grig54 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 13:26 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал: То есть 0%+2,5% маскировки лучше чем 100% маскировки ?0%+2,5% радиоперехвата лучше чем 100% радиоперехват.Знаю, что счас пойдут цифры что это не 2,5%, потому что пойдут на основное умение, + виртуальные бонусы.....Но вы сами то в это верите ?Ну пока 1,5 перка нет (1 ББ+0,5 маскировки) трудно о чем-то говорить. А 0,5 маскировки получается очень быстро. А 2,5% обзора от ББ мало отличаются от 3% от радиперехвата. Причем если есть ББ то радиоперехват чуть лучше. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 402 публикации 501 бой Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 (изменено) 20 Окт 2014 - 15:23 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал: А как же лампа, как без неё тащить ? Когда остался один. У мну лампа не поверите, всего на паре hi - лвл-ных танков.И ничо, живу как-то.ЗЫИ сводиться на танк с недавних пор перестал пока перезарядка идет. Прицел держу рядом с танком. (это правда не про МоСю). Изменено 20 октября, 2014 пользователем Old_Baker — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 (изменено) Ни о чем спорить. Не за горами то время когда все перки будут перелопачены. По одному из вариантов лампа будет дана радисту на халяву как только он получит 100% основного умения. То есть лампу можно получить будет чисто за донат. Все будут с лампами и у всех сразу станет 50+% побед. Ведь без лампы играть невозможно. Изменено 20 октября, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 15:46 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал: По мне (как миллионеру корейко, лучше вентиль + ящик ***, чем качать ББ+ вентиль).а что ящик отменяет действие ББ? 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 8 400 публикаций 208 139 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 (изменено) 20 Окт 2014 - 12:10 пользователь grig54 сказал:Это если совокупно рассматривать. Но например после 3-го перка для заряжающего или наводчика полезных перков практически нет, для радиста тоже (типа ретранлятора), а для МС-1 командиру немерянно полезных перков. То есть танк с 5-ю членами экипажа вполне может иметь у командира, мехвода 4-5 перков у остальных по 2. Но так как этим остальным будет падать доп опыт, то становится полезным прокачка отдельных специалистов на премах. Чтобы у них не отбирали для себя опыт всякие заряжающие, который им и на фиг не нужен.Для МС-1 и прочих танков с 2-мя танкистами без вариантов.Равномерный опыт для обоих.Не хочеться углубляться в дальнейшую полемику, она будет бесконечной, но всё же продуктивной. Как бы мы не обсуждали, но будет бег по кругу. В конечном счёте признаем что сбрасывать или не сбрасывать, за серебро или за голду, одному или всем - каждый выбират сам.Для меня всё просто - на МС1 если надо сбросить, то лучше за голду. На танках с 4 и более танкистами, лучше за серебро. Все члены экипажа для меня равноценны по значимости, поэтому качать буду все перки (по возможности) у всех.Умения и навыки на полезные и бесполезные не разделяю. Разделяю их только по приоритетности в очереди, на каждом танке в отдельности и в целом.Для себя вывел схему:- Качаю сначала ЛТ(2-4 ЛВЛ) с дальнейшим переобучением на СТ и ТТ (АРТу и ПТ не качаю вообще - не умею на них играть). - Первым навыком у всех всегда качаю ББ.- Вторым качаю командиру лампу, наводчику злопамятный или плавный поворот башни, мехводу плавный ход, заряжающему бесконтактная боеукладка, радисту радиоперехват.- Третьим качаю командиру орлинный глаз, наводчику плавный поворот башни или мескировку, мехводу король бездорожья, заряжающему отчаянный, радисту маскировку или ремонт.Такие экипажи, с тремя перками можно пасадить на любой СТ и ТТ, с дальнейшей корректировкой. Данную схему ни кому не предлогаю, так как она специфична и многим не принесёт пользы.Поправка: качаю исключительно Советские танки, т.е. если я купил танк, то он навсегда оставлен в ангаре и выкатывается в бой систематически.- Изменено 20 октября, 2014 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
RenamedUser_34130756 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 194 публикации 15 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 (изменено) 20 Окт 2014 - 15:01 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:а что ящик отменяет действие ББ? Нужно качать то, во что ты играешь.Если ты хочешь стрелять и играть в пт - качай ББ.Я на лт качаю обзор и маскировку. Мне нравится устраивать тир.Тем кто умеет точно стрелять качают поворот башни и ББ.Мы так и не решили до сих пор. мс-1 это лт или дзот 45мм... Изменено 20 октября, 2014 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH_ Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 (изменено) 20 Окт 2014 - 17:12 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал: Нужно качать то, во что ты играешь.Если ты хочешь стрелять и играть в пт - качай ББ.Я на лт качаю обзор и маскировку. Мне нравится устраивать тир.Тем кто умеет точно стрелять качают поворот башни и ББ.Мы так и не решили до сих пор. мс-1 это лт или дзот 45мм...ББ и ПТ как связаны?ББ действует и на маскировку и на обзор, чего не так с ББ?ББ это УЖЕ лучше для обзора чем ОГ, только добавляет еще ко всему остальному. МС-1 - это "Малый Сопровождения". Сопровождения к кому? К ЛТрактору, конечно... Изменено 20 октября, 2014 пользователем Malchik_Nagibalchik 2 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 14:12 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал:Мы так и не решили до сих пор. мс-1 это лт или дзот 45мм...Это танк. Когда его делали это был просто танк. И в игре он танк. Универсальный. Пригоден для выполнения всех задач. У кого что лучше получается. Из этого следует и вооружение и набор перков, которые можно подобрать в соответсвии с характером каждого. Для одних он ПТ, для других ЛТ и т.д. и т.п. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
RenamedUser_34130756 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 194 публикации 15 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 15:17 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:ББ и ПТ как связаны?ББ действует и на маскировку и на обзор, чего не так с ББ?ББ это УЖЕ лучше для обзора чем ОГ, только добавляет еще ко всему остальному. МС-1 - это "Малый Сопровождения". Сопровождения к кому? К ЛТрактору, конечно... ББ на лоулевеле действует только на количество выстрелов в определенную единицу времени.Остальное - точность, обзор, маскировка и прочее (зависит от ВБР и рук).И я никогда не пойму ЗАЧЕМ его качать 1 перком ? Если только для взвода. тогда да. Глазастый светит, ты накидываешь.Но в песке либо крабовзводы либо взводы 6 перковые.... Либо балансер уснул. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 17:24 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал: ББ на лоулевеле действует только на количество выстрелов в определенную единицу времениоткуда инфа??? Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
RenamedUser_34130756 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 194 публикации 15 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 15:33 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:откуда инфа??? Из количества боев на определенной технике лоулевел уровня и экспериментальных сбросов перков. Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 8 400 публикаций 208 139 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 13:24 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал: ББ на лоулевеле действует только на количество выстрелов в определенную единицу времени.Остальное - точность, обзор, маскировка и прочее (зависит от ВБР и рук).И я никогда не пойму ЗАЧЕМ его качать 1 перком ? Если только для взвода. тогда да. Глазастый светит, ты накидываешь.Но в песке либо крабовзводы либо взводы 6 перковые.... Либо балансер уснул. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifПочему первым?Мой вариант ответа: Потому что первый навык(умение) качается быстрее всех и не так мучительно. После его прокачки станет намного легче качать другие. Т.е. лучше сразу отмучаться, а потом играть на "расслабоне".Так же если он будет вкачан первым у всех экипажей, то можно пересаживать разных танкистов, с разным количеством перков, на разные танки как с переобучением, так и со штрафом - ББ уже будет работать, а так же частично компенсировать штраф. Что я и воплотил на практике. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 14:35 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал: Из количества боев на определенной технике лоулевел уровня и экспериментальных сбросов перков.Тут просто арифметика. Все показатели у 1ур низкие. Соответственно прирост мизерный, но он есть. Например 2,5% от обзора 280м это одна цифра, а от обзора 410м совсем другая цифра. То же самое и с модулями. Труба для танка с обзором 280м совсем другая, чем для танка с гораздо большим обзором. Не смотря на это улучшение есть для МС-1 хоть малое. У командира не так заметно, но для мехвода наличие ББ заметно даже на глаз. Вообще если долго играть на МС-1 то иметь более 3-4 перков смысла не вижу. Потому и экипаж на МС-1 у меня уже пятый. Пересаживаю уже с ББ. И там это полезно. Перки сбрасывать не надо. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 17:35 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал: Из количества боев на определенной технике лоулевел уровня и экспериментальных сбросов перков.то есть на обзор ББ не влияет, такштоле? Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
RenamedUser_34130756 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 194 публикации 15 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 (изменено) 20 Окт 2014 - 15:46 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:то есть на обзор ББ не влияет, такштоле? Я писал уже страниц 200 назад.100% перехват дает больший профит чем ББ.при условии что дальше вкачанных перков нет больше. Изменено 20 октября, 2014 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH_ Ссылка на комментарий
anonym_3bzHGTbxyXD0 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 929 публикаций 42 503 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 клёвый тазик! Ссылка на комментарий
RenamedUser_34130756 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 194 публикации 15 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 15:49 пользователь Dike_Nukem сказал:клёвый тазик!Ну да, если тот что на голове, то да) Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 17:44 пользователь grig54 сказал:Тут просто арифметика. Все показатели у 1ур низкие. Соответственно прирост мизерный, но он есть.Григорий, тут все дело в практике.А практика игры на 1 уровне показывает, что все активные действия идут на границах обзора.Оно и понятно, видишь - значит действуешь.Поэтому видеть даже на 2,5% дальше противника это очень важно.Главное не на сколько дальше, главное просто - дальше. 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 14:49 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал: Я писал уже страниц 200 назад.100% перехват дает больший профит чем ББ.при условии что дальше вкачанных перков нет больше.Это мнение имеет право на жизнь.Я например качаю так. 1-й перк маскировка, потом полперка РП. Сбрасываю эти перки и беру ББ и маскировку. 50% маскировки с ББ уже позволяют более менее комфортно играть. Ну а докачав маскировку до 100% можно и РП вкачивать. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 17:49 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал: Я писал уже страниц 200 назад.100% перехват дает больший профит чем ББ.при условии что дальше вкачанных перков нет больше.А ОГ, РП и ББ разве себя взаимоисключают? Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас