Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 696 публикаций
22 596 боёв
06 Янв 2012 - 21:49 пользователь vurt сказал:

я говоря что в жизни он был почти полностью скопирован с небольшими доработками,правда  сравнивать эти танки трудно ведь мс-1 (Год выпуска первого прототипа: 1927),Рено FT-17 (в 1916—1917).Получается какая та ,несправедливость к французу .

Нет, Моська не скопирована с Рено ФТ. Несправедливость? Это баланс. Будь у нас симулятор... но у нас не симулятор. Кстати, откуда информация, что Рено не ровня МС?

07 Янв 2012 - 00:54 пользователь PalladinGOLD сказал:

Полная копия FT-17 назвывается танк КС (Красное Сормово).

МС-1 - это доработанная версия танка Т-16, который является доработанной версией Fiat 3000, который является модернизацией Рено.

Трофейные Рено ФТ ==> копирование с переработкой ряда узлов и агрегатов ==> танк КС (он же серия М, он же Рено Русский, он же иногда именуется "Борец за свободу товарищ Ленин").

Закупленные  Fiat 3000 (которые производились в Италии, как копии Рено, но также с изменениями) ==> копирование с переработкой ряда узлов и агрегатов + использование опыта и технологий танков КС ==> Т-16 ==> доработка узлов и агрегатов ==> Т-18 (МС-1).

Таким образом, танк МС-1 является достаточно удачным итогом изучения и неполного копирования танков Renault FT и  Fiat 3000 со значительными доработками исходников. Главное, что было унаследовано, это классическая компоновка. Скопировать ПОЛНОСТЬЮ тогда не было возможности и смысла.

• Плюс 3
Игроки
167 публикаций
5 002 боя
Пользователь сказал:

ударим автопробегом по бездорожью нагибом в ответ на нерф Мося  

Рудники, нижний респ, 9 фрагов

реплей

лови плюс  :Smile_great:

на последней стадии боя, когда нарвался на БТ2, который у тебя был под фрагом номер 8, и после убитово французкого черепашки, думою надо было к своим отойти на респ.. смотри мож издали и успел бы бетеху распылитъ.. да и мож не по тебе бы била .. хотя времени мало уже было.. словом- там чюствовалосъ что ты уже просто старался подороже жызнъ продатъ. стоял на месте- а ведъ мог бы попробоватъ пошевелитъ гуслями- мож успел бы привалитъ бетешку . всяко бывает )) меня например рикошетил тетра когда я вокруг танцывал ..словом- стоял ты насмертъ, и принял смертъ героя ! VIVAT!(к стате- тыж даж без расходок воевал ..за етой двойной зачёт, жалъ немогу сразу два раза плюсанутъ)

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
07 Янв 2012 - 14:01 пользователь _KROMM_ сказал:

лови плюс  :Smile_great:

на последней стадии боя, когда нарвался на БТ2, который у тебя был под фрагом номер 8, и после убитово французкого черепашки, думою надо было к своим отойти на респ.. смотри мож издали и успел бы бетеху распылитъ.. да и мож не по тебе бы била .. хотя времени мало уже было.. словом- там чюствовалосъ что ты уже просто старался подороже жызнъ продатъ. стоял на месте- а ведъ мог бы попробоватъ пошевелитъ гуслями- мож успел бы привалитъ бетешку . всяко бывает )) меня например рикошетил тетра когда я вокруг танцывал ..словом- стоял ты насмертъ, и принял смертъ героя ! VIVAT!(к стате- тыж даж без расходок воевал ..за етой двойной зачёт, жалъ немогу сразу два раза плюсанутъ)

я не пошел бы на свою базу при наличии одной из этих двух причин (а они были обе :Smile_Default: )

база была прикрыта двумя нашими

мы выигрывали по счету в этот момент

бт-2 сыграл грамотно (тот что меня слил) - ну и я его покоцал :Smile_trollface-3:

Игроки
76 публикаций
1 465 боёв

На Рудниках(вверхняя база) в одном бою Мосей получил Колобанова, стрелка и бронебойщика. Парадокс в том что выиграл бой захватом базы, при этом никого не уничтожил а только попадал и пробивал(весь БК выпустил). И сам при этом не получил ни одного попадания, так со 100% и пустым БК вернулся в ангар. Победа была с их стороны 8 живых, а я 1. Такого тупого боя больше не встречал, сам был удивлен таким исходом.

У кого нибудь есть Колобанов у МС1? Поделитесь как вы его получили, интересно будет всем.

• Плюс 2
Игроки
22 публикации
17 583 боя
Здравия желаю, осваиваюсь на форуме и в игре. Данную тему почти осилил целиком.Здорово!Появилось желание стать мастером этой чудесной машинки. Возможно, я не играл на танках следующих уровней, но пока решил выжать все что можно из Моськи, остальное потом можно будет освоить. Или такой подход неверный?
Игроки
1 696 публикаций
22 596 боёв
08 Янв 2012 - 06:34 пользователь BeDeeR сказал:

Здравия желаю, осваиваюсь на форуме и в игре. Данную тему почти осилил целиком.Здорово!Появилось желание стать мастером этой чудесной машинки. Возможно, я не играл на танках следующих уровней, но пока решил выжать все что можно из Моськи, остальное потом можно будет освоить. Или такой подход неверный?

Результаты уже неплохие на Моське. В принципе подход нельзя назвать неверным, довести свой первый танк в абсолютный топ - это значит выйти из состояния нуба) Кстати, тактика в песке (первые уровни) и в хай-лвл боях (8-10) совершенно разная, так что изучив песок, не будешь знать о хай-лвл.
Игроки
943 публикации
78 290 боёв
07 Янв 2012 - 09:43 пользователь Shougn сказал:

Трофейные Рено ФТ ==> копирование с переработкой ряда узлов и агрегатов ==> танк КС (он же серия М, он же Рено Русский, он же иногда именуется "Борец за свободу товарищ Ленин").

Как по мне - разработчики всё-таки зря не вводят прем танки первого уровня. Я бы очень хотел иметь у себя в ангаре танк с таким пафосным названием и в каждом бою писал бы "Мы сражаемся за свободу, товарищи!" :Smile-tongue:
  • Плюс 2

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
76 публикаций
1 465 боёв

А кто брал Мосей "косу смерти"?

У меня только один раз получилось в Малиновке(верхняя база). На горке с БТшкой в паре столкнулись с 5-ю (разными). БТ каруселил и стрелял, а я в меру сил палил по всем в кого успевал. Так троих постепенно покоцаных уничтожил подряд в конце, израсходовав при этом по одному снаряду на каждого.

А БТшка потом взял "воина" и "захватчика". Бой тогда выиграли, оба выжили.

Игроки
76 публикаций
1 465 боёв

Прокачивайте его полностью, особенно экипаж. Продать всегда успеете танк. А вот экипаж высадите в казарму, потом пересадите на другой танк. После пересадки опыт экипажа немного упадет, но он уже будет хорошо обучен. Захотите опять на Мосе играть, купите новый, а экипаж вернете. При продаже танка не забудьте снять с него съемное снаряжение на склад. Топовый Мося - "тихая" гроза всех в песочнице.
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
08 Янв 2012 - 13:21 пользователь 11spartak сказал:

Да много кто брал, я например. Ничего особенного.

Shougn вполне верно ответил - лучше сначала по максимуму отточить навыки владения танком, а потом только идти наверх. Да, тактическая составляющая на высоких уровнях отлична, но зато танки рук слушаться будут

• Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
167 публикаций
5 002 боя
Пользователь сказал:

... в одном бою Мосей получил Колобанова, стрелка и бронебойщика. Парадокс в том что выиграл бой захватом базы,

ну ета +- неделъка  вообшче богата на Колобанова была ... как минимум 4й помню что взяли и тут выкладывали ( ето то полсе всех нерфов Мосъки !) . но наши Колобановы шли с убитием всех вражын , а ты в стиле ниндзя - просколъзнул в базу и взял , тож зачёт ( лови плюс от меня).

а коса смерти- ето просто серия выстрелоф, от 2ух и выше .. почти у каждого она в той или иной мере естъ.. ничего редкостного.. а вот Рейдера взятъ на Мосъке, етим уже можно похвастатся  :Smile_honoring: ( а вот еслиб ешё и Рейдер с Колобановым ..противник смело мог бы идти вешатся  :Smile_veryhappy: )

• Плюс 1
Игроки
76 публикаций
1 465 боёв
08 Янв 2012 - 13:47 пользователь _KROMM_ сказал:

ну ета +- неделъка  вообшче богата на Колобанова была ... как минимум 4й помню что взяли и тут выкладывали ( ето то полсе всех нерфов Мосъки !) . но наши Колобановы шли с убитием всех вражын , а ты в стиле ниндзя - просколъзнул в базу и взял , тож зачёт ( лови плюс от меня).

а коса смертти- ето просто серия выстрелоф, от 2ух и выше .. почти у каждого она в той или иной мере естъ.. ничего редкостного.. а вот Рейдера взятъ на Мосъке, етим уже можно похвастатся  :Smile_honoring: ( а вот еслиб ешё и Рейдер с Колобановым ..противник смело мог бы идти вешатся  :Smile_veryhappy: )

Прошу извенения, но кажется я нечаяно ввел Вас в заблуждение, не указав одну деталь. Я сам на захват не вставал. Нас осталось 2 против 9. Я на Мосе на своей базе против 7, а союзник на БТ2 встал на захват защищаясь от 2. БТ2 был уничтожен на самой последней секунде захвата, он погиб получив "захватчика", а я защищал свою базу и выжил. Теоретически бой был не "наш", так как я выпустил последний снаряд до того как шкала захвата дошла до конца.

Моя заслуга была не большой, все сделал БТ2, я лишь оттянул часть сил на себя. То ли противники попались "исключительные", то ли их самоуверенность в легкой победе, но бой они проиграли. Единственное что не понятно, почему никто ни разу в меня не попал. Хотя стреляли в меня очень много но все мимо. Изначально я замаскировался в кусте на базе, но потом я сам стреляя выдал себя.

Так что еще раз прошу меня извинить что сразу не подумал об этом написать. Просто не подумал что это важно. Бой глупый вот и написал не так.

• Плюс 2
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
08 Янв 2012 - 14:43 пользователь 11spartak сказал:

Прошу извенения, но кажется я нечаяно ввел Вас в заблуждение, не указав одну деталь. Я сам на захват не вставал. Нас осталось 2 против 9. Я на Мосе на своей базе против 7, а союзник на БТ2 встал на захват защищаясь от 2. БТ2 был уничтожен на самой последней секунде захвата, он погиб получив "захватчика", а я защищал свою базу и выжил. Теоретически бой был не "наш", так как я выпустил последний снаряд до того как шкала захвата дошла до конца.

Моя заслуга была не большой, все сделал БТ2, я лишь оттянул часть сил на себя. То ли противники попались "исключительные", то ли их самоуверенность в легкой победе, но бой они проиграли. Единственное что не понятно, почему никто ни разу в меня не попал. Хотя стреляли в меня очень много но все мимо. Изначально я замаскировался в кусте на базе, но потом я сам стреляя выдал себя.

Так что еще раз прошу меня извинить что сразу не подумал об этом написать. Просто не подумал что это важно. Бой глупый вот и написал не так.

да по совокупности стечения многих обстоятельств, обеспечивших тебе получение медали - достижение получилось действительно Эпическим :Smile_veryhappy:

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
08 Янв 2012 - 13:21 пользователь 11spartak сказал:

Ну это не особенное достижение на МС - понятно же, что это добивание, ибо с 1 выстрела МС никого в песке не убьет (ну сомневаюсь, что три раза в боеукладку прицельно можно попасть, да еще чтобы эта боеукладка была и повреждена до этого, или 1 выстрелом высадить весь экипаж). Коса 3-4 практически у всех есть, кто катался на МС, - это само придет рано или поздно. Вот коса-6 и выше на МС - это уже целенаправленная кража фрагов. Но таких у нас вроде нет.

Вот эпиком для МС считаю стальную стену - на такой-то вате... По-моему, стальную стену на МС набил пока только 1 человек на всем сервере.

Игроки
76 публикаций
1 465 боёв
09 Янв 2012 - 14:56 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Вот эпиком для МС считаю стальную стену - на такой-то вате... По-моему, стальную стену на МС набил пока только 1 человек на всем сервере.

Интересно было бы прочитать или посмотреть. Мне нравятся подобные сюжеты.
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
09 Янв 2012 - 15:25 пользователь 11spartak сказал:

Интересно было бы прочитать или посмотреть. Мне нравятся подобные сюжеты.

я спрашивал у обладателя этой медали: Как ты ее получил?

ответ: Сыграй 9к боев на МС - узнаешь

:Smile-playing:

Игроки
76 публикаций
1 465 боёв
09 Янв 2012 - 16:10 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

я спрашивал у обладателя этой медали: Как ты ее получил?

ответ: Сыграй 9к боев на МС - узнаешь

:Smile-playing:

9к на МС1 или вообще?
Игроки
943 публикации
78 290 боёв
09 Янв 2012 - 16:25 пользователь 11spartak сказал:

9к на МС1 или вообще?

На мс-1. И лучше у него вообще ничего не спрашивать - нормально не отвтетит же

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...