таки тема про мс-1. 10 Янв 2012 - 06:24 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:upd ты всегда маяк ездишь?? для меня уже как постулат - полка и все тут На полку не могу, терпения выстоять там не хватает. А так да 90% на маяк. Это с северного респа.А с южного занимаю пт позицию в камнях у базы. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий
anonym_ApTlxxFHb6I5 Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 67 публикаций 5 658 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 09 Янв 2012 - 18:56 пользователь andreijo сказал:как ты его не качай а всё равно какаМммг ты наверно не слышал легенду о "Черного призрака" Мс 1 говорят когда он появляется сервер начертает глючить на картах наступает ночь и тумай подает на землю,облик Мауса и Ис 7 меркнут перед его невменяемым видом,танки которые его видели сума сходят,да же разраби его боятся,и не кто не знает откуда он взялся говорят он долго сидел в горах Карелии и медитировал после чего к нему подошел сам дьявол и сказал ему что он постиг вишую истину и не хотел ли он получит дар,но его обманули,он получил бессмертия и невероятную силу но также и проклятия,и он начал месть перед ним падали легиони Маусов и ис 7 и говорят он нашел дьявола и отомстил но точно никто не знает правду.Вот так товарищи,может он здесь будьте осторожны 8 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4043267 Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 76 публикаций 1 465 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 У меня есть вопрос правильно я поступаю в следующей ситуации.Естественно речь идет о Моське, 45мм, основной БК ББ и немного ОФ, сетка, труба, и расходники. Карта Рудники - нижняя база. Меня выкидывает крайним справа.И вот часто встречаемое событие. После загрузки с самых первых секунд вижу такую картину. Небольшая группа из 4-5 танков летит на горку, а остальная часть толпой валит на маяк. Я, в гордом одиночестве, остаюсь как *** на базе. Несколько секунд стою, вращая башней, пытаюсь понять с кем играю и что делать. Интуиция подсказывает что это полная *** и надо оставаться на защите базы так как правый фланг оголен. Я подъезжаю к забору справа от бункера (ДОТ), делаю два выстрела ББ в забор делая в нем дыру, так что бы образовался выезд сразу в большой куст перед забором. Затем вЪезжаю в пролом и тупо жду. Результат как правило при таком сценарии имеет два варианта (практически 50 на 50). То что происходит слитие почти всех на маяке я уже не говорю, это 100%. На горке бывает разные ситуации от которых собственно и зависит главный исход боя. Но я хочу обсудить финальную часть. В результате всех событий на мою голову через деревню всегда сваливается от 5 до 7 танков противника (по ходу боя). Благодаря маскировке в кустах плюс труба, я монотонно свечу сам себе всю деревню. С этой позиции хорошо простреливаю часть горки где своим огнем хорошо поддерживаю союзников. В результате боя практически всегда получается долго контролировать одному эту часть карты, но к финалу остаюсь один против нескольких танков. При защите в зависимости от ситуации меняю позицию(это не актуально для моего вопроса). Исход боя:1 вариант. Я выигрываю уничтожив всех по очереди. 2 вариант. Я погибаю не справившись с групповой атакой.3 вариант. Ничья. Противник не успевает расправиться со мной.4 варианта с захватом чужой базы не бывает.))) Вопрос: Правильно ли Я поступаю в начале боя, что оставюсь на базе? РS. Такая ситуация на Рудниках повторяется в 90%, не знаю как себя вести. Ссылка на комментарий
anonym_ApTlxxFHb6I5 Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 67 публикаций 5 658 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 10 Янв 2012 - 11:44 пользователь 11spartak сказал:У меня есть вопрос правильно я поступаю в следующей ситуации.Естественно речь идет о Моське, 45мм, основной БК ББ и немного ОФ, сетка, труба, и расходники. Карта Рудники - нижняя база. Меня выкидывает крайним справа.И вот часто встречаемое событие. После загрузки с самых первых секунд вижу такую картину. Небольшая группа из 4-5 танков летит на горку, а остальная часть толпой валит на маяк. Я, в гордом одиночестве, остаюсь как *** на базе. Несколько секунд стою, вращая башней, пытаюсь понять с кем играю и что делать. Интуиция подсказывает что это полная *** и надо оставаться на защите базы так как правый фланг оголен. Я подъезжаю к забору справа от бункера (ДОТ), делаю два выстрела ББ в забор делая в нем дыру, так что бы образовался выезд сразу в большой куст перед забором. Затем вЪезжаю в пролом и тупо жду. Результат как правило при таком сценарии имеет два варианта (практически 50 на 50). То что происходит слитие почти всех на маяке я уже не говорю, это 100%. На горке бывает разные ситуации от которых собственно и зависит главный исход боя. Но я хочу обсудить финальную часть. В результате всех событий на мою голову через деревню всегда сваливается от 5 до 7 танков противника (по ходу боя). Благодаря маскировке в кустах плюс труба, я монотонно свечу сам себе всю деревню. С этой позиции хорошо простреливаю часть горки где своим огнем хорошо поддерживаю союзников. В результате боя практически всегда получается долго контролировать одному эту часть карты, но к финалу остаюсь один против нескольких танков. При защите в зависимости от ситуации меняю позицию(это не актуально для моего вопроса). Исход боя:1 вариант. Я выигрываю уничтожив всех по очереди. 2 вариант. Я погибаю не справившись с групповой атакой.3 вариант. Ничья. Противник не успевает расправиться со мной.4 варианта с захватом чужой базы не бывает.))) Вопрос: Правильно ли Я поступаю в начале боя, что оставюсь на базе? РS. Такая ситуация на Рудниках повторяется в 90%, не знаю как себя вести.Поиграй еще с одним Мс в взводе,(у тебя хороший засвет вот пользуйся им)всегда будь чуть сзади от основной толпы,или же едь вперед на стратегическую точку(за камень,забор)и там устраивай оборону (лучше с кем то). 1 Ссылка на комментарий
Shougn Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 1 696 публикаций 22 596 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 10 Янв 2012 - 11:44 пользователь 11spartak сказал:SpoilerУ меня есть вопрос правильно я поступаю в следующей ситуации.Естественно речь идет о Моське, 45мм, основной БК ББ и немного ОФ, сетка, труба, и расходники. Карта Рудники - нижняя база. Меня выкидывает крайним справа.И вот часто встречаемое событие. После загрузки с самых первых секунд вижу такую картину. Небольшая группа из 4-5 танков летит на горку, а остальная часть толпой валит на маяк. Я, в гордом одиночестве, остаюсь как *** на базе. Несколько секунд стою, вращая башней, пытаюсь понять с кем играю и что делать. Интуиция подсказывает что это полная *** и надо оставаться на защите базы так как правый фланг оголен. Я подъезжаю к забору справа от бункера (ДОТ), делаю два выстрела ББ в забор делая в нем дыру, так что бы образовался выезд сразу в большой куст перед забором. Затем вЪезжаю в пролом и тупо жду. Результат как правило при таком сценарии имеет два варианта (практически 50 на 50). То что происходит слитие почти всех на маяке я уже не говорю, это 100%. На горке бывает разные ситуации от которых собственно и зависит главный исход боя. Но я хочу обсудить финальную часть. В результате всех событий на мою голову через деревню всегда сваливается от 5 до 7 танков противника (по ходу боя). Благодаря маскировке в кустах плюс труба, я монотонно свечу сам себе всю деревню. С этой позиции хорошо простреливаю часть горки где своим огнем хорошо поддерживаю союзников. В результате боя практически всегда получается долго контролировать одному эту часть карты, но к финалу остаюсь один против нескольких танков. При защите в зависимости от ситуации меняю позицию(это не актуально для моего вопроса). Исход боя:1 вариант. Я выигрываю уничтожив всех по очереди. 2 вариант. Я погибаю не справившись с групповой атакой.3 вариант. Ничья. Противник не успевает расправиться со мной.4 варианта с захватом чужой базы не бывает.))) Вопрос: Правильно ли Я поступаю в начале боя, что оставюсь на базе? РS. Такая ситуация на Рудниках повторяется в 90%, не знаю как себя вести.Правильно, только ещё надо покликать по карте и позвать на помощь) А вообще, взвод тебе в помощь, только взводовец должен идти по другому напрвлению, а не стоять рядом. Так шанс на победу намного больше. Хотя если виден очевидный раш со стороны противника, то необходимо держать флаг всему взводу. Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 11spartak, по тактике в Рудниках на нижнем респе: это хорошо когда из твоей команды никто не едет через деревню, их сливают с полки в первую очередь.те кто идет на маяк, или гору всегда могут быстро вернуться на защиту, если враг пройдет через деревню к базе (если гора занята нашими - сделать им это будет очень сложно) Когда в моей команде обнаруживается группа танков, устремляющихся через деревню, я уже по опыту знаю - это слив (ну или шанс взять Колобанова ) Ссылка на комментарий
anonym_MiaFSTGwtVKO Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 167 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 Пользователь сказал:Вот ещё реплей, на ваш судОдинокий Лис и ХимельсдорфОставшийся одиноким лис наводит порядок в Химельсдорфе. Захватывающий сюжет, активные покатушки. Рекомедую к просмотру. upd. Лисий Бог дал мне сил сотворить супер бойРудники13 фрагов, воин, медаль Колобанова, защитник, ну и мой личный рекорд опыта на мс-1 1445 без према молодчик! лови ПЛЮС Ссылка на комментарий
RenamedUser_3291091 Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 211 публикация 3 462 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 Заметил такую штуку...Стата побед на МС-1 была 70%.И за два дня "просела" до 67%."Вроде всё как всегда то же небо опять голубое тот же лес тот же воздух и та же вода только..."(С)ВБР чудит,как с катушек сорвавшись...слив за сливом.На МалиноФФке пишу:"не рвитесь в поле!" и результат-50% сгорают сразу.Остаёмся в меньшинстве.Начинаю палить по плохишам,а снаряды летят куда угодно но не по цели.По первым выстрелам уже становиться ясно,что сливаемся и это при том,что иногда молотишь,как автомат и попадаешь даже тогда, когда это практически невозможно.И пофиг ВБР,что экипаж прокачан, обвес стоит полный и позиция правильная.Набил конечно маНенько "Войнов",но удивлению нет предела.Баланс команд отвратительный!Либо плохиши сливаются с разгромным счётом,либо мы сливаем бой так же.Редко попадаются равные бои.Может просто Високосный год наступил... Ссылка на комментарий
RenamedUser_4043267 Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 76 публикаций 1 465 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 10 Янв 2012 - 13:36 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:а я замечаю, что если написать в чате : не едьте по полю - обязательно рванут последнее время пишу что-нибудь типа : ***и вперед по полю марш!!! - помогает (хотя иногда и в свой адрес что-нибудь услышишь в ответ )А я в начале боя только иногда пишу куда сам поеду типа: - "иду в болото" или "иду в болото-не мешайте". А вот в середине или конце, когда все "олени" слились и остались нормальные игроки, тогда могу попросить кого нибудь, или предложить какие либо совместные действия.Иногда пишу слова блогадарности в процессе игры, а вот ругаться давно перестал.))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_3855685 Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 343 публикации Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 11spartakС нижнего респа играю мало , кидает всегда почему-то на верхний С нижнего рву на горку и .. плевать! А ты молодцом Ссылка на комментарий
RenamedUser_4043267 Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 76 публикаций 1 465 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 Вот еще одна проблемма меня волнует.Я наездил на Мосе в принципе достаточно что бы делать некоторые оценки. Практически нашел у всех танков, с которыми "воюю", и слабые и сильные стороны. Это позволяет достаточно эффективно и без опаски вступать с ними в единоборство. Даже грозный братишка БТ2 превращается в металлолом если использовать все достоинства МС1. Но вот один танк всегда (при условии что там хороший игрок) доставляет МНЕ трудности - это M2LT. Ни как не могу подобрать под него "универсальный" ключик. Что бы понять его, специально купил и немного поиграл на нем. Но честно говоря сильных сторон у него гораздо больше чем слабых. Единственный, на мой взгляд, серьезный недостаток у него - некоторая инерционность при входе в поворот.По этому борюсь с ним так. Исходя из принципа что это очень быстрый танк для прорыва, и зная его недостаток, встаю в месте его предпологаемого движения(интуитивно) в какой нибудь куст. Пока его не высвечу стараюсь лишний раз не стрелять, так как если он неожиданно выскочит то время на перезаряд равносильно смерти. После его света очень старательно его выцеливаю и бью лишь при полной уверенности что снаряд попадет без рикошета. Первый мой выстрел решает полностью исход(практика тому в подтверждение). Пока он едет по прямой на меня - он мой, тут все решается достаточно быстро. Но как только он маневрирует, то все, начинают дрожать руки и адреналин зашкаливает. Его маневренные скорости фантастичны. моя башня не успевает вращаться за ним. Тут я интенсивно начинаю вращаться всем корпусом, иногда это помогает, но редко. И тут исход часто не в мою пользу. Мой вывод: танк M2LT единственная сложная цель, бить начинать надо его дружно с дальних дистанций по чужим засветам, концентрируя на нем как можно плотнее огонь разных танков, до полного уничтожения. Да же покоцаный он в умелых руках доставляет много хлопот.Может кто даст более эффективный способ борьбы с этим "чудом". Принцип МС1 против M2LT. Ссылка на комментарий
anonym_0UtqQ7WhPJQd Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 70 публикаций 13 662 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 а вы знаете что мс 1 произошол от рено18 всё у нас ворованое и машины и танки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас